• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

실리프팅만 해본 사람

후냐 2024-08-26 (월) 13:14 17시간전 45 [CODE : 33B0D]
다른 시술 같이 안하고 실리프팅만 해본 사람 !!
얼굴처짐이 고민인데 또 그렇게 막 많이 처진 건 아니야 ㅎㅎ
근데 관리좀 해야할 거 같아서..  알아본게 실리프팅시술이야!
다들 관리 뭘로 시작했어?.. 필러나 보톡스는 주기적으로 하는데
얼굴리프팅은 처음이라 닥터정리반,순플러스,드레스 여기 후기 보는중!
리프팅시술 만족도 다들 어때??!!
Written by
App

982,840
418,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 2
|
의견참여 2
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
불안증 시기 왔던게 엊그제 같은데 벌써 2달 반... 후기를 정리해보도록 하겠당 병원 후기 -눈밑지 때문에 찾아간 곳이었음 물론 쌍수 후기도 마음에 들어서 간 거지만 눈밑지가 생각보다 수술 방법도 다양하고 재발 가능성도 있는 수술이래서 그걸 중점으로 찾음 원장님이 차분하고 친절하시면서도 자신 있으셔서 좋았음 -다른 병원들에서 일하시다가 개인병원 개업하신지 얼마 안 되셔서 후기가 많이 없었는데 그래도 상담이 너무 마음에 들었어서...ㅠㅠ 한참 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 104 좋아요 0
ㅎ 저는 지흡총두번했고 복부거상도했어오. 이번에두번째하고 온거고 물론운동도했고오 저런호리병몸은 운동만으론되는게 아니란거 알았어요... 저는 겁많아서....수술평생안해야지했는데 상담이나 한번 해볼까 고민할때 주위에서 하고 안하게되면 빨리 때려치라해서 상담갔다가 갑자기결정해서 하게됫어요. 수술하신분들 말처럼끌리는곳이있더라구요. 무튼 이렇게안아프고 좋은거좀더빨리했어야했는데 그후회가ㅠㅠ 저처럼지흡이나거상고민하시는분들. 일단 ㅇ상담이라도 가보세요…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 157 좋아요 0
오랜 시간동안 고민하다 탑라인에서 수술 진행하게 됐습니다 ㅎㅎ 받고나니 고민한 시간이 아까울정도로 왜 진작 안했나 싶네요. 전보다 더 자신있게 옷을 입을 수 있다는 점이 가장 만족스러운 부분이에요. 아직 두달 채 되지 않아서 앞으로의 경과가 더욱 기대가 됩니다
4시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 245 좋아요 0
사실 제대로 고칠려면 치아교정까지 하겠지만 내친구 치아교정 하면서 몇년 고생하고 볼살 다빠지고 완전 10년은 늙어 버린거 보고 난 진즉 포기했어 치열은 이쁜편인데 입매가 튀어나온거고 동시에 코 미간사이가 정말 푹 꺼져 보이는거 같아서 코수술을 결심한거야 수술하니까 교정 안해도 되겠지? 옆모습 사진 찍어도 스트레스 받을일 없으니까 넘 좋은거같아 얼굴 중안부도 꺼져 보이던거까지 같이 보완된거 같고 교정비 아껴서 코까지 단점 보완은 이래저래 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 2 조회 387 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱) 2주차 후기를 작성한지 벌써 또 2주가 지나 4주차가 되었네요ㅎㅎ 4주차에 접어든 지금,제일 먼저 드는생각이 아 성형외과 의사도 사람을 살릴 수 있구나 라는 생각이 듭니다. 수술 전 남들보다 큰 광대와 각져 있던 턱 때문에 외모 자존감이 낮았었는데 아직 부기가 남아있음에도 불구하고 너무나 만족 중 입니다! 이 전에는 머리를 묶으면 더욱 드러나는 광대로 맨날 광대를 가리는 헤어 스타일링을 했었는데 …
6시간전
코성형수술후기 - 앤드성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
앤드성형외과에서 했는데 별로임 결국 타병원에서 다시 함 원장님이 일단 라인을 못 만드는 것 같음. 그리고 상담실장이 별로임. 그냥 일반적인 직선라인이었는데 상담 할때는 완전 잘 그려놓고 막판에 자기 혼자 바꿔버림 갑자기 콧대 낮아져서 이거는 너무 낮다고 했는데도 상담실장이 더이상 바꿀수 없다 시전함 + 내가 원하는 라인대로 나올꺼라고 수술 마지막까지 이건 좀 낮은 것 같다고 했는데도 소통이 안됨 수술 후에도 일년as 되고 붓기는 일…
6시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 2 조회 257 좋아요 0
휴먼성형외과에서 가슴성형한지 7개월차 김국현원장님께 멘토엑스트라스무스 밑절 375 했엉 아이낳구 가슴 껌딱지가 되면서 뽕브라와 함께하는 시간이 많았는데 지금은 어깨펴구 당당한 가슴으로 살아갈수 있어서 넘넘행복^^ 다시태어나게 해주신 원장님과 잘챙겨주신 휴먼가족분들 감사감사해ㅇㅕ
6시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
2022년 1월에 낮은 복코 수술을 받았습니다. 귀연골로 코끝을 처리했고 콧대는 실리콘을 넣어서 3미리 올렸습니다. 저는 너무 티 나는 걸 원하지 않는다고 분명히 말씀드렸습니다. 결과는 아무도 성형했다고 의심하지는 않아요. 이게 어떤 의미로는 성형의 효과가 좀 적다고 볼 수도 있고 다른 측면으로는 티 나지 않아서 제 니즈에는 어느 정도 충족했던 것 같아요. 높이나 모양은 괜찮은데 복코 교정이 조금만 더 됐으면 좋았겠다는 아쉬움은 있습니다. 그래도 전반적…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 203 좋아요 0
김종윤 원장님께 양악수술 받고 양악 한지 모를 정도로 익숙해진 것 같아요. 이제 여름이라 물놀이도 다녀올 정도로 빠르게 회복한 것 같아요~ 물론 깊게 빠지거나 다이빙 같은 건 하지 않았지만요 ㅋㅋㅋ 붓기도 이제 더 빠질 게 있나 싶을 정도로 안정화 된 것 같구, 워낙 김원장님께서 양악을 잘 해주셔서 감사할 따름이에요ㅎㅎ 가족 지인들도 익숙해져서 언제 수술했냐는 듯이 자연스레 봐주기도 하고 오랜만에 보는 지인들은 긴가 민가 하거나 못 알아보…
7시간전