• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

두줄따기 판별

aka 2024-05-30 (목) 12:49 3개월전 204 [CODE : 33B4B]
https://sungyesa.com/new/free/4444666
두줄따기 해야되는지 셀프로는 확인이 어렵나.,.
소세지는 무조건이야 수술한지 5개월 앞두고 있는데 첫수 자연유착이였거든
이쯤이면 어느정도 붓기는 빠져야되는데 너무 통통해.. 근데 재수술은 6개월이 지나야 가능한거야? 어차피 아이큐 빠른 상담이 7월중순쯤이래서 일단 재수술 상담으로 잡아뒀거든
그쯤 되면 6개월도 넘은시기일꺼라 근데 상담 가기전에 내가 두줄따기를 해야되는지 절재를 해야되는지혼자 알아볼 방법은 없어?
Written by
App

2,821,824
3,648,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 43E26]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4444782
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 2,027
|
의견참여 2,042
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김성택
Dr.
이동찬
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 3 조회 36 좋아요 0
난 매부리코에 복코까지 있어서 코끝도 굉장히 뭉툭한 입체감 하나 없는 얼굴이었어.. 얼굴 중 가장 컴플렉스가 어디냐고 물어본다면 항상 코를 이야기했고 친구들힌테도 너는 코수술만해도 참 예쁘겠다 라는 말을 많이 들어서, 진짜 수술을 다짐하게 되버렸어..ㅎ 난 디아이 정연익 원장님께 수술 받았고, 상담 받으러 갔을 때 신기한게 나를 보자마자 내 코에 대해서 이미 파악을 다 하셨더라고 ㅋㅋㅋ 그러면서 정말 나랑 비슷한 케이스의 사진들을 많이 보여주…
14분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 68 좋아요 0
앞트임 과하면 망하고 복원하는 경우도 흔하다고 해서 지인짜 고민 많이 했는데 아무래도 거울 볼때마다 몽고주름이 신경쓰이는거야.. 이거 한 번 신경쓰이면 계속 보이는거 알지?ㅜㅜ 할까말까 고민 엄청하다가 결국 지르고 왔는데 만족해서 후기 남교 쿄쿄쿄쿄 듀얼앞트임이라고 앞&윗트임 같이 하는거 했는데 예사들 보기엔 어때? 몽고주름 없어진 것 같아? 성형은 진짜 1mm 미인이라더니 다들 욕심 안부리고 과하지 않게만 하면 만족스러운 결과 얻을…
26분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 41 좋아요 1
심한 복코였고, 기능코를 고민하고 있었는데 하는 김에 미용도 같이 하란 권유 많더라 하는 김에 해라. 기능 수술하면 담에 재수다 그래서 병원을 여러 곳 돌았음. 이비인후과부터 성형외과까지요. (병원 적진 않겟으나 과한 권유 잇엇던 곳도 잇음) 원했던 건 과하지 않은 선에서 코 모양을 다듬는 거였고, 기능코 시술 문제 없이 할 수 있는 원장님을 찾다보니 김지훈 원장님이 상담 젤 맘에 들어서 결정. 지금 한 달 정도 지난 상태고, 복코는 정…
40분전
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
팔360 + 부유방 + 겨드랑이 + 뒷볼록 + 견갑+ 브라라인 다했습니다 ㅎㅎ 승모근보톡스 삼각근?보톡스도 같이 맞았어요 지방 순수 2200cc 뽑았다고 하시더라구요 다들 친절하고 잘해주셔서 편안한 마음으로 수술받고 왔어요 팔지방흡입 강추 입니다
44분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
예사들 안녕!!!!!!! 일단 3개월이 지나고 제일 만족스러운건 광대 + 턱라인이 자연스러워졌다는거ㅎㅎㅎㅎ 큰 불편함은 없고 아직 턱 쪽에 붓기랑 뭉침이 느껴지지만 일상생활엔 지장이 없음. 턱 쪽에 느낌도 80% 돌아왔고 아픈건 하나도 없어. 더불어 주위에서 다 이뻐졌다고 말해줘서 만족스러움!!! ㅎㅎ 여기서 붓기가 점점 빠지는게 너무 기대된다
52분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 100 좋아요 0
오래 전 매몰로 쌍수랑 눈교했는데 내 살성이랑 안맞아서 그런건지는 몰라도 시간 지나니까 풀렸어 할 땐 예쁘다 생각해도 오래 못가니까 뭔가 돈도 날리고 아쉬운 느낌인겨.. 특히 눈교가 풀리면 게슴츠레해지고 항상 피곤해보이는 느낌이라 생활할 때 불편한 것도 한가득임 …ㅠ.ㅜ 그래서 이번에는 내 두터운 살성 고려해서 절개로 눈재받았어 ㅎㅎ 눈꼬리쪽도 막힌 느낌이 있었는데 뒤밑트하면 자려한 라인이랑 더 잘 어우러질거라고 하셔서 같이 했오! 전후 차이가…
1시간전
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 141 좋아요 0
진짜 B컵이었어..살빼기 전까지.. 이번에 빡세게 다이어트를 했는데 초반에 가슴이 좀 많이 빠져서 ^^ 아닐거야...아닐...거..야.. 하고 무시했는데 15키로 빼고 보니 가슴 어딨니..?..;; 원래 살 빼기 전에 속옷 입었을 때 꽉은 아니더라도 딱 맞았는데 근데 살빼고 입었더니 훌-렁 훌-렁 옷태도 안살고 그래서 가슴수술받음 ㅋㅋㅋㅋ 상담받을 때 너무 큰 가슴은 ㄴㄴ.... C가 딱 잘 맞을 거라고 해주셔서 나는 이 사이즈…
1시간전
양악/교정/치과 - 서울페이스21치과병원 댓글 2 조회 453 좋아요 0
수술하게된계기는 음식을 씹는데 교합이안맞아서 치아가 쪼끔씩 깨져서 이건안되겠다싶었고 영화보러가면 친구가 옆테 볼때마다 내턱만보는느낌… 거울보고 속상할땐 죽더라도 주걱턱좀넣고싶다 이런생각까지 들정도ㅠㅠ스트레스었다는 그래서 수술은 10년은 넘게 고민해왔지만! 결정은 생각보다 빨랐고 ㅎ 상담안다녀본것도 아니었고 손발품 팔아봤는데 생각보다 게을러서 양악병원 교정치과 뭐 이런걸 따로알아보고뭐할 부지런함은 없어서 양악 치과 협진…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 204 좋아요 0
눈뒤에 벌어져있어서 셩형티가 엄청나 ……. 만나는사람마다 눈뒤에 왜그러냐고 물어봐 이거 벌어져있어서 매끄럽지못하고ㅠㅠ 너무스트레스야 옆으로누우면 눈물이 계속 흘러 안슬픈데 눈물이계속나 숭먹으면 눈건조와서 눈이 엄청뻑뻑해 물들어간상태에서 렌즈낀것처럼 ㅠㅠㅠㅠ 하
7시간전