• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남친몰래

딸기맛멍멍 2024-07-06 (토) 02:57 1개월전 282 [CODE : 85260]
안면윤곽 광대, 사각턱이랑 코 재수술 할랴고 하는데 남친 몰래는 불가능 하것지..^^? 코수술은 한다고 엄포는 놨는데 윤곽은 한다고 말 할 엄두도 못냈엉.. 한 두달 안 보면 가능할지 않울까 라고 생각해 보면서.. 좋은아이디어 있으면 알려줘..ㅜㅜ

299,719
356,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

패러이스 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCBD] 신고 주소
해짜니 1개월전 1개월전 [CODE : 4A98E] 신고 주소
유우우ㅜ 1개월전 1개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
미나오 1개월전 1개월전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
글렌알라키 1개월전 1개월전 [CODE : 2E971] 신고 주소
icepeace 1개월전 1개월전 [CODE : 15B65] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
과거에 인모드+슈링크 병행해서 해봤는데 효과가 그냥 그랬음.. 내가 너무 아파해서 강도 낮춰서해서 그런듯 ㅋㅋㅋ 인모드 슈링크 1년지나고 최근에 울쎄라 수면 턱 집중적으로 400샷했는데 턱보톡스까지 같이한거라 안그래도 잘붓는 체질이나 턱이 무슨 스폰지밥 마냥 네모낳게 되어서 마스크 쓰고다님 지금 2주정도 지났는데 붓기도 많이 빠지고 남친이 봐도 갸름해졌다고 하길 잘했다함 목에 애기들 특유의 목 살 접히는거 마냥 그랬는데 목부분 살도 좀 제거가된게…
43초전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
하안검 때뭉에 많이 고민이어서 하안검 수술을 하였규 쌍커풀이 좋아보이지 않아서 쌍커풀 재수술을 하려고 했어서 다시 수술을 하게 되었습니다 쌍커풀 재수술은 추천하지만 하안검 수술은 전문 병원에서 하는 것이 나을 것 같습니다
7분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 2 조회 49 좋아요 0
허벅지 5포인트 지흡한지 14주가 되어가 !! 시간이벌써 3개월이 넘어가네 ㅎㅎ 이제 바본같은거 아예없고 내 다리 같아 아직 흉터가 남아잇어서 라인보이는 비키니는 못입지만 맨날 스키니 부츠컷이나 레깅스만 신나게 입구잇오 내 옛날 다리가 어땟는지 기억도 안나네 애초에 난 뼈 벅지까지는 안바랬고 라인정리+안벅지 앞벅지 삭제를 너무 원햇던거여서 이정도면 너무 만족하고 하길 잘했디는 생각들오 안벅지 잘못 흡입하면 울퉁불퉁하고 부작용도 심하다 들엇는데…
42분전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 4 조회 97 좋아요 0
안녕 예사들! 보니까 3달 전쯤에 내가 후기를 올렸었네 후기 올리고 한동안 안들어 가다가 요새 복부지흡이랑 눈밑지에 관심이 가서 커뮤에서 떠들고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 제목 그대로 [무보형물로 코 수술한지 벌써 4달]이 지났다! 초반에 너무 너무 부었어서 아바타로 살면 어쩌지? 했는데 붓기는 정말 금방 빠지더라 뭔가 나는 기능코라 그런지 더 부은 것 같기도 한데 금방금방 빠져 요새는 아무도 수술한지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ ( 수술 2달 차 쯤에…
57분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
듀얼하안검 수술한지 두달 되었어요 오브제성형외과 장욱원장님께 수술받고 주위에서 병원 많이 물어보더라구요 아직 눈밑 흉터는 좀 남아있고 오른쪽도 살짝 붓기가 조금 있어요 지인들중에 하안검 했는지 모르는분들이 많더라구요 보톡스 맞았냐고 물어보는거 보니 젊어졌다고 생각하는 것 같네요 3개월에서 6개월 지나고 자리 잡으면 얼마나 자연스러워질지 더 기대되네요
3시간전
눈수술수술후기 - 에스원성형외과의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
앞트임복원 했어요 일단 결과는 너무만족하고 흉도 지금은 많이 없어져서 수술결과는좋아요 수술부위도 잘 티가 안나서 앞트임복원 잘하시는거같아요 수술후 관리도 계속 신경써주셔서 그것도믿고 갈수있어요 원장님 괜찮으신듯
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 145 좋아요 0
사각턱 보톡스가 주변에서 유행이길래 나도 평소 고민이 있던터라 맞으러 가 봄 가격은 좀 비싸게 줬음 한 12만원? 그래도 효과는 직빵 ㅋㅋ 굿 병원에서 턱에 근육 많은 타입이라 더 효과 좋을거라했는데 사진에 나오는게 달라짐 아쉬운건 반년이면 효과가 거의 사라진다는거 ..
5시간전
양악/교정/치과 - 스타화이트치과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
교정하고 용된 남자보고 나도 교정해야겠다는 생각이 들어서 급 따라함.. 부산 1타 교정이라고 소문듣고했는데 결론은 만족하나 교정으로 인한 특유의 턱주가리와 입모양은 어쩔 수 없고 볼살빠짐 좀 있음 하지만 전체적으로 얼굴선 정리되고 얼굴 작아짐 그래서 만족
11시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 440 좋아요 0
원래 예전부터 하고싶었는데 계속 미루고 미루다가 주변 지인 소개 받고 코수술 결심했어요~ 처음에는 붓기때문에 마음 아팠는데 붓기 빠지면서 괜찮아지는거같아요~ 솔직히 붓기 더 빠졌으면 좋겠어요... 코수술 할거면 빨리 하는걸 추천드립니다.
12시간전