• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 진짜 병원 갑질 그만 해라

비댓 2019-07-04 (목) 18:41 4년전 1644
부작용 나서 재수술 해야 하는 것도 억울하고 분한데
글 쓴거 때문에 병원에 환자가 줄었다고요?
환자가 호구에요?
알면서 당하게
사람 오라가라 하면서 협박 하는 겁니까?
또 계속 그런식으로 병원 운영하면서
누구 인생을 또 망치려고 그럽니까
그렇게 뒷조사 할 시간에
환자 고충이나 헤아리시죠

2,496,950
795,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도형 4년전 4년전 신고 주소
와 어느병원인가요? ㅜ 너무하네 책임감가지고 도와주지는못할망정 협박이라니ㅜ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
진짜 병원들 골때리는거같아요
실장잘못만나면 대접도못받고..하

비댓 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 맞아요 아주 가관이에요
서연쑤 4년전 4년전 신고 주소
진짜글같은건어떻게보고그러는지ㅜㅜㅜ무서워라

나쁜병원은가 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 실시간 감시하고 환자인척 글 남겨서 자기들 병원 얘기 하는지 안하는지 모니터링 해요
꽃순42 4년전 4년전 신고 주소
헉..  어느병원인가요 ㅜㅜ 맘고생이 심하시겠어요... 재수술 꼭 성공 하시길~~~~
후회 4년전 4년전 신고 주소
저런병원은 자기들 환자 줄어든건 크게 느끼면서 부작용난 사람들 마음은 어떨지 안헤아리는듯 헤아릴리가 없지ㅎㅎ 저딴식으로 운영해서  돈벌어야하니깐

그쵸 손님 줄었다고 협박 할려고 병원 오라고 한거 같아서 너무 화가나네요 가까운 거리도 아닌데 오라가라 진짜 열받아요

후회 4년전 4년전 신고 주소
[@] 말이라도 경과봐준다고 오라는식이 아닌가요? 진짜 너무하네 글올린사람은 어떻게 찾아네는건지 오히려 역으로 따져야할사항인데

[@] 경과는 보지도 않아요
lovee11 4년전 4년전 신고 주소
병원이름좀 ㅠㅠ부탁드립니당
아자아자 4년전 4년전 신고 주소
님~ 어딘지 정보 좀 부탁드려요~ 3수 준비중이라 신중해야 하거든요 ㅠ
보보123 4년전 4년전 신고 주소
어떤분글보니까 자기네는 홍보를 안해서 안좋은 얘기가 많다니 그랬다던데ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 수술 똑바로하면 안좋은 얘기가 나오나요 참나.. 후기관리 할 시간에 수술이나 똑바로하지.. 검색해보면 여기가 젤 비댓이 많음ㅡㅡ
레이나비 4년전 4년전 신고 주소
정말 기본윤리의식조차 없는 의사가 너무 많은게 문제예요  정말..무책임한 사람들이에요.
지원이 4년전 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ저도 비슷한 경험 있어요. 힘내세요!
기모나나 4년전 4년전 신고 주소
그런애들이 의사라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부산24 4년전 4년전 신고 주소
힘내세요..
그런 병원들 리스트 같은것 생기면 좋겠네요
브로커 4년전 4년전 신고 주소
그 글 하나 때문에 환자 줄었다는 걸 어떻게 증명할 건지ㅋ 부작용 난 사람이 님 뿐도 아닐텐데 뭘 어떻게 그걸 말이라고 하는 거죠
18케이 4년전 4년전 신고 주소
부작용글을 내린다고 요즘 세상에 소문 안날거라 생각하나ㅋㅋ 저런 마인드 병원은 진짜로 역관광 고소미 먹어바야댐
투명한피부 4년전 4년전 신고 주소
ㄹㅇ맞는말이에요제발그러지말길ㅠㅠ
잘생겨지장1 4년전 4년전 신고 주소
진짜 부작용 내놓고 그렇게 떳떳한 놈들 정말
똑같이 얼굴 조져놔야 정신 차리나;;
견견 4년전 4년전 신고 주소
어디병원이에요??????
뉴뮤뉴뮴 4년전 4년전 신고 주소
어떤병원에서 어떤 수술하셨는지 그전 게시글을 못봐서 모르겠으나.. 마음고생 몸고생 많이 하셨겠어요 ㅠㅠ 수술 받을땐 내환자 수술 받고나면 남이 되버리는게 병원인가 봅니다. 돈 지불하고 나서도 환자를 끝까지 케어해줄 수 있는 양심있는 병원이 많이 있어야 할텐데요
ilili 4년전 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 어디길래 ....
Wjd2 4년전 4년전 신고 주소
진짜 짱나네요 진짜 병원갑질너무싫어요
헣ㅎ 4년전 4년전 신고 주소
병원은 잘못해도 적반하장인 경우가 참 많네요;;
우우 4년전 4년전 신고 주소
무섭네요... 환자는 항상 을에 입장에 잇으니 참 ...
그만하세요 4년전 4년전 신고 주소
사기꾼에 깡패들이에요 법을뜯어고쳐야댐 책임지게
양이다 4년전 4년전 신고 주소
저도 앞트임 완전망했는데 계속괜찮다는 말만하더니 갑자기 의사가 사려졌네요.... 하 진짜 성형외과는 정보비대칭성이 너무심해서 소비자만 너무일반적으로 송해보는 구조인거같아요 ㅠㅠ
FILCO87 4년전 4년전 신고 주소
그따위 소리를 하는 병원이 있다니 안타깝네요 ㅠㅠㅠ
쭈쭈쭈쥬 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 환자취급을 그렇게밖에 못하는 병원이 어딘지 참 궁금하네요..ㅠ 자기 환자를 그렇게 대하다니..
아브라카다부라 4년전 4년전 신고 주소
무슨일이세요?ㅠㅠ 아직 등업이안되서 읽어볼수도없고.. 무슨일인지는몰라도 맘고생하고계신것같네요ㅠㅜ
힘내세요
아아으아아 4년전 4년전 신고 주소
법적으로 문제가 되거나 한적은 있으신지요 (글게시관련으로)

[@아아으아아] 고소했다가 취하했다고 합니다
젼진 4년전 4년전 신고 주소
어느 병원인디 좀 알려주세요
pinokioda 4년전 4년전 신고 주소
병원 가면 실장님들 그냥 직원이면서 거만하고 쎄게 나와서 주눅들때 있어요 ㅠㅠ 그런 병원은 의사가 아무리 명의어도 거릅니다...
건다 4년전 4년전 신고 주소
이런거땜에도 수술하기 무서워요ㅕ ...
minty0034 4년전 4년전 신고 주소
무슨일이에요 ㅠㅠ 병원들 홍보팀 많긴 한것같아요 ㅠㅠ
무지개앵무새 4년전 4년전 신고 주소
정중히 사과는 못할망정 저런 태도는 뭐데요?
본인들이 잘하면 알아서 소문날껀데 실력도 없으면서 괜히 남탓이나하고
경이12 4년전 4년전 신고 주소
상담간병원장도 갑이라 기분ㄷㄹ웠는데ㅜㄴ
할까요 4년전 4년전 신고 주소
병원에서 그러면 진짜 화날듯
정해져있어 4년전 4년전 신고 주소
진짜 제가화나네요 어딘가요 거기
채원마미 4년전 4년전 신고 주소
ㅡㅡ찹찹합니다
잘 해결 되실길 간절히 바랄께요
후후룻 4년전 4년전 신고 주소
헉 어디하신건가요ㅜㅜ저도 곧 수술이라ㅜㅜ병원정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
Hiohio 4년전 4년전 신고 주소
인정합니다 ㅠㅠ 문제가많죠
minj89 4년전 4년전 신고 주소
무슨내용인가 궁금하네용 ㅠ
순님 4년전 4년전 신고 주소
그런병원은 공유해용!
개개여니 4년전 4년전 신고 주소
병원 진짜 오바네요; 믿고 할수다 없네요
삐삐콩 4년전 4년전 신고 주소
어디병원이에요? 뒷조사도 병원에서 하나요? 댓글 달면?
어디 4년전 4년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
코가 전체적으로 둥근 복코 였어요. 코수술을 해야하나 말아야하나 정말 고민이 많았거든요. (남자라는 이유로 더더욱 ㅎ) 그래도 고민보다는 고해보자 라는 생각이 들어서 주변 여사친들한테 코수술 전문병원 추천 받았고 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환원장님으로 상담 받고 벌써 수술 받은지 2달이 흘렀네요. 원장님한테 제 얼굴에 맞게 최대한 오똑하고 지창욱처럼 반직선라인으로 되고 싶다고 말씀드렸는데 이원장님이 딱 어울리게 해줘서 너무 만족스러워요. 주변 친구들도 훨씬…
2분전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
먼저 나는 쌍꺼풀이 다 풀려서 넘 스트레스였는데 재수술 발품 정말 많이 팔았어 7군데정도 오히려 예전 눈으로 돌아가고 싶을 정도로 내 눈이 맘에 들지 않았거든.. 여기 병원만 내 눈에 대해서 자세히+꼼꼼히 봐주셨어 환자 니즈도 맞춰주면서 단호하게 해야할 건 해야한다고 권하시는 느낌..? 원장님 실장님 둘다 전문적이고 친절하셨어 라인을 여러개 잡아주신건 아닌데 잡아주신 라인 자체도 맘에 들었고 그냥 상담 받자마자 여기다 싶어서 바로 예약했어 …
12분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
보이는 것 처럼 코 자체가 복코끼가 되게 심했어서 모양적으로도 되게 불만이 많았는데 거기에다가 늘 숨쉬기 불편했고 특히 환절기에는 진짜 미칠듯이 답답하다보니 결국 한번에 해결하기 위해 코수술을 알아보기 시작했어 아무래도 복코 교정 자체가 쉽지 않은 편이고 거기에 기능적인 문제까지 같이 해결하려다보니 기준이 까다로워질 수 밖에 없었는데 여기가 미용적으로나 기능적으로나 모두 만족시켜줄 수 있는 곳이더라구 굉장히 체계적이고 상담 자체도 …
20분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술로. 자연유착+ 앞트임 수술받았습니다! 붓기도 쭉쭉빠지고 라인도 맘에 들고 앞트임도 과하지 않아서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ!
30분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 27 좋아요 0
얼굴 턱라인 지방흡입이랑 이중턱 묶기 한지 벌써 50일이네 1달째부터 다이어트랑 같이 병행하고 있어. 솔직히 1달쨰만 해도 망했나? 그전이랑 별차이가 없구나 생각했거든 어낙 나는 턱도 짧으편이라. 오늘 기점으로 보면 100% 만족도 몇이냐고 하면 솔직히 70-80점 3달쨰부터 효과가 보인다는 하는데 더 봐야 할것 같아 그래도 예전에 비하면 만족해 이중턱 턱라인 고민이시라면 무저건해 스트레스 받는것 보다 나는 하는걸 추천해 참고로 내가 레이지 시술 , 주…
32분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
이제 벌써 쌍수한지 4개월이 다되어갑니다! 땡큐 성형외과 김형석 원장님께 수술받았고 결론은 지금까지도 대만족입니다 처음에는 붓기가 잘 빠지지 않아서 살짝 스트레스였는데 그거는 사람마다 차이가 있는것같아요 지금은 저 만나는 사람들마다 뭔가 달라진거같은데 뭔지 모르는 사람들도 많더라구요 그만큼 눈수술이 자연스럽게 잘된것같아요!! 너무너무 마음에 들고 제 주변 친구들도 김형석 원장님께 받은 사람이 여러명인데 다들 만족하고 잘산답니다 ^^,, 첫 성형…
36분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 29 좋아요 0
초반보다 코 높이도 떨어지지않았고 콧대도 여전히 깔끔라인으로 잘 유지중.. 시간 지나면 트임같은경우는 잘 붙기도 하고 매부리코는 잘 안깍이면 다시 울퉁불퉁하게 올라온데서 계속해서 후기쓰면서 지켜보고있는 중인데 전혀 붙거나 다시 뼈가 튀어나올 기미는 안보여~ㅋㅋㅋ 수술전 사진 볼때마다 느끼는 거지만 확실히 눈 자체의 사나움과 살기가 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38분전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
난 어렸을 때부터 엄청 말랐던 몸인데 살 안 찌는건 다행이여도 볼륨이라곤 1도 보이지 않는 가슴 때문에 어떤 옷을 입든 가슴이 부각되는 옷은 입지 않았고 남들이 가슴 얘기하면 나도 모르게 신경 쓰게 되면서 피하기 급급했었어 그러다가 친구가 가슴에 지방이식을 받아봤다고 털어놓았을 때부터 가슴 성형에 대해 관심을 갖게 됐는데 친구는 2차까지 받았음에도 금방 꺼져서 영 효과를 못 봤다, 이러니까 나는 아예 보형물 수술쪽으로 알아보자 싶었고 ㄱㄴㅇㄴ(초성…
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
어렸을때부터 좀이라도 코가 높아지면 좋겠다 생각해서 몇년동안 코실리프팅 + 필러 시술받았는데 결과는 다 ㅋㅋ 개망.. ㅎㅎ 콧대 자체는 약간 높아지긴 했는데 그렇게 티도 안나고 시술후에 코끝이 완전 들려보이는 느낌이 나는거 ㅠㅠ 마지막으로 시술 한번만 더 해볼까 하다가 친구들이 그돈모아서 그냥 수술하라고 하길래 발품팔았어 진ㅉㅏ 열심히 알아보긴 했는데 기대가 크면 실망도 큰법이라.. 그래도 지금보단 나아지겠지라는 생각으로 부작용만 나지…
57분전