• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㄴㄴ의원 후기

이포지코얌 2024-07-30 (화) 15:52 1개월전 178 [CODE : 3D234]
https://sungyesa.com/new/free/4667764
혹시 ㄴㄴ의원에서 수술한 후기 있을까?? 예약 걸어 놨는데 후기가 너무 없네ㅜㅠㅜ 재수술이라 이번에는 꼭 성공하고 싶은데...
안좋은 소문이라도 괜찮으니까 혹시 후기 남겨줄 수 있을까?? 정말루 간절하다...!!!!!

28,912
959,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Monggle 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF76]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4685385
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 241
|
의견참여 241
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 밴스의원 광주점 댓글 0 조회 7 좋아요 0
얼태기와서 입술필러 한번 맞아볼까..? 아무 생각없이 맞았는데 생각보다 이뻐서 2번 맞음 사진은 첫번째 맞았을때 밖에 없넹 (작년 겨울)1cc맞았고 쫄보라 최대한 자연스럽게 해달라고 했어 모양도 딱히 원하는건 없어서 원장님이 알잘딱하게 해주심!
3분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 23 좋아요 0
다들 궁금해하는 것 같길래 람스 후기 들고왔당! 람스는 지방흡입주사야 ㅎㅎ 일단 난 저번 주 토요일에 람스 했어 ! 승마살이랑 허벅지 안쪽살에 시술 받았구 며칠 안되긴 했지만 소소하게 후기 써볼게 ! 일단은 의사쌤이랑 충분히 상담하구 시술 부위에서 얼만큼 뺄지 정하구 ! 궁딩이 주사 맞고 시작해 ㅎㅎ 아픔 : ★ ★ ☆ ☆ ☆ ㄴ> 다들 이게 제일 궁금하겠지 ? 고통 정도는 처음에 마취제랑 약물 들어갈 때 !!! 욱씬거리고 눈물 핑.. 지…
22분전
윤곽/FACE수술후… - 아반트성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
엄마가 올려달라고 해서 허락 받고 올려 (엄마의 신상보호를 위해서 얼굴은 잘라서 올릴게..ㅎ) 울 엄마 귀가 엄청 칼귀셨거든 어렸을때부터 어른들한테 복나간다는 소리도 많이 들었대 그래서 그런지 이 귀를 엄청 싫어하더라고ㅠ 귀걸이 해도 맵시가 안난다며....ㅎㅎ... 수술도 엄마가 그냥 막 유튜브 이런거 보시다가 이런거 해보고싶다고 해서 같이 가드렸는데, 총 3곳 상담 돌았고 엄마도 저도 가장 상담 만족스러웠던 아반트에서 수술 했어 지금…
41분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
매몰로 첫수 했는데 풀리면서 눈도 졸려 보이고 라인도 이상해지더라고 ㅠ 재수술은 절개+눈매교정으로 했는데 수술 당일 사진만 봐도 라인 잘나온 게 느껴지지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 신기한 게 당일에 붓기랑 멍이 진짜 거의 없었어! 난 바로 일상생활 다 가능했고 눈감았을 때 흉터도 많이 옅어져서 크게 신경 쓰이지는 않아 원했던 인아웃으로 라인도 잘나오고 대칭도 잘맞춰주셔서 완전 만족
48분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
한달차 후기입니다 결막부종이 너무 심해서 눈도 안감겨지고 흰자가 흘러내리려 했지먼 실밥뽑고 난뒤 자고일어난 아침에 결막부종이 90프로 빠져있었습니다 실밥만 풀면 부종은 걱정하지 않으셔도 되고 실밥풀때도 엄청 아픈정돈아니고 참을만한 따끔거림이였습니다 통증보단 시원한 느낌이 더 들었네요 치료해주시는 분들 모두 친절하셔서 긴장감이 많이 풀렸어요 ! 그리고 3주까지도 울상 ? 같은 느낌이 많이 들어서 너무 과하게했나 싶었는데 한달까지도 무조건 울상으로…
52분전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
심하게 올라간 눈과 넓은 미간이 스트레스였어요 많은 고민 끝에 뒤트임 밑트임 앞트임 수술을 하기로 했어요 수술 전보다 눈이 조금 내려갔어요 실밥 풀기 전에 집에서 실밥이 풀어져서 병원을 가서 다시 꿰맸고 눈이 불편하면 바로 병원 오라고도 해주셔서 마음이 편했어요 수술 후 관리를 잘 해주셔서 너무 좋았어요 흉터 없이 잘 수술 됐어요 # 앞트임 # 밑트임 # 뒤통수보형물 차정호 대표원장 く
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 1 조회 73 좋아요 0
바탕성형외과에서 광대(3중고정)+긴곡선사각턱+토탈피질절골+심부볼지방제거+교근축소술+눈재수술+앞트임+밑트임 5갤차 후기 입니당 해외 거주중이라 여름옷이 아닌점 참고해주세여ㅎㅎ 벌써 5개월 접어 들다니ㅎㅎ 얼굴형은 붓기 많이 빠져서 주변에서 얼굴 작고 이쁘다는 소리도 많이 듣고 있는중이구여 특히 원장님께서 강조하신 정면효과 대박이에여,,, 거금 들여서 한 보람이 넘치는 나날을 보내는중이라 좋네여^_^ 쌍커플은 라인 자리잡고 있는 중이라 아직 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
얼굴지방흡입과 실리프팅 한지 벌써 3달이 지났어. 확실히 이중턱이나 브이라인잡기엔 애매하게 주사나 인모드같은 레이져시술 받는 것보다 얼굴지방흡입이랑 실리프팅이 훨씬 효과가 좋은것같아. 심부볼은 추천해주시지 않았지만 이왕 할거 심부볼까지 한번에 더 욕심내볼걸 했어. 이중턱지방흡입과 실리프팅까지했는데 확실히 턱 라인 늘어짐이 없어졌어. (얼굴지방흡입 효과가 만족스럽다 보니 원장님 신뢰도가 상승.. 한번에 받을걸 이라는 생각이 듬 ㅎ) …
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
코재수술한지 한달차되였어요 재수술전 코면 알겠지만 엄청 스트레스 ㅠ 코끝들리고 콧구멍도 보이고 ㅠㅠㅠ 돈주고 스트레스만 산 느낌 코재수술하면서 코끝 올리고 실리콘도 교체 4미리 코끝은 자가늑연골 사용했어요! 하루이틀 불편하고 그후는 괜찮아요 자가늑연골 흉터도 생각보다 안크고 나중에 티 안날듯싶어요 일단 코끝이 넘 이쁘서 만족해요 주위에서 너무 잘했다고 칭찬일색 돈 쓴 보람있어요 ( 열심히 모은 보람 ㅠㅠ …
1시간전