• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거, 재수술 상담 병원 ㅠㅠㅠㅠ

우습당 2019-06-24 (월) 15:13 4년전 228
ㅈㅇㅅ, ㅇㄷ ,ㅅㅁㅇ, ㅌㄹㄷ
네곳 상담 전화 돌렸는데 예약 바로 안되는 곳도 있어서
대기 걸어뒀어요 ㅠㅠㅠㅠ
중간에 상담 더 가볼만한 병원 찾아봐야 할듯한데 제거, 재수술 유명한 병원 더 추천 부탁드립니다

993,425
463,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
x0x 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 96
|
의견참여 96
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
콧대 자체가 엄청 없는 편은 아니었지만 코끝 뭉툭한 복코끼가 되게 심한 편이었어 ㅠ 여기에서도 복코 알아보는 사람이 많을정도로 복코에 대한 스트레스는 다들 잘 알거고.. 코수술 결정까지 오래걸렸지만 그만큼 발품도 많이 팔고 알아본 곳도 진짜 많았던 것 같아 그렇게 알아보면서 가장 체계적이고 믿고 맡길 수 있는 곳이 지앤지였던 것 같아 그렇게 수술 받았고 지금은 딱 내가 원하던 자연스러운 느낌에 복코도 얄쌍하게 잘 잡힌 것 같아 ㅎ 수술…
4분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
처음에 다른 병원에서 수술 했었는데 자다가 벽에 코를 박아서 자가늑을 제거했었습니다. 그래서 코에 대해 고민이 너무 많았는데 다시는 재수술 하기 싫은 마음으로 6~7군데 상담 받아보고 제일 마음에 가는 탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았습니다! 다른 병원들은 형식적인 답변이라고 많이 느껴졌는데 직원분들도 친절하시고 원장님께서 수술 전 코 모양을 보시고 제가 바랬던 부분에 대해서 먼저 알아채시고 상세하게 설명해주시는 모습에 믿음이 갔습니다. 사진…
15분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 44 좋아요 0
8,9년전쯤에 쌍트 받았었는데 1년 지나니 풀리고 트임도 결국 붙어버려서 상담다녔어 다른 병원과 다르게 재수인데도 비절개로도 충분히 가능하다고 해서 자연유착+밑트임+뒷트임+윗트임 재수술 받았어!! 눈재수술에 트임재수술이라 붓기 심할거 각오했는데 왠걸? 오히려 첫수술때보다 멍도 없었고 회복도 빨랐어ㅋㅋ 이래서 성형은 원장님 손기술이 중요하다고 하는 말을 제대로 느껴버림!! 자연스러우면서 눈매가 시원시원한 느낌에 트임도 과하지 않고 흉터도 거의 …
25분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
진짜 매부리가 심한 편이라 이 부분때문에 평생이 스트레스였어 정면도 정면이지만 옆태는 진짜 말도 안됐고 코 하나때문에 인상 자체가 확 망가지는게 진짜... 매부리코가 개선이 어렵다고 하지만 전후차이도 진짜 좋고 콧대 자체는 낮은 편이 아니라서 울퉁불퉁한 부분 개선하고 콧대부터 비순각 라인까지 잘 만지면 훨씬 좋을 것 같더라구 그렇게 매부리 잘 잡는다는 곳으로 여러군데 발품 돌아보고서는 원장님 경력으로나 후기로나 상담으로나 가장 잘 맞았던 …
49분전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
나랑 비슷한 코인 사람들에게 도움 되고싶어서 후기 작성해봐! 나는 지금 수술한지 3개월정도 되었고 붓기도 많이 빠진 상태야! 코수술이 처음 성형수술이라 엄청 고민도 많이 했고 티나는건 진짜 너무 원하지 않아서 자연스럽게 해주시는 곳으로 골랐던거 같아. 어렸을 때 부터 코가 항상 컴플렉스였던 것 같아. 사진 찍을 때 마다 코가 너무 확대 되어서 나오는 느낌이었어..복코에다가 콧대도 낮은 편이였구 화살코 느낌도 있었어. 나는 콧대는 높든 …
49분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 7 조회 92 좋아요 0
내가 원래부터 얼굴이 막 엄청 크고 그런 스타일은 아니였음ㅜ 근데 이중턱이랑 심부볼쪽에 유독 살이 좀 몰빵되어 있어서 그런지 얼굴이 커보이는 거 같더라구 애들이 얼굴살만 빠지면 진짜 이미지 변신 대성공 할 거 같담서 윤곽주사 강추 하길래 나도 한번 맘먹고 시술 받아본건데 진짜 효과 대박인거 있지ㅠ 내 고민점이였던 이중턱이랑 심부볼쪽 살이 서서히 빠지면서 얼굴라인이 생겼둠 먼가 빵빵해보이던 얼굴에서 딱 보기좋은 예쁜 얼굴됨 특…
2시간전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 1 조회 135 좋아요 0
가슴수술한지 두달정도 됐는데 생각보다 회복 빨리 되는 것 같음!! 원래도 아예 없는 가슴은 아니긴 했는데 개인적으론 아쉬워서 가슴후기 보다가 수술함! 후기, 경력 따져보면서 병원 고르고 상담다녔는데 다녀본 곳중에 윤홍상원장님처럼 자세하게 알려주는 곳없었음 물론 대부분 잘알려주긴 했지만 체형분석이라던가 수술방식을 진짜 정확하게 알려주다보니까 진짜 전문적이라고 느껴져서 내 가슴을 맡길 수 있겠다 생각 든? 보형물은 모티바할까 멘엑할까 고민 …
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 3 조회 154 좋아요 0
수술한지 한달정도 지났을때 사진까지 올려봐 나는 첫성형수술을 코로 시작했거든ㅋ 그래서 친구들한테 많이 물어보고 여러발품도 팔았는데 내가 수술한병원이 제일 좋더라고 원장님이 유명하신분이라 어떨까 궁금했는데 가장 설명도 친절하게 해주셨고 무엇보다 나는 믿음이 갔엉 실장님도 좋은분 만나서 더 좋았고~ 데스트직원분들도 다 친절ㅎ 여러모로 너무너무 만족스러웠어 원장님이 코를 애지중지 다루라고 하시더라~ 그래서 원장님 말씀 잘 새겨듣고…
2시간전
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 4 조회 124 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
9시간전