• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈밑지 생각 중인데 어디로 가지?

널어쩜좋니 2024-05-24 (금) 15:47 2개월전 355 [CODE : E00E0]
나 진짜 안 피곤한데 주변에서 피곤하냐고
물어볼 때 마다 너무 스트레스야;;
원래도 눈밑이 좀 불룩한 편인데 요즘 더 심해지기는 했어
이 탓인지 다크서클도 많이 내려와 보이고 ㅠ
진지하게 눈밑지 받아야 될 거 같은데 어디로 가지?
아는 곳 있으면 추천 부탁할게 ㅎㅎㅎ

1,694,223
599,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지땡이 2개월전 2개월전 [CODE : E00E0] 신고 주소
성이름1 2개월전 2개월전 [CODE : 51404] 신고 주소
크르밍 2개월전 2개월전 [CODE : 43EAA] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
디모니소스 2개월전 2개월전 [CODE : 526D1] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
압구정 탑페이스에서 이윤환 원장님한테 시술 한달 입니다! 수술한지 한달차인데 붓기도 많이 빠지고 운동도 할만큼 일상생활 다 정상으로 돌아왔네요 현재는 불편함도 없구 아직 한달이지만 만족합니다 ! 이제는 사후관리만 열심히 하면될꺼같아요
16분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
뒷밑트임 한달차 후기 저번에 부어가지고 힘들다고 글썼던 쓰니야 ㅠㅠㅠ 슬슬 한달차가 다 되어가니까 화장도 슬슬 할 수 있고 렌즈도 가_끔? 껴보고 내 일상으로 다시 천천히 돌아올 수 있어서 너무 좋은거 있지 주변사람들도 하나같이 인상 너무 순해졌다구 그러거 나자신도 너무 만족해서 기분조야버려 ㅠㅠㅠ 이게 붓기가 한 6개월 간다구 들었는데 얼마나 가려나 ㅠㅠㅠ 아직 뒤쪽듀 씨뻘겋구 수슐 자국이 남있어 (당연한거긴해) 이 병원이 다른데보다 수술방법이 빡세…
29분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
2년전에 귀족수술을 했습니다 실리콘 6미리 입안절개로 했는데 코옆꺼짐이 워낙 심해서 그런지 만족스럽진 않아요 수술 전보다는 나은데... 만족이 안되어서 재수술을 알아보고 있어요 후기를 보면 자가진피 수술이 제일 맘에 드는데 엉덩이흉이 걱정되어서 일단 실리콘 재수술 하려고 합니다 실리콘 재수술마저 불만족스러우면 마지막에 자가진피할까 싶네요 그리고 흔히들 얘기하는 부작용인 콧볼퍼짐 원숭이상 이물감은 없습니다 초반에 코가 뭉퉁해져서 좀 …
30분전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
니트성형외과 국경훈 원장님께 코 수술 받고 대략 2주 차 후기입니다! 원래 어렸을 때부터 코가 콤플렉스여서 성형 생각은 항상 가지고 있었는데 결심을 못 하던 차에, 제 마음에 쏙 드는 곳을 찾아서 수술받게 되었습니다 ㅎㅎ 여러 병원을 돌아다녔는데 이렇게 친절하고 자세하게 설명해 주신 원장님은 처음이었어요 ㅠ.ㅠ 코 수술 쪽을 잘 몰라서 질문도 많이 했는데 하나 하나 꼼꼼히 설명해 주셨습니다 아 그리고 상담 분위기도 딱딱하지 않고 되게 편안했어요!…
44분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
출산하고 나이가 들면서 얼굴살이 너무 많이 빠져서 발품팔기 귀찮아서 비싸면 잘하겠지라는 생각으로 첫번째 상담받은 병원에서 덜컥 했어 왜냐면 상담을 거의 30분 넘게 꼼꼼하게 해주셔서 오? 여기인가! 싶어서 바로 계약한거야 그런데 엄청 비쌌어 ㅋㅋㅋㅋ 풀페이스 지방이식 일차 이차해서 거의 500만원 (보톡스랑 필러제거주사 포함) 보톡스랑 필러제거빼도 400이야… 원장님은 꼼꼼하셨고 자기는 절대 처지게 안한다 과하게 절대 안한다 하셔…
52분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
최정훈 원장님께 재수술 절개, 뒷밑트임 수술 받은지 2주 됐어용 저는 조금 화려하게 하고 싶어서 세미아웃~아웃 으로 수술 받았는데 수술 당일 때부터 주변 사람들한테 라인 이쁘다고 칭찬 많이 받았어요 저도 제 눈이 너무너무 좋고 만족스러워요ㅠ 전에 수술 했을 때는 이렇게 맘에 들지 않았었는데 이번 재수술 때는 제가 하고 싶은 라인을 최정훈 원장님께서 너무 정확하게 찝어주셔서 저도 수술 결과가 너무 맘에 들어요 과하지 않고 제가 원하던 길쭉한 눈을 너무…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 134 좋아요 0
방금 막 쌍수하고 나온 예사야!.... 나는 함몰눈+무쌍이라서 사실 성공하기 어려운 케이스인 눈이라 엄청 걱정 많이 했는데ㅜㅜ... 그래도 큰 맘 먹고 했는데 라인은 잘 나온 거 같은지... 붓기나 멍은 심할 거라는데 사진으로 봤을때 왼쪽 라인이 이상한 거 같은데ㅠㅠ...붓기 빠지면 괜찮을까?..
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 부평점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
아비쥬의원에 100만원 끊고 10% 할인받아서 슈링크랑 인모드 3회 진행했음 내가 체지방이 20퍼 중반정도 되고 얼굴살 불독살이 많아서 큰 기대는 하지말고 조금이라도 효과보자 라는 느낌으로 갔음 3주주기로 3번 받았는데 딱 조금이라도 효과가있긴했음 그게 끝임. 시술받아보는거 자체가 첨이라 공장형이고 좋은곳이고 구분이 안되서 원래 효과가 이정도밖에 안되나 싶음
2시간전
눈수술수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 1 조회 149 좋아요 0
눈 코 수술 받은 2주차 기록남기러 왔어!! 수술은 자가늑 코수술, 뒷밑트임이랑 절개, 풀페이스 지방이식 이렇게 받았어 얼굴 전체적으로도 라인이 잡히기 시작했고 붓기 때문에 얼굴이 전체적으로 빵빵해보였는데 많이 가라앉아서 괜찮아졌어 눈 라인도 너무 예쁘게 잘잡혔고 시원한 느낌이 드니까 얼굴이 고급지게 느껴지는거 같아 아직 눈이 살짝 충혈되어 있긴한데 금방 괜찮아 질거라고 해서 걱정은 안하는중!! 거기다 자고 일어날때마다 코 붓기가 눈에…
2시간전