• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술후 붓기 빠지기까지 망했다 소리 듣다가 붓기 드디어 다빠져서 끝났구나 했는데

땡모반 2019-08-11 (일) 22:57 4년전 376
고3때 한번 쌍수하고 너무 얇게되서
눈 큰 무쌍처럼 보이는게 싫어서
성인이 되고 재수술을 했는데요 ㅠ
붓기 빠지는동안 성괴니 뭐니 별에 별소리를 다 듣다가
붓기 다 빠지고 주변사람들이 잘됐다 성공했다 했는데
오른쪽 눈이 살끼리 유착이 되서 겹친쌍꺼풀이 됐어요...
같은 병원에서 세번째 수술을 맡기긴 싫어서
여기 가입했네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 결정한후
재건 병원도 잘 찾을수 있었으면 ㅠㅠ

284,266
1,637,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

반갑습니다리미 4년전 4년전 신고 주소
주홍이 4년전 4년전 신고 주소
무무라희 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소

땡모반 작성자 4년전 4년전 신고 주소
예쁘미얼굴 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 475
|
의견참여 481
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
코는 모란 리즈온의원에서 1년 4개월만에 코필러 다시 맞았규 입술 필러는 강남 드레스성형외과에서 1년 2개월만에 맞음 ! 원래 작년에 어린공주에서 맞았는데 드레스 입필 잘 하는듯 넘 만족함 딱 원하던 모양대로 잘 해주신 듯 상담 실장님이건 원장님이건 엄청 친절한 느낌은 그닥 아니었지만 결과적으로 입술은 예쁘니 괜찮음 그래도 좀 더 화려한 걸 좋아해서 2주 내로 리터치 (무료임) 받으러 다시 가야지
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
얼굴처짐 전혀 없었고 팔자필러 녹이고 난후 주름이 신경쓰였고 그냥 리프팅을 원한다 설명했음 턱이랑볼쪽은 지방손실 우려되니 턱볼은 빼고 시술해달라고 했으나 의사가 턱이랑 볼이 리프팅 되야 팔자주름도 좋아진다고 세번이나 설득해서 턱볼쪽으로 집중적으로 받게됨 600샷 당일 한거번에 다 시술해버림 (모든 증거자료 보유중) 전후 사진 다 있는데도 병원에서 시술받고 얼굴이 이리되었다는 증거를 가져오라함^^ 대학병원가서 진단서 한번 떼보세요 라고 말함(시술…
34분전
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
이제껏 다이어트 하며 많은 스트레스를 받기도 했고 정신적으로 너무 힘들어져서 선택한 지방흡입 병원 선택은 압박복 안 입는 곳이 우선순위였고 그 중에서도 후기 좋고 경력 좋은 원장님 찾아서 내방했어요! 원하는 부위는 많았지만 그 중에서도 가장 없애고 싶었던 곳이 팔뚝이라 팔뚝 선택했고 조금만 살 쪄도 티나는 게 얼굴이다보니 이중턱도 같이 받고 싶었어요. 원래 두 부위 함께 수술이 어려운 걸로 아는데 부탁드려서 하루에 같이 진행했어요. 아직 일…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 90 좋아요 0
지인소개로 로리앙 팔자주름필러시술하러 왔다가 원장님과 실장님 모두 좋아서 관리를 위해 주기적으로 다니고 있는데요!! 얼굴전체를 찍어서 마크뷰로 기미잡티와 피부를 더 객관적으로 평가하고 관리해서 효과가 정말 좋아요~! 색소관리와 코주변 붉은기, 그리고 피부톤업까지 꼼꼼하고 빠르게 시술 해주시고 전후관리도 철저하게 해주셔서 만족후기남깁니다:) 병원의 분위기와 프라이빗한 서비스도 최고에요!
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 0
스트레스가 없어진지 만든지 7개월차입니다 수술하고 나서 스트레스 하나가 사라지니깐 너무 좋아요! 우선 이마축소술 이마 넓으신 분들께 완전 추천드려요 센치로 보면 얼마 안줄였는데?라고 생각하실 수 도 있지만 제 이마 7cm였는데 수술후 5.8cm 나왔어요 1.2cm 줄었지만 저한테는 진짜 반정도가 줄은것처럼 차이가 많이 나요 주변에서도 확실히 줄었다고 말해주고 제가 하고싶었던 앞머리 내리기!! 할수있어서 너무 좋아요 ㅠ 넓으니깐 앞머리 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 센텀린의원 부산대점 댓글 2 조회 75 좋아요 0
인모드 3회 턱선라인위주로했구요 1회 2회까지괜찮았는데 3회차하구 좀 쎄게하긴했는데 와 턱라인따라서 트러블이 다다댜닥 진짜 트러블 짜도짜도 계속나고 이거 무슨 두더쥐잡기수준으로 몇달고생했습니다 아마 피지선에 자극이간거같아요 확실히 지방은 줄었는데 피부가 뒤집어져서 고생한겨생각하니까 다시는안할라구요 참고로 인생에서 그렇게 피부뒤집어진적 없습니다 피부가약한편도아니였는데... 님들은 아프면아프다하고 강도 너무 쎄게받지마요
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 191 좋아요 0
눈 재수술 했는데 붓기 오떤거 같아요 ..? 붓기인가요 아니면 다시 as받아야 할까요 ..? 재수술 후 실밥 제거 후 2주 차 입니다 어떤거 같아요 ….?
5시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 217 좋아요 0
2달되어가는 요즘 일상에 완벽 적응했다는.. 첫수때와는 다르게 피주머니 하는게 화장실 갈때 외출할때 고게 좀 불편쓰.. 고것 말고는 재수술.. 선택의 문제가 아니긴 했지만 여튼 잘했다...하길 정말 잘했다 싶어 머리 지진나던 리플링.. 애니메이션 증상도 해결됐고 피막제거도 완벽하게 해주셨다고 했음 가슴 첫수술때 비하면 재수술은 거의 무통 당첨이던데? 붓기도 열감도 통증도 거의 없었어 이미 만들어져 있던 공간에 해서 그런가봐 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 220 좋아요 0
5년간 발품뛰다가 오늘 드디어 수술 받고나왔어.. 완전 짝짝이에 소세지, 여유분도 없고 설상가상으로 두줄따기밖에 답이없는데 지방도 없어서 겹주름 리스크 가져가야 하는 눈이었어 비포랑 1일차 사진인데 어때보여? 두 사진 좌우반전해서 봐줘
6시간전