• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자는 웬만해선 성형하지 말라는 이유가

익명 2024-05-04 (토) 16:47 14일전 17350 [CODE : 1B64A]

여자는 화장에 일부러 티 나게 해도 괜찮은데

남자는 아님

성형을 했다치자
화장을 할수도 없고 화장을 하더라도

1. 게이 취급 당함 (진짜 게이면..? 음 ㅅㄱ)
2. 눈썰미 있는 여자들은 눈치챔 (사실상 대부분)
3. 남성미 어필 어려움 (이건 케바케긴함, 차은우 정도면 화장해도 상관없는데 애초에 걔는 아이돌 겸 배우고 몇십 하는 메이크업 매일 받을거 아니면 의미없음. 더욱더 중요한건 성형해도 차은우급 안됨)

20대 초반 이하 아이돌 빠순이 같은 여자애들한테는 수요 간혹 있고 먹힐 수 있는데
나이 먹을수록 걍 도태되고 급 있는 여자들 눈에는 뭐하는 놈인가 싶어함
뭐 밤에 호빠 뛸꺼라서 어두운데서 이목구비 잘보이려면 하는게 좋지만 장담하는데 화장 1년정도 해봐야 색조 메이크업에서 감 잡힐껄
보통 남자들 지 얼굴이 어떤지도 몰라서
색조 어떻게 어떤색깔 찍어바를지도 감도 안잡힘
컨투어링 감 잡는데만 엄청 오래 걸릴껄
그 귀찮은걸 보통 평범한 일반남이 할거란 생각도 안들고
아무튼 화장에 대해 이해할때까지 시행착오 오지게 겪을꺼임

"다 필요없고 성형티나도 잘생기게 살래~ 성형티나도 잘생기면 여자들이 환장함"

실상은 관리 잘한 자연평범~훈남한테 거의 발림

자연미남미녀에 끌리는것은 당연한거고 아무리 성형기술이 발전해도
자연미남미녀는 넘사벽임

남자는 그냥 운동하고 자기 스타일에 맞는 패션, 헤어, 무드 찾고 나머지는 피부 관리에만 투자하면 됨

하다못해 눈썹문신 그것도 자연스럽게 해도 여자들 티난다고 호불호 ㅈㄴ갈리는데
성형은 오죽하겠음

티안난다고 하는데 아니더라
눈은 딱 봐도 성형 특유의 느낌이 있어
사진이나 영상으로 보면 몰라 실물을 봐야됨
특히 코는 진짜 구라안치고 백퍼 티남

남자는 자연스러움이 생명이자 간지임
자연스럽지 않으면 이질감 느껴지고 반감 드는건 어쩔수없더라

+댓글보면 자연괴물 못생긴 남자보다 성형티나는 송강만날래 하는사람들 있는데
아니 그건 당연한거고;;
애초에 비교전제를 그렇게 하면 말이 안되는게
앞전에 썼듯 성형해도 차은우,송강급 얼굴이 되는게 불가능해 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 자꾸 성형티나는 송강 만날래 거리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형해서 송강급 얼굴되는건 본판이 잘생겼던거고 ㅇㅇ 본판얘기하기 싫지만..
또 배우,아이돌 말하는데 걔네는 애초에 얼굴로 먹고 사는 사람들이고 하..
관리도 성형에 포함될수있으니깐 말리는건 아닌데
적어도 몸,패션,헤어,피부 등 다 갖추고 그다음에 아쉬울때 하는게 성형이라는거야..그것도 진짜 고심하고 웬만해선 하지말라는것도 그 말이고
그리고 이건 나도 그렇고 설문조사나 그런거 보면은 잘생겼든 못생겼든 간에
남자 성형에 대해서 아직까지 여자들이 불호하는건 사실이야
유튜브나 그런데 보더라도 대부분의 여자들이 남친이 성형인이 아니었으면 좋겠다하고 연애는 몰라도 결혼,나아가 아이를 낳는 입장에서 여자들이 좀 비선호하는건 널리 알려진사실이고.
좀 예시가 극단적이긴한데 진짜 결혼한 급높은 미인들 김태희, 한가인, 민효린 등
배우자 외모가 같은 급임? 비, 연정훈, 태양 냉정하게 보면 존잘도 아니고
저사람들이 일반인이라 가정해보자? 성예사에서 눈사진을 올렸어. 장담컨대 대부분이 눈성형하면 좋겠다 이럴걸? 그러면 그사람들이 눈성형하면 지금모습보다 더 어울릴까? 오히려 이상해지지
필력도 딸리고 횡설수설한데 대충 뭔 얘기하는지 이해하는 사람 1명이라도 있으면 난 그걸로 족해.
남자는 능력만큼 얼굴도 중요해. 얼굴의 중요성을 부정하는게 아니야. 잘생기면 당연히 좋지..
근데 여자와 다르게 남자는 잘생김에도 여러 분야로 어필할수 있다는거야..
이 분위기라는게 사람의 매력에서 얼마나 중요한지 아니?
이런 분위기 하나 갖추고 있으면
ㄹㅇ로 거짓말 하나 안보태고
얼굴이 ㅍㅌㅊ여도 다른 ㅅㅌㅊ 얼굴들 매력으로 씹어먹을 수 있어
분위기는 말 그대로 사람을 홀리게 만들거든 귀티라 그러지 보통
그리고 그건 성형을 하면 사라져
단순히 눈코 이런게 아닌.. 난 주변에 성형한남자들이나 여기 후기보면 솔직히 본인만족이겠지만 난 전이 더 낫다라는 생각을 속으로 계속하게 되더라

글이 길었는데
성형해.. 말리는건 아니야 근데 남자는 좀 충분히 고민하고
하더라도 부작용이 가장 적은 눈 위주, 피부 시술수준으로 그치고
자신감, 지적매력, 패션, 유머같은 소프트파워로 승부를 봐
그런 요소가 남자를 만들고 분위기를 만드니까..
1 16 2 6

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

얼굴바꾸고 11일전 11일전 [CODE : 278F0] 신고 주소
요즘 여시에서 이거밀던데 ㅇㅇ
김하상 11일전 11일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
나는 반반 하면 좋은 상이 있고 안해도 된느 사람도 있는거 같애
lucialu 11일전 11일전 [CODE : 46750] 신고 주소
글쎄 자기맘이지 남자도 화장 자연스럽게하면 자기관리하는거같고 보기좋던데 난
익명 11일전 11일전 [CODE : 4A426] 신고 주소
뭔 말하고 싶은지 알 것 같긴한데 남자가 오히려 여자보다 수술한 티가 잘 안나지 않나? 욕심안부리고 하면 티 거의 안나던데
ememqm 11일전 11일전 [CODE : 30FF0] 신고 주소
예시사진이 좀 극단적이어서 그렇지 자기관리 하나도 안하는것보단 매력적이지 않을까
이뿌닝닝 11일전 11일전 [CODE : 46716] 신고 주소
근데 남자들이 피부가 두꺼워서 성형 잘된 사람들은 진짜 자연스럽더라고 ㅋㅋ
진진111 11일전 11일전 [CODE : 4E9DB] 신고 주소
적당히 과하게만 안하면 상관 없지 않을까,,?
찡유 11일전 11일전 [CODE : 2AE18] 신고 주소
과하지만 않으먼 괜찮을 거 같애!!
Dldyer 11일전 11일전 [CODE : 7DE5E] 신고 주소
보겸 코만 이쁘게했으면 티안나고 잘나왔을거가튼데 별로인 병원에서 한거가터... 콧볼축소를 과하게 해놧음
냥멍멍멍냥 11일전 11일전 [CODE : 53341] 신고 주소
그래도 보겸마저도 안한것보단 훨씬 좋은것같아
쥬쥬01 10일전 10일전 [CODE : 765EF] 신고 주소
그래 쓰니는 분위기 있는 평범남 만나! 난 존잘 성형남 만날게!
하지마라고 10일전 10일전 [CODE : 18B9B] 신고 주소
케비케지뭐
연뚜우우웅 10일전 10일전 [CODE : 85291] 신고 주소
ㄹㅇ 뭔말인지 알겠음 근데 남자들 코 웬만하면 하셈 자연스럽게라도... 남자는 코가 다다...

김선 10일전 10일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
[@연뚜우우웅]  코만큼은 자신 잇는데.. 눈이 좀 컴플렉스라.. 눈은 안하는 게 맞겠지?

연뚜우우웅 10일전 10일전 [CODE : 854DA] 신고 주소
[@] 아냐 눈도 괜찮지
나 주변에 잘생긴 애 있는데 이번에 눈 살짝만 자연스럽게 찝고 더 존잘됨

가나다원정대 10일전 10일전 [CODE : 852D7] 신고 주소
[@연뚜우우웅] 나 이달말에 하러감 남자임 콧대는 있고 화살코 잡으러가는데 만족도 높을거라고 선생님이 그러던데 긴장돼

연뚜우우웅 10일전 10일전 [CODE : 534C4] 신고 주소
[@가나다원정대] 야너 ㅁㅊ 어디서 하냐 ㅠ 내가 좀 조언해도 돼?
진자 오카 파서 제대로 봐주고 시픔

가나다원정대 9일전 9일전 [CODE : 51454] 신고 주소
[@연뚜우우웅] 나 케이플러스.. 조언? 완전궁금

가나다원정대 9일전 9일전 [CODE : D50B7] 신고 주소
[@연뚜우우웅] 빨리 알려줘!!!!!!!!! 내일은 수술전에 미리 스케일링 받고 이것저것 하는중.. 호박즙 사놔야해? 이거 사실 그냥 물인데 효과있나..

연뚜우우웅 8일전 8일전 [CODE : 85296] 신고 주소
[@가나다원정대] 아 코구나
수술 전에 할거 호박즙 솔직히 효과 없고 (플라시보 느낌 ㅎ)
붓기 3종이라고 내가 쓴 글 있는데 약국에서 그거 사면 수술 초반에 멍이랑 붓기 빨리 빠져

제일 중요한건 산책이야 이거 진짜 붓기 직빵임
4일차쯤부터 매일 한시간씩 찬바람 맞으면서 한 10일 정도 걸으면 붓기 쫘아아악 빠져
나 이렇게 해서 18일차에 붓기 다 빼고 클럽감

가나다원정대 8일전 8일전 [CODE : 51454] 신고 주소
[@연뚜우우웅] 고마워!!@@@@@@

연뚜우우웅 8일전 8일전 [CODE : 85296] 신고 주소
[@가나다원정대] 어 그리고 나도 케이플러스 인스타툰으로 알게 돼서 자주 본 병원인데 ㅋㅋㅋ 여기 유명한 중국인 인플루언서도 코 하고 갔더라 개존잘이던데

가나다원정대 8일전 8일전 [CODE : 51454] 신고 주소
[@연뚜우우웅] 오~ 몰라.. 나 그냥 선생님 이미지 깔끔해보여서 바로 수술 예약까지 했어 4년전에 라섹하면서 할 걸 더이상 지체하면 안 될 것 같아서 바로 하기로 했어 나 완전 쭈구리라 클럽도 안가봄 재밌게 살고 있구나

[@연뚜우우웅] 코하면 어때?? 이거 자신감 같은 거 알려줘!!!

연뚜우우웅 8일전 8일전 [CODE : D509B] 신고 주소
[@가나다원정대]코하니까 인상 싹 세련되게 바꼈어 ㄹㅇ 내 입으로 민망한데 귀염예쁨에서 존예됨

글고 원래 옆테 자신 없었는데 이제 옆테가 젤 예쁘더라...
코 세우니까 얼굴 중심 똭 잡혀서 얼굴 더 갸름해보이는 느낌도 생김

선생님 미감 믿고 너 얼굴에 잘 어울리게 해달라고 해 티나면 그저 코 한 성괴1이니까 무조건 얼굴이랑 어울리게...!!!
너도 수술 잘 됐으면 좋겠다

[@연뚜우우웅] 고마워!!!!!!호박즙 안 사도 되겟다 너도 잘 돼서 다행이야

[@연뚜우우웅] 알겠어 성괴안되게 조심할게
다도 10일전 10일전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
하고싶으면 하는거지..그리고 남 얼굴 올리고 이렇게 비교하지는 말자ㅠ
쿠울쿠우 10일전 10일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
남자든 여자든 성형은 최댜한 지양해야
별랑몽 10일전 10일전 [CODE : 46741] 신고 주소
굳이 성형을 남녀 구분할필요있나요... 본인이 필요하다싶음하는거고 만족도후회도 본인이하는거지......
keio72 10일전 10일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
성형은 참 어려운 것 같아ㅠㅠ 무엇보다 돈이 가장 큰 문제인거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
뭐지 10일전 10일전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
예사 성형한 존잘 남한테 대였어?? ㅋㅋ
익명사용자 10일전 10일전 [CODE : 2A8E0] 신고 주소
나 성형하고 인생바꼈는데ㅋㅋㅋㅋ

가나다원정대 10일전 10일전 [CODE : 852D7] 신고 주소
[@] 어때? 난 이달말에 하러감 4년전에 포기하고..
눙이앙떠졍 10일전 10일전 [CODE : 49822] 신고 주소
쓰니 말 어느정도 동의해 과하지 않으면 괜찮다고 생각해 :]
혁신적 10일전 10일전 [CODE : 85244] 신고 주소
진짜 티안나게 하는게 어려운거같아
비타는뚠뚠해 10일전 10일전 [CODE : 70C4C] 신고 주소
마자..여자든 남자든 과하면 안이쁜거같아
꽁꽁얼어붙은정이 10일전 10일전 [CODE : 85204] 신고 주소
과하지만 않으면 어느정도는 티가 나도 괜찮은것 같아!
바밤바킬러 10일전 10일전 [CODE : 12594] 신고 주소
코만 좀 어떻게 자연스럽게 할수없을까
shushula 10일전 10일전 [CODE : 8520E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
츄잉ㅋ 10일전 10일전 [CODE : 4675B] 신고 주소
사람마다 다르지 않을까 싶어
YOASOBI 10일전 10일전 [CODE : 76F20] 신고 주소
아무래도 사람마다 다르니까...
익명 10일전 10일전 [CODE : 46795] 신고 주소
오 완전 맞는말
포링이 10일전 10일전 [CODE : 467F5] 신고 주소
글킨해 누가뭐래도 난 걍 성형 안한 남자가좋아
함빠 10일전 10일전 [CODE : 2C02A] 신고 주소
티나는 성형보다는 차라리 몸 키우는거나 지식 쌓는게 훨씬 인기 많을 것 같긴...하....나?
먀먀 10일전 10일전 [CODE : 526E1] 신고 주소
저사람이 유독 극단적인듯..  자연스럽게 하면 괜찮은거 같아 난 관리안한남자보다는 성형한 남자가 차라리 낫긴해. 근데 얼굴이 아주 심각하지않다면 운동이나 화장 하는게 더 좋은방법이긴 할듯 ㅜㅜ 인생살기 힘들다 큐ㅜ
juYyyyy 9일전 9일전 [CODE : 1C381] 신고 주소
뭐든 여자든 남자든 자연미인이 제일 최고긴하지 ㅜㅜ
윤붕잉 9일전 9일전 [CODE : 2C16D] 신고 주소
이 인플루언서는 어쩔수 없이 성형한 케이스일텐데..
호잇호오잇 9일전 9일전 [CODE : 70C1B] 신고 주소
자존감 문제까지 내려가는거면 말리지는 않는다만,,,
남자든 여자든 관리가 진짜 필수인거같음,,
나블랑 9일전 9일전 [CODE : 414FA] 신고 주소
진짜 케바케같아 적당히 잘 어울리게 하니까 한게 훨 낫던데!!
고진 9일전 9일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
남자는 남자만의 미학이 있는데 여자랑 다르게 가야 하는 것 같아 걍... 코라던가 눈은 남자여자 안 가리고 입체감이있어야 잘생겨보이잖어
우와이잉12 9일전 9일전 [CODE : D5481] 신고 주소
걍 성형외과 잘못찾아간거 아닌가 ㅋㅋ 남자 선이랑 여자 선이랑 달라서 남자들은 굴곡 살려서 각지게 해야 잘어울리는경우 많은데 저 방송인같은 케이스는 너무 여성적인 코 된거같으 물론 남성적 여성적 선이라는것도 고정관념이고 잘어울리게 해야 하지만 평균적으로

우와이잉12 9일전 9일전 [CODE : 85459] 신고 주소
콧대만 하면 괜찮은데 쌍커풀 트임 쁘띠 과하게 한다던가.. 굳이 매부리 다 깎아서 일자코 만든다던가 하는경우가 아쉽지.. 양극단적으로 성형할정도로 외모콤플렉스 있는 남자들은 너무과하게성형하고 안하는사람은 평생안하고살아서 그런거같음 ; 여자는 한두군데 다들 건드려보니까 서로 정보공유 잘되는것도 있고.. 코수술만 한 남자 케이스 찾아보면 생각보다 많이 자연스러움 주변에도 있었음
정양이 9일전 9일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
근데 저 유튜버도 최근 영상 보면 한게 훨씬 낫긴 하던데
에스지아이 9일전 9일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
아 음..이런 편견이 아직도 있긴있구나
비둘기모이 9일전 9일전 [CODE : 85229] 신고 주소
나는 이것도 여자도 해당된다고 봐서 ㅋㅋ 둘 다 자연으로 예쁜게 압승이긴 하지
도비귀여워 9일전 9일전 [CODE : 46730] 신고 주소
사람마다 다른 것 같은데 내가보기엔 저 유튜버 전보다 괜찮지않아 ??
쿠로미뇸냠 9일전 9일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
안 과하면 ㄱㅊ다고 생각하긴 함
낭랑고양이 9일전 9일전 [CODE : 1B8BA] 신고 주소
케바케 사바사지만 성형티 많이 나면 여자여도 부담스러운 건 마찬가지인 것 같음 그리고 화장 부분은 인정하는 게 나도 여자지만 화장 손에 익히는 거 2년?은 걸린 것 같음 손에 익히고 부자연스럽지 않게 하게 된 게 2년이지 어울리게는 아직도 못함 시술로 시작해서 끝내겠다는 마음으로 사는 게 가장 베스트인 것 같다
콩으넝 8일전 8일전 [CODE : 5333A] 신고 주소
엄청 심하게만 안하면 남자든 여자든 괜찮은거같은뎁..
피날레 8일전 8일전 [CODE : 3128C] 신고 주소
참 공감되기도 하고 어려운 내용이네요… 저로서는
뉴니느니 8일전 8일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
남자는 걍 눈이랑 코만 해도 전보다 훨 잘생겨짐ㅋㅋ 턱은 진짜 주걱턱이나 턱 돌아간수준 아니면 안깎았으면 좋겠음;; 남성미가 사라져
오기뇨 8일전 8일전 [CODE : 5338A] 신고 주소
남자의 예시를 사진보니까 납득은 되는데
난아니겟지라는게잇다보니
ㅜㅜ
나바아앙 8일전 8일전 [CODE : 3CA74] 신고 주소
케바케겠지만 적당하게만 하면 남자여도 티안나고 괜찮은거같애
익명 8일전 8일전 [CODE : 33B9E] 신고 주소
남자도 하는게 더 나은데 뭔솔
중꺾마 8일전 8일전 [CODE : 56C1A] 신고 주소
보겸 인상은 부드러워졌는데 뭔가 튜닝한 설민석같아.... 훈남됐다는데 도저히 모르겠어 좋아진건지 아닌지도 모르겠음
랄뢀라 8일전 8일전 [CODE : 3F344] 신고 주소
짅자 남자성형은 과유블급
리베아 8일전 8일전 [CODE : 2EAF8] 신고 주소
남자든 여자든 과하게하면 모든 티나서 불호아닌가?
뿌뿌빠빠뿌 8일전 8일전 [CODE : 1C399] 신고 주소
와 보겸 난 성형 후에 알게돼서 성형 했단것만 알았는데 저정도로 잘된줄 몰랐어 진짜 레전드
사진만 보면 후가 훨씬나은데
사슴눈망울눈 8일전 8일전 [CODE : 2EAD5] 신고 주소
할꺼면 확실하게 잘 알아보고 객관적인 시선에서 판단해야될듯
스마일밥 8일전 8일전 [CODE : 27856] 신고 주소
그냥 케바케임
티녹차 8일전 8일전 [CODE : 5B277] 신고 주소
과하게만 안하면 괜찮을듯..
덕베 7일전 7일전 [CODE : C9633] 신고 주소
나도 글쓴이 의견에 동의하는 편이야 ㅎㅎ..
미밍22 7일전 7일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
과하면 다 안좋아… 특히 코
띵1 7일전 7일전 [CODE : 91B8B] 신고 주소
하려면 진짜 자연스럽게 해야됨 근데 자연스러운게 좋다는건 남녀 비슷한듯
종배랭 7일전 7일전 [CODE : 852BA] 신고 주소
남자 잘된케이스 개많던데?? 걍 남녀 떠나서 자연스럽게 하면 되는듯
rosepink 7일전 7일전 [CODE : 24CD6] 신고 주소
남자는 성형티가 많이 나는 편인것같아 자연스러운 훈남이 훨 낫지
쿠베 6일전 6일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
자연 미인,미남 원하는건 다 똑같지 근데 남자도 성형 자연스럽게 해서 잘생겨지면 결국은 좋다고봄..
안나양 6일전 6일전 [CODE : 8243A] 신고 주소
그래도 못생긴거보다는 하는게 낫다는 생각22
장영 6일전 6일전 [CODE : 30FED] 신고 주소
자연스러운게 제일 낫긴해
익명 6일전 6일전 [CODE : 31242] 신고 주소
ㅇㅈ 남자 코성형 하면 뭔가 여성스러워지고 일단 내 취향은 아님 눈매교정도 ㄴㄴ 필요에 따라 눈 찝고 피부관리하고 운동하는게 제일 좋아보여
익명 6일전 6일전 [CODE : 4692B] 신고 주소
신사,압구정,이태원이런데는 거의다 성형한 존잘들이던데
여자들이 안달나던뎈ㅋㅋㅋ 그것도 평범한것도 아니고 예쁜여자들이
Zjsb8878 6일전 6일전 [CODE : 2DE99] 신고 주소
좀 진짜 티안나게 자연 자려한느낌으로 하는곳있음 알고싶음
개인적으로 너무티나면 안하느니 못하다는생각
내가누굴까요 5일전 5일전 [CODE : 46786] 신고 주소
자연스럽게 하는게 이쁜기는하죠
용명걸 5일전 5일전 [CODE : 467EB] 신고 주소
음….. 그건 뭐 자기 자유고… 남자고 여자고를 떠나서 과하면 누구나 보기 안좋지 ㅠ 근데 남자들이 더 커버치기 힘든 건 인정~! 근데 그래도 어느정도 티나도 관리한다는 느낌이라 오히려 좋음
우주먼지이 4일전 4일전 [CODE : 1A1D5] 신고 주소
여자든 남자든 사바사같음 그냥.. 사진첨부된 저 사람은 성형이 안 어울리고 부자연스럽게 된 것뿐이고.. 자연스럽고 자기한테 맞게 성형한 남자들 보면 괜찮고 멋있음. 물론 예사의 글도 이해되는 몇 부분들이 있긴하지만..
규러러 4일전 4일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
근데 남자들이 피부가 두꺼워서 성형 잘된 사람들은 진짜 자연스럽더라고 ㅋㅋ
uehfe 4일전 4일전 [CODE : 28C51] 신고 주소
그래도 한게 훨 낫긴하다 인상 자체가 달라보임
딩모 3일전 3일전 [CODE : 3F333] 신고 주소
이건 사바사인듯 자기객관화잘되있으면
후에엥 2일전 2일전 [CODE : 2B4EF] 신고 주소
성인이 된이래 가장잘한게 코성형 한거임 ㅇㅇ 인생자체가 바뀐다.보겸은 코뿐만아니라 콧볼, 입꼬리 눈, 광대 턱까지 얼굴전체를 갈아서 성형남처럼 보이는거지 코만했으면 훨씬 괜찮았음

가나다원정대 2일전 2일전 [CODE : 85269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폐지줍는라이언 2일전 2일전 [CODE : 45CFF] 신고 주소
눈은 앵간해서 하는게 무조건 낫던데 흠
tv516709 1일전 1일전 [CODE : 4EBF3] 신고 주소
뭐라도 하는게 나은거 같아 나는
슈빙이 1일전 1일전 [CODE : 24C60] 신고 주소
나도 뭐라도 하는게 안 하는것보단 나을 것 같아 ㅎㅎ
익명 15시간전 15시간전 [CODE : 76DE4] 신고 주소
글이 기분나쁘네
idkksikl 6시간전 6시간전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
코가 제일 큰거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 473
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
최재혁
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 8 조회 209 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 153 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 5 조회 266 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 234 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
7시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 258 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
8시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 178 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 176 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 6 조회 200 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
11시간전