• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전액 모델이라더니

김해피개는아님 2019-08-23 (금) 21:02 4년전 1969
전액 모델료 지원이라더니
50프로만 해준다그래서
광고에는 전액이라고 하지 않앗나여 하니까
웃더니 (아니 ㅋㅋㅋ 고객님 이런?
법적으로 그런식이면 걸리구요~
하는데..
아니그럼 그렇게 광고를 만들질 말던가 ㅋㅋ
법적으로 얼마정도가 합법선인건지 내가 어떻게 아니
유며한 윤곽 병원입니다~~

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

파란노랑 4년전 4년전 신고 주소
그런 식이었군요ㅜ 좀 아니꼽네요 ㅋㅋ

김해피개는아님 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@파란노랑] 그러게요 블랙으로 유명한 우리나라 탑병원 그곳,, 그리고 제가 이 글쓴 이곳,, 다 졸라 유명한곳이구 백프로 전액 무료! 라고 광고해요. 그래서 사진 보내놓고 됐다고 면접오라카면 가서 얘기하면서 50퍼까지 받는다고 하구여. ㄹㅇ 가지마셈 시바꺼 그리고 몇년간 내 사진 도용한단거 싸인하고.. 에스엔에스 댓글관리 쪾지관리 일년동안 해야되고 셀카도 이십장 삼십장 매달 보내서 별로면 다시 보내야되고 이쁜걸로.
오뉴우 4년전 4년전 신고 주소
전액이란 말이 뭔지 모르나봐요 어디에요?

[@오뉴우] ㅋㅋㅋㅋ리얼 존나 얼탱이터짐. 그리고 그거 된분들 말 들어보니까 일년인가?  매여서 거기 댓글알바 ㄷ해야대구 사진도 달란대로 줘야대구 사진 안이쁘면 새로찍어서 보내야된대여 ㅋㅋㅋ어떤 모델분 일터넷 글쓴거보니 수술이 맘에 안드는데 사진 보내야되서 억지로 보내고잇는데 우울증 약 먹고있다고 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 나머지 위약금물고 모델일 포기할수잇냐고 변호사한테 글 올렷더라구여 ㅋㅋㅋ

하이댜 4년전 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 수술결과가 이쁘게 나온게 아니면 어차피 병원에서도 사진 안쓸꺼에요..
그리고 전액 모델지원 뭔가 사람 봐가면서 해주는거 같네요..
Snaieo 4년전 4년전 신고 주소
오우 나쁘네요진짜ㅜㅜ 요리조리 피해가는 사업주들..

[@Snaieo] 진짜.. 너무해 악랄해 아주 ㅡㅡ 지겨워
따란 4년전 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㄷ인가요???
Yullyy 4년전 4년전 신고 주소
그런 병원은 과대광고로 고발하고 싶어요!!

[@Yullyy] 맞아요 근데 리얼 원탑 병원이라능
걸리버 4년전 4년전 신고 주소
좀 웃기네요 웃으면서 당연한척 넘어가기

[@걸리버] 그쵸실장년들 다 뒤져버렷으면 ㅋㅋㅋㅋ
Olimpia 4년전 4년전 신고 주소
웃기는 병원이네요. 그럼 거짓말을 써놓으면 합법인가요

[@Olimpia] 이언니 말 잘하네요 ㄷㄷ
봉구언니 4년전 4년전 신고 주소
헛 광고면 전액 해줘야하는거아닌가

[@봉구언니] 그게 뭐 법적으로 이번년도부터 십프로는 받아야한다고했대요 근데 오십퍼를 받음
세번하고성공 4년전 4년전 신고 주소
어디죠?? 궁금하네요ㅠㅠ

[@세번하고성공] 전액 모델은 하지마시구 부분공개는 하세여
키키키 4년전 4년전 신고 주소
앞뒤가 다른 병원들은 알려져야햐요
훠니 4년전 4년전 신고 주소
그런 말장난하는 병원은 안가는게 좋아요! 참 웃기네요.
모공윤곽코 4년전 4년전 신고 주소
어딘가용ㅜㅜ초성이라도ㅜㅜㅜ
민경 4년전 4년전 신고 주소
무슨그런 병원이  다 있어요 전액이라했으면 그렇게해야지 어후...

[@민경] 그치요?? 광고를 그렇게때리냐..
Beautyid 4년전 4년전 신고 주소
광고라도 좀 제대로하지ㅋ요즘성형외과 어딜가야될지ㅜ-ㅜ말이 맨날바껴

[@Beautyid] 그쵸 광고라도 애지간한게 하지
코를조심하자 4년전 4년전 신고 주소
그러느니 할말 다하고 하게 모델안할듯싶네요

[@코를조심하자] 그쵸 수술해서 안되면 어떡해 말도못하지..사후관리도 이사할테지..
satomi 4년전 4년전 신고 주소
그거 의료법 위반아닌가요?

[@satomi] 전액 무료라고 때리는 광고자체는 의료법위반 맞겟네요
귤스터 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ광고 그런식으로 하는거 어이없네여 진짜
쮸리뜌리 4년전 4년전 신고 주소
헐 어디에요? ㅋㅋㅋㅋ 저는 10프로 디씨해준다곸ㅋㅋㅋㅋ
Nick774 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 병원 어디인가요?
패디큐어 4년전 4년전 신고 주소
헐 뭐야 완전 사기꾼이네ㅠㅠ
하니1212 4년전 4년전 신고 주소
그럼 법적으로 허위 과대 광고는 안전하신가??
민노랑 4년전 4년전 신고 주소
아니 그럼 전액이란말을 쓰지 말았어야죠 .. 웃기네
이맛나 4년전 4년전 신고 주소
그렇게 얘기한 사람이 원장이에요? 아니면 실장이에요? 진짜 황당하셨겠어요
디두랑혁이랑 4년전 4년전 신고 주소
지원해준다카고 장사 해먹는 장사치들이 너무 많더라구요ㅠㅠ힘내세요
0sina0 4년전 4년전 신고 주소
진짜 어이업는 병원이네옹
집부가다세 4년전 4년전 신고 주소
신뢰가.안가네요;;; 벌써부터 이렇게 말 바꾸면 믿음이 안갈듯
야몽음인 4년전 4년전 신고 주소
눈뜨고 코베는 식으로 사기치네요;;
잉잉 4년전 4년전 신고 주소
양심 없고 비도덕적인  병원이 어딘지요?
제가  수술을 생각하고 있어서  목록에서
제외해야 될  듯 싶은디유 ㅡㅡ;

병원 공유하고 싶어요.
ㅎㅂㅎㄹㅎ 4년전 4년전 신고 주소
이상한 병원이네요 ㄷ ㄷ ,,
rladpt**** 4년전 4년전 신고 주소
앞뒤가 완전히 다르네요
졸리니 4년전 4년전 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 상담받으면 광고보다 더받거나 추가되는게 꼭 있음

[@졸리니] 개것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 내돈먹는게 쉬워보이더냐 ㅠㅠ
스카루닥스 4년전 4년전 신고 주소
전액지원... 이건 의료법에 걸린다고 하던데.. 우선 그 병원에서 말한건 우선 법적으로 맞는말인것같긴한데..

광교에 전액 지원이라고 써놨다면.. 그냥 일종에 판치기겠죠 뭐.. 다 이런식이죠.. 당연히

[@스카루닥스] ㅇㅇ네 전액지원! 100지원! 전화하면 웃으면서 그건 아니라고 ㅋ 그리고 의룝버상 10% 받으면 됩닌당. 전액써놓고 오십퍼까지 올려받는건 무슨심보?
hahaha1234… 4년전 4년전 신고 주소
정말 사기꾼 이네요. 어디에요?
sjng 4년전 4년전 신고 주소
헐 그병원어딘가요..ㅈㅓ 윤곽 상담갈건데... 50프로면 얼마 내셨어요???
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
전액지원이라해놓고 말돌리는거 짜증나네요..
윤곽이벤트하는병원도가면더비쌈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 274
|
의견참여 274
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
36분전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
55분전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
7시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 332 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
9시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 392 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
9시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 420 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
11시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 181 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
12시간전