• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

외모칭찬 한번이라도 들었으면 성형 하지마

성형왜했지 2024-04-28 (일) 00:51 23일전 22485 [CODE : 3F338]
성형 전에는 잘생겼다는 어딜가나 누구한테나 당연하게 듣고 살았는데 '나만 신경쓰는' 그 작은 컴플렉스 하나 아주 미세하게 고치겠다고 했다가.. 원장이 니즈 파악 전혀 안하고 지 멋대로해서 수술 해서 개망했다.

수술실에서 태도가 돌변하길래 너무 쎄해서 그때라도 뛰쳐나왔어야 했는데...
이제 와서 드는 생각은 그냥 환자를 돈으로 본 원장 탓도  있겠지만, 모난 곳 하나없이 100% 완벽해지려했던 내 성격도 문제가 있지 않았나 싶다.

난 아주 미세한 차이를 원했고 이건 욕심을 부린 게 아닌데.. 라고 생각했거든? 근데 그 미세한 차이를 바꾸고 , 100% 모든 부분에서 잘생겨지려고 하는 것 자체가 욕심이었음.

근데 반대로 수술이 잘됐으면 이런 글 조차도 안썼을 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 첫수술이 잘됐으면 현대 성형기술은 완벽하다고 착각해서 이곳저곳 더 건들이다가 성괴엔딩 났겠지 ㅇㅇ.

글고 성형은 걍 운빨임. 그날 원장 컨디션, 수술하지 않는 한 예측 불가능한 내 눈 살성, 예민한 성격 등등 여러 요인이 복합적으로 작용해서 수술결과가 나오는 건데 이걸 다 만족하는 건 불가능함. 인생도박 거는 거 좋아하면 하는 거 추천함.

물론 자연스럽게 잘된 사람 있겠지 당연히.. 근데 난 얼굴이 걸렸는데 1% 확률이라도 실패할 가능성이 있는 곳에 배팅하는 걸 그닥 추천하지는 않아
Written by
App

2,511,771
2,004,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마요마요여 23일전 23일전 [CODE : 70CC5] 신고 주소
이 글 보니까 되게 고민된다... 나는 코가 평생 콤플렉스라서 너무 하고 싶은데 또 부작용때문에 걱정도 되고..ㅜㅜ

성형왜했지 작성자 23일전 23일전 [CODE : 3F338] 신고 주소
[@마요마요여] 나도 평생 컴플렉스였던 부분 수술했는데ㅠ이잰 그 컴플렉스였던 부분이 오히려 그리움.. 어떻게 수술 전후 사람 생각이 순식간에 180도 바뀔 수가 있는지 나도 참 신기하더라.

히히룽 22일전 22일전 [CODE : 76913] 신고 주소
[@] 어디 했어? 어떤 식으로 변한건데?
익명 23일전 23일전 [CODE : A44C8] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋ 난 켈로이드 피부 아니라서 흉터도 잘 사라지는 편이니까^^ 하고 코수술 받았더니 일 년 다 되어가는데 아직도 절개 흉터 진해
코수술 한 거 광고하고 다녀 나는
화장으로도 안 가려지고 레이저도 효과없었어
남친썸남에게 거짓말할 필요없는 건 좋더라
화장으로도 안 가려져서 처음부터 코수술한 거 대공개거든!
코수술은 진심 빻아서 움푹 들어간 코 아닌이상 인중해야돼

성형왜했지 작성자 23일전 23일전 [CODE : 3F338] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ 나도 강제오픈.... 코가 참 민감한 부분이여...
뭐 암것도 손에 안잡히네. 난 내가 멘탈 강한 사람이라고 생각했는데 성형도 성형인데 그냥 이런 걸로 힘들어하는 자신한테 너무 쪽팔리더라
ililiyy 23일전 23일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
ㅜㅜ 글 보니까 코성형 고민된다
눈팅하는사람 23일전 23일전 [CODE : 3C5BB] 신고 주소
헉 그정도야 수술 성공케이스가..? 나̊̈도̊̈ 수술전에 예쁘단소리 많이 듣고 했는데 내가 신경쓰이는 컴플렉스가 한둘이 아니라 수술했는데 지금 6일찬데 수술 잘된거같아;; 붓기도 별로없고 라인도 예쁘게 된거같고 성형은 딱 자기 컴플렉스만 고치는게 제일 예쁘게 잘되는거같웅̆̈ 난 욕심안내고 내 컴플렉스인부분만 수술했는데 만족함 빨리 한달 지나면 좋겠다 흐흑

눈성형희망 22일전 22일전 [CODE : 27853] 신고 주소
[@눈팅하는사람] 그래도 만족스럽다니 다행이네요
Ruuuu 22일전 22일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
진짜 맞는말인듯.. 성예사에 미세한거 하나 고치겠다고 부작용 있는 시술,수술하는 사람들 보면 진짜 하지말지라고 백번 생각함. 물론 난 외모칭찬 들은적 없어서 많이 알아보는중..ㅋㅋㅋㅠㅜ하... 나도 내 외모가 어떤지 헷갈리기라도 하면 좋겠다. 못생김이 명확해서 슬픔..
닐라뱌 22일전 22일전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
맞는말임. 근데 어디 수술했고 얼마나 지났어? 붓기일수도 있음

눈성형희망 22일전 22일전 [CODE : 27853] 신고 주소
[@닐라뱌] 저도 부작용 궁금하네요
Fbjd 22일전 22일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
맞아 너무 과해지면 차라리 안하는게 나아
광대만제발 22일전 22일전 [CODE : 467D8] 신고 주소
성형 고민이다 진짜ㅠㅠㅠ
h19334 22일전 22일전 [CODE : 70CED] 신고 주소
코 성형 진짜 하고싶은데
용아 22일전 22일전 [CODE : 25EDC] 신고 주소
헐 진짜? 나 코 너무 내눈에서 보여서 고민이엇는데…ㅠ
qmqi101 22일전 22일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
너무 과하면 암하는거보다 나아
동탄얼굴마담 22일전 22일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
아. ... 이글보니까 나도 다시 생각하게되네.. 코가 너무하고싶었는데 뭔가 후회할거같기두 ㅠㅠ

김깽 20일전 20일전 [CODE : 4EB50] 신고 주소
[@동탄얼굴마담] 그냥 봐줄정도면 코수술 하지마 자연스러운게 젤  이뻐
Dreamstone 22일전 22일전 [CODE : 3F333] 신고 주소
저도 칭찬은 잘 받는편이였는데
복코 컴플렉스로 비염수술하면서 같이했다가
후회중입니다.. 휴

[@Dreamstone] 저도 본판은 괜찬은데 고민중입니다
Wwwwwww 22일전 22일전 [CODE : D0216] 신고 주소
우울하네 ㅜㅜㅜ...후
bride 22일전 22일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
하...진짜 살면서 종종 예쁘다는 말 들으니까 왠지 성형까지 하면 연옌될꺼라는 희망을 못 놓는 것 같아ㅠ
모부 22일전 22일전 [CODE : 31285] 신고 주소
성형은 진짜 운빨이 70프로이상 되는듯 ㅜㅜ
nugulov3 22일전 22일전 [CODE : 6DA27] 신고 주소
난 쌍수도 같은 느낌이야... 쌍수는 시술이다 이러지만 어쨌든  하고나면 티도 나고 망할 확률도 있어서 웬만하면 안 하는게 낮다고봐 자연스러운게 짱임
김생못 22일전 22일전 [CODE : 278BE] 신고 주소
다 맞는 말이라 고민이긴 하네ㅠㅠ
성시굥 22일전 22일전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
좋은 말인거 같애ㅠㅠ

[@성시굥] 공감되는말인거같습니다
볼이디 22일전 22일전 [CODE : 18BF7] 신고 주소
그래도 쌍수정도는 괜찮지을가요??

[@볼이디] 눈 코까지는 ㄱㅊ을듯요
나는광대부자여 22일전 22일전 [CODE : 49040] 신고 주소
하긴 부작용 생각하면 이게 맞긴한듯
warm238 22일전 22일전 [CODE : 46784] 신고 주소
나도 고민되네.. 혹시 재수할 생각 있어?
니노나 22일전 22일전 [CODE : 7DE63] 신고 주소
그니까 ... 성형은 딱 모난 곳 트라우마만 고치는게 제일 좋은거같아 예사 힘내
직반버선코생각중 22일전 22일전 [CODE : 52097] 신고 주소
코 첫수 생각중인데 더 고민된다 부작용 겁나서 엄청 알아보고는 있는데 안 하는 게 제일 베스트긴 하겠지... 평생 트라우마 가지고 살 지, 평생 부작용 걱정하면서 살 지..
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 22일전 22일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
어떤 느낌인지 알거 같아 나는 눈이 좀 망한 케이스ㅜ
칭찬 동안 말고 눈이 진짜 동안이어서 직거래 할때나 은행업무 볼때도 내 실제  나이듣고 놀라고 그랬고
눈가에 주름 1도 없이 완전 탱탱했었음
다만 나이먹을수록 눈 뜨는 데 힘이 많이 들어가서 그거하나 개선해보자고 쌍수하고 라인 예쁘게 만드려고 앞트임 함.

앞트 하고 나서 한달도 안되는 사이에
주름 엄청 생기고 웃을 때 살이 아래로 쳐지는 노화 현상이 생겼어.

찾아보니 안륜근을 잘못 끊어내서 눈근육이 잡고있던 살들이 쳐지고 주름이 생기는 거였음.
컨디션 좋을 때는 봐줄만한데 피곤하면 그냥 늙어보이는 게 짜증남 앞트임 한번에 +8살 먹음

오동66 20일전 20일전 [CODE : 48343] 신고 주소
[@으아으아ㅏㅏㅏㅏ]
와~~~진짜 내 얘기 하는줄ㅠ나도 엊그제까지 동안소리 들으며 즐겁게 살았는데 시술하나 잘못해세 눈앞쪽으로 주름생기고 지금 근 일년째 아무도 못만나고 있음ㅠ
수술그만좀 22일전 22일전 [CODE : 24952] 신고 주소
성형은 절반은 원장실력 절반은 내운인듯
눈상담만 첫수술때 13군데다녔는데
결국 재재수술까지함
juno624 22일전 22일전 [CODE : 852D1] 신고 주소
맞아맞는말이야
나는눈재수술생각하다가잠시멈췃는데여길또찾아들어왓다는게또웃기지이게시물보니까맘도아프구생각이많아지네ㅠ힘내!
줭줭이 22일전 22일전 [CODE : 68689] 신고 주소
진짜 돌판에 갈아버린 것 같은 얼굴 아니면 욕심 안내는게 맞어
크카라라 22일전 22일전 [CODE : 2D2F8] 신고 주소
ㅜㅜ 잘될수고 안될수도 있는거니까 무섭당..

[@크카라라] ㅇㅈ랜덤인듯요
jii08 22일전 22일전 [CODE : 22B7C] 신고 주소
맞는 말이긴한데.... 외모칭찬 받아본적이 없으면 결국엔 찾아보게 되더라고...

[@jii08] 저도 공감합니다...

유망주 22일전 22일전 [CODE : 467ED] 신고 주소
[@jii08] 진짜 쌉공감 합니다.... 요즘 사람들은 대놓고 외모비하 안하니까 ㅋㅋ

syonoki 22일전 22일전 [CODE : 2C919] 신고 주소
[@jii08] 제 동료분들이 많군요ㅎㅎㅎ 반갑습니다

키파 22일전 22일전 [CODE : D29DE] 신고 주소
[@jii08] 저도요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
브리오니 22일전 22일전 [CODE : 52661] 신고 주소
성형은 진짜 도박이라는 생각 하면서도 결국은 하게 되더라,,,, 내가 지금 그러고 있음,,,,
딸기빙수123 22일전 22일전 [CODE : 8521D] 신고 주소
ㅠㅠ 그로게 뭔가 잘보이려고 고쳒다가 상처를 얻을수도 있느니
땅띵땅당 22일전 22일전 [CODE : 15EEF] 신고 주소
맞는말이여 ㅠㅠ 나 평소에 얼굴작고 예쁘단 말 듣고 살다가 욕심때문에 리프팅 시술 잘못해가지고 얼굴 개커지고 무너져내림 ㅠ
Eyuu 22일전 22일전 [CODE : 25E9D] 신고 주소
난 다좋은데 한군데만 지적들어서 ㅠ
통통동디 22일전 22일전 [CODE : 32C96] 신고 주소
헉 코성형 앞두고 있는데 무섭다 진짜… 소신글 고마워…
야미얌야 22일전 22일전 [CODE : 6C987] 신고 주소
좀만 더 이뻐지고 싶고 조금만 더 하면 자기만족인데 .. 참 이 마음을 누르는 게 어려운 것 같아
zzzzzz0000… 22일전 22일전 [CODE : 17188] 신고 주소
진짜 나도 이것때문에 뭔가 계속 미루고 있는 거 같아 .. 하나 딱 하면 괜찮아질 거 같은데 괜히 했다가 얼굴이 부자연스러워지기만 하면  너무 슬플 거 같애..
이중구 22일전 22일전 [CODE : 4EA49] 신고 주소
성형이 진짜 쉽게 생각하고 덤비다가 재수없음 훅가는거 같음
chellk8 22일전 22일전 [CODE : 29CD0] 신고 주소
나도 이거때문에 더 망설여져 진짜 운빨이라는 얘기 너무공감…ㅜㅜ
일리삼 22일전 22일전 [CODE : 2A864] 신고 주소
진짜 맞는 말인데 사람 욕심이라.. 진짜 신중해야돼ㅠㅠ
지지지지지12345 22일전 22일전 [CODE : 91B9B] 신고 주소
와 이거 진짜 맞는 듯. 난 쌍수인데도 후회해ㅠ
난용이야 22일전 22일전 [CODE : 53403] 신고 주소
ㅇㅈ 오히려 수술뒤엔 되돌릴수도 없으니 빈말로 와 잘됏다 혹은 와 진짜 이뻐졋다 소리해주는 경우도 많음
누가봐도 하기전이 나은 캐이스도 많아
본인이 아이돌, 배우 등 연예인하고싶거나 인플루언서가 꿈인거면 걍 수술하시고..결혼잘하고싶은거라면 걍 능력키우는게 더 나음
dbeicka24 21일전 21일전 [CODE : 68777] 신고 주소
와 이런 경우도 있다는걸 알았네 한번쯤 더 고민해봐야겠다
김산풍 21일전 21일전 [CODE : D06B7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Colde 21일전 21일전 [CODE : 4144F] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 콤플렉스인 부분만 고치는게 맞는듯
뽀삐봅 21일전 21일전 [CODE : 49625] 신고 주소
완전 공감..
다 괜찮은데 ○○이 아쉽다~ 이런얘기하는거 귀담아듣지마ㅜ
브래들롱 21일전 21일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
후 어느정도 운의 요소라는 거 되게 공감되네..ㅜ
다미담이 21일전 21일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
요즘은 예쁜 사람들이 더 하더라ㅜㅜㅜ
밀리1 21일전 21일전 [CODE : 15495] 신고 주소
어렸을땐 좀들었는데 나이먹고나서는...
융요 21일전 21일전 [CODE : 4BB4B] 신고 주소
이 글 보니까 생각이 많아진다 ㅜㅜㅜ 진짜 맞는말이야..
할로빵구 21일전 21일전 [CODE : 7DD9F] 신고 주소
근데 이게 겪어보지 않으면 얻기 힘든 교훈인 것 같더라 ㅜㅜ

허니버터고구마 21일전 21일전 [CODE : 83986] 신고 주소
[@할로빵구] 마자ㅜ 나한테는 부작용없을거란 당연한 확신도 있고ㅜ 하고나면 다신 전으로 못돌아가는데ㅜㅜ
버즈~ 21일전 21일전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
나도 관심있어서 계속 관련글 찾는중인데 무섭..
가나댜라 21일전 21일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
이런거때매 할까말까 고민엄청되두라 ..
밈1234 21일전 21일전 [CODE : 523F3] 신고 주소
무섭지... 운빨 분명 있어
알라라나이 21일전 21일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
인생도..운빨...성형도 운빨..너무하네요.ㅜㅜ
겁많은다람쥐 21일전 21일전 [CODE : D8E66] 신고 주소
눈이 너무 컴플렉스라 하려고 했는데 무쌍이 이쁘다는 사람도 많고... 이 글 보니까 또 무한고민 시작이다..ㅠ
흙이울면흙흙 21일전 21일전 [CODE : 18B03] 신고 주소
이런글 보고 그래도 할 사람들은 하더라ㅠㅠ
으리으리조아 21일전 21일전 [CODE : 2BA38] 신고 주소
할사람들은 하긴하던데..나는 그닥
영영abcd 21일전 21일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
나도 하지 말걸…생긴데로 살걸… 너무 후회된다
dgh11 21일전 21일전 [CODE : 43EC4] 신고 주소
난 성형할거야 그래도..
어욱 21일전 21일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
난 맨날 쌍테 붙이고 다니는데 막상 상담받으니 안건드는 게 좋을 거 같다고 하더라고..
쌍테붙이고 화장하면 나름 칭찬 듣고 나도 만족하는데,
평생 이렇게 살 순 없어서 쌍수하고 싶은데
고민된다ㅜㅠ
익명 21일전 21일전 [CODE : 74CFE] 신고 주소
진짜진짜진짜진짜진ㄴㄴㄴㄴㄴ심으로 이 글에 추천 오천오백오십만개 하고싶다...

나도 평소에 예쁘다는 말 엄청 많이 들었는데 얼태기도 오고 쌍꺼풀만 쪼금만 더 찐하면 예쁠 것 같아서 주위에서 다 말리는데 오기부려서 쌍수했는데 이전이 훨 자연스럽고 예뻐서 후회돼 평소에 예쁘단 말 많이 듣고 어느정도 자연스러운 미를 원한다면 절대 하지마 진짜 도시락 싸들고 말리고싶음 사람 얼굴은 그 한 끝 차이로 진짜 달라진다는걸 이번에 느꼈어.. 그게 긍정적인 쪽이든 부정적인 쪽이든
루카찡 21일전 21일전 [CODE : ADC38] 신고 주소
님 위로가 되실지 모르겠지만.
코수술 한번 한 사람보다
코는 2.3번 하더라구요

물론 한번만에 만족할 코 나오면
복불복으로 그 사람은 운이 좋은 케이슨거고,

코수술 부작용나서 구형구축 오거나
콧대가 휘었다거나
그런분들도 다시 재수술로 만족하신 경우 마니 봤어요

너무 낙담하지 마세요
어느 정도 회복하고 시간이 약인데,
그때도 계속 신경쓰이시면
많이 알아보시고
꼭 니즈맞는 의사분께 상담받아보세요

(저 또한 눈,지방이식,필러 등등 계속 망하는중여
사회생활도 놓고 있답니다)
하나둘뿌꾸빠 21일전 21일전 [CODE : 7DBD9] 신고 주소
성형은 자기만족이 제일 큰듯...지금 내얼굴에 너무 스트레스면 하는게 답. 아니면 굳이 하지않아도됌
러블당 21일전 21일전 [CODE : 249F8] 신고 주소
나도 코가 컴플랙스인뎅 너무 고민된다 ㅜ
pls8824 21일전 21일전 [CODE : 52403] 신고 주소
글고 성형은 걍 운빨임. 그날 원장 컨디션, 수술하지 않는 한 예측 불가능한 내 눈 살성, 예민한 성격 등등 여러 요인이 복합적으로 작용해서 수술결과가 나오는 건데 이걸 다 만족하는 건 불가능함. 인생도박 거는 거 좋아하면 하는 거 추천함.

물론 자연스럽게 잘된 사람 있겠지 당연히.. 근데 난 얼굴이 걸렸는데 1% 확률이라도 실패할 가능성이 있는 곳에 배팅하는 걸 그닥 추천하지는 않아

와 이 말들 진짜 너무공감 …. 특히 맨밑부분 말 요즘 뼈저리게 느끼고있는중
ㆍ욤ㆍ 21일전 21일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
예사 너무 맞는 말이야
도쿄로켓 21일전 21일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
공감합니다 ㅜㅜㅜㅜ
앗꾸야 21일전 21일전 [CODE : 312C8] 신고 주소
피부과 레이저. 필러도 마찬가지야
자주하거나 그러면 피부가 예민해지고 얇아지고
홍조생기고...진짜 추천하는데로 다했다간 더늙어지고 약해진다 조심해
미간이나 이마보톡스정도 빼고 너무 자주하거나
자주 맞지마ㅠ
zococo 20일전 20일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
맞지 맞지ㅜㅜ 운도 따라줘야 되는 듯
애쪠럐걔 20일전 20일전 [CODE : 45563] 신고 주소
맞아... 다들 진짜 작은 것 때문에 수술결심 안 했으면 ㅠㅠ
핸랑이 20일전 20일전 [CODE : 8521C] 신고 주소
인정..얼굴인데ㅠㅠ 신중하게 고민해야해ㅠㅠ
미느으 20일전 20일전 [CODE : 2E4DC] 신고 주소
에휴.. 평생 컴플렉스니 참 고민이야
태양동물원 20일전 20일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
맞는 말이야 ㅠㅠ 나도 코가 정말 컴플렉스였거든? 코가 너무 크고,, 콧구멍도 크고 그냥 왕코야ㅜㅠ 그래서 고등학교 졸업하자마자 바로 코수술을 했어 근데 그땐 어려서 뭐 제대로 알아보지도 않았고 그냥 대충 시내에 병원가서 했지ㅠㅠ 그래서 일단 콧볼축소를 무조건 원한다! 이런식으로 말한뒤에 했는데 당시엔 만족을 했는데 지금은 뭐 ,, 왜했나 싶어 ㅠ 물론 안한 것보단 나은데,, 여전히 코는 크곸ㅋㅋ 콧구멍도 크고 .. 뭔가 왕코의 모양만 다듬은 그런 느낌? (여전히 왕코인 건 변함없음)
그래서 잘 생각하고 해야되는 건 분명히 맞는말인것 같아
얼라인 20일전 20일전 [CODE : 70C64] 신고 주소
입술필러 알아보러 왔다가 고민된다ㅠ
쫄미 20일전 20일전 [CODE : 7DED4] 신고 주소
혹시 병원 어디서 했는지 알수있을까..?
페르시 20일전 20일전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
진짜 사소한 것 해결해보다가 결과가 좋으면 다행이지만 그로인한 부작용도 생각해야돼 ㅠ
rlawlswn 20일전 20일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이야 나는 눈은 마음에 드는데 코는 정말 나 수술한 원장 컨디션이 별로였나 싶다 운도 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백지여신 20일전 20일전 [CODE : 49625] 신고 주소
난 쌍트 잘 됐긴 한데 이 말도 클린 말은 아닌듯
정박수 20일전 20일전 [CODE : 653AE] 신고 주소
그래도 코수술은 하고싶다..
흠냐릐 20일전 20일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
맞는말이야 근데 콤플렉스가 심해서 결국하게될듯..
남자발품하자 20일전 20일전 [CODE : 53101] 신고 주소
난 눈코 입필 눈썹문신 얼굴모든곳에 보톡스.지방이식
넣었는데 대만족함 성형왜 빨리안했나 그게 후회되긴해
lIIll 20일전 20일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
성형이 잘 되면 여기에 안들어올거긴 하지
미치고팔짝뛰겟뚕 20일전 20일전 [CODE : 4A37E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 77 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 127 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 91 좋아요 0
첫수 자연유착으로 1년2개월차인데 재수로 절개 생각중이야. 원래 눈두덩이가 많이 덮힌 편이었지만 매몰로 높게 잡으면 괜찮을줄 알았는데 눈두덩이가 쳐지고 덮혀보여서 이 부분을 개선하고 싶고 짝눈끼도 있어서 발품파는중인데 절개로 딱 다른 눈교나 트임 끼워팔기식 병원 말구 상담실장이 나서서 마구마구 그런곳 말구 군더더기 없이 원장이 필요한 부분만 딱 이야기 해주는 병원! 절개수술로 유명하신 원장! 예사들아 추천바래~~^^
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 210 좋아요 0
원래 내 코는 낮은 콧대+짧은코야 그래서 무리하게 높이고 싶지도 않았어 자연미와 자려사이?? 비중격이랑 귀연골 자체 사이즈도 작아서 그냥 이리저리 다 섞어서 사용하면서 기증늑까지 쓰기 싫어서 첫수지만 어쩔수없이 내 자가늑으로 했어.. 진짜 평생 비염도 없이 공기 휭휭 잘만 통하다가 코 막아놓으니까 죽을거같네ㅠㅜ 그래두 제발제발 아무일없이 잘됐으면좋겠다ㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 57 좋아요 0
전에 엣지에서 필러하고 너무 만족해서 피부쪽에도 관심 생겨서 상시 이벤트? 하고 있는 엑소 마지 받았는데 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋ직원 분이 꼼꼼하게 해주고 불편 한거 없는지 체크도 해주구 ㅋㅋㅋ 항상 올때 마다 만족해!
4시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 179 좋아요 0
비염도 진짜 심하고 낮은 콧대때문에 스트레스를 많이 받았었어요 근데 또 막상 수술하려고하니 수술은 너무 무서워서ㅠㅠ 시술로만 지속하고있었는데 유지기간이 너무 짧아서 아쉽기만 하더라고요, 그래서 여기저기 알아보다가 이빈후과 전문의 출신 의사선생님이 계신 비더뉴를 알게되었고 비더뉴에 처음 상담왔었을때 CT사진도 원장님이 꼼꼼하게 봐주시고 제가 희망하는 코가 어떤건지 막 얘기하는데 되게 잘들어주시더라구요 ㅋㅋ 그런거말고도 제가 걱정하는것들이나 신경쓰여하는 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
이 3세트는 너무 중독이야.. 효과가 너무 좋아서 가격때문에 공장형에서 매 주기마다 받는데, 마지막 시술때 점심시간이라고 스킨보톡스를 LDM하기전에 놔줬어 그래서인지 스킨보톡스 효과가 너무 없어서 2개월 지난시점에 예약을 하려하니 3개월 안됐다고 예약을 안해주더라고, 턱보톡스도 같이 문의했는데 , 그래서 그냥 다른곳으로 옮겼어. 항상 회원권사서 했는데....아쉬워..가성비였는데 공장형은 꼭 규칙대로 해야하나봐,.. 다른곳은 좀 비싸지…
5시간전