• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 뒤밑트임이랑 인모드

슈퍼슈타여신 2024-08-05 (월) 20:54 1일전 71 [CODE : 2D22A]
비절개 뒤밑트임이랑 인모드 하루에 다른 병원에서 받아도 되나요? ㅜ
Written by
App

2,885,840
3,363,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 557
|
의견참여 571
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 숨은그림성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
완전 자연스러운 인라인 쌍커풀이 생김 원래는 아웃라인처럼 트인 눈을 원했으나 내 눈이 들어간 눈이라 아웃라인을 했으면 완전 망할 뻔한 눈이 될 뻔 했다. 그 당시 원장님 성함은 기억 안 나지만 내 눈과 어울리면서도 자연스럽게 인라인으로 잘 잡아주셔서 감사하다. 부분마취로 수술을 진행한다는 점도 마음에 들고 아무 부작용 없이 몇 년이 지난 지금까지도 라인이 예쁘게 잘 잡혀 있는 상태, 정말 내가 말 안 하면 내가 쌍수한 눈인지도 사람들은 모른다. 그리고 …
2분전
코성형수술후기 - 정일봉더심플성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
수술한지거의 10년다되감 콧대만 실리콘 넣음 길이가 3센치가량일듯 아무도 수술한거 모름 말해도 안믿음 신의한수라고 생각할 정도로 하길잘햇다고 생각하지만 수술전알던사람도 아무도모름.. 그정도로 너무나자연스럽다 콧대가 살짝휜게 눈에거슬림 하지만다시할순없다고 생각함 수술때고통이생생히 기억남
4분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
한달정도 후부터 눈에 띄게 효과가 나온다. 처음엔 확실히 라인도 다듬어지고 효과 좋았는데 나중엔 심부볼 처짐이 왔다 정상체중인데도 20대 중반이라 젖살이 살짝 남아있어서 그런건지...다시 맞을지는 고민 중이다
43분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소수술받고 6개월차 후기 남깁니다. 우선 저는 콧볼축소 입체형+인조진피 했습니다. 저는 넓은것도 넓은거지만 뭉툭한게 고민이여서 입체형으로 했는데 잘 선택한것 같습니다. 사실 3개월까지 큰 붓기가 빠지고 6개월까지 잔붓기가 빠진대서 3개월차때 모습을 기대를 많이했는데 좀 많이 땡땡해서 수술 잘못했나 하고 후회를 좀 했습니다. 그래서 후기도 사실 안썼었는데.. 6개월차가 되고 나니까 처음보다 많이 얄쌍해진게 보이는것 같아요. 그리고…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
유니메디 윤인모 원장님께 콧볼축소수술 받았습니다. 실장님 상담부터 원장님 상담까지 자세하고 알아듣기 쉽게 상담해주셨습니다. 자연스러운 콧볼축소를 원했는데 정말 딱 자연스럽게 수술해주셔서 친구나 가족들도 말하기 전까지는 모르는 정도 였습니다! 너무너무 만족하고 사진찍을때마다 기분이 좋습니다!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 124 좋아요 0
붓기는진짜시간이해결해준다 붓기많다고 걱정들하지마!!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
옆에서 봐도 돌출되어있는 귀 모양이 티가 났었는데 프로필 정재호원장님께 귀성형 상담부터 수술까지 받고나서는 문제없이 일상생활도 잘 하고 있고 유지도 잘되고 있습니다 수술실 들어갈때도 소독 확실히 하고 들어가서 마취할때만 좀 아픈거 말고는 다 괜찮았어요 수술 끝나고는 붕대를 양쪽에 다 감아주셔서 대중교통 이용하기엔 시선집중이 될거같구요ㅎ 2주만 지나도 정말 괜찮아집니다 일상생활하는데도 문제없구요 중간에 경과볼때도 문제가 있다 싶으면…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 130 좋아요 0
수술전 사진 보면 알겠지만 내 코가 매부리 좀 심한편이었거든 이거 때문에 괜히 더 남상처럼 보이고 여성스럽게 헤어나 옷 스타일 맞춰 입어도 안 어울리는게 너무 스트레스였어.. 그래서 작년까지는 코수술 찾아만 보다가 큰맘 먹고 수술까지 받고 왔당 내가 인터넷으로만 코수술 알아볼때 매부리 심하면 절골하고 아니면 다듬는 정도로만 끝난다고 봤거든 근데 난 어느 병원을 상담 가든.... 다 절골해야 한다고 하더라ㅠㅠ 절골이 회복도 느리고 통증…
3시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
마크성형외과 이재준 원장님께 코재수술받은지 2주차 후기 써볼게 ✨ 과한 실리콘 높이와 시작점, 모태코보다 낮고 쳐져버린 코끝 때문에 스트레스 정말 많이 받다가 손품발품 열심히 팔아서 마크성형외과 선택! 정말 참된 선택이었던 것 같아.. 플랜은 개방형+실리콘교체+자가늑연골+비순각 이었구 미간 시작점이랑 실리콘 두께 낮추고 코끝은 자가늑으로 높였는데 차이점이 딱봐도.. 확실하지 ? ㅎㅎ 수술직후 멍,붓기,출혈도 없었어서 원장님 손진짜 빠르고 정교하시구나 …
3시간전