• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

보형물은 어떻게 선택하는거야?

호하 2024-05-08 (수) 13:09 25일전 133 [CODE : 6D229]
보형물 살 탄력에 맞는게 다 다르다는데 그런건 어캐 아는거야?
그냥 원장님이 딱 보면 아시는건가??
글램 우아 멜론 상담 잡아두고 그냥 상담 후기나 수술 후기 보는중인데
다들 보형물 다르게 선택해서 수술하는게 단순히 촉감 뿐만 아니라 이런저런 이유가 다르다고 해서 궁금해짐
상담 가면 보통 어떤 검사하고 어떻게 나한테 맞는 보형물 찾는지 알려줄 사람. . .상담 가면 궁금증 다 풀리겠지만 궁금해 미치겠당 ㅋ ㅋ 상담 가서 정확히 봐주는 건지도 내가 판단이 됐음 좋겠기도 하구 ㅇ ㅇ!
Written by
App

412,712
684,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kaesm2404 25일전 25일전 [CODE : 170B3] 신고 주소
무엇무엇 25일전 25일전 [CODE : 41F20] 신고 주소
옥시 25일전 25일전 [CODE : D2E4D] 신고 주소
딸기맛출지 25일전 25일전 [CODE : 1A9EB] 신고 주소
민쟌 25일전 25일전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
lilililili 24일전 24일전 [CODE : 51676] 신고 주소
적토 24일전 24일전 [CODE : 526C5] 신고 주소
롱현석 24일전 24일전 [CODE : 23702] 신고 주소
백나리 23일전 23일전 [CODE : 85205] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 158
|
의견참여 158
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
3시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 237 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 142 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
6시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
7시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
7시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
7시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 287 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 209 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
8시간전