• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

모티바로 결정하고 옴!

포도 2024-08-09 (금) 13:10 1일전 63 [CODE : 2C0DC]
대부분이 모티바 만족한다길래 상담가서도 모티바로 확고하게 상담 받았었는데
직접 가서 상담 받아보니까 모티바가 좋긴좋더라고ㅋㅋ
촉감은 상상했던것과 다르긴했지만 그래도 장점이 확실하니까
글구 추천이 제일 많은 이유가 있을꺼 같아서 모티바로 한다고 했음!

사이즈는 병원마다 다르긴했는데 눈에 띌정도로 큰 차이는 아니였어
ㄱㄹㅂ,ㅇㅇ,ㅇㄷ 이렇게 다녀왔고 세곳 중에 원장님 경력이랑 사후관리, 후기
이런거 보고 결정했는데 이제 더이상 할 거 없는거지?
수술날까지 그냥 쉬면 되는거야?
뭐 준비해야할 거 있다면 알려주라~!!

668,738
560,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

현디딩 1일전 1일전 [CODE : 448AC] 신고 주소
고그필승 1일전 1일전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
와따매 1일전 1일전 [CODE : 3F3A1] 신고 주소
코도리지 1일전 1일전 [CODE : 414B6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 321
|
의견참여 321
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 가미성형외과 댓글 6 조회 144 좋아요 0
1. 수술이 끝나고 나서야 내가 원하는 코를 만들 수 없다고 통보당했음 1-1. 누워봐서 째봐야 아는거라고 ㅎㅎ 1-2. 수술 들어가기 전 내가 원하는 코 모량 열심히 그려서, 내 사진 픽셀 유동화시켜서 진짜 자세하게 설명했음 1-3. 마녀코 화살코 되어도 되니까 콧볼 최대한 올려달라고 했는데 그냥 무시당한것 같음. 친구들은 도대체 뭘 한거냐고 물어봄... 2. 수술끝나고나니 비대칭이 너무 심해서 ㅠㅠ 비대칭 이슈로 같은 날 수술대를 두 번을…
2시간전
양악/교정/치과 - 박종욱치과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
세번째에 여기서 성공햇어 내 친덩생 사촌동생 아는 동생 두명까지 다 성공함 최대한 치아 안뽑고 과한거 안권하심 나같은 경우는 이를 오히려 입이 나오개 햇는데 얼굴이 훨 이뻐졋어 신기하지 다른대선 다ㅜ무조건 넣잖아 ㅡ 사람 얼굴에 맞게해줌
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 141 좋아요 0
경과보러갔오. 원장님이 잘 됐다고해서 안심됐어. 가족들 몰래 했는데 얼굴 살이 빠졋다 정도로만 알아서 웃겨죽는줄알앗다 ㅋㅋ 자연스러운가바 휴 근데 붓기빠지니까 볼패임 그래도 아직 잇긴하드라ㅜ필러나 맞을까
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
복코 콧대 세우고 코끝 비주까지 했습니다! 근데 비주는 아직 들린 느낌이라 걱정이에요 ㅜㅜ 지금은 코가 잘 안보여서 차차 지켜볼게요!! 원장님은 엄청 차분하시고 상담때보다 수술들어가서랑 경과볼때 더 친절하세요 ㅎㅎ 근데 결과가 잘 나오면 좋갯어요….ㅜㅜㅜ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 62 좋아요 0
짧은 무턱교정을 위해 방문 다른병원에서 전에 턱필러 두번 녹였는데 아직 남아서 갔는데 타병원가 다르게 녹이는 것고 디자인해주셔서 좋고 녹기도 필요한 부분만 잘 녹았음 턱필러도 신경써서 넣어주셨는데 디자인 펜..? 하냔펜이 잘 안나오고 중앙점이라고 그은 곳이 중앙이 아니라 내가 다시그음 전체형태는 자연스러운데 미묘하게 비대칭이 느껴지는데 원래 턱근육이 강해서 많이 당기는 부분이 들어간거 같기도 하고.. 지켜보고 좀 더 넣을예정 쥬…
5시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 181 좋아요 0
3개월 전에 트임 복원 수술 받았습니다. 눈매교정하면서 안해도되는 트임을 하는바람에 눈이 너무 사나워지고 인상이 부자연스러워져서 스트레스 받았는데 이젠 인상이 그나마 부드러워졌네요. 수술은 앞트임미세복원으로 최대한 누호 노출을 자연스럽게 줄이는 방향으로 진행했습니다. 수술 후 초기에는 좀 더 누호노출을 닫을걸 싶었는데 지금 모양도 점점 자연스러워져서 나름 만족해요.
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 143 좋아요 0
천호에 ㅁㅁㄷㄹ 피부과에서 보톡스 맞고 부작용온 썰입니다. 원랜 시술 부위는 목선이었슴. 목선에 시술후 의사가 음~ 하더니 갑자기 말도 없이 팔자주름에 주사를 꽂음. 다 맞히고 난후 여기에도 놔드릴께요 이러는거임. 그리고 또 음~ 하더니 앞턱에도 놔드릴께요 함과 동시에 주사를 꽂음. 문제는 난 팔자랑 앞턱은 절대 보톡스 하지 말아야지 라는 생각을 갖고있었음. 팔자는 어색할까봐였고 앞턱은 예전에 맞은적있었는데 표정이 너무 어색해서 기피부위였던…
6시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 2 조회 182 좋아요 0
손품 엄청 팔아서 몇 군데 추렸다가 날잡고 와라ㅏㄹ라 다녀온 후기임 하루만에 세군데 다녀왔는데 그 중에 마지막으로 간 곳이 디테였음 엘베 문 열리자마자 데스크가 보이고 데스크 직원분들의 친절한 물음에 이미 앞서 두군데를 다녀온 짬바가 있다고 생각하면서 이름 말하고 대기함 그러면 이제 가운을 갈아입고 대기대기 (가끔 바지까지 벗는 사람있다는데 윗옷과 속옷만 훌렁훌렁 하고 가운ㄱㄱ) 밖에서 대기하면서 데스크 직원분께서 이것저것 저에 대해서 …
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 132 좋아요 0
가슴거상 알아보는중인데 병원을 어디류 골라야할지 모르겠어 흉터가 엄청 크게 생기는 수술인만큼 흉터 신경써주는 병원에서 하고 싶은데 지금 알아본곳은 ㅂ,ㅅㅇ,ㅇㅇ이야 근데유륜절개로 하면 흉터 별류 안남아?
7시간전