• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술비용 610나왔어

기뿌잉 2024-05-02 (목) 22:56 22일전 475 [CODE : 278D7]
오늘 ㄸㅋ 상담갔다왔는데
쌍꺼풀절개재수술+한쪽앞트임복원+한쪽윗트임+콧볼축소
이렇게해서 610.. 콧볼축소는 대표원장님이 하면 더비싸다해서 다른원장님이 콧볼축소 하는조건
다른데보다 200정도 더나왔는데 원장님이 설명을잘해주시고 친절하고 잘될거예요~ 라는 자신감 있는모습에 예약하려고함… 근데 확실히 딴데보다 비싸다ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

허펠리 22일전 22일전 [CODE : 2C037] 신고 주소

아바사자 21일전 21일전 [CODE : 69330] 신고 주소

Itet 20일전 20일전 [CODE : 753CE] 신고 주소
독토 22일전 22일전 [CODE : 44367] 신고 주소
zxcv000813 21일전 21일전 [CODE : 6D20A] 신고 주소

기뿌잉 작성자 21일전 21일전 [CODE : 18BD6] 신고 주소
아니도도 21일전 21일전 [CODE : 1D240] 신고 주소

기뿌잉 작성자 21일전 21일전 [CODE : 18BD6] 신고 주소
EDM힙합 21일전 21일전 [CODE : 7927E] 신고 주소

꺼억 15일전 15일전 [CODE : 4438B] 신고 주소

기뿌잉 작성자 13일전 13일전 [CODE : 18B6F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 321
|
의견참여 321
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
3달 전에 채움으로 이마필러 10cc 넣었는데 생각보다 유지가 잘 돼서 너무 만족중이야 물론 만지면 필러 맞은게 아주 살짝 티나기는 해 근데 누가 내 이마 만져볼 일은 없으니까ㅎㅎ 병원에서는 3-4개월마다 보톡스 맞아야 유지 잘된다고 했는데 지금까지도 근육 움직임이 심하지 않은거 보니 보톡스 효과가 아직 있는 거 같더라구 그래서 좀 더 있다가 맞을까 하는데 다들 어느 주기로 맞아??
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
써보니까 안좋은건 다 가지고 있는 입이었네? 근데 교정 한번으로 부정교합은 당연히 다 사라지고 돌출입도 많이 들어갔어 부정교합 워낙 심해서 만족도가 진짜 컸어! 교정 총 3년했고 발치는 아래 치아 2개! 지금은 유지장치 붙인 상태야! 참고로 턱라인은 쪼끔 살아났어
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 169 좋아요 0
안녕하세요. 얼마 전에 코턱살 후기 올리면서 4가지 속상한 점에 털어놨던 작성자입니다. 지금 후기 올린지 약 10일 정도 지났고, 후기 작성 이후 10일 동안 변화한 후기를 써야겠다 생각해서 다시 적습니다. ​우선 원장님에게 너무 죄송해요.. 제가 3주밖에 지나지 않았음에도 무례한 글과 원장님의 진심을 이해하지 못하고 욱하는 마음에 글을 쓴 것 같고, 그로 인해 감정을 상하게 해드렸을 것 같아서 다시 한 번 사과 드립니다.. 첫 번째…
6시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 161 좋아요 0
콧볼축소 1달차 됐어요 몇십년(?)간 코수술 고민하다가 아는 성형외과 원장님이 코 속에 뭐 넣지 말라고 특히 실리콘 넣으면 돌이킬 수 없다고 복불복으로 구축온다고 하시길래 고민하다가 콧볼축소만 딱 하기로 마음먹었습니당.. 사실 유명 유튜버가 여기서 했다길래 거의 한 7번 이상 영상 시청하고 바로 상담예약 잡았어요 뭔가 병원 분위기도 그렇고 원장님 한분이서 수술하시고 특허도 있으시다길래 당일 실장님과 상담하고 바로 당일예약함. 그리고 성형외과마…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 197 좋아요 0
일본에 이마거상이 유명한 의사님이 없어서 한국에서 찾았어요 원래는 이마거상으로만 예정하고 있었지만 눈도 특기라고 알고, 이마거상과 눈은 다른 두 원장님께 부탁했습니다 7일 지나서 실밥을 하고 결과는 진~~짜 대만족!!! 넘 만족해서 다음는 코 상담을 받으러 갈거에요ㅎㅎ
6시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 195 좋아요 0
일단 사진은 두달차 !! 엄청 자연스럽고 원래 쌍수하고 난 후에 쌍커풀이 너무 작아서 쌍테 붙이고 다녔는데 이제 안 붙이고 다닐 수 있어서 진짜 편한듯 !! 엄청 자연스럽고 다들 시원해진거 같다고 말한다 눈이!! 김진태 원장님께서 상담할 때도 잘해주시고 후기가 이뻐서 골랐는데 만족함
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
자연유착 쌍커풀 수술 한달차 후기입니다 쌍액기간을 오래해서 눈이 많이 처진상태였고 자연스러움을 추구해서 방문하였습니다 김형석 원장님에게 받았고 상담비용 따로 없이 친절하게 상담 도와주셨습니다 타병원에서는 눈교 절개를 권했는데 제가 원하는 바가 아니었고, 땡큐 김형석 원장님께서 원하는 자연유착으로 풀리지 않게 해줄수 있다하셔서 더욱 편하게 수술 받았어요 수술 당일 디자인도 오래봐주셔서 꼼꼼하다고 느꼈습니다 붓기도 5일차부터 별로 없어서 이제는 주…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 306 좋아요 0
3주차 쿠키 윤곽3종 3주차 되었을때 붓기는 양볼에 사탕 먹고 있는 것처럼 아직은 있지만 부자연스러운 느낌도 이젠 사라져서 얼굴이 점점 만족스러운게 느껴지네요 먹는거 말하는거 많이 편해져서 먹고 싶은거 잘 먹고 있고 불편한게 다 사라져서 한달차 빨리 되었으면 좋겠다고 생각했어요 3개월차 확실히 양쪽 볼 붓기가 많이 빠지고 턱 라인도 너무 잘보여서 거울볼때마다 만족합니다 ㅎㅎ 일상생활에 하나도 지장이 없고 자연스럽게 잘된거 같아서 만족중…
8시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 242 좋아요 0
윤곽한지 3개월되었어요 저는 사각턱, 광대, 피질골, 교근축소 진행했구요 윤곽수술하고 달라진 일상과 수술후기 한번 풀어봅니다! 일단 제가 수술을 결심하고 실천에 옮기기까진 1년이라는 시간이 꼬박 걸렸어요. 손품부터 시작해 발품팔고 거기에 또 고민하고 고민한게 그 시간이더라구요. 병원은 핫하다는 곳부터 전문적이라는 곳까지 여러 곳을 발품을 통해 알아봤는데 결국 끝까지 고민하게 된 요소는 안전성이었답니다. 어린 나이가 아니라…
12시간전