• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사가 말하는

테일러힐 2019-04-25 (목) 16:29 5년전 3935

요즘 일반인들이 가장많이 가져오는 여자연예인
사진이 눈하고 코고 아이린이랑 오연서라네요

그리고 라인도 인아웃라인으로 찾는사람 제일많고
코는 무조건 직반해달라고 한다네요

티나게는 유행지난거 확실하네요

2,290,560
1,957,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

5년전 5년전 신고 주소
아이린이직반인가요? 직선코같은데 아-~~ 감 잡을수없네요

테일러힐 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@] 제가보기에도
직선인데 어떤게직반이고 직선인지
구분 정말어려움
쁘니 5년전 5년전 신고 주소
오연서 코가 진짜 이쁘긴해요 ㅠㅠ

[@] 작으면서 높이적당히있는코
진심워너비에요 앞턱도이쁘구요
고라니이 5년전 5년전 신고 주소
코가엄청 오똑하네요 !

[@고라니이] 자연스레 뾰족하면서 높으니까
더이쁜거같아요
beauty27 5년전 5년전 신고 주소
아이린 오연서 워낙 예쁘죠 ... ♥
요즘에는 이목구비 조화를 더 많이
고려해서 자기 얼굴에 맞게 자연스럽게
하는 듯해요 :)

[@beauty27] 오연서 진짜이뻐요
맞아요 예전강남미인도같은
성형빡신얼굴 요즘잘안하네요
JaneEyre17… 5년전 5년전 신고 주소
둘다 정말 이쁘죠 부러운ㅋ

[@JaneEyre1710] 오연서 너무이쁜거같아요
특히웃을때 입매짱
양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
오연서는 진짜 턱 너무이쁜거같아요..내롤모델이여요

[@양념통닭] 저두오연서요ㅜ안이쁜데가없는거같아요
반올림시절때보다 너무여신됨
ㅅㅌㅊ 5년전 5년전 신고 주소
배주현(아이린) 정말 ~ 이쁩니다 ㅜ

[@ㅅㅌㅊ] 진심 피부도하얘가지고 백설공주같아요
구리왕만두 5년전 5년전 신고 주소
진짜 아이린 사진 들고 온다는 소리 많이 들어본 듯 해요

[@구리왕만두] 성예사에서도 많이들 물어보시더라구요
아이린 눈 아이린코 무슨라인이냐며..
지윤 5년전 5년전 신고 주소
얼굴형은 제니로 한다는 사람이 많다고 그러더라고요!

[@지윤] 제니진짜이쁘죠 얼굴도조막만한데
얼굴형 약간동그라면서 뼈돌출없고넘이쁨
꾸꾸꾸까까 5년전 5년전 신고 주소
진짜 코라인 예술이네요 ㅠㅠ도전해보고 싶지만 코수술은 아직 무서운 ㅠㅠ

[@꾸꾸꾸까까] 전 이미했지만 저런라인이랑
너무다르게되서 재수술하려구요
말랑말랑젤리맛나 5년전 5년전 신고 주소
그나저나 사진 정말 예쁘네요- 확실히 성형도 유행이 있나봅니다

[@말랑말랑젤리맛나] 유행하는 트렌드가확실한거같아요
지금은 자연스러움-직반인듯
부끄부끄뚜치 5년전 5년전 신고 주소
아이린은 코만 이쁜게 아니라 다 이뻐서 다른데 할때도 사진갖고갈듯ㅎ 사진보니 코끝이 더 높진 않은것 같아요 콧대,코끝 일직선같음

[@부끄부끄뚜치] 정말 여자들의 워너비죠..
야리야리해가지고 지켜주고싶은상ㅠㅠ
넘이뻐용
하늘79 5년전 5년전 신고 주소
둘다 너무 예쁘죠. 저도 좋아하는 얼굴인데 다들 보는
눈이 비슷한가봐요.

[@하늘79] 유행타는얼굴인가봐요ㅋㅋ
호불호없는 이쁜얼굴..되보고싶네요
잉냥뇽 5년전 5년전 신고 주소
오연서님은 의외네요ㄷㄷ 저라면 코로 설리사진 들고 갈거같아용ㅎㅎ

[@잉냥뇽] 설리 코도이쁘죠..전 보아코도진짜
이쁘더라구요 일직선으로떨어지는높은코
꾸꾸꾸꾸꾸꼬 5년전 5년전 신고 주소
아이린 존예 ㅠㅠㅠㅠ

[@꾸꾸꾸꾸꾸꼬] 진짜 예쁜거혼자다하네요..너무이뻐요
얼굴이
내코내코 5년전 5년전 신고 주소
전 반버선 할랬는데 의사샘이 직반이 어울릴거래서 직반했네요

[@내코내코] 전 매부리가덜깎여서 그냥곡선이네요
너무속상해요 재수술땐반드시반버선하려구요
냐냐냐냐나 5년전 5년전 신고 주소
코가 진짜 예쁘네요 다 예쁨

[@냐냐냐냐나] 진짜 요즘은 주위여자들봐도
코이쁘면 그냥 호감가고그렇더라구요..
혜징 5년전 5년전 신고 주소
앗 너무 예뻐요...아이린 오연서 둘다 ㅜㅜ 자연스럽게 예쁜게 확실히 그냥 마냥 화려하고 튀는거보다 이쁜것같아요

[@혜징] 맞아요 화려한얼굴 너무심하면
좀 이물감나까지느껴지고 확질리고그렇죠
밋밋한데 이쁜게최고
냠냠늄 5년전 5년전 신고 주소
짱 예뻐요퓨ㅠㅠㅠ 아이린

[@냠냠늄] 아이린 진짜이뻐요 아이돌상아니고
배우상이에요 쪼꼬매서그렇지
fanxy 5년전 5년전 신고 주소
오연서는 약간 반버선코같아요~

[@] 맞아요 직반은아니긴한데 그래도
자연스러운코라 마니들고오나봐요
미대언니 5년전 5년전 신고 주소
아이린 오윤서 넘 이쁨 ㅠㅠ

[@미대언니] 진짜 예쁘죠 둘다ㅠㅠ
웃을때 하얀미소 넘부러워요 여신상
모아 5년전 5년전 신고 주소
아이린 얼굴 조화가 너무 예쁘죠ㅠㅠ눈 코 그저 완벽..

[@] 공주이미지같아요 사람들이
이쁘다찬양하길래 자꾸보니까 진짜완벽 .
Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소
머든 내얼굴에 조화겟죠..
아무리 이쁜코여도 내얼굴에 어울리지않음 소용없는것 같아요

[@Ayoungfatale] 맞아요 얼굴전체적으로
납작한데 코만우뚝솟게 성형해도
별로더군요
qwer134u3t… 5년전 5년전 신고 주소
티나는 건 조금 오래되엇죱 ㅠㅠ

[@qwer134u3ty] 공감해요 이젠유행지난거같아요
만다 5년전 5년전 신고 주소
이쁘긴하네요ㅠㅜ전눈생각하고있엇는데

[@만다] 눈도 요샌 인아웃이제일유행이네요
매몰형식으로 찝은거같은
Razkyara 5년전 5년전 신고 주소
아이린 넘 예뻐요 저도 아이린 사진 들고 가려구 생각했는데 다른 분들도 다 비슷하게 생각하고 있던 모양이네요
다음 외모 유행은 어떤 얼굴이 될까 궁금해졌어요

[@Razkyara] 청하 아닐까요 요새뜨던데..
저도 궁금하네요 정말
아이린 보다더이쁜사람이있을까
Sjs 4년전 4년전 신고 주소
이뿌네여 ㅋㅌ 아이린 옆모습

[@] 서양인코같아요 높고 뾰족하네용..
고민고민노노 4년전 4년전 신고 주소
직반이 모예용? 직선 반듯한 코인가요? ㅜ

[@고민고민노노] 직선으로내려오면서
살짝 반버선섞인거아닌가요
신세경코요
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 4년전 4년전 신고 주소
유행은
계속
변하니깐유ㅜ

[@ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ] 맞아요 끊임없이 교체되는거같아요ㅠ
트렌드도 쉴새없이바뀌고
버내뇰 3년전 3년전 신고 주소
아이린처럼 자연스러운 직선코가 확실히 요즘 기준에 잘 부합하고 보기에도 편하고 좋은것같아요 아이린 너무 부럽 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 475
|
의견참여 481
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
11분전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
53분전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 150 좋아요 0
예사들 안뇽 ㅎ 팔지흡 받고 약 3개월 정도 지났네 제니 팔 완전 워너비였는데 어때?? 제니팔이랑 비슷해진 것 같지? 팔지흡 받으니까 어깨부터 손목까지 일자라인으로 너무 이뻐져써 ㅎㅎ 후관리도 다 받고 어느정도 시간 지나니까 뭉침이나 그런것도 다 사라졌구 요즘 완전 여름날씨잖아 팔이 더욱 돋보여서 행보캐 이 기세 그대로 운동도 시작했는데 넘 뿌듯하고 재밌다 다 같이 이뻐지자구~~!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
입술 필러 맞은 동생 추천받고 갔어요 필러 처음이라 긴장했는데 입술로 유명한 곳이더라구요 여자 원장님이신데 꼼꼼하고 신경 많이 써주시는 느낌 & 전문적인 느낌 들어서 좋았어요 필러는 이제 거의 없고 입꼬리도 같이했는데 입꼬리는 지금도 자연스럽게 올라가있어서 좋아요! 부작용 전혀 없었고, 자연스럽게 원하는 모양대로 너무 잘해주세요! 대기 시간은 좀 있는 편이니 시간 넉넉하게 가세요!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 노블스여성의원 댓글 2 조회 96 좋아요 0
질 매직탭, 소음순, 질필러 한 달 차 후기입니다. 남자친구와 관계를 할 때마다 방귀뀌는 소리가 나서 분위기가 깨진 적이 무척 많았어요. 질압이 문제인 것 같아서 이 병원에서 측정해보니 입구 쪽은 좁은데 위쪽이 헐렁하다고 하더라구요. 제가 생각해도 그런 것 같아서 필러를 넣고자 병원 이곳저곳을 알아보던 차 노블스에서는 필러 유지기간이 5-7년이나 된다고 해서 방문 상담을 신청했습니다. 상담을 해보니 필러보다 더 효과가 확실한 매직탭이란 것을 알게 되었습…
2시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 149 좋아요 0
처음 코수술하고나서 콧등에 경계도 생기고 코끝이 뾰족해져서 처음처럼에서 이방석원장님한테 재수술 받았어요 콧등 경계부분에 귀연골 깔고 뾰족해진 코끝엔 엉덩이 자가진피 이식했어요 제일 스트레스였던 경계부분은 매끄러워졌어요 근데 엉덩이 진피뗀곳이 안아물어서 초반에 고생했네요 ㅠ 흉터도 크게 남았구요 대신 가만히 서있을땐 안보여요 상체 엎드리면 보이구요 코끝은 처음보다 많이 낮아졌는데 더 안낮아지면 좋겠어용 그래도 아직까지 부작용안나서…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 71 좋아요 0
내용이 좀 길어도 이해해줘.. 올해 3월달에 외상으로 인해 응급실 진료후 코 골절진단 받았어 정보도 너무 없었고 전공의 파업때문에 대학병원 수술이 힘들다고해서 강남성형외과를 갔고 간김에 미용도 가능하냐로 물어보니 가능하다고해서 했는데.. 모양도 불만족 이질감, 미간압통 그냥 미치겠어 심지어 골절은 제대로 잡히지도 않은거같아 씻을때 코옆을 만지면 양쪽 달라서 씻을때마다 개빡쳐 실리콘이고 뭐고 다 빼고싶어서 알아봤더니 상담도 안받아주고 6개월이 지나야한…
2시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 133 좋아요 0
워나성형외과 최태준 원장님께 눈재수술 받고 처지고 풀린 눈 또렷하고 확실하게 잡았어요 첫 쌍꺼풀 수술을 받고 시간이 점점 지나면서 눈꺼풀 자체가 처지는 느낌도 계속 들고 특히 쌍꺼풀 라인이 거의 다 풀려가더라구요 결국 재수술 알아보기 시작했고 재수술이다보니 병원 선택에 있어서 신중할 수 밖에 없었는데 나름 한번의 경험이 있어서 그런지 이게 도움이 되더라구요 원장님께서 재수술 전문적으로 다루시는 부분과 함께 수술 관련해서 소통이 정말 잘 …
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 57 좋아요 0
예사님들 안녕하세요! 제가 비개방으로 복코 교정, 코끝 연골 재배치, 귀연골로 비주 기둥 및 코끝 연골사용 등 수술 받은지 이제 60일 정도가 지났습니다. 그런데 제 코끝이 예전보다 모양이 좀 정리된건 맞는데, 코끝 뭉툭함이 수술 전이랑 큰 차이가 없는거 같아요. 수술 전보다 코끝이 아주 조금 슬림해지긴 했는데 좀 뭉툭한 느낌은 그대로입니다.... 한달 지나면 큰 붓기는 빠져서 그 후엔 변화가 많이 없다고 그러는데 다들 그러셨나요? 누구…
3시간전