• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러/거상/실리프팅

마마이 2024-08-26 (월) 01:10 21시간전 57 [CODE : 76487]
이마필러 맞고 이마 실리프팅이나 이마거상 혹은 눈썹거상 해도 돼?? 너무너무 궁금해서 ㅠㅠ 답변 부탁할게 ㅠㅠㅠ
Written by
App

1,002,514
141,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 571
|
의견참여 585
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
20대 후반으로 가니까 피부에 탄력이 너무 떨어져서 리쥬란 힐러 받아봤어요 ! 저는 진짜 극극극초예민 피부여서 물광주사만 이주에 한번씩 맞다가 리쥬란 맞았었는데 아픔은 살짝 눈물나는 정도? (저는 물광주사 마취안하고 주사로 바로 맞았었어요) 인데 저는 별 효과 모르겠어요ㅠㅠ 주름이나 피부결이 신경쓰이는거면 스킨보톡스 맞는게 나을 것 같아요~~ 원장님은 주사 엄청 잘 놔주십니다
28분전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 1
편의상 음슴체로 작성합니당 코시국에 코수술 한지 어언 3년이 지났음.. 위에 무보형물이라고 함은 실리콘 등의 인공 보형물을 안 넣었다는 의미로 썼음. 매부리 절골하고, 그 아래루 비중격연골+귀연골 채취해서 코끝 위주로 했는데 완전 자연스러움. 코끝 연골 묶기는 했는지 안했는지 기억이 안남;; 의사랑 상담할 때 연골로 콧대는 못 높인다고 했던 것 같은데, 콧대는 원래 높았던지라 내가 고치고 싶은 부분이 아니었어서 기억이 안나. 코…
32분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
입이 나와있어서 고급미가 없는 상태가 너무 싫었는데 회사가 치과기계랑 재료 파는 회사라서 영업사원들한테 추천받아서 교정 시작했음. 너무 만족함. 입툭튀사람들 간혹 교정 잘못되면 입은 안들어가고 이빨만 4개 뽑고 안타까운 상황이 있던데.. 다행이도 저는 그건 아니엿어요.
34분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
자가늑 코성형 과정 블로그에 일목요연하게 정리했어! 사실 콧구멍 짝짝이 뿐 아니라 붓기 빠졌을 때의 모양도 괜찮은 것 같아. 이거 알림이 이래저래 뒤로 밀리니, 혹시 궁금하면 블로그로 물어보는게 답변 달기는 빠를 것 같아ㅎㅎ...! 코 수술 당일 https://m.blog.naver.com/vluny9/223558746829 1일차~3일차 https://m.blog.naver.com/vluny9/223559922777
35분전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
다른 곳 수술 확정 예약 전날, 디테에서 상담 받고 디테에서 수술받은 후기야! 지금은 수술 받은지 1주차! (상담) 다른 곳 수술 전날, 급 유튜브 동영상을 보고 이준욱 원장님께 꼭 상담을 받아보고 싶다는 생각이 들었고, 회사 점심시간이용해서 상담을 받았어. 급하게 요청했음에도 원장님 실장님 상담 2시간 넘게 너무너무 친절하셨어. 기초 자산 0에 완전 뼈말라 체형.. 풀C에서 D가 되고 싶다고 상담 받았고, 내가 키가 큰 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 189 좋아요 0
벌써 윤곽의정석에서 광대 윤곽1종 수술한지 한달차 인데 일상생활에 지장 없고 붓기는 다 빠진듯??? 나는 1주차 부터 많이 빠져서 붓기 걱정은 없었음. 거울 보는데 너무 만족하고 신기해용 요즘 맨날 사진 찍고 거울 보는중이에요 ㅋㅋ 한달 차 에 ct 찍고 원장님이랑 확인하고 잘 되었다고 알려주시는데 너무 감사하더라구요 괜히 ㅠㅠ 오정석원장님이랑 실장님이 너무 친절해서 기억에 많이 남는듯 .. 주변에서 다들 얼굴 작아지고 깔끔해졌다고 하고 이…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 83 좋아요 0
처음엔 붓기가 엄청나서 놀랐는데 일주일, 10일 이 정도 지나니까 붓기가 전부 빠짐 다들 붓기빠지기 전엔 모른다, 빠지면 아쉬울꺼다 라는 말이 뭔 말인지 알 것 같음 입술 모양은 의사를 많이 타서 병원 잘 알아보고 가야할 듯 ㅠㅠ
2시간전
눈수술수술후기 - 이희문성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
눈매교정과 쌍수를 했는데 처음에는 과교정 되어 눈이 안 감겨 많이 불안하고 걱정을 했습니다. 1년이 지나서 지금은 만족하고 예전의 눈보다는 훨씬 자연스러워요. 의사선생님이 직접 수술하시고 일주일 정도는 아팠고 한달 지나서는 아프지 않았습니다.
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
초등학생때부터 아랫턱이 발달하기 시작했어요ㅜㅜ 중학생때 교정도 하고 했는데 교정으로는 한계가 있더라구요 ... 항상 누가 옆모습 보고있으면 신경쓰이고 그랬답니다 납작 눌린 접시같다고 놀림당하기도 했구요 수술 생각은 항상 있었지만 비용문제도 있고 큰수술이다 보니 막연하게만 생각하고 있었던 것 같아요 그러다 31살이 되고 잠시 일을 쉬게되었는데 이번 기회가 아니면 못할것 같다는 생각이 들어서 맘먹고 병원을 알아보게 되었습니다! 여기저기 알아…
2시간전