• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

과잉진료로 호구잡는 병원

PANIC 2019-05-07 (화) 14:03 4년전 1628
요즘 성형하고 싶어서 병원 돌고 있는데요.

강남역 12번 출구에 있는 어느 병원에 갔더니
지금까지 다른 병원들에서 한마디도 안꺼낸 절골 매부리 복코 비주 막 적더니 짧은코는 서비스 해줄테니 부위당 50만원씩 추가로 더 내라고 견적에 200만원을 추가로 올리더라구요. 제 표정 안좋으니까 비싸면 딴데 가라고 하네요.
눈도 절개 비절개 비교해보고 가격얼마냐고 물어보니까, 비절개 이거는 돈 낼수 있는거냐고 모욕주고ㅎㅎ;

저 수술비용 천만원 뽑고 갔거든요. 맘에 들었음 했겠죠. 근데 제가 평생동안 복코, 매부리라고 생각안해봤는데(다른 병원들도 전혀 언급없었음) 이상한 항목들 추가시키면서 괜한 수술들을 더 하게 부추기니까 거부감들더라구요. 꼭 필요하지 않은 수술은 피하는게 좋은거 아닌가요? 너무 장사꾼 사기꾼 같고. 제가 강남에 있는 병원에 의료사기를 당해 그 상담실장과 병원을 상대로 형사소송를 한 전적도 있습니다. 그래서 병원 고를때 더 조심하거든요. 다른 병원들은 그런거 없었는데 이 병원만 유독 이상하네요.

원장님들은 다들 너무 좋으셨어요 상담실장이 문제였지. 수술비는 상담실장이 맞추는 비용에 결정이 되는데 돈 떼먹으려는 심보가 많이 보였네요. 다들 여러군데 다녀보시고 이런 병원 골라 호구되지 마세요.

혹시 병원 궁금하시면 쪽지주세요.

2,364,099
1,967,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

현우uk 4년전 4년전 신고 주소
과잉진료하면 그 자리에선 오~와~하면서 기대감 심어주고 나와서 바로 거릅니다
ㅅㅌㅊ 4년전 4년전 신고 주소
쪽지주기가 안되여 익명이라...

PANIC 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 익명풀었어요
오드 4년전 4년전 신고 주소
어딘가요? 12번출구.. 어딘지 알거같기도 하구
cahu**** 4년전 4년전 신고 주소
대놓고 장사하겠다고 티내는건 참; 입소문 무서운줄 모르나... 병원 이미지 다 깎아먹네요
토리탄 4년전 4년전 신고 주소
어디예여 그병원?ㅡㅡ
쪽지보내주신 분들께 다 답장해드렸어요
심베 4년전 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요 호구 안되야지..
불가리안로즈 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원 궁금한데 알려주실 수 있나요..??
eun00 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 4년전 4년전 신고 주소
요즘도 그런곳이 있나 보네요 어디인가요
지금까지 쪽지 온거 다 보내드렸어요.

불가리안로즈 4년전 4년전 신고 주소
[@PANIC] 저는 쪽지 안온거 같은데..
다시 한번 확인 부탁드려도 될까요...??

짐밍 4년전 4년전 신고 주소
[@PANIC] 쪽지 확인 부탁드려요ㅠㅠ
짐밍 4년전 4년전 신고 주소
쪽지보냈어용 확인 부탁드려용!!!!!
양념통닭 4년전 4년전 신고 주소
참 어딘지궁금하네요..손님은 돈이아니란걸좀알아줬으면
rrrami 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원이름 알려주실 수 있나요????ㅜ ㅠ
아자차카탙팦하 4년전 4년전 신고 주소
우앙ㅇㅁ쒸 제가 다 화나네요
코큐텐 4년전 4년전 신고 주소
큰 병원인가요? 코 전문인가용? 저도 정보 부탁드립니다. 병원은 꼭 그런곳이 있는 것 같아요. 정작 원장님은 보통이상으로 마음에 드는데 직원들이 말아먹는 곳.
코쓩ㅇ 4년전 4년전 신고 주소
저런병원은 문닫았으면좋겠어요 ㅡㅡ 저도정보부탁드려요!
포포 4년전 4년전 신고 주소
그런식으로 모욕적인 발언하는 상담실장이 있는 곳이면 아무리 원장님 실력이 좋고 잘해주셔도 받고 싶지 않을 것 같아요..
장사를 안하겠다는 말로 들리는... 다른 병원 가시는게 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
자연화려 4년전 4년전 신고 주소
저는 눈잳때매 한 40곳 상담갓는데 딱 가로수만 이마거상하재요 진짜. 왜그러시는지...유명하다해서 갓구만
우와아아 4년전 4년전 신고 주소
헐 혹시 병원 알려주실 수 있으신가요?
내코내코 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원 이름 좀 알려주세뇨
오그래 4년전 4년전 신고 주소
맞아여 저도 여러군데 다니는데 원장님상담은 좋은데 상담실장이랑 안맞으면 일단 정떨어지더라구요. 네네 하면서 좋게 대꾸해주면 호구로 아는지 필요없는부분도 추천하고ㅡㅡ 여기저기 다니다보면 실장들 돈 더 먹을라고 하는거 뻔히 보이잖아요. 쌍욕하고 나오고 싶은 병원 한둘이 아님요
리관 4년전 4년전 신고 주소
나쁜병원이네요........
아라리요1 4년전 4년전 신고 주소
과잉진료 대표적인 병원 중 하나가 개인병원인 김HS 성형외과에요. 절대 비추요. 제가 직접 상담하고 경험한 사례입니다.
JaneEyre17… 4년전 4년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?
유키하낭 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요,,,ㅜㅜ코생각중이라서여..
가즈마 4년전 4년전 신고 주소
혹시 그병원좀알려주실수있으세요..? 저도 코수술고려중이라
다나아라 4년전 4년전 신고 주소
돈에 눈 멀었네요 ㅠㅠㅠ
skks1111 4년전 4년전 신고 주소
저도 뱡원 돌아다니면서 이것도 하시면 좋을거 같다면서 하나씩 추가하는건 봤지만 너무 심하네요;
서요옹 4년전 4년전 신고 주소
저 눈코 알아보는데...정보 나눠주실수있나요?ㅠㅠ제가 소심해서..그런 병원은 피해서 가려구요 ㅠㅠㅠㅠ
배그랭커 4년전 4년전 신고 주소
어느 병원인가요 가면안되겠다..
스스니 4년전 4년전 신고 주소
4글자에요? 저도비슷한경험이 ㅋㅋ
코다리 4년전 4년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 쪽지좀
애석하게도 4년전 4년전 신고 주소
헐 저 얼마후에 상담받으러가는데 조심해야겠네요 흑흑 ㅠㅠ
밤식빵 4년전 4년전 신고 주소
말도안되는 병원이 다 있네요ㅡㅡ 쪽지 저도 부탁드려요
퓨쳐 4년전 4년전 신고 주소
골빈실장들 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주영홀릭 4년전 4년전 신고 주소
저두 원장님은 되게 좋았는데 실장때메 기분니빳던 병원이 몇개있었어요;;
Ice2022 4년전 4년전 신고 주소
저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
나는나인데 4년전 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 저도 원장님은 맘에 드는데 실장님이 별로라서 지금 고민중인데..어떻게 해야 할까여ㅠㅠㅠ
외모현타 4년전 4년전 신고 주소
아 상담실장 인센이 본인한테 다가요?저두터무니없이 비삿던대잇어서 제켯는대 담날조정해준다고 카톡왓엇엉ㆍ요
0108 4년전 4년전 신고 주소
속보이네요. 어리거나 잘 모르는 사람들은 피해 보겠어요 ㅠ
잔망이 4년전 4년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네요. 저도 상담받을때 그런병원은 안하고싶더라구요
머야머야 4년전 4년전 신고 주소
무리한 권유가 가장 위험한 것 같아요.
다음생엔 4년전 4년전 신고 주소
저도 상담 꽤 다녀봤지만 인성 터진 상담실장들 엄청 많아요 본인들은 티안낸다고 생각하겠지만 말투에서부터 다보임 ㅎ 그런병원은 싹 거릅니다
밀랍촛농 4년전 4년전 신고 주소
와우..이래서 발품 팔아야된다는 거인듯요..
김병ㅇㄹ 4년전 4년전 신고 주소
헐 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
까치다람쥐 4년전 4년전 신고 주소
헉.. 저 강남역 위주로 상담 돌아다녀볼까 하는데 혹시..병원 정보 요청 드려도 될까요 ?
tommy1723 4년전 4년전 신고 주소
헉 무섭네요 ㅠㅠ 상담실장 분들 중에 좀 내려보이는 분들도 너무 불편한 것 같아요 ㅠㅠ
Sue77 4년전 4년전 신고 주소
어머머.. 거기가 어딘가요.말해주세요
Sue77 4년전 4년전 신고 주소
어머 거기가 어딘지 공개해주세여.
Hjhhhhh 4년전 4년전 신고 주소
병원 어디인가요 ..? 저도 12번 출구 병원쪽에서 상담 많이 받았는데 ㅠㅠ
치킨먹는데이 4년전 4년전 신고 주소
저두 강남역 모 병원에 코상담갔다가 아주그냥 내얼굴 자체가 쓰레기인거처럼 이것저것 다말하더군요 안하면 큰일날거처럼.. 젊은남자라 호구로봤나 이것들이..
두두 4년전 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅠㅜ 병원 정보 궁금하네요 ㅠㅜ
후려치기 4년전 4년전 신고 주소
상담후기보면 상담실장때문에 기분 나빠서 해당병원에서 안한다는 분들꽤 계시더라구요
문찌 4년전 4년전 신고 주소
수술은 원장님이 하는데 왜 상담 실장이 그렇게 견적을 뽑을까요..? 원장님도 그거 다 수술하자고 했나요?
으아아아1248 4년전 4년전 신고 주소
진짜 추잡한 날도둑놈들이네요
아랭 4년전 4년전 신고 주소
아고ㅜㅜ 마음고생 많으셨겠어요ㅠㅠ저긴 진짜 이상하네요
아오열 4년전 4년전 신고 주소
네글자일꺼같은데 ㅠㅠ 가뜩이나 높은가격대인곳이지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 530
|
의견참여 530
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
24분전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
1시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 116 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 171 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
4시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 185 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 79 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 234 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 179 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
6시간전