• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술한 예사들아

수현쨩103 2024-07-08 (월) 14:51 8일전 81 [CODE : 125FB]
나중에 만약 나중에 내 자녀가 성형수술 해달라고하면 시켜줄꺼야?
난 내가 쌍수하고 어쨌든 지금은 너무 만족하면서 살고 있어서그런지
너무 과한거 아니면 시켜줄 것 같긴한데 또 막상 진짜 내 딸이 수술하고 싶다고 하면
흔쾌히 수락해줄 수 있을까 싶기도하고..?ㅋㅋㅋ

244,568
379,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

honeyjamja… 8일전 8일전 [CODE : 2E3DB] 신고 주소

수현쨩103 작성자 8일전 8일전 [CODE : 125FB] 신고 주소
짬뽕맨 8일전 8일전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
코눈성형고민즁 8일전 8일전 [CODE : 28CB2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 297
|
의견참여 297
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 디엠성형외과 댓글 1 조회 21 좋아요 0
아니 무슨 병원 정보 보려고 하면 죄다 포인트가 없어서 안된다고 나오길래.. 2년전에 수술한거라도 후기 쓰고 포인트 받을려고 글씁니다. 포인트 얼마 줄런지.. 우선 제가 글솜씨가 떨어져서 수술한거 >>> 절개눈매교정 + 뒤밑트임(빵트임?) 그냥 순서대로 사진 올려놓을게요 붓기는 좀 있었지만, 정말 만족 했구요 성형이 무섭지 않게 만들어준 기억이었습니다 평가하자면 10점만점 중에 8.6점 입니다 14일차까지 사진이 남아있어서 …
26분전
눈수술수술후기 - 이브성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
본인에 대해 살짝 소개하자면, 주변에서 눈을 대체 몇번 건드냐고 할 정도로 여러번 건드렸고 그만큼 눈에 예민함... 2015년 : 수능 후 쌍수하면서 뭣도 모르고 앞트임까지 같이해서 그냥 누호노출 진짜 심하고 인상도 겁나 쎄보이는 사람 됨 2019년 : 앞트임재건을 위해 손품팔아 이브성형외과에서 해서 본인포함 주변인들 붓기빠지고 눈 자리잡을수록 너무 예쁘다는 말 들음 2022년 : 시선성형외과에서 앞트임재건을 다시해서 그냥 개 망함(엄마가 눈 …
27분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 30 좋아요 0
매부리코성형 무보형물로 하고 붓기도 어느정도 다 빠진것 같고 아무래도 실리콘안넣고 수술해서 그런지 부작용없이 잘 지낼 수 있을것 같은 느낌 낭낭 ㅎㅎ 후원래도 콧대가 없던편은 아니였지만 매부리때문에 울퉁불퉁해서 예쁘지않고 높기만 한 마녀코 느낌이였지만 수술하구나니까 콧대는 얄쌍매끈해졌구 코끝도 오똑하게 올려주셔서 길어보이던 화살코도 없어졌네요 !! 자려한 직반코 이정도면 성공인거죵? ㅎㅎ 꼼꼼한 원장님 만나라는 말 듣고 젤 꼼꼼한 병원 골라서 수술하…
33분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
ㅋㅋ((ㅜ ㅣ))에서 인형라인으로 수술하기전엔 원래 턱이 완전 네모 였는데 브이가 돼서 엄청 행복해요ㅜㅜ 이젠 정말 붓기가 다 빠진게 보여요 엄청 갸름해졌어용 성형한것 중에서 제일 만족해요! ㅈㅅㅁ원장님 역시 기대를 저버리지 않으셨어요;;;;넘 감사 사각턱,광대,턱 수술 고민이시라면 빨리 상담 잡으러 가세요 ㅎㅎ 예전 사진들 싸그리버려야 할듯요...ㅋ
46분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
코수술 받고 싶어서 여러군데 수술 상담 돌아다니가다 GNG성형외과에서 상담 듣고 수술 예약 잡고 수술 받았음 수술 전엔 고민도 많고 이것저것 후기도 많이 참고도 하고 비중격만곡증수술도 같이 받는 거라 걱정도 많았었는데 지앤지가 코는 전문적으로 수술하는 곳이라 믿고 수술 받았음 매부리가 심해서 절골 받으면서 콧대는 맞춤 보형물로 핏미코 했음 매부리 깔끔하게 만들어주면서 코끝비율도 맞게 수술받아서 그런가 얼굴이 확 살아보이는 효과가 있음 코라…
48분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
올리지오600샷맞고 리쥬란 1cc 남은거 맞았는데 그닥...별로야 실이 나을까? 그럼 얼굴 운다던데... 절개로 해야하나 리프팅 잘아는 사람 있어;;? ㅜㅜ 울쎼라는 얼굴살이 별로 없어서 효과는 짱인ㄴ데 더 빠질까봐 걱정이야.
56분전
체형/바디성형수술후… - 볼륨성형외과 댓글 1 조회 58 좋아요 0
뭐가 문제인지 모르겠는데 승모근이 어릴 때부터 발달해서 어깨 드러나는 나시나 비키니 오프숄더같은건 입지도 못했던 과거사진.. 보톡스 몇 번 했다고 모양 더 이상해져서 시술 병원 알아보다가 볼륨성형외과에서 승모싹다운축소술 받고 왔당! 상담하면서 한승오원장님한테 혈류초음파 받았는데 시술 할 때 국소마취 하면 잔신경 마비 올 수 있다고 수면마취 진행이라하셨구 겁이 많아서 오히려 좋아 하고 생각함ㅋㅋㅋ 어깨라인 최대한 여리여리한 직각느낌으로 나…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 204 좋아요 0
눈이 짝짝이었고 겹주름도 심해서 좀 콤플렉스였어. 남자눈은 속쌍이 좋다고 하길래 여사친한테 물어봤는데 여기 얘기해주더라고. 남자 후기도 많이 있고 괜찮아보여서 상담받고 수술받았어. 눈 덮이는거까지 고려해서 라인도 잡아주시는데 여러 번 잡아주셔서 좋더라. 전보다 훨씬 또렷해져서 좋고 라인도 맘에 들어
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 144 좋아요 0
지앤지 성용해원장님께 코끝콧대기능코 수술 받았어요 콧대가 많이 낮은 것도 있지만 모양 자체에 대한 불만족이 항상 있었어요 심지어 코막힘도 심한 편이었어요 축농증도 있어서 기능적인 부분도 스트레스를 많이 받았었어요 어떤 수술이 좋을까 알아보다가 기능하고 미용 둘다 한번에 개선 가능하단 걸 알게 됐어요 기왕 수술 하는 거 따로따로 하는 것보다는 처음부터 기능하고 미용 둘다 하자는 마음으로 병원 알아봤습니다 코 디자인은 바라는 거 많이…
2시간전