• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코수술로 비대칭 못잡음

희한하지 2024-05-05 (일) 02:00 15일전 10671 [CODE : 312F7]
본인 셀카 잘 찍고 관찰만 잘해도 왼쪽 오른쪽 중
어디가 내려갔는지 충분히 알 수 있음.
그럼 당연히 몸 전체가 비대칭일수 밖에 없음.

나도 심지어 내 가슴위치도 미묘하게 다 비대칭임
다만 이걸 얼마나 신경쓰느냐 문제같고
수술 후 티나더나도 얼마나 신경 안쓸지 문제인듯.

주변에 코 한 사람들봐도 결국 그 비대칭 완벽히 잡힌 거 못봄
수술후든 아니든 자세히보면 모든사람의 비대칭이 보임.

온몸 자체가 현대인 모든 사람들은 다 틀어졌음.

코 수술 전 예사들이 알면 좋을 거 같아 올림
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안나양 8일전 8일전 [CODE : 8243A] 신고 주소
비대칭은 그럼 뭘로 잡아야돼?
장영 8일전 8일전 [CODE : 30FED] 신고 주소
얼굴은 대부분 비대칭이라하더라
쀼구 7일전 7일전 [CODE : 334FD] 신고 주소
아...그래?
코성형 포기한다..ㅎ나대로 잘 살아보겠어
경락같은걸 해볼까..
개구리가소녀됨 5일전 5일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
비대칭 진짜 스트레스야 ㅠㅠ
우부초뱝 5일전 5일전 [CODE : 46752] 신고 주소
비대칭 스트레스겠다ㅠㅠ
콘두님 5일전 5일전 [CODE : D8F3A] 신고 주소
공감
얼굴은 비대칭인데 코만 대칭 맞는다고 생각하면
그것두 이상해..
999990 5일전 5일전 [CODE : 499C2] 신고 주소
이거 완전 맞다 코 자체도 완벽한 대칭형이 아닌 모양이 될 가능성도 높구 온몸이 비대칭인데 코만 정확한 모양이어도 어색함ㅎㅎ
riili 4일전 4일전 [CODE : 82A69] 신고 주소
코수술이 비대칭 문제 진짜많긴하더라 없던비대칭 생기기도하규
광대랑코할래 4일전 4일전 [CODE : 1C352] 신고 주소
살짝 휜 콧대 코성형 할때 못 잡아 ??
보미다 4일전 4일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
나 코 상담한 병원에서도 코 다시 해도 비대칭 완전 잡지는 못한다고 하더라고
지은꿍 3일전 3일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
아 진짜.. ?ㅜㅜㅜ 코수술 고민중이였는데 좀더 고민해봐야겠다
뇸뇸미밍 3일전 3일전 [CODE : 22AF0] 신고 주소
ㅠ 비대칭 고치고 싶은데 방법이 없는건가
먀우요 2일전 2일전 [CODE : 1C302] 신고 주소
맞아 나도 쌍수 짝짝이 병원 문젠줄 알랐는데 알고보니 전체적으로 다 비대칭이였어..
다시태어난주먹밥 2일전 2일전 [CODE : 2C675] 신고 주소
인정… 상담 가니까 휜코도 다 잡을 수 없다고 하시더라 ㅠ 얼굴축이 이미 비대칭이라…
idkksikl 1일전 1일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
비대칭은 어쩔 수 없구나...
라라ㅏ라랄ㄹ 1일전 1일전 [CODE : 4EB31] 신고 주소
코수술하면 오히려 비대칭 심해질걸용..
미미미미민 16시간전 16시간전 [CODE : 46798] 신고 주소
맞아 수술해도 비대칭 그대로 높아지더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
절개 눈매교정 후기입니다 평소에도 인상이 그리 좋지 않았는데 자꾸 이마로 눈뜨다보니 이마주름도 더 심해지는거 같고 미관상 그냥 너무 별로인것같아서 수술 결심했어요 뷰라밸 박범원장님 너무 훈훈하시고 설명도 알아듣기쉽게끔 쉽게 하나하나 알려주셔서 좋았습니다 수술하고나서 눈 뜨는것도 훨씬 편해진 느낌이고 시야가 트인 느낌이라고 해야하나요 또 성형티가 확 나는 느낌이 아니라 진짜 자연스럽게 눈이 커진 느낌이라서 평소에도 너무 만족하면서 지내고 있…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 서울페이스21치과병원 댓글 2 조회 38 좋아요 0
양악수술 + 윤곽수술 한지 6개월차 되였네요! 사진 보면 알겠지만 수술은 진짜 진짜, 너무~너무~ 잘되였어요! 수술전 사진보면 얼굴 비대칭, 부정교합, 아래입술이 윗입술보다 툭 튀여나온 전형적인 주걱턱 수술후 제가 기대한바로는 광대수술 적당히 넣고, 오이상 얼굴안되는 부분이 젤 중요! 사각턱수술 앞턱수술 적당히 과하지않게 자르고 자연스러운 얼굴형으로 부탁했네요! 두상이 큰편이 아니여서 양악이랑 윤곽3종해서 그런지 진짜…
12분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
아직 붓기가 있어서 사진을 올리기는 그렇고 한달정도 되면 사진이랑 같이 후기 남겨볼생각이야 사실 지금은 조금 코끝이 높은감이 있어서 나혼자 끄적이는 느낌으로 후기 남겨봐~~ 부목떼고 실밥을 뽑았고 수술한지는 이주가됐어 내가 붓기가 많기도 했고 절골도 해서 붓기가 더심했고 또 수술날에 그날이 딱 걸려서 좀 고생을했던것 같아 그래서 그런지 원장님이 병원에서 붓기주사도 놔주시고 더 신경 써주셔서 감사하긴했어 화려한코 잘하는곳이라 유명해서 나는…
17분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
나 힙딥필러 하고 와썽 내빵댕스 이뿌지 작년에 찍었던 사진중에 보정안한 사진 보니까 올해 수영복 어케 입나 싶어가지고,, 요즘 엉덩이필러 개많이 하길래 나도 질렀음 신논현 쁨클리닉에서 했구 막 엄청 아프고 그런거 없고 아무래도 볼륨이 채워지다 보니까 탄력도 생긴 느낌이야 모양도 잘잡힌거 같고 2차도 하면 유지기간 길게 간대성 2차도 무조건 할거야 !
30분전
눈수술수술후기 - 프레쉬성형외과의원 댓글 2 조회 81 좋아요 0
눈밑지방재배치 3개월차 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 넘 뿌듯 발품 팔아 다니길 정말 잘한 듯 지방흡입 지방이식으로 유명한데 눈밑지방재배치까지 이렇게 훌륭할 줄이야! 눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길 정도로 일주일 정도는 멍이 너무 심해서 걱정을 엄청 했는데 눈밑 살 차오르면서 평평해지니까 가격대비 눈밑지 효과가 진짜 짱인듯 후회 없이 너무 만족하면서 잘 지내고있는 중! 이제는 너무 자연스랍게 자리 잡혀서 전체적으로 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 65 좋아요 0
3n년 인생 최대 고민이었던 바람빠진 풍선 같은 내 엉덩이... 이번에 힙딥필러 맞고 완전 사람됐...!!! 다들 내 엉덩이만 보면 거의 50대인 줄 알텐데 놀랍게도 난 30대 초반이야 ^ㅡ^.. 진짜 얼마나 스트레스였겠냐고!!!!!!! 첨엔 지이도 생각했었는데 지이는 일단 지방 추출하면 흉터 생기고 생착률에 따라서 결과도 천차만별이라길래 포기했어 그리고 차선책으로 택한 게 힙딥필러였는데 난 너무너무너무 만족중이얔ㅋㅋㅋ 쁨클 신논현지…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
콧대는 ㅇㅣㄴㅗ핏, 코끝에는 자가늑썼어요 코수술 알아볼때부터 비용은 신경안쓰고 무조건 안전하고 만족스러운 결과를 얻아야겠다는 생각 하나만으로 발품팔고 다닌건데 지앤지 성용해 원장님이 저에게 맞춤으로 설명부터 추천도 다 잘해주셨어요 맞춤보형물 두가지를 다 잘다루시는 분이기도 하고 기능코쪽으로도 다양한 수술, 치료를 전문으로 하는 병원이라 대기실에 보면 기능코수술 하신분들도 많이 보이더라구요 저도 비중격만곡증수술을 같이 받았는데 수술 초기…
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 1
내 코가 매부리긴한데 울퉁불퉁한 매부리라인이라 얼굴 전체 굴곡져보이고 징징이가 생각나는 코랄까... 코수술하려고 일하면서 열심히 돈 모아서 드디어 수술완료~!! 매부리+무보형물 수술 잘 하는 병원으로만 알아봤는데도 후기들이 다 좋아서 고민하다 더워지기전엔 수술하고 싶어서 상담 급하게 다 잡고 발품 다녔음! 일단 코끝 뾰족한 라인이 싫어서 둥근모양으로 최대한 내가 원하는 라인으로 올려줄수 있다고 당당하게 말해준 다름성형외과에서 수술 진행했고 나 쫄보라…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
옛날부터 매부리인 코과 뭉툭하게 퍼진 코끝이 콤플렉스였어. 얼굴형이나 눈은 전체적으로 화려한 편에 가깝고 이미지도 어려보이기 보다는 좀 성숙해보이는 쪽인데 코만 보면 너무 촌스러워보이구 조화롭지 못한 느낌? 아무래도 코는 얼굴 한가운데 있다 보니까 사람들을 마주할 때 자연스럽게 코에 시선이 갈 수밖에 없는데 남들 시선이 걱정 돼서 스트레스가 이만저만 아니더라구. 보통 사람들이 다른 사람을 마주할 때 자기 콤플렉스인 부위로 제일 먼저 시선이 간다고 하던데…
1시간전