• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쌍수하면 무조건 티 나더라..ㅠ

돌려돌려돌림판 2024-04-30 (화) 15:19 15일전 15108 [CODE : 82159]

난 쌍수 했었는데 수지처럼 생얼일때도 이쁠 것 같은 청순할 얼굴 좋아해서 쌍수 하기전 상담에서 자연스럽게 해달라고 엄청(!) 강조했거든 근데 의사가 “쌍수하고 티 안나는 사람은 없다”는 거야
근데 이뻐지고싶은 욕심에 흐린 눈하고 쌍수 했었어
(원래 병원에선 부분절개 추천했는데 저 말 듣고 불안한 마음에 매몰 하기로 하고 맘에 안들면 원상복구 가능하다는 답 듣고 수술하긴했어)

근데 쌍수 후기 사진을 너무 신뢰하면 안되는게 나도 넷상에 수술하고 눈 똑바로 뜬 사진 올려서 어떻냐고 물어보고 했었는데 다들 너무 잘됐다고 티 안난다고 그랬거든..?ㅠㅠ

근데 눈 완전히 안뜨거나(눈부실때) 눈 깜빡이는 찰나에 너무 티가 났어
그래서 푸는 수술 하고 쌍액 한동안 했더니 자연스러운 쌍꺼풀 생기긴 했는데(같은 라인이라도 수술한 눈과 아닌 눈은 정말 다르더라ㅠ) 자연스러운 얼굴 추구하는 예사들은 쌍수 진짜진짜 신중히 했으면 좋겠어
나도 쌍수(매몰) 망한편 절대 아니였고 의사가 내 쌍수후 눈사진 보면서 넘 잘됐다고 스스로 엄청 만족하구 그랬는데 내가 느끼기에 티나는것같고 그게 넘 싫어서 풀어달라했어

쌍수한 눈 주변에선 다 자연스럽다 하는 눈도 아는 사람 눈엔 다 티난다는 점 꼭 알구 수술했으면 좋겠다..!
나 쌍수해줬던 의사 말대로 쌍수하고 티 안나는 사람 아무도 없더라 티 안나고 싶단 글 올라오는데 그건 불가능인것 같아
(수술한지 오~래 됐거나 매몰 살짝 풀리면 티 안날수도)

나도 그랬었고 쌍수한 사람들 중에 푸는 수술 고려하는 사람 되게 많어..ㅠ

+) 나처럼 예민한 사람눈엔 보인다는 거야..! 모든 사람 눈에 다 보이진 않겠지 나두 티 꽤 났었는데 친구들은 다 자연스럽다해주더라ㅠ
Written by
App

2,475,087
2,426,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비이비니빈 12일전 12일전 [CODE : 1D261] 신고 주소
어릴때 쌍수한사람들이 보통 티가 안나더라구!
사랑ㅅ스 12일전 12일전 [CODE : 88DBC] 신고 주소
티 안나는 쌍수가 없다는거는 진짜야 주변 사람들 한거만 봐도 다 티가 날 수 밖에 없드라
끄구까갸 12일전 12일전 [CODE : 32C66] 신고 주소
마자 나도 티나는거 싫어서 미루다가 결귝  나이들어서야 했어
어차피 할거면 빨리 하는게 답,,
으아아아아앙ㅇ 12일전 12일전 [CODE : 8528F] 신고 주소
아냐 진짜 자연스럽게 한애들은 티안나잉 어릴때 해야해
미밍22 12일전 12일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
티 안나는 사람 진짜 못봄
장밥 12일전 12일전 [CODE : 7754C] 신고 주소
다들 진심이야…? 난 라인 높게 잡은 친구들 빼곤 진짜 모르겠음… 요즘은 눈 감아도 흉 안나던데 어디서 느낀 거야…?

셀럽고양이 11일전 11일전 [CODE : 4963F] 신고 주소
[@장밥] 그니깤! 나 쌍수한지 가족 빼고 ㄹㅇ 아무도 모름… 여사친한테 ‘쌍꺼풀 라인이 조금만 더 화려했으면…’ 이랬는데 “넌 그래도 이미 쌍꺼풀 있는 사람인데 거기다가 쌍수 해도 되는거야?” 이래서 쥰나 터짐ㅋㅋㅋㅋ 한거야 이가스나야…

우리집고양이야옹 10일전 10일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
[@장밥] 수술자국 크게 있는거 아닌이상 잘 모르겠던데;
복잡한복작씨 11일전 11일전 [CODE : 389C9] 신고 주소
진짜? 나는 눈썰미 좋은편이라고 생각했는데 사실 했는지 안 했는지 잘 못느낄때도 많아. 아 나는 남의 얼굴 굳이 샅샅이 뜯어보는 편은 아니긴해.
그리고 나는 안 했는데도 했냐는 소리 많이 들어봐서. 걍 쌍커풀 있으면 다 한번씩은 들어보는 듯?
냥귤 11일전 11일전 [CODE : 8472B] 신고 주소
난 뭔가 눈 똑바로 뜨고 사진찍어서 물어보는거 완잔 당연한건데 그걸 간과하고 있었네ㅜ 생각해보니 후기 사진들 다 그렇게 찍을거고 평소에 힘 별로 안주고 눈 뜨면 다를 수도 있겠다ㅠ 더 잘 알아봐야겠어ㅜ
오료소 11일전 11일전 [CODE : 48372] 신고 주소
쌍수도 생각중인데 티나도 할까 고민중..
아라당 11일전 11일전 [CODE : 29103] 신고 주소
자연스러운게 최고긴한데 참..어렵지
콩낭 11일전 11일전 [CODE : 414B4] 신고 주소
그래? 연옌들 보고 자연스럽게 가능한줄ㅠㅠ
야려 11일전 11일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
나 매몰로 했었는데 진짜 큰붓기 다빠지고 나서는 아무도 한지몰랐음 ㅋㅋㅋ 케바케같애
재미로 11일전 11일전 [CODE : 2EA1D] 신고 주소
항상 이래서 기준이 높으면 안돼
체론 11일전 11일전 [CODE : 33732] 신고 주소
어느정도 동의하긴 하는데 최근에 진짜 티 1도 안나는 사람 봐서 기술 좋아졌다 싶더라… 진짜 걍 모태 쌍커풀인줄
이계 11일전 11일전 [CODE : 8477E] 신고 주소
절개로 하면 무조건 티 날수밖에 없지
xgnes 11일전 11일전 [CODE : 4E46A] 신고 주소
잉... 수술은 수술이니까 티가 나는건가싶다 어릴때하면 진짜 티안나?? 이건 또 처음듣네 신기하다
가나다1215 11일전 11일전 [CODE : 22B0D] 신고 주소
맞아 눈 밑으로 깔면 티나더라
익명 11일전 11일전 [CODE : 2C080] 신고 주소
난 진짜 안나 비절개로 했고 7년됐는데 .. 안풀림 쌍수했다하면 거짓말치지말라고해  여자애들 다들 ㅋㅋㅋ 케바케인듯
오일라너 11일전 11일전 [CODE : 7D4D6] 신고 주소
나 완전 티 안 나는뎅..!! 피부과 선생님도 몰라봄! 우리 친오빠도 티 안 나는데
구름나그네 11일전 11일전 [CODE : 526E3] 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요
imperfect 11일전 11일전 [CODE : 41357] 신고 주소
성형에 대해 많이 아는 사람이나 티난다고 생각하지 무지한 사람은 전혀 몰라. 나는 내친구들 그냥 이쁘다고 생각했는데 나중에 쌍수 고백해서 그제서야 알았는걸
물꿔기 11일전 11일전 [CODE : A922D] 신고 주소
아 또 고민되네…ㅠㅠ 쌍수 다 밥먹듯이 하길래 쉬운건줄 알았는데 아니구나
happyoliv 11일전 11일전 [CODE : 312F1] 신고 주소
보통 티나는 경우가 많은데 라인 낮게 한 친구는 확실히 티가 잘 안 났던 것 같아! 나도 이번에 수술하려 하는데 앞트임하면 인상이 많이 바뀌고 티날까봐 걱정이다ㅜㅡㅠ
수숩 11일전 11일전 [CODE : 52375] 신고 주소
티안나는 사람많더라..
네이브 11일전 11일전 [CODE : 823CC] 신고 주소
쌍수를 모르는 사람들에게는 마냥 이뻐보이지 않을까?
뇸뇸미 10일전 10일전 [CODE : 4EAFD] 신고 주소
티 나도 예쁜게 좋다 하면 하는거지!! ㅎㅎ
khair 10일전 10일전 [CODE : 1C5CC] 신고 주소
돌출눈에 피부 얇은 사람이 얇게 찝으면 안 나는거같아요, 저 매몰 첨하고 한 5년 뒤쯤 코 할 때 성형외과 갔는데 선생님들도 눈 한줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 좀 풀렸어서 그런지.. 그래서 눈도 재수술 좀 두껍게 했는데 지금은 티나요 ㅠ
얼그레이잎차 10일전 10일전 [CODE : 4EB23] 신고 주소
진짜 어릴때 해야하는듯..
쪼꼬미미 10일전 10일전 [CODE : 1A129] 신고 주소
눈꺼풀얇으면 티안나듯..간호산데 안과근무했던 동료쌤이 쌍수한거 못알아보더라고
이뻐져랏랏 10일전 10일전 [CODE : 27824] 신고 주소
쌍수는너도나도많이하니까 티나도머,,,
왕잼잼 10일전 10일전 [CODE : DEF9C] 신고 주소
시간 지나면 거의 몰라요 백지영 같은 스타일아니면..
디비지리 10일전 10일전 [CODE : 653B8] 신고 주소
위에댓처럼 쌍수는 시간 많이 지나야 이뻐지는듯..!
러블리즈 10일전 10일전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
라인 욕심내서 높게하는거 아니면 티 안나던데
요즘 눈감아도 티안남 몇년 지나면 더더욱 아예모름
애교미녀 10일전 10일전 [CODE : 52BDB] 신고 주소
매몰도 그럴까?ㅠ
빈느 10일전 10일전 [CODE : 52629] 신고 주소
찝기만 하는건 티 안나지 않나? ㅠㅠ
고양이집사만8년 10일전 10일전 [CODE : 4672C] 신고 주소
어릴때하면 자연스럽던데?
카라소바 10일전 10일전 [CODE : 4F0BC] 신고 주소
속쌍커풀은 티 안나ㅋ
익명 10일전 10일전 [CODE : 70C70] 신고 주소
절개로 오래전에 쌍수 했는데 (눈 칭찬 들어서) 쌍꺼풀한 눈이라고 오픈하면 놀라던데... 모르는척 해준 건가..?
테디3 10일전 10일전 [CODE : 448BA] 신고 주소
매몰번으로 한 쌍수 푸는 수술도 있는 거 몰랐네 나도 맘에 안들어서 병원에 상담해 봐야겠다
주욤이 10일전 10일전 [CODE : 1D26E] 신고 주소
절개는 티가 날 수밖에 없더라구..
파라오우 10일전 10일전 [CODE : 24C78] 신고 주소
저도 고민중이긴한데 지인중에 잘하는데서 하니깐 티안나더라구!
쏘오오영 10일전 10일전 [CODE : 2A681] 신고 주소
마자 케바케인듯 그리고 피부에 따라서 다른거같아
나는 절개했는데 지방많고 두꺼운 피부라 티 남ㅠㅠ
더이상재수는졸업 10일전 10일전 [CODE : 4702F] 신고 주소
요즘은 티 진짜 안난다던데… 그것도 아니구나
켈리켈리포니아 10일전 10일전 [CODE : 8A9D1] 신고 주소
이거 진짜야?… 나 병원에서 부리부리 하게 안 해준다고 걱정하지 말라 해서 기대하고 있는데 음….. 걱정되네
키스샷 10일전 10일전 [CODE : 91B18] 신고 주소
ㅇㅈ 그리고특히 절개는
마네퀸 10일전 10일전 [CODE : 2B5FE] 신고 주소
너가 모르는거임 나 1년반전에 매몰로 인아웃했는데 그때 한다고 다 떠벌리고다녔는데도 불구하고 애들이랑 화장하다가  보면 외모 말할때 쌍커풀한줄 까먹고있다가 아맞다 너 쌍커풀했지? 진짜 티 1더안나는데 개잘됐다 이럼.. 참고로 속쌍이었는데 겉쌍으로 뺌
그때 한 다른애들은 다 티나서 애들이 서울에서 해서 티안나나? 라길래 병원도 알려줌(지방러임)

마네퀸 10일전 10일전 [CODE : 2B5FE] 신고 주소
[@마네퀸] 의사말대로만 하면 됨 욕심 부리지말고 나도 절개 욕심부렸는데(풀릴까봐.. 비절개해라해서 바로 바꿈

지죽밍 10일전 10일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
blos2om 10일전 10일전 [CODE : 653CE] 신고 주소
티 안 나는 사람 너어무 부러움... 난 고등학생때 했고 지금 서른 다 되어가는데 쌍수 한 지 얼마 안 된 사람 같단 말도 들었어ㅠㅠ  그렇다고 소세지눈은 아니란 말이지...
쓰니 말처럼 깜빡이는 찰나에 티가 많이나ㅋㅋㅋㅋ
웨버 10일전 10일전 [CODE : 4BBB7] 신고 주소
자연스럽던 사람도 있긴하던데 사바사인가 ㅠㅠ
떡볶이조와 10일전 10일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
쌍수든 코든 다 티 나
근데 그게 아는 사람만 알아보는?
집가고싶다하 10일전 10일전 [CODE : 56962] 신고 주소
근데 화장하면 그래도 좀 덜한것같앙
집가고싶다하 10일전 10일전 [CODE : 56962] 신고 주소
근데 화장하면 그래도 좀 덜한것같앙
익명 10일전 10일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
티안나는 사람들음 모르니까 그렇게 생각하는거 아닐까..? 쌍수는 티가 아예 안나거나, 티나거나 둘 중 하나라고 생각해. 자려하게? 눈은 그딴거 못됨
프로파일러 10일전 10일전 [CODE : 4837C] 신고 주소
쌍수는 진짜 티나거나, 아예안나거나 둘중하나인듯
매운맛김치찜 10일전 10일전 [CODE : 4562D] 신고 주소
나도 티 나는데.. 주변에선 티안난다고 하더라 그래도 스트레스라 쌍수한거 후회함..
djsjsjd 10일전 10일전 [CODE : 1A1A3] 신고 주소
그래? ㅠㅠㅠ걱정되네...하기로 약간 마음 먹었었는데
용서니 10일전 10일전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
내친구는 어릴때했는데 티잘안나드라... 부러울뿐..ㅠ
송로이 9일전 9일전 [CODE : 53335] 신고 주소
쌍수는 티 안나기가 어려워서
에라리다 9일전 9일전 [CODE : 2EAA0] 신고 주소
근데 적어도 1-2년 지나면 아예 모르더라 ㅎ
솔직히 쌍수는 예뻐지면 그만이라 괜차나
꼭꼭 숨길 일도 아니구
난 수능끝나자마자 했었는데 대학 입학했을때 티는 나더라고
귀적귀적귀적 9일전 9일전 [CODE : 11FD6] 신고 주소
진심 ㅜ 나 절개로하지말고 매몰로 할걸 재수술 알아보는 중 ㅜㅠ
햄빠끄 9일전 9일전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
매몰에 화장하면 진짜 티 별로 안나든데
미아유 9일전 9일전 [CODE : 2D222] 신고 주소
눈 밑으로 보는거는 좀 티나긴허지,, 눈썰미 좋은 사람들은 단박에 알던대 난 곰눈이라 모르겠어
오우싯맨 8일전 8일전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
아는 사람만 아는 느낌인가봐ㅋㅋㅋ
ememqm 8일전 8일전 [CODE : 30FF0] 신고 주소
내가 볼땐 쌍수한 지인들 티 하나도 안나던데 너무 신경쓰지 마!! 거울로 유심히 가까이 보면서 체크해서 신경쓰이는 걸 수도 있어!
진민 8일전 8일전 [CODE : 15BE0] 신고 주소
나 매몰인데 ㅇ진짜 티 안나!! 라인이 낮아서인가
팝콘7412 7일전 7일전 [CODE : 1B07C] 신고 주소
이런거는 감안하고 쌍수해야겠다…ㅠㅠ
juYyyyy 7일전 7일전 [CODE : 1C381] 신고 주소
내 주변애들은 정말 티 안나던데 학생때해서그런가…? 여튼 뭐든 신중한게 최고지 !
두두다다쫑 6일전 6일전 [CODE : 4131C] 신고 주소
티 안나게 충분히 가능한데?
너가 티나는 사람들만 쌍수했다고 생각해서 그럼 ㅋㅋㅌ..

돌려돌려돌림판 작성자 6일전 6일전 [CODE : 82159] 신고 주소
[@두두다다쫑] 그건 절대 아니당..
가공유 6일전 6일전 [CODE : 4967F] 신고 주소
사바사가 큰가...본인이 티나도 만족할수있을지가 문제겠구나 어렵다...
채콩말콩 6일전 6일전 [CODE : 1C7EB] 신고 주소
난 쌍수한 지 4년 지났는데 아직도 나한테 쌍수 일주일 전에 했냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 들을때마다 속상...
민지에요 6일전 6일전 [CODE : 312C6] 신고 주소
붓기빼면 또 괜찮아지지않나...??? 난 내친구가 쌍수했다고 말하기전까지 쌍수한줄 1도 몰랐었엉
쿠로미뇸냠 6일전 6일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
케바케인듯.. 티 완전 안나서 자연인줄 알아ㅛ던 경우 많음
쌍수시켜줘 6일전 6일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
그니까.. 나도 쌍수 너무 하고 싶은데 내 주변에 한 사람 중에 티 안 나는 사람이 없어서 나도 그렇게 될까봐 못하겠어
자몽자몽허니 6일전 6일전 [CODE : 699BB] 신고 주소
매몰은 진짜 티 안나던데 ㅜㅠ
자몽자몽허니 6일전 6일전 [CODE : 70C62] 신고 주소
내 주변 매몰은 다 자연스럽던데 ㅜㅜ
뉴니느니 5일전 5일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
절개는 눈 감으면 티남ㅋㅋㅋ 근데 어차피 사람들 만날때 눈 감고 만날거 아니니까 뭐 그 찰나에 눈 깜빡이는거 보고 어캐암
소세지처럼 한거 아니면 솔직히 티 잘 안남 시간지날수록 티 더안남
오기뇨 5일전 5일전 [CODE : 53358] 신고 주소
아는사람들은 딱보면 아는구나..
전기잠요 5일전 5일전 [CODE : D0655] 신고 주소
난 원래 눈이 불만족스러워서 그런가 티나도 그러려니 하는데 자연스러운 게 중요하면 신중히 고려하는 게 중요할 것 같아
미밍22 5일전 5일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
절개는 빼박 티나던데
띵1 5일전 5일전 [CODE : 91B8B] 신고 주소
티 안나는 사람도 있음 잘 하는데서 하고 살성이 좋으면 진짜 티 안나더라 그럴만도 한게 쌍수한사람이 워낙 많아서 그 중에 티 안나는 사람도 있을 수 밖에 없음
Love119 5일전 5일전 [CODE : 1A91D] 신고 주소
엥 난 티나는 사람을 거의 못봣는데
솔라용선 4일전 4일전 [CODE : 17A97] 신고 주소
아냐 진짜 자연스럽게 한애들은 티안나잉 어릴때 해야해
성이름예 4일전 4일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 뭔 말인지
Rara 4일전 4일전 [CODE : 738E4] 신고 주소
난 쌍수 세번했는데 티하나도안나 같이한 친구들도 티하나도안남
Skskd 3일전 3일전 [CODE : 2C67F] 신고 주소
자연유착은 티가 거의 안나더라! 욕심 안부리는 것도 중요하고
나더예뻐지거싶은데돈… 3일전 3일전 [CODE : 1D229] 신고 주소
우웅 그룬강 라인 낮게해서 자연유착으로 한사람들은 티 하나두 안나 ..
에효효8 2일전 2일전 [CODE : 514DC] 신고 주소
근데 개인적으로 쌍수는 티나도 된다고생각해.이쁘기만하면. 남자들도 쌍수는 수술로 생각하지도않음.
규러러 1일전 1일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
자연스럽게 한애들은 티안나잉 어릴때 해야해
uehfe 1일전 1일전 [CODE : 28C51] 신고 주소
피부 얇으면 티 안나게 되기도 하더라 부러워ㅠㅠ
우부초뱝 1일전 1일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
와 나랑 똑같아....
특수문자b 22시간전 22시간전 [CODE : 65397] 신고 주소
티 쫌식 나긴함
특히 눈 내리깔때
jjjjjjjjjj… 19시간전 19시간전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
절개면 어쩔 수 없이 티가 무조건 나는거같애 나도 절개인데 눈감거나 밑으로 내리깔면 수술선 그대로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쌍수만족해
한아네스 10시간전 10시간전 신고 주소
나 진짜 자연스럽게 됐거든? 그래도 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ자연아니면 어쩔 수 없는듯 ㅠ 진짜 화장하고 눈뜨고 잇음 티 하나도 안나고 앞트도 자연스러운데 눈깜박하거나 생얼이먄 티나!!! 자연스러운거는 자연 쌍꺼풀아니면 못나옴..
휘희희 7시간전 7시간전 신고 주소
개인 살성이랑 라인 크기가 한 몫 하는 것 같아ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,120
|
의견참여 1,134
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
윤정민
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 3 조회 80 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
5시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 2 조회 214 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
7시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 235 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
7시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 6 조회 272 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 296 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 125 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
14시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 379 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
15시간전
코성형수술후기 댓글 42 조회 931 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
16시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
16시간전