• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

장문주의) 남자 눈코 발품후기

남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 08:09 4년전 3170
ㄹㅋ
절개 + 눈교 + 윗트
첫마디로 절개로 갑시다 하심
아래 병원들 돌고 중간에 재상담 갔는데
다른데서 들은 비절개이야기 매몰이야기 시술이야기 했는데
눈꺼풀 늘어진 살땜에 이거개선할라면 절개해야하고 비절개는 그냥 속쌍생기고 이마힘쓰는거 개선되고 끝인데 외형적 변화바라고 성형외과 왓다니까 그럼 절개라구하심
그리고 다른병원에서 들은 시술들중에 뭐뭐는 하지말라고 그거했다가 나중에 부작용 오지게 난사람들 자기가 재수술 자주한다고.. 돈많이들고와도 자긴 그 시술 안해줄거라고 말해주심
지금 핀으로 라인잡는거 크게 의미없고 수술대 눕기전에 되고싶은 눈사진 가져오면 이눈은 되고 이눈은 안되고 말해주겠다하심
인터넷에서 성형외과 상담후기 보다보면 성형전에 살먼저 빼란소리 들었다고 병원욕하고 그런사람들도 있던데 (여기병원말고) 환자가 해달란거 돈준다고 다 해주는 의사선생님들보다.. 해서 별로일건 안해주고 살먼저 빼야겠으면 다이어트 먼저 하라하는 선생님들이 좋다구 생각함
예약금 걸어놨음

ㅅㅍㄹㅅ
비절개+제자리트임 (지방제거추가가능)
절개도 가능하긴한데 매몰추천받음

ㄱㅎㅅ
절개눈교가 비절개눈교보다 낫다 앞트
원장님이 상당히 차분하셨어요

ㅇㅇㅇㅇ
눈교 앞트 (절개)
쌍커풀없이 가자하심

ㅈㅇㅈㅇ
절개눈교 지방제거 살절제 앞트
눈돌출 처진피부 지방 세가지의 복합적 문제

ㅂㄴㅂㄱ
매몰만 절개하면 망함 눈두덩은 걍살자
이중매몰 ㄱㄱ하자

ㅁㅌㅂ
절개티나니까 비절개로 교정 (지방제거는옵션)
트임은 왠만해서 해야하는데 안하면 놀란눈댐
눈밑지방은 옵션

ㅁㅅㄹㅇ
절개법으로 눈매교정만 하고 지방제거, 처진살절제, 트임은 하면 망하는 눈이다
앞광대 없어서 눈처졌고 그래서 속쌍 초과로 라인잡으면 눈모양 이상해진다

ㄷㅇㅇ
절개필수 안하면풀림
살절제 지방제거
앞트임은 누호가 50퍼 보이는데
70퍼보이는거까진 괜찮다
하고싶으면 하고 하기싫음 안하고
눈밑은 지방제거 지방이식 지방제거로 개선가능
절개눈교 (지방제거 살절제 포함)

ㅍㄹㅁㅇ
절개해야 안풀릴거같다 재수술하면 비싸다 절개가 더 어려운 수술방법이고 매몰권하는 병원은 실력없는병원
트임같이자세한건 원장상담하자
코는 지금도 괜찮은데 눈밑하면 좋겠다
ㅍㄹㅁㅇ 원장님상담
완전절개밖에안댄다 처진살절제 필수고 윗트임 필수다
눈밑지방하면 조금은 개선된다
엄니 친구 딸이 여기서 트임 잘됨

ㅁㅌㅂ 재상담
완전절개하면 회복오래걸리고 속쌍이랑 끝에만보이는속쌍은 나오기힘들다
부분절개눈매교정에 지방제거 윗트임만 해도 한두달만 쉬었다가는 운동해도 안풀리는데 눈비비기만 안하면 풀릴일없다
눈밑지방도 같이하면좋다
상담비도 없는데 재상담왔는데도 차분히설명해주심

강남 ㅂ
절개겉쌍 부분절개속쌍은 관련x
완전절개 안하면 지금 동공이 50퍼정도 보일텐데 해봐야 60~70%? 보일거다
완전절개 해야하고 완전절개 하는거랑 쌍커풀라인 잡는거랑은 별개의 문제다
눈지방제거는 완전절개 해보고 많다싶으면 제거하는데 눈피부랑 근육이많고 지방은 별로없는 눈에서 지방제거 하면 쌍커풀이 나이들어 하나 더 생길수도 있다
눈꺼풀 처진살 절제는 디자인의 문제이므로 수술대 누워서 결정할것
눈밑지방재배치 하면 그늘진건 개선되는데 색소침착은 개선안된다
아이힐러, 연어주사 한달간격으로 세번정도 맞으면 표피아래 진피층이 두꺼워지며 색 비쳐보이는것이 개선될것이다
완전절개 싫어하는 환자들 다들 비절개 해주는곳 가서 수술하는데 나도 그럴것같고 본인선택이다

ㅇㅁㄹ
절개 비절개는 선택 둘다 장단점이 있고 절개는 풀릴확률 4프로 비절개는 풀릴확률 15프로정도
절개하면 살절제에 지방제거하고 단단한?눈을 변화줄수 있는데 첫수술은 남자니까 비절개로 해도된다
반년간 준비하는거 있어서 회복기간 가질거면 절개추천
눈밑지방재배치로 산을파서 계곡을메꾸듯이 다크서클 경계선을 흐리게 해주는것이 먼저고
눈밑지방이 완전 자리잡고 일년정도는 지나야 앞광대 지방이식 고려할수있다. 토마스만드는게 아니라 앞광대 꺼진부분만 채우거나 조금만 볼록히 만들자.
모티브에서 말한대로 정면에서 봤을때 완전 라인안보이는 속쌍이나 끝에만 조금보이는 속쌍할거면 비절개해도 괜찮다???
=비절개는 쌍커풀 크기잡는데 제한이있다

ㅇㅈㅎ
최소절개 1cm만째서 인아웃만들고 눈매교정가자
기능적인부분 미용적인부분 둘 다 생각해봐도 그게나을거고
속쌍해도 내가 인아웃 좋다고 다시해달라 할것이다
여기병원에서 수술안해도 되는데 윗트임이였나 상안검이였나 하자는곳은 가지말아라
실력없는 애들이 완전절개 해야만 눈매교정 수술 할수있다
최소절개는 완전절개 마스터해야 할수있는것이다

ㄹㅋㅋ
정면에서 끝에만 보일듯말듯한 속쌍커풀 가자
5군데 구멍뚫어서 수술하고 바늘구멍은 조금남는다
사람들 큰변화없이 얇게해달라하는데 백명중 99명이 너무 마음에 안든다고 다시 라인 올려달라 한다
자기 눈정도 될거다
눈밑지방 재배치하고 눈밑이랑 팔자에 지방이식 하자
자기눈이랑 비슷하게 될거다
눈밑지방은 눈아래 빨간살 저주파인가 뭔가로 뚫고들어가서 지방옮기고 묶어주고 지방층겹쳐준다?
코하면 개방없이 코구멍안에 째고들어가서 메부리좀깎고 실리콘으로 미간 3~4미리 올리는데 4미리올려도 괜찮겠다

ㄷㄹ
눈 이중매몰 (눈교한번 라인한번)
트임 이미 트여있는눈이다
매몰 풀려도 10년 15년뒤에 그냥 함더하는게 절개해서 흉남는것보다낫다
코는 비중격을 아래로 당겨서 코가 들린것을 교정하고
코끝에 연골을 줄인다음?묶어준다
콧대가 비어보이는건 살라콘으로 2.5~3.0mm올리면 괜찮고 그 이상은 과할것이다
눈밑지방 재배치 하면 (밖으로 쭉당긴것처럼) 피부색이랑 다크서클이랑 큰차이가 없게 개선이된다(그늘)
앞광대는 눈밑지방재배치 하면 굳이 할필요가없다
매몰 눈교 비개방코수술 눈밑지방재배치
눈밑지방재배치는 ㅇㅇㄴ원장님
수면마취+국소마취 하는데 눈밑지방재배치는 가스마취 하기때문에 수술전에 미리와서 혈액검사 소변검사같은게 필요하다

ㅇㅇㄹㅁ
코 자연스럽게 3~4미리
정말자연스럽게는 3미리
코뼈좀깎고 비중격좀내리고
코끝이좀뚱뚱하다
눈은비절개눈교로 속쌍해도되고
눈밑지방재배치는 드라마틱하진않지만 어느정도개선된다
앞광대에는 지방좀넣어도댄다
비비같은거 바르면 윗트임 티 별로안난다

ㅌㅋㄹㅅ 실장님상담
눈은 조금교정할거면 비절개해도되는데
김요한눈 생각하고 왼쪽눈이 더 감긴것 생각하면 절개를 해야겠다
절개하면 상안검수술까진 아닌데 처진살절제는 조금 해야겠다
코는 내동생이면 뜯어말리겠지만 굳이 한다면 4미리? 실리콘을 코뼈부분만 잘라내서 넣을것이고
코뼈 가운데는 건들지 않고 양 사이드만 밀어넣는다?
미간콧대는 올릴수있고 코끝은 아래로 뽑을거다
눈밑은 하면 지금보단 나아질것같다
원장님상담
4에서 5미리 실리콘 넣고
코뼈 깎고
코끝은 남자답게 길게뽑는다
내 코기둥 비중격이 좀휘어있는데
자가늑하면 수면마취?에 대수술되니까
첫수술이기도하고 기증늑 쓰자
눈밑지가 젤시급하고 눈밑지 해보고 개선안되면 지방이식
비절개도 괜찮은데 절개추천
상담이후카톡으로정정
코는 메부리 살짝 다듬고 할거에요 양 사이드를 밀어넣는건 절골인데 절골 하게 되면 티 많이 날거같아서
콧대,코끝,메부리제거 이렇게 권해드렸어요^^ 메부리 제거 해도 메부리를 싹둑 깎으면 안되기 때문에 보형물 가운데는 깎는거에요(야호)
자가늑연골은 전신마취로 해야 하고 용권님한테 사용 하기에는 오바스러워서 권해드리지 않았어요~
나머지 내용은 맞아요^^
절개 눈매교정
눈밑지방재배치
콧대,코끝,메부리제거
예약금 걸어도 나중에 전액빠진대서 걸어놨는데
집에서 코하지말란말에 뺐었음
근데 나중에 다시 코해도 된다고 허락받음...ㅠㅠ
여기가 선ㅅ 아ㄱㅆ 하는분들이 자주간다고 16년도에 주워들었는데
17년도에 아는누나한테 전해줬다가 여기서 둘이 수술함
수술한지 2년됬고 한명은 얼마전에 만났는데
두분 다 화려하게 뽑긴았는데도 아직도 멀쩡하고 예쁘게잘댄거같음

ㅋㅋㄹㅇ
비염수술 보험처리될것.
미용목적으로 보형물넣고 휜코개선하는건 별도
콧대는 3~4mm정도 올릴거고 7mm정도 되는 실리콘을 손으로 깎아서 쓰기때문에 몇미리 올리는지는 수술전에 알수없고 끝나고나 알수있다.
코뼈는 다 절골할거고 내 코끝이랑 절골부위 사이 꺼진곳은 비중격연골 남는걸로 채우는데 부족하면 귀연골도 쓸수있다.
코끝은 비중격을 잘라다가 기둥을 세워서 아래로 쭉 내릴것이다
코끝은 지방, 연조직 절제후 묶는다.
코끝수술할때 비중격으로 가운데를 세우고 부족하면 비중격 남는걸로 비중격을 코끝에 얹을것이고 부족하면 귀연골을 코위에 얹을것이다.
(아는형이 여기서 코하고 일년정도 잔붓기 있었는데
그뒤엔 누가 코했냐 물어봐도 안했다하면 다믿고
잘생겼다는 소리듣고다님.. 실리는안넣고 메부리만 깎은걸로 기억함)

ㅂㄹㅇ
속쌍에 눈꼬리만 라인보이게
남자는 윗트 비추천
눈 v자로 째진애들만 윗트시킴
눈밑지방 애교근육 아래 다크가운데 있는거 가져다가 다크끝부분 패인곳 메꿀거고 앞광대는 굳이 건들지 말자
절개해야하는게 매몰했다가 2~3년뒤에 피부 더 늘어나면 덮인다
코는 개방하는게 밑바닥부터 튼튼히 할수있고 비개방으로 건들면 나중에 휘고 그래서 3~5??년뒤에 재수술하러온다
비중격잘라다 코끝에 쓸거고 아래로 당겨줄거다
코뼈는 사이드 절골하고 가운데도 절골한다. 가운데는 절골안하고 실리콘을 그에맞게 깎아다 쓰는곳도 있지않느냐니까 실리콘을 그렇게 정확하게 깎을수있는곳이 없으니 코뼈 가운데를 좀같이깎자
미간콧대는 실리콘으로 올릴건데 3미리? 정도가 티안나고 적당할거다
코하고 일년정도뒤엔 세수같은거 다해도괜찮고 수술한코 부러질정도로 충격이면 자연코도 부러질충격일거다
눈절개 코개방

ㅁㅈ
눈은 절개 코는 개방 눈밑지방에 턱필러정도 추천받음
이물질보다 자가늑이 괜찮다는 이야기 들었음
미간2mm 콧대꺼진곳?은 2.5~3mm, 코끝은 지금높이 or 1mm가자하심
첫수술때 다들 귀연골같이 말랑한거 쓰는데 그러면 나중에 결국 늑연골로 재수술하는데 그럴바에 첫수때 자가늑가는게 좋다하심
상담이 엄청밀려서 거의 한달을 기다려서 갔는데
전날이 지인 생일이라 아침 9시까지 술먹다 밥먹고 미작앞에 사우나에서 쪽잠잔다음에 상태 메롱인채로 오후상담 갔는데도 실장님 원장님 두분다 천천히 알아듣게 설명잘해주심
상담비 만원 or 예약금 10만내고 나중에 취소할때 8만원만 돌려받기 둘중하나 골라야했는데 예약금걸어둠

눈만 알아보다 눈변화주면 코도 같이해야 눈만 둥둥 떠디니지 않을거란 이야기듣고 코도 같이알아봤어요
지금 체지방률이 15~17%인데 12%아래로는 빼보고 결정하려고 합니다
제 뚱뚱한 눈엔 절개가 참 좋을거같은데 남자눈은 절개가 잘못되면 답도없다는이야기가 많아서도 고민이고
코수술이 부작용 재수술율 성형티 많이난다고도 해서 좀 망설여지고..

722,783
2,221,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라라o 4년전 4년전 신고 주소
정성스럽게 알아보신 티가 팍팍나서 좋아요 누르고 갑니다...

원장님들마다 미적 기준이 다르긴 하지만 어느정도 겹쳐지는 부분만 추스려 본다면...

눈은 절개로 하되 지방도 어느정도 제거를 하며 라인을 얇게 잡고 눈밑 지방재배치도 하면 이득

코는 개방으로 수술하며 절골도 하면 이득.. 비중격연골을 쓸 수 있다면 Best 정도로 보여집니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

남자눈코티안나게잘해… 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@라라o] 시원한 정리 감사드립니다
ㅁㅈ에서는 비중격 쓰면 코 무너지니
자가늑으로 하자고 하긴 했어요 ㅎㅎ

눈 절개랑 비절개가 반반? 정도인데
절개한다고 티 엄청나진 않겠지요? ㅎㅎ
그리고 윗트임 쬐금은 어떻게 보시는지요
감사함당 ㅎㅎ

라라o 4년전 4년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요]

라인 얇게 잡으실때 인아웃라인으로 가기로 하셨으면 추천이요!! 아무래도 트임을 좀 해야 라인이 시원하게 잡히거든요.

절개라고 티가 팍팍 나거나 그러진 않아요.. 흉터는 남겠지요. 다만 절개로 했기에 풀링 확률도 비 절개보단 낮고 추가적으로 지방을 제거 할 수 있다던가 하는 장점도 있는거거든요.

코는 사실 어떤 연골을 쓰던 고정말 잘 되면 되는거라 상관 없는데 늑 연골은 가격이 좀...ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@라라o] 인아웃하면 눈꼬리가 올라갈테니 윗트조금 하는게 좋겠단거네요.

눈 절개로 삼수했다가 잘못되신분이 갠적으로 연락주셔서 절개랑 트임은 절대하지말라 하셨어서 좀 걸리긴 하는데

잘하는 선생님께 잘받고 관리도 잘하면 코성형보단 안전하지 않을까 싶은마음이 있습니다

ㅁㅈ에서 원장님 실장님이 첫수때 돈좀써서 자가늑으로 하는게 첫수 귀연골 기증늑같은거 썼다가 재수하는것보다 싸다고

처음부터 확실히 가자고 하셨는데 일리있는것같더라구요.

비슷하게 눈도 첫수 재수 비절개로 흉남기지 말고 그래도 풀리면 삼수떄나 절개하란 원장님들이 계셨던 반면

재수 삼수비용 버리지 말고 그냥 첫수떄 절개로 확실히 가자는 원장님도 계셨어요 ㅎㅎ

조언 감사합니다 ^^
디마니 4년전 4년전 신고 주소
발품많이 파셨네요 저도 다음주에 눈코 수술예정인데 날이 다가올수록 긴장되내요ㅜㅜ눈은 아직 짝눈교정만할지 앞트임 눈매교정까지할지고민이에여

[@디마니] 한쪽만해서 양쪽대칭 맞게나온다면 한쪽만 아니면 양쪽할듯요 저는
우녀니 4년전 4년전 신고 주소
아는오빠 절개했는데 잘되긴했는데 저는 개인적으로 남자눈은 라인안보이게 인라인으로 앞트만해서 길게뽑는게 훨씬 훈훈해보이고 이뿌더라구요..

[@우녀니] 앞은 이미 트여있어서 위로 몽고만트자고 윗트하자더라구요.. 절개하면 티안나나여??

우녀니 4년전 4년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요]  잘하는데서하면 티 안나져
저는 그오빠한데서 눈매교정햇는데 맘에들어여 필요하심 정보드릴게여
뱀뱀12뱀 4년전 4년전 신고 주소
하실곳 정하셧나요? 저도 여기중에 고민이라
ㄹㅋ에서 하지말라는거 뭐였나요?

[@뱀뱀12뱀] 별거 아니고 사람들 자주하는 시술도 아니에요 ㅋㅋ 뭔진 비밀입니다 ㅎㅎ;;
힐링친구 4년전 4년전 신고 주소
발품 진짜 많이 뛰셨네요ㅠ 선택 잘 하셔서 좋은 결과 있기 바랄게요!

[@힐링친구] 살좀 더빼고 눈먼저 할까 싶어요 ^^ 감사합니다
찡이사랑 4년전 4년전 신고 주소
우와 글에서 정성이느껴지네요 좋은정보 감사드립니다

[@찡이사랑] 감사합니다 ^^
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
진짜많이가셨네요 개인적으로
ㄱㅎㅅ이랑 ㅁㅅㄹㅇ눈잘하는거같아요

[@치즈빙수] ㄱㅎㅅ 선생님 유명하시고 ㅅㅅㅂ 선생님은 눈만바라보지 않으시고 오히려 전체적으로 봐서 이걸저걸 하면 이상해지니 이것만 하라고 일러주셔서 감사했습니다 ㅎㅎ ㅂㅇㅇㅇ ㅈㅇㅊ선생님도 평일에 뵈러갑니다
신예은 4년전 4년전 신고 주소
와 발품 대단하시네요 잘 읽었습니다

[@신예은] 신예은 예쁘죠~
Werr 4년전 4년전 신고 주소
정보를 많이 모으셨네요 좋은 결과 얻길 바랄게요

[@Werr] 예 대박나시길 바라겠습니다 Werr 님도 ^^
4년전 4년전 신고 주소
ㄹㅋ 여기 ㄹㅋ(ㅣㅗ)인가요?
맞다면 저 여기서 재수술했는데 여기 잘해요~

[@] 오픈ㅋㅌ에서 자주 언급되서 제일먼저 가봤어요 ㅋㅋ
왜 재수하셨는지랑 뭐 하셔서 어떻게 되신건지 여쭤보고 싶어요

4년전 4년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요]
저같은 경우 다른병원에서 수술했었는데
라인이 생각보다 높게 되서 라인 낮추는 수술 알아보다가
ㄹㅋ에서 눈매교정 매몰, 윗트임+앞트임 하게됬습니다 여기서 하고나서 아무도 제가 수술한지 몰라요 ㅋㅋ 물론 결과도 좋구요 아 ㄹㅋ가 오픈ㅋㅌ에서 많이 언급되나요?? 그건 몰랐네요 전 지인 소개라 간거라..

[@] 원래한걸 풀고 매몰로 재수하셨군요 ㅎㅎ 저는 절개케이스라 하셨는데 절개 무서워요 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^ 오픈톡에서 언급 자주되는편같아요
satomi 4년전 4년전 신고 주소
와 대박이다;;; 고생하셨어요

[@satomi] 원장님 실장님들이 더 고생하심요 ㅋㅋㅋ
코재수술가 4년전 4년전 신고 주소
와대박이세요..꼼꼼한정리 감사해요 혹시 ㄷㄹ은 근데 드림일까요 다름일까요..!?

[@] 드림이요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
성공할고닷 4년전 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 제가 알아보고 있는곳인데 저렇게만 말씀해주셨나요..? 어떤 원장님한테 상담받으셨는지? ㅌㅋㄹㅅ는 원장님 상담 안받으셨나요? 여기도 가볼생각인데

[@] 기억나는것만적엇고 원장님격안나고 원장님 오래뵛어요 ㅌㅋ에소
slrspdladl 4년전 4년전 신고 주소
와 이정도면 진짜 부지런하시네요 저 같으면 ㅋㅋㄹㅇ이 상담 내용이 끌리네요. 그런데 상담비용은 토탈 얼마나 들었어요?

[@slrspdladl] 비싸야 5정도 들었을듯요 차비빼고
자몽딸기 4년전 4년전 신고 주소
우어 진짜 많이 다녀오셨네욬ㅋㅋㅋㅋ 혹시 어느병원 정하셨는지 정보공유 가능할까요ㅠㅠ?

[@자몽딸기] 안정했고 비아이오 조인창선생님도 뵙고왔어요
마시쪙 4년전 4년전 신고 주소
열심히 발품파신만큼 수술잘되시길!

[@마시쪙] 당근빳다조 ♡♡ ㅋㅋ
mehihi 4년전 4년전 신고 주소
ㅂ,ㅇㅁㄹ,ㅍㄻㅇ,ㅈㅇㅈㅇ정도만 알아보겠다 ㅠㅠㅋㅋ 아니근데 예약거신거같은데 눈만해요?눈코다해요? 상담내용이 다다르네..;;

[@mehihi] 눈만알아보다 코도할ㅋ가해서 뒤늦게 코도 같이받음요
니가갈래하와이 4년전 4년전 신고 주소
상담많이받으셨네요 ~ 원장님 이니셜도 있음 좋았을꺼같은데 상담내용 자세히 잘적어놓으신듯 굿굿

[@니가갈래하와이] 저거만적어도 손빠지더라구여 ㄷㄷ 감사용
예뻐지고싶러 4년전 4년전 신고 주소
발품이 뭐예요?? 발로 뛰어다녀서 알아본다는 뜻 맞나용?!

[@예뻐지고싶러] 딩동댕동~~~
러어프 4년전 4년전 신고 주소
와 정말 고생하셨습니다
신중  또 신중히 천천히 알아보세요

남자눈코티안나게잘해… 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@러어프] 수술 잘 끝냈습니다 ! 일년 넘었네요 ㅎㅎ
정해져있어 4년전 4년전 신고 주소
정보감사합니다 수고많으셨네요

[@정해져있어] 감사합니다 ㅎ 성형 성공하세요
지방이303 4년전 4년전 신고 주소
자세하게 써주셔서 감사해용

[@지방이303] ㅎㅎ 감사합니다 ~~ !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,490
|
의견참여 1,519
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 33 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
35분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 120 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 118 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 119 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 50 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 169 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
3시간전