• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

오늘 수술하고 왔습니다

2024-08-09 (금) 21:57 1일전 420 [CODE : 46845]
전

<전>

전

<전>

수술 3시간 후

<수술 3시간 후>

항상 얼굴에서 코가 너무 큰게 콤플렉스여서 고민하다가 오늘 하고 왔습니다. 귀연골,늑연골 이런 아예 안넣고 연골묶기랑콧볼축소만 하고 왔습니다 개인적으로 원장님이 4.5 줄이자고 하신거 저는 저만 알아봐도 좋으니깐 최대한 자연스럽게 할려고 3.5만 줄였는데 살짝 후회도 하지만 우선 대만족입니다!!! 이제 붓기와의 전쟁인데 붓기 빨리 빼는법 알려주실수 있을까요? 선배님들?.. 아그리고 잘때 어떤식으로 자야하나여? 병원에서는 비절개로 한거라 각도조절하지 말고 그냥 편하게 자라고 하긴했는데 맞나요?
Written by
App

842,591
486,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

OovoO 1일전 1일전 [CODE : 18BBE] 신고 주소

작성자 1일전 1일전 [CODE : 46845] 신고 주소

OovoO 1일전 1일전 [CODE : 18BBE] 신고 주소
duisakangs 1일전 1일전 [CODE : 2D850] 신고 주소

작성자 1일전 1일전 [CODE : 46845] 신고 주소
성달 1일전 1일전 [CODE : 3F32E] 신고 주소

커브 1일전 1일전 [CODE : 6C909] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 549
|
의견참여 549
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
윤곽3종 수술받았고 어제(토) 입안실밥제거 했습니다 수술후 걱정이 많이되었는데 사후관리 내원시 원장쌤이 상담 잘해주시고 간호사쌤들이 너무 친절하게 응대해주셔서 차분히 경과보며 기다리는중입니다 사탕붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요 어제는 실밥풀고 네네치킨 먹었습니다(가위난도질)
11분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 29 좋아요 0
안녕하세요 잘받고갑니다 ㄴ극싯ㄷㄱㅅㄱ ㄱ시디시디슥신시ㅡ시ㅡ시ㅡ딪긩긩그시ㅡㄱ시ㅢㅇ긔이ㅡ이ㅡㄱ시ㅢ진ㅇ긔이ㅡ이ㅡ아싲거이ㅡㄱ이닏ㅈㄱㆍ이ㅡㄱ이ㅢ이ㅡㅈ크시ㅢㅅ거잭ㅇ디답읻ㄱㄷㅇㄱ
29분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
70A=>70E컵 되었어 모티바 풀사이즈로 했는데 아직까지 두세달차라 촉감은 티나긴 하네 ㅜ 뭐 촉감은 1-2년은 되어야 내꺼 같아진다니까ㅎㅎ ㅜ 멘토엑스트라로 하고 싶었는데 ㅠㅠ 너무 마른몸에 없는 가슴이라 괜리 리플링이며 뭐며 티날까봐 안전하게 모티바 결정.. 이정도면 성공 맞지..?
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
다른병원에서 ㅠㅠ 매몰 망한후 일때문에 바빠서 + 냅두면 괜찮아질까봐 실 안풀고 대기하다 6개월뒤에 풉니다… 한쪽은 쌍거풀이 풀리고(아직 희미하게 선남음) 좀 늘어난듯하고 ㅠㅠ 한쪽은 쌍거풀이 강하게 남아버렸네요 ㅠㅠ (고정이 너무 세서 찝힌자국이 6개월뒤에도 심했는데) 다행이 흉터는 없고 풀때 병원 정말 잘찾아가서 풀때 짼곳은 아예 흉터거 없습니다(첫날 부터 일주일 까지 붓지도 않고 티도안남 …진심) 혹시라도 풀생각 있으면 수…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 70 좋아요 0
정확하게 말하자면 23년 12월 팔 지흡 300만원대 24년 4월 복부지흡 500만원대 24년 7월 등 지흡 100만원대 진행 했어 도저히 식단이 안잡혀서 뭔가 다이어트 시작의 터닝포인트를 만들어 보자!!! 하고 시작한게 이렇게 인생의 큰 전환점이 되벌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 운동에 운자도 몰랐는데, 이젠 헬스도 시작해서 돈아깝지않게 열심히 운동중ㅋㅋㅋㅋ 좀더 라인만들어서 피티도 등록하려고함ㅋㅋㅋ 현금활용이 가능한 포인트 제…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 240 좋아요 0
안녕하세요 삼사오에서 사각턱/광대 수술한지 벌써 6개월이 되었네요 하관이 상당이 아래로 무거운 느낌이여서 제가 추구하는 이미지에 비해서 많이 남성적인게 스스로에겐 스트레스였습니다 아주 오랫동안 턱 수술은 하고싶었고 용기가 안났는데 중요하게 생각하는 안전함에 있어서 삼사오가 후기가 정말 좋더라구요. 턱을 미친듯이 깎아서 얼굴이 작아지더라도 안전하지 않으면 무슨소용인가 라는 생각이거든요. 마침 자연스러운 느낌의 디자인을 많이 하신다하셔서 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 141 좋아요 0
나이는 젊지만 하도 눈 비비고 그래서 눈덩이살이 늘어난느낌? 눈꺼풀이 많이 덮혀서 쌍꺼풀이 약간 묻힌 느낌이라,, 눈매교정을 해야하나 지방이 많은건가 싶었는데 이마땡기면 해결될거같은 문제였움 대구에서 상담갔다가 바로 조지고 왔습니당 무서워서 수면마츼로 진행했고 다들 친절쓰 잠자고 일어나니 다끝나있었고 눈뜨는게 편했어용 아직 1일차,,, 마취 다깨니까 이마가 좀 우리한데 시간지나면 덜아프겠죵 암튼 만족스러워요! 경과 후기 남길수있으면 남길…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 1 조회 205 좋아요 0
내년 예신인데 아무리 다이어트해도 팔뚝이 안빠져서 냅다 지흡받아버렸당ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금까진 왕만족이야 아직 멍이랑 붓기 있는데도 딱 봐도 라인이 달라ㅠ 오예.. 붓기 더 빠지면 진짜 뼈팔되겠지? 기대중! 통증은 있긴해 근데 내가 워낙 쫄보라 엄청 아플거라 생각해서 그런지 생각보단 괜찮아! 압박복은 불편ㅠ 빨리 벗고싶다
6시간전
체형/바디성형수술후… - 플라덴성형외과의원 댓글 2 조회 199 좋아요 0
스펙:155/44kg 21살때 지방흡입은 하고싶은데 돈이 없고 수술이 무서워서 지방분해주사를 맞았어요. 허벅지 콤플렉스가 심해서 허벅지에 맞았고 공장형 병원임을 느낄 수 있었습니다. 그래도 친절했어요 ㅎㅎ 결론. 효과 1도 없음. 주사맞고나서 약물때문에 2-3일정도 다리가 팅팅 부어있었고, 약물붓기가 다 빠진이후에도 큰 효과 보지못함. 뚱뚱하지 않은 체형이고, 보통 몸매라 라인정리정도 기대했으나 아무 변화가 없었음.. …
10시간전