• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

핀 제거 알아보는중

참나무하늘소 2024-06-05 (수) 11:15 3개월전 299 [CODE : 7E099]
https://sungyesa.com/new/free/4463096
윤곽 받은지 5년 정도? 되었는데도 핀 제거 가능 할려나ㅎ
원래는 굳이 제거까지 안하고 그냥 살려고 했는데 이젠
뭔가 이물감도 한번씩 느껴지고 기분탓인지 모르겠다만
트러블도 좀 올라오는거 같아서 제거할까란 생각이 들어서,,,
그리고 후기 많은 곳으로 봤을땐 아크 인데 또 후기 많고
핀제거 잘한다는 곳 있음 정보 공유 좀 해줘

2,074,215
2,046,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

넓은잎나무숲 3개월전 3개월전 [CODE : 7E099]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4463337
나도나도 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3C7]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4464744
나도나도 3개월전 3개월전 [CODE : 70C7A]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4464753
앙꼬절편 2개월전 2개월전 [CODE : 2335D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4482622
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 2,024
|
의견참여 2,039
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
윤현식
Dr.
이상우
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
일주일차에 병원가서 실밥제거 하고 레이저 받고나서 찍었는데 확실히 붓기나 이런게 많이 빠진거 같지 않아? 시간이 좀 지날수록 붓기가 빠지는게 눈에 확 보이 고 광대는 바로 효과 보이는 것 같은데 볼쪽 붓기는 한달 봐야 한다고 해서 고민이야 빨리 한달차 되서 인형처럼 얼굴 바뀌면 좋겠다 ㅠㅠ
1분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
네임드 성형외과 이병준원장님 상담 너무 잘 해주시고 선택 하는데 어려움이 많았는데 디테일하게 추천 잘 해주시고 수술 결과도 만족합니다. 병원 내부 깔끔하고 상담 해주시는 선생님들도 친절하십니다. 네임드 성형외과 추천드려요
2분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
20대초반까진 화장하면 쌍커플이 생겼는데, 나이먹을 수록 자꾸 풀리고+짝짝이+겹주름!! 잡혀서 쌍수결정! 성형은 처음인데다가 부작용글들 보니 무서워서 트임같은건 할 생각이 아예 없었고 자연유착으로 원래있던 쌍커플라인으로(세미아웃) 수술하길 원했어요
14분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
앞트임복원 수술 후기입니다~ 눈 앞머리 모양때문에 스트레스 받다가 한쪽눈복원으로 진행하였습니다. 미세복원으로 진행하였고 한달차라 미세한 절개선(?)같은게 있긴 하지만 자세히 보지않으면 잘 안보이네요. 이것도 시간이 지나면 점점 흐려질거라 생각하고 있어요. 눈앞머리비대칭 교정이 1순위 목적이였는데 애교패임이나 갈고리흉도 함께 개선이 된 것 같아요~~.
22분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 1
원래도 머 엄청??? 작지는 않았지만 (사실 작았을지도) 나도 큰가슴!! 되고 싶어서 수술했음!! 병원 결정하는게 제일 어려웠었는데 또 생각해보면 후기 많고 사후관리랑 안전 잘 신경써주는곳 가면 되는거니까 점점 선택이 쉬워졌달까? 딱 상담가보면 규모도 그렇고 상담 해주는 방법들이나 그런거 잘보면 오히려 또 선택하는데 마음이 편안해지는곳이 분명 있으니까 꼭 발품 많이 돌아보는것을 추천스! 아! 보형물은 직접 만져보니 세빈이 제일 땡겼음 …
33분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
노트성형외과에서 수술받은지 3개월 됬어요 시간지날수록 조금씩 얼굴선이 바뀌는게 참 마음에 들어요
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 49 좋아요 0
요즘 운동 브이로그 찍는 중인데 편집하다가 엉덩이필러 맞은게 갑자기 눈에 띄어서 캡처해봤..ㅋㅎㅎㅎ 확실히 필러 맞기 전이랑 후 차이는 다르긴 한듯? 직업 특성 때문에 주변에 엉덩이필러랑 힙디필러 맞는 친구들이 많아서 걍 따라 맞아본건데 진짜 만족스럽당! 나는 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 맞았는데 가격도 괜찮고 만족도 생각하면 가끔 한번씩 맞아줄만한 거 같아
1시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 3 조회 109 좋아요 0
작은눈은 아니었지만 매몰했던게 조금씩 라인이 달라지기 시작하면서 인상이 변하는 느낌이들어서 재수술하기로 결정했고 어플들 뒤지면서 후기 찾아보는데 재수술로는 쿠키 배주영 원장님이 잘하신다고해서 수술 받은 사람들한테 쪽지로 묻고.. 또 묻고 상담갔는데 진짜 좋았어요 상담때도 트임이나 눈교 여쭤봤는데 모두 필요없다고 하셔서 쌍수 매몰만 했는데 필요한 것만 권해주시는거 같아서 믿음이 갔습니다~ 수술 받고 두 달때쯤인가 붓기 빠지고 친구들 만났는…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
수술 전 사진만 봐도 알겠지만 안장코에 매부리까지 있었어 남들이 괜찮다고 볼만한 코 라인은 아니었음 이런 코가 안장코 라는것도... 성형외과 상담 다니면서 알게 됐어 뚜렷하게 어떤 라인이 갖고 싶다 라기보다는 당장에 이 콧대를 반듯하게 만들어줬으면 좋겠다는 생각과 알러지 비염이 심해 이전에 다른곳에서 기능코 수술을 했음에도 불구하고 개선된게 없어 이 부분도 다시 기능적인 치료, 수술을 받고 싶었어 하지만 단순히 성형외과에서 모든걸 맡기…
1시간전