• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

콧볼축소 한번 더 할까???

youw12 2024-08-06 (화) 04:13 1일전 514 [CODE : 2D2F7]

외측 절개로 5mm 했는데 3주차 되니까 콧구멍 쪽이 자연스러워져서 3mm내측절개로 한번 더 찝고 싶은데 괜찮아보여??? 지인이 딱 봤을때 다이어트 한 느낌 이라고 수술한티도 안나고 잘 됐다고 하고 지금 얼굴 조화랑 가장 자연스럽게 떨어지는것같긴한데 콧볼이 콤플렉스였어서 더 좁아지고 싶다 ㅜㅜ 한번 더 해도 괜찮을것같아 보여? 아니면 답답한 코 될것같이 보여?
Written by
App

632,128
3,838,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
여기서 줄이면 오히려 콧망울 모양이 부각될것같음

soeisla 작성자 1일전 1일전 [CODE : 70C5E] 신고 주소
[@청명] 그치... 그래서 답답한코 될것같은데 지금은 놔두고 나중에 다시 생각해볼까? 봐줘서 고마워

청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@soeisla] ㅇㅇ 나도 원래 더 줄이려고 했는데 의사가 말렸거든? 근데 이제와서 생각해보면 잘한것같음
하나둘셋넷1234 23시간전 23시간전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
ㄴㄴ 지금이 밸런스도 잘 맞고 이뻐

soeisla 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 70C54] 신고 주소
[@하나둘셋넷1234] 고마워! 워낙 복코여서 수술해도콧볼축소만으로는 큰코에서 평범한 사람 코 된것같아 이것도 나는 정말 감사하지만 욕심이 생기네 성형은 욕심 부리면 안되는데 지금은 냅두고 나중에 더 자연스럽게 커지면 내측절개 2-3mm 정도 받으려고!! 댓글 고마워~~!!
뿌이뿌뿌이 22시간전 22시간전 [CODE : 854C9] 신고 주소
음 글쎄 개인적인 생각으로 엄청 얇은? 느낌의 관상이 아니고서야 지금이 딱 적당히 잘 된거같은데!!!

soeisla 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 4673E] 신고 주소
[@뿌이뿌뿌이] 봐줘서 고마워!! 만족하고 냅두려고... 고마워!
furi 21시간전 21시간전 [CODE : E430D] 신고 주소
저정도면 딱 적당하고 더하면 이상해보일것 같아

soeisla 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 4673E] 신고 주소
[@furi] 고마워! 이정도가 딱 마지노선이라고 생각하고 더 넓어지면 그때 다시 생각해볼게 봐줘서 고마워!
률류1 19시간전 19시간전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
노노 하지마 지금이 딱 좋은듯 근데 수술되게 잘됐다 어디서 했어? 정보좀ㅠㅜ

soeisla 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

률류1 19시간전 19시간전 [CODE : 83A09] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soeisla 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌띵 18시간전 18시간전 [CODE : 3125C] 신고 주소
아 절대 비추 지금 딱 이쁨 더 줄이면 마이클잭슨 코 될듯

soeisla 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
[@곰돌띵] 봐줘서 고마워! 안하기로 마음 먹었어!! 조화롭게 사는게 제일 나을것같아서!! 고마워~
파절이무침 17시간전 17시간전 [CODE : 1C370] 신고 주소
지금이 딱이 뻐 더 찝으면 안될거 같아
나도 정보 좀 줄 수 있을까??!

* 비밀글 입니다.
쏘니가자 17시간전 17시간전 [CODE : 8526F] 신고 주소
충분해보여~!! 너뮤 잘됐다ㅠㅠ 내가듣기로는 크게변하는게없다 들었는데 충분히 잘변한거같아

[@쏘니가자] 5mm 처음에는 엄청 찝힌코 될까봐 걱정했는데 나는 좀 심각한 편이 맞았나봐 ㅜㅜㅋㅋㅋ 이것도 자연스러워서... 무섭다고 4mm 했으면 후회할뻔했어 댓글 고마워!!
레인블랙 16시간전 16시간전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

레인블랙 15시간전 15시간전 [CODE : 2C095] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soeisla 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠라시도ㅇ 15시간전 15시간전 [CODE : 2AE35] 신고 주소
딱 자연스럽게 잘ㄷ햇다ㅠㅜ 병원 공유 가능할까??

soeisla 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희2 15시간전 15시간전 [CODE : 8A686] 신고 주소
나는 지금이 딱 예쁜거같아 지금에 만족하자..!!

soeisla 작성자 11시간전 11시간전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
[@소희2] 봐줘서 고마워!! 안하려고! 몇년 뒤에나 생각해볼게!!!
따스한봄 14시간전 14시간전 [CODE : AEA66] 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ진짜 비추 지금이 나아ㅜㅜ하지마

soeisla 작성자 11시간전 11시간전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
[@따스한봄] 알게써!! 욕심 안부릴게 봐줘서 고마워!
아이엠지나 13시간전 13시간전 [CODE : 65367] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모교일빰 13시간전 13시간전 [CODE : 29C03] 신고 주소
아니 더 찝으면 빨래집게로 찝은코될거같아 비추

[@모교일빰] 봐줘서 고마워! 여기서 욕심 안부리고 그냥 살아야겠다 이렇게 많은 사람들이 말리는데는 이유가 있을것가타.... 고마워!!
키티민 8시간전 8시간전 [CODE : 7D476] 신고 주소
근데 수술 진짜 잘됐다 축하해 예사!!! 혹시 수술은 어디서 받은 건지 정보 좀 알수 있을까? 나도 콧볼축소에 관심이 있어서 ㅠ

soeisla 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : B470F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 3시간전 3시간전 [CODE : 2C6E5] 신고 주소
재수는 6개월 지켜보고 나서 다시 생각하도록
뒝뒝이 28분전 28분전 [CODE : 70C03] 신고 주소
오 효과 좋다 근데 더 안줄여도 될거같아
Noxx 25분전 25분전 [CODE : 2D294] 신고 주소
ㄴㄴ딱 여기까지만 하자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
비앤영 김인상 원장님께 코젤코 + 화살코교정 + 콧볼축소 받은지 2주차입니다~ 몇년동안 수술 고민하다가 드디어 코끝 수술을 받았습니다. 웃을때 화살코 처럼 코끝이 쳐지는게 너무 싫었고 옆모습이 항상 신경쓰였어요. 병원 몇군데 상담받아보고 ㅂㅇㅇ 에서 마지막으로 상담받았습니다. 저는 상담 받고 당일 수술을 바로 결정했습니다. 첫 수술이라서 너무 떨리고 긴장됐지만 원장님이랑 상담 실장님 믿고 바로 결제했습니다. 수술이 너무 빨리끝나서 놀랬고 제…
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
슈링크,윤곽주사랑 같이 맞으면 효과가 좋다했는데 나는 윤곽주사는 무서워서 안맞고 슈링크만 받았어! 일시적으로 효과는 있는 거 같은데 다음날 보니까 모르겠어.. 아프지도 않았고 자주 맞아야 그나마 효과 있을 듯 ?
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 115 좋아요 0
주변 지인이 한번 맞아보라고 추천해줘서 턱보톡스 맞음 스스로는 잘 못 느끼겠는데 주변인들이 살 빠졌다고 다들 이야기함 그리고 사진이 잘 나옴…꾸준히 맞을듯! 광대있는 편이라 광대가 좀 부곽되지만 옆머리로 커버 가능한 정도라 만족 중 입니다
4시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 11 조회 275 좋아요 1
어느 날 찍힌 사진 속 매부리코를 보고 코수술을 갑자기 결심… 3군데 정도 발품 팔고 김진우 원장님 상담받게 됐는데, 그 이후 상담 취소하고 여기서 수술 결정했습니다 여러가지 이유가 있었는데… 1) 우선 원장님 수술하는 라인이 맘에 듦 (미감 일치) 2) 내가 원하는 디자인을 물어봐 줌 (다른 병원은 본인이 예쁘다고 생각하는 코를 제안) 3) 내가 원하는 방향의 시술 가능 + 원장님 자신감 (무보형물에 자연스러운 디자인…
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 176 좋아요 0
비더뉴에서 코수술 한 지 벌써 한 달이 지났네요 수술한 지 일주일 됐을 때는 피멍과 흉이 있어서 걱정이었는데 2주차로 넘어가자마자 피멍이 급격하게 빠졌어요~ 3주차부터는 붓기가 자연스럽게 서서히 빠지구 이제 잔붓기만 빠지길 기다리고 있어요! 처음에 원장님 상담하실 때 제 코랑 제일 비슷한 사진 전후를 보여주시면서 설명해 주시는데 이해가 쉽게 잘 됐어요. 제가 자연스러운 걸 좋아해서 원장님의 추구미와도 잘 맞았던 것 같아요 지금 수술한 지 한 달째인…
5시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 224 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 메부리코 수술 받았습니당 점점 자연스러워져서 마음에 들어요 코끝도 자연스레 내려와서 더 만족합니당 항상 코 예쁘다는 소리를 많이 듣고 친구들도 수술 너무 잘 됐다고 어디에서 했냐고 자주 물어봐서 좋아요
6시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 344 좋아요 0
멘토 스무스 좌 400 우 425 밑절 했어요~ ㄷㅅㅎ ㅇㅈㅈ원장님께 수술받았구 보형물만 제가 정해서가고 크기,절개부위 전부다 선생님이 추천해주신대로 진행했는데 진짜 만족도 18009503%입니다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 흉터때문에 겨절 많이 하시길래 나도 겨절할까했는데...주말마다 아는분 카페에서 일을 도와드리고 있어서.....밑절로 진행ㅎㅎ 흉터관리방법도 잘 알려주시고, 후관리도 잘해주시는편이라 밑절이여도 흉터걱정은 별로 안하고 있어요 ㅋㅋ…
6시간전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 2 조회 297 좋아요 0
수술한지 12주차 됬는데 너무너무 만족스러워 주변에서 코 너무 잘됬다고 다들 어디서 했냐고 물어볼정도로 자연스러운데 라인이 너무 이쁘게 잘됬다고함 여러병원에서 상담받아봤을때 작은코 때문에 높이를 많이 못높힌다고만 하셨는데 쁠리에서는 코가 작아서 많이 못높히기도 하지만 코끝이 금방 쳐진다고 하셔서 귀연골이나 비중격으로 하기보다 자가늑으로 하면 쳐지지는 않고 튼튼할거라고 추천해주셨는데 하길 잘한것 같아 직반라인으로 높히기만 했는데 자연스럽게 복코도 교정…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 현대미학성형외과의원 댓글 3 조회 128 좋아요 0
승모 떄문에 여름에 목드러나는 옷을 못입겠어......... 별거 아니라고 생각했는데 맨날 승모쪽이 뽈록 튀어나온게 넘 신경쓰여,,, 왜 연예인들 보면 직각어깨든데 다 마사지 하는걸까? 아님 어케 운동하길레 그럴까.. 필라테스라도 가야하나 운동도안하는데 왜 승모근이,,, 집에서 하는거 찾아보니까 마사지건이랑 승모근 크림있는데 뭐가 더 효과좋을까????
7시간전