• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

잘때 습관적으로 옆으로 눕는 예사들

아쟈야 2024-07-30 (화) 15:36 1개월전 333 [CODE : 1C3D6]
https://sungyesa.com/new/free/4667674
ㄹㅂㄹ에서 실장님이 최소 한달은 혹시 모르니까 고개가 한쪽으로 쏠리지 않게끔 자라고 해서 최대한 노력중이긴한데 자는 동안에는 무의식적으로 내가 자꾸 고개 옆으로 돌리는거 같거든...?? ㅠㅠ 예사들은 코수술 하고 어떻게 했어?? 이제 한달차 다되어가는데 바디필로우라도 사서 억지로라도 얼굴 고정시키고 있어야하나..ㅋㅋ 괜히 다 걱정이네..

751,440
749,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

파송송겨란탁 1개월전 1개월전 [CODE : 2D21B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4667701
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE8B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4667765
사람인데요 1개월전 1개월전 [CODE : 68794]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4667790
누가내코 1개월전 1개월전 [CODE : 43DE9]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4669230
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
확실히 얼굴형이 많이 달라지는건 윤곽인거 같아ㅎㅎ 촌스런 얼굴형 탈피한지도 벌써 3개월됐음 나는 그래도 붓기가 꽤 오래 간 편이라서 군데군데 잔붓기들이 많았는데 3개월째 되고나니까 잔붓기도 다 빠진거 같아! 그래서 지금 얼굴이 엄청 갸름해보임! 수술 전에는 진짜 얼굴형 들쑥날쑥하고 촌스러웠는데 수술 받고나니까 훨씬 어려보이기도 하고 그냥 내 분위기 자체가 완전 달라졌대. 이제 나도 내 예전 얼굴이 기억이 안나 굳이 눈코성형 안해도 얼…
15분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
일단 저는 타고 나길 부정교합이었구요, 대구치도 두개 없는 기형? (원래 안난 듯하다고 하더라구요) 중학교 때 였나? 교정 상담을 갔더니 이미 다 늙은 나이라고ㅡㅡ 그냥 커서 수술을 하라고 했어요. 수술얘기는 거진 30년 들은 듯요.. 하지만 수술을 웬만하면 하지말자는 주의라 교정으로 해결해보려고 여기저기 상담을 받았지만, 수술로도 될까 싶은데 교정은 어림도 없다고 해서 서울까지 가게 되었습니다. 원장님이 정말 잘 하신다고, 여러 의료…
22분전
양악/교정/치과 - 라온치과병원 안동점 댓글 0 조회 23 좋아요 0
위 아래 치아 다 교정했어요 (발치 2개) 앞니가 벌어져있는게 스트레스여서 2018년때 했어요 그때 공무원 할인으로 좀 싸게 해서 400만원대에 했던 것 같습니다(정확히 기억이..) 2년동안 교정한 후 지금까지 유지장치 끼고 있는데 정말 귀찮아요 ㅜㅜ 평생을 껴야하니까 치아교정 신중하게 결정하도록 하십쇼 아그리고 치아 뒤에 평생 붙어있는 유지장치철사는 뭐 때문인지 자주 떨어져서 자주 갈러감 그때마다 비용 발생했습니다ㅜㅜ
33분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
코수술은 정말 시간이 약이라더니,, 그 말 실감중이에요 ㅋㅋ 더 얄쌍해지고 안쳐지는게 시간 갈수록 예뻐지고 있어요 오죽 만족하면 만약에 코재수술하게된다면 또 천원장님한테 받고 싶은 마음? 너무 높은 빡코도 아니고 그렇다고 너무 자연스럽지도 않고 딱 얼굴 중심을 잡아주는 느낌으로 예쁘게 만들어 주셔서 넘 감사하고 있어요ㅠㅠ 그리고 코만 만졌는데 다른 이목구비에도 좋은 효과가 있는지 전체적인 얼굴 분위기도 좋아졌습니다.. 확실히 둥글고 넓은 …
52분전
쁘띠/레이저후기 - 리프톤피부과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
나도 한번 해볼까 고민하고 있는 예사들을 위해 남겨보는 후기! 난 써마지는 여러 번 해봤어 나하고 잘 맞았거든 피부가 쫙 달라붙는 타이트닝 효과가 마음에 들어서! 가격대가 있다 보니 300샷 정도로만 꾸준히 해왔는데 전후차이가 드라마틱?까진 아니지만 피부가 탱탱해지고 매끄러워지는 효과는 충분히 있었어 이번엔 윤곽라인도 정리하고 싶어서 울쎄라까지 추가해서 받았어 써마지를 해왔어서 탄력이 부족한건 아닌데 써마지만으론 윤곽라인 정리까…
53분전
가슴성형수술후기 - 멜론성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
2년 넘게 고민하던 가슴 드디어 했다!!! 뭔가 숙제를 끝낸 기분 ㅋㅋ 찌고 빠지고 반복 하다보니 b-->a로 점점 빠져서 씻을 때 마다 고민.. 근데 왜 고민했지 싶게 대대만족 수술전 가슴스펙: 75B~A 보형물: 모티바 425 현재: fullD~E
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 4 조회 145 좋아요 0
수술 전 사진보면 아직도 실감이 안나ㅋㅋㅋㅋ 17년에 무턱대고 화살코 개선하고 싶어서 집 근처 성형외과에서 고어텍스랑 귀연골 사용해서 수술했는데 결과는 사진보면 알겠지? 화살코가 걍 그대로라 완전 불만족임 7년동안 스트레스 받다가 점점 코끝이 떨어지고 징징이코 같이 모양변형 오는거 같아서 재수술 결심했구 아무래도 재수술이다보니까 처음 수술했을때 처럼 쉽게 생각하고 병원 찾으면 안될거 같더라고 가장 개선되고싶은 부분은 화살코랑 부…
1시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
강남 메이트성형외과에서 미세복원으로 앞트임 복원 수술 받았고 내일이면 벌써 한달차입니다 10년 전에 쌍꺼풀 수술하는 과정에서 앞트임까지 꼭 해야 쌍꺼풀 모양이 잘 나온다고 인상에 영향 안 주고 조금만 트는거라 티도 안 날 거라고 했지만 과하게 트이면서 (특히 사진 기준 왼쪽 눈) 사납고 부담스러운 인상이 되어버렸습니다 고민 끝에 앞트임복원으로 가장 유명한 김근식 원장님께 상담을 받았고 1. 과한누호노출 개선 > 예전 인상으로 최대한 돌아…
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
어릴적부터 매부리코로 인해 스트레스도 많았고 비염으로 인한 고생도 있었는데 여름방학 기간에 한 번 고쳐보자! 는생각으로 루브르 성형외과 , 윤성원 원장님께 상담을 받았고 수술을 하게 되었습니다. 저는 사고로 인해 코가 휘어있었습니다. 그래서 흰코 교정과 스트레스였던 매부리코 수술을 받았고 낮게 떨어지던 코끝을 비중격과 귀연골로 자연스럽게 올려주었습니다. 2개월이 지난 시점 저는 너무 만족하고 있습니다 ! 호흡에 방해가 있었던 비염문제도 완화되었고 코…
2시간전