• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러가격 알고싶습니다.

agaggaag 2009-12-10 (목) 15:00 14년전 951
대강 얼마정도하는지?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

eye1129 14년전 14년전 신고 주소
80정도라 하더군요. 근데 필러는 2년뒤에나 제거가능하고..암튼 별로 안좋은것같아서 b추
단아한 14년전 14년전 신고 주소
저도 80들엇던거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 710
|
의견참여 710
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
안녕하세요 저는 작년 가을에 수술 받았습니다 재수술코중에서도 어려운 코라서 걱정을 많이 했었는데 나민화원장님께서 자연스럽게 잘 창조해주셨습니다 시간이 흐른 지금까지 아무 이상없이 잘 지내고 있습니다 사람마다 어울리는 코가 있다고 생각하는데 건강하고 예쁜코로 저에게 맞게 잘 해주셨어요 예롬 나민화원장님 만나뵌게 행운입니다 감사합니다
7분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
예전부터 얼굴형때문에 엄청 스트레스를 많이 받았어 쉐딩 엄청나게 하는 것도 아침마다 힘들고 귀찮고... 근데 윤곽수술이 간단한 수술은 아니다보니 여기저기 상담 다니면서 궁금한거 물어볼 때 친절하고 자세하게 알려주고 과잉 진료 없고 안전시스템도 잘 되어있어서 믿고 맡길 수 있겠다는 그런 병원 찾느라 진짜 다섯여섯군데는 돌아봤어 근데 이런 손발품도 진짜 힘들고 오래걸리더라구 그렇게 찾게 된 곳이 ㅈㅇㅈ 김혜영 원장님이었어 수술전 윤곽 3종 …
17분전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 4 조회 66 좋아요 0
고3 수능끝나고 집근처에서 한 수술이 망해서 10년 고민끝에 드레스성형외과에서 소세지 쌍꺼풀 얇게해주는 수술 진행 뒷트임도 추천해주셔서 같이 진행 결과: 소세지 쌍꺼풀은 그대로이고 뒷트임은 짝짝이 여자대표원장한테 이게 맞냐니까 수술 전이랑 다르게 쌍꺼풀두께 못줄인다고 말바꾸고 뒷트임은 내 뼈구조가 달라서 짝짝이라함 이게 뭔 개소리지 하고 눈물참으며 조용히 따졌는데 귀찮다는 반응.. 너무 화나서 수술전사진이랑 수술후 사진 비교해가며 이거 …
30분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
고딩 때부터 눈밑 다크서클 등으로 고민했는데 다들 웃으면 애교살이니 냅두라고 만류 사실 지금 나이가 적지 않은데 30대 중반에 수술 결심 24년 올해 1월 말에 수술 후 대만족 중 처음엔 눈밑 지방이 없어지면 눈밑 주름 부각, 지방 채워야 할 수도 있다고 했는데 원장샘이 눈밑지 수술에 대해, 늘어진 근육을묶어주는 수술이라고 설명 타 병원처럼 허벅지 지방 빼서 눈 밑에 다시 채우라 소리 안해서 좋았음 원장샘 경력에 비해 비용도 저렴하…
31분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
엠디에서 수술 받았는데 올리고나서 칭찬도 너무 많이 받고 이쁘다고 해주시니까 저도 모르게 사진 정리하면서 후기 올려야겠다는 생각이 드네요 좋은 말 예쁜 말 해주신 분들 다시 한번 감사드려요ㅠ ✔️모티바 ✔️겨절 ✔️양쪽 335 일단은 여러 각도에서 찍은 사진 먼저!! 뭐 어느 각도에서 찍어도 이쁘긴 합니다만 ㅎㅎㅎㅎ (자랑질 양해부탁드려요
46분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
발품 6군데 팔고 마지막으로 상담 받았던 곳이 넴드였는데 원장님 상담 받고 바로 다음날 예약했어요 ! 원장님이 상담 때 제 얼굴에 맞는 코 모양이랑 수술 후 어떤 부분이 개선이 될 건지 확실히 말씀해 주셔서 더 끌렸던 거 같아요. 다른 원장님과는 다르게 확신을 주셔서 더 믿음이 갔습니다 ㅎ.ㅎ 수술 전에 절대 되기 싫은 코랑 어떤 부분을 개선하고 싶은지 간결하게 요청드렸고 지금 너무나 만족함니댜 ! 과하지 않은 선에서 자연스럽게 잘 된 거 같아요.…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
안녕하세요 저번주 금요일에 ㄷㅌㅁ 에서 ㄴㅈㅂ 수술 받고(코끝 연골묶기와 기증진피 포함) 정면 콧구멍 모양이 완전히 달라져서 너무 스트레스입니다. 지금 수술 받은지 3일차인데, 붓기는 다 빠졌음에도 불구하고 콧구멍 모양이 완전 찝힌 코가 되었어요 너무너무 후회하고있고 시간을 되돌리고 싶어요 너무 힘듭니다... 측면은 나름 마음에 드는데 정면 인상이 완전 달라져버려서 너무 절망스러워요... 그냥 예전 코로 돌아가버리고 싶어요... 처음 ㄴㅈㅂ …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 썸클리닉 댓글 0 조회 24 좋아요 0
계속 애교 필러를 맞았습니다 15년정도???? 그동안 맞은 횟수는 대략 7번정도??. 2년에 한번씩은 계속 해왔고 중간에 녹이기를 두번 했어요 쌓여서 녹이고 다시하고 레스틸렌만 사용해서 계속했구요 다닌병원은 대략 3곳 정도 됩니다 몰딩 세게 해주는곳 다녔는데 썸이 워낙 유명하다해서 내원했고 결과적으로는 쏘쏘 입니다 1주일간 미세붓기있어 너무 과한거 아닌가 했지만 만족하구요 붓기빠지고나니 자연스럽습니다 몰딩을 부드럽게 해주셔서 어…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 128 좋아요 0
원래부터도 매부리코 있고 없고 차이가 큰 줄은 알았지만 이번에 수술 받고 경과체크 계속 해보면서 느낀게 진짜 매부리코가 인상에 끼치는 영향이 진짜 크다 거기에다가 약간 짧아보이는 느낌까지 같이 손봐줬는데 두가지 모두 개선 잘 된 것 같고 모양 자체도 너무 만족스러워 붓기도 점점 빠지고 자리 잡아가면서 원장님이 디자인 해주신 코 모양에 점점 가까워지고 있는게 느껴져 ㅎㅎㅎ 사후관리도 잘 되어있고 경과체크도 잘 봐주셔서 전혀 이상도 없고 잘 …
1시간전