• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

차라리 남자들 취향대로 성형하고싶은데

해바랑귀 2019-07-05 (금) 11:16 4년전 840
회사에서 모바일로 쓰는거라 양해부탁드려요ㅠ
성예사는 모바일이 영 불편하네요

회사가 이모냥이니 차라리 돈이나벌어서
 남자들 눈에들게 고친다니까 엄마가 기겁을하네요ㅡㅡ

콤플렉스인 눈성형하고
코랑 이마얼굴지방이식
엘베 없는회사라 다리부으니까 종아리주사
이렇게 하고싶운데 많은건가요....
요즘 눈코지는 기본으로 많이하는거같아서요

양악이랑 교정을 하고도
커튼눈이라 가성안검하수때매 눈뜨기도불편하고
자신감도 너무 떨어진다는데....
아니 턱이랑 눈은 다르잖아요.

상식적으로 주걱턱이 사회생활을 어떻게해요ㅠㅠ
안그래도 저 극도로 예민한성격이라
수틀리면 쌓아가려던것도 다 무너뜨리고 그래요...
그래서 예민할 껀덕지를 조금이라도 줄여야하는데.
산불 잘나는 산이면 나무 다 자르잖아요. 불 커지지말라고

회사도 계약인턴동기중에 저만 경력 짧다고  만만히보는지
되지도 않는 업무만 쳐시키고

저는 ,A라는 특정한 일이 하고싶은거지
사무직으로 열심히 일해서 블라블라 이렇게 살고싶지않아요
그러면 김ㅇㅇ이란 사람은 없다고 생각해왔어요
어느 회사 다니는 누구누구 이런사람만 있겠죠 그럼

그와중에 본가에 두고 온 오빠랑도 깨지고....
사귀자는이야기 하고 얼마안되어 제가 올라온건데
장거리가 어떻겠어요...ㅠㅠ
회사도 ㅇㅈㄹ로 굴러가서 예민한시기니까....

전에도 2년 장거리였지만, 그때부터
원래부터 멀리살며 많이 소통했던 사이도 아니었는데
오해 쌓인거 풀지도 못하고
저는 저대로 오기부리고 자존심부리니...ㅠㅠ
자책이 너무 되네요.

사랑을 두고 간 회사는 나에게 고작 이런일이나...
근데 지방은 프리랜서 일자리 잡기도 쉽지않아서
어쩔 수 없는 선택이었어요.
프로젝트 참여로 이해도 갖추면 일구하기 훨 수월하니까

오빠는 본가에 있는 공대 대학원에 다녀요
우리나라에서 손꼽는곳이라 온거고....
저한테는 본가인데 오빠한테는 타지죠.
근데 저혼자만 타지에서 외로워하지 말라고 하다가
오해가 너무 쌓였어요ㅠㅠㅠ

자긴 그대로의 내가 좋은데
왜가꾸 남이랑 비교하냐구요....
자꾸 SNS 하려는데 행복한척이 좋냐고ㅠㅠ
왜 그렇다고 대답했는지 모르겠어요
이해가 안되면서.... 그렇게 지금도 연락안받네요ㅠㅜ

그렇게 자책만하던와중에
인스타보다가 저한테 대시한적있는 연하남 인스타 가봤어요
얘도 엑스랑 같은학교....
조기졸업자라 저보다 2살이나어리고
연하라 부담스러워서 찼어요.

근데 여친보니까 딱 인스타스타일 얼굴...

학교도 본가에 있는 학교 항공운항과?
물론 수도권 메이저는 아니지만....

저도 애저녁에 고딩때부터 눈코 다해서
항공과나 갈거그랬나 싶구요.
남자들 승무원 직종 좋아한다니까ㅠㅠ
솔직히 남자쪽 학벌좋아도 여자 이쁘면 좋아하잖아요ㅠㅠ

제가 바라는건 꿈꾸는 ,A일하며 살기랑
남자에게 사랑받는거 이 2개뿐이에요ㅠ
둘중 하나라도 갖고싶어서요

어제 엄마랑 또 싸웠어요ㅠ
다니는 A관련 학원에서 다른 일을 알선해줬는데
교육비로 40을내래요
미적거리다가 놓치게생겨서 너무 화났어요
회사도 곧 그만둘건데 일이 없으면
언제 벌어서 수술을해요ㅠㅠ

계속 생각해보라고만 해서 너무 화가났어요
당장 등록하교 교육을 받아야하는데ㅠ
추석 전까지 더 벌면 적어도 눈코지 세트로는 할수있으니까요

돈벌어놨어도 여름이라 쌍수는 미뤄져서 짜증나는데
더 모아서 풀페이스오프하게요

그냥 인스타처럼 요즘 유행하는 얼굴 만들거다 하니까
너 성형중독이냐고.. 백지영처럼 될거냐고
근데 전 부자연스러워도 이목구비 자기주장준게 이쁘더라고요ㅠ
얼굴에 지방 빵빵하게넣고....
남자들도 그거 좋아하잖아오

한번 제가 자살소동 벌이니 조근조근하다
같이 싸우니까 더 자극시키자는건지 뭔지싶어요

토요일에 올라올거니까 같이 얘기해보쟤요.
남들은 남친이랑 만나야할주말에 청승맞은 얘기나하고...
더워죽겠다는데 어딜 올라오려는건지 모르겠어요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소

해바랑귀 작성자 4년전 4년전 신고 주소
밍밍먕 4년전 4년전 신고 주소

김치먹방 4년전 4년전 신고 주소

흐융 4년전 4년전 신고 주소

jhtea 4년전 4년전 신고 주소

솜니 4년전 4년전 신고 주소

소떡소떡 4년전 4년전 신고 주소
리리ㅇ 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 367
|
의견참여 367
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
송현후
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
11분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
28분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
자연유착 + 윗트임으로 수술한지 3개월째입니다 이제 붓기는 다 빠진 거 같고 눈 감았을 때 자국도 잘 안 보여요 만족합니다 추천해요
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 87 좋아요 0
벌써 눈밑지한지 3개월이 지났네 특히 사진찍을 때마다 고민이던 부분인데 싹 사라져서 너무 만족해 연휴 끼고 수술하는거 추천! 겉으로 보이는 붓기는 빠지는 데 7-10일 정도 걸렸어
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
본디에서 내시경 귀뒤사각턱 했어요 수면마취로 귀뒤만 절개해서 수술하는 방법이 마음에 들어서 본디를 택했고 회복도 빠르고 라인도 빠르게 잘 나오고있는거 같아서 만족중이에요 자연스럽게 귀밑 각을 조금 남긴다음에 수술해달라고 요청드렸는데 원장님께서 고급스럽고 제 얼굴에 맞게 수술을 잘 해주신거 같아요 저한테 다른 수술은 추천해주시지 않으셨고 사각턱만 하면 굳이 다른곳은 안해도될거같다고 하셨어요 과하게 해서 본인 타고난 얼굴 비율이 깨지면 안된다고 하시더라구…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 올클리닉의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
유툽보고 명동가서 팔자 필러해쓤 요즘 팔자가 깊어져서 고민고민하다가 찾아갔는데 상담할때 과하게 추천도 안하고 직원들도 친절!! 마취크림 하니까 하나도 안아팠구 멍 조금 들었는데 병원에서 멍크림도 챙겨줌 넘넘 맘에 들어서 담엔 입술하러 갈예정~
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 267 좋아요 1
저는 절개 세미아웃쌍수랑 코 재수술 미니리프팅했어요 눈 수술은 처음이라 처음에 부은 거 보고 정말 식겁했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요!지인들이 하길 너무 잘했다구칭찬해줄때마다 너무 뿌듯해요ㅜㅜ 코 같은 경우는 제가 원래 특히 복코여서 사진만 찍으면 코가 너무 부각댔었는데 지금은 너무너무 만족스러워요 특히 옆라인!!진짜 하고 나서 코 예쁘다는 말 엄청 들었어요ㅎㅎ 미니 리프팅은 솔직히 제일 기대 안했는데 하고 나서 만족도 효과가 바로 보여여서 …
9시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 3 조회 155 좋아요 0
진작 썼어야 했는데 까먹고 이제야 쓰네요ㅠㅠ 1월달에 네임드 성형외과에서 재수술했습니당 처음 수술한 코가 휘고,길어보여서 재수술한건데 다 보완되었습니다ㅎㅎ의사선생님은 물론 수술방간호사님들,다른 직원분들이 친절하셔서 마음 편히 수술하고왔네용 이제 4달차인데 경과보러 한번 가야겠어요♡
9시간전