• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형은 인조미로 들어가는 관문인듯

새싹 2024-04-26 (금) 04:22 22일전 19985 [CODE : 637B2]
극자연 추구가 아닌이상
코가 작고 낮기 시작한 순간
티는 결국 나게 되어있는 것 같아

특히 작은코 낮은코 콧구멍작은코<축하합니다 세우는 순간 인조미 추가됩니다!(내가 이럼ㅜㅜ 자연추구파라 실리콘도 안 넣고 별로 안 높였는데 바로 성형미인됨)

메부리코  코볼이옆으로퍼져콧구멍큰코<이럴수록 덜티나는듯

코가 높아지니 옆태는 진짜 만족하는데
나 눈만했을때는 티가 잘 안 났거든 자연미인축이라 칠 수 있었어
근데 코 하자마자 아... 성형미인이다 노안됐다 늙었네 나이 +4살 됐다 깨달음

나는 티 안 나는데?<진짜 잘 된 거임 축하... 아니면 기준치가 낮아서 그런 거일수도 있음 난 자연&동안 페이스에 엄청 예민해서 성형티 조금만 나도 바로 정병와서 그럼

성형은 하나를 얻고 하나를 잃는 등가교환이라
꼭 잘 고려해서 하길 바래
성형티 나더라도 예쁘고 잘생긴 얼굴을 바라는 건지
성형티 절대 안되고 조금 모자라도 훈훈하게 귀엽길 바라는 건지

보통 메부리코 화살코 심한 들창코는 추천하지만 반대로 작은코 무난한코들은 추구미 정확하게 계산해야됨 추구미에 벗어나게 수술되는 순간 수술 잘되고 부작용 없어도 정병와
잘린 비중격 늑연골은 되돌릴수도 없으니 두배로

+) 티나도 상관없지 않아? 콤플렉스 해결하고 세련되어지고싶어 하는 예사들은 그냥 하면 돼
나는 원래코도 그리 밉진 않았는데 더 이뻐지고 싶어서 한 케이스였는데 이뻐지면 뭐해 인조인간인데 하고 정병온 케이스야
강남미인... 인조미... 급노화된 얼굴비율... 이게 제일 싫었는데 수술 후에나 뒤늦게 깨달았어
그래서 나같은 예사들은 수술전 먼저 생각해보길 바래서 글 올린 거야
좀 노안되거나 얼굴에 칼댄 거 티나도 상관없는 예사들은 해도돼 자연미 추구 동안 추구 어리고 귀여운 이미지 바라는 예사들은 말리고 싶네

그리고 비주흉터 최소 세달은 가고 컨실러러도 한계있어서
화장 무너지는 순간 코수술 선 엄청 잘보여 외출 후 4시간 6시간 뒤면 그냥 싹 보여 비염있어서 코풀거나 닦는 사람들은 더 심하고
버스 타면서 서있었는데 앉은 아주머니들이 나 훔쳐보며 귓속말 하더라ㅋㅋ
그냥 코 손댄 거 반 년간은 대공개야
난 최소 일 년은 지나야 흐려진다고 생각해
1 1 1 1

1,664,138
58,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사랗해 22일전 22일전 [CODE : BCC3F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새싹 작성자 22일전 22일전 [CODE : 3E251] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랗해 21일전 21일전 [CODE : 31244] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉸눈 22일전 22일전 [CODE : 23D8B] 신고 주소
맞는듯 조금이라도 욕심 낸 애들은 인조티 나더라
꽁치구이 22일전 22일전 [CODE : 2496F] 신고 주소
맞는거 같네 인조미ㅋㅋ수술한티도 안나거나 인조미..그래도 인조는 미라도 있잖아
Sxopz 22일전 22일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
맞아 요즘엔 인조미보다 자연스럽고 개성이 압도적으로 예뻐보여서 코할 때는 정말 신중히해야하는거같아 제일 티나는 부분이기도 하구
익명 22일전 22일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
코 솔직히 자가늑 비중격 한애들 중에 한명도 티 안나는애들 못봤어 ㅠㅠ미안한대 본인은 자연스럽다고하는데 솔직히 티나...
땡큐호박 22일전 22일전 [CODE : 2A87B] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ……
나 원래 얼굴이 너~~~무 수수해서 코만 둥둥 떠있는 느낌이야^^ 코는 정말 예뻐… 근데 내 얼굴이랑 괴리감 오짐
글고 늙어보임 ㅎ

뽀빵이 22일전 22일전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
[@땡큐호박] 혿시 너=나? 나 심지어 얼굴형도 동그리인데 코만 삐죽이라 좀 웃김 ㅜㅜㅜ 정병 5년 달고 살다가 올해 제거하려규~~~~ 코성형 절대 비추 내가 좀 마니 예민하다? 절대 하지마
낭닝농 22일전 22일전 [CODE : 52B92] 신고 주소
하 나도 조만간 코+윤곽 같이 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 얼굴 조화만 잘 맞았음 좋겠어 진짜...
코코코샤넬르 22일전 22일전 [CODE : 41F58] 신고 주소
근데 또 자연스럽게 하면 티는 안나규ㅠㅠ 걍 딜레마 같아
찬콩 22일전 22일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 조화롭게 되는거 힘들어ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 티나더라구 예쁜게 좋으니..ㅠ
녜바 22일전 22일전 [CODE : 91BE2] 신고 주소
할거면 제대로 하려고했는데.... 고민 ㅠㅠ
난뉴타입이야 22일전 22일전 [CODE : 83C60] 신고 주소
인조미 때문에 계속 고민중 ㅜㅜ
꼬치의달인 22일전 22일전 [CODE : 33B0C] 신고 주소
나는 코한지 10년 넘었고.... 진짜 자연스럽게 해준다해서 갔는데 코수술 후 2년지나고 대형병원 친구상담따라가서 물어봣는데 코하라더라 원장이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 티안나서...나는 그거대로 불만족
키리킴 22일전 22일전 [CODE : 4EA58] 신고 주소
모르는 사람은 없지 ㅠㅠ 다 자기 만족에서 하는 거니까 ㅋㅋㅋ
엥그정돈가 22일전 22일전 [CODE : 85231] 신고 주소
저는 무보형 했는데 티도 안나고 실리콘으로 뽝 올리고싶어요....
syonoki 22일전 22일전 [CODE : 6537C] 신고 주소
티나도 괜찮을거 같은데…
똘옹이 22일전 22일전 [CODE : 852E9] 신고 주소
낮은복코인데 콧구멍 큰코는 티 어느정도야 그럼..?
bestsoul~ 22일전 22일전 [CODE : 25E74] 신고 주소
코는 다른 부위에 비해서도 한번에 성공하기가 어려운 부위라 진짜 신중히 생각해야함.
휘초루 22일전 22일전 [CODE : D11A9] 신고 주소
차라리 티가 덜나는게 나아..
포메코코 22일전 22일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
피부도 큰거같아
얇으면 티 훨씬 많이나
그 인조미가 잘어울리는 얼굴도 있어서,,,
기러기이 22일전 22일전 [CODE : 7DED4] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 완전 인정하는 부분임
보부 22일전 22일전 [CODE : D297B] 신고 주소
이거 진짜 맞말 ㅋㅋ 작은코엿는데 코하면서 확 인조미 생김 후회는 안하지만 진짜 자연스러움 사라지고 노안된거ㅜㅋㅋㅋ쩨길..
브이코니 22일전 22일전 [CODE : 3CB0E] 신고 주소
먼지알아 나도 그래서 코는 좀 망설였는데 안해서 보통만 되도 안했을건데 못생긴코라 그냥 좀 티나도 이쁜코 되고 싶음 ㅠ
김가루솔솔 22일전 22일전 [CODE : 29C43] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 큰 코는 높여도 티 별로 안나는 거 같긴 해 콧구멍이 자연스럽게 생겨서; 근데 어쨌든 만지면 딱딱하고 염증구축 올까 불안하고 코끝 떨어질까 노심초사 하는 마음은 누구나 똑같은 것 같아서 그냥 생긴대로 사는게 제일 낫다는 생각이 요즘은 들긴 해;;
우주먼지이 22일전 22일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
나도 아직 붓기가 다 안 빠진 상황이지만 아무리 자려한 스타일로 한다고 해도 티는 확실히 나는 것 같아.. 나는 눈은 수술 안 했는데 코하고나니까 눈도 손 댄 사람 같은 느낌이 나서 그게 아쉬워..
그래도 전보다 예뻐진 건 확실하니까 만족은 하는데 자연스럽게라는 말은 성립이 안 되는 게 성형인 것 같다..
짜짜로로 22일전 22일전 [CODE : 7616E] 신고 주소
마자마자 그래도 코하는사람들많아보이긴해
김진채 22일전 22일전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
그래도 난 했어 ㅠㅠ 오똑한 코 원해서
신사랑나라 22일전 22일전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
코는 뭔가 코 끝만 오똑< 이게 진짜 티남 근데 어쩔 수 없는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
쿠로미뉴 22일전 22일전 [CODE : 514A2] 신고 주소
사람마다 원하는게 다르니까 나도 코같은경우는 코가 컴플렉스다 !! 이런 사람들 아니면 만족도가 낮을수있다고봐
렌고큐 22일전 22일전 [CODE : 514EC] 신고 주소
코는 진짜 욕심 내는 순간 돌이킬 수 없는 듯ㅜ
자기 얼굴에 맞게 하는 게 베스트
애플망고젤리 22일전 22일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
어떡하지 나 콧구멍 엄청 작은데 후
뿌쁘뿜 22일전 22일전 [CODE : 53342] 신고 주소
힘내자 ㅠㅠ 특성을 잘 파악해서 하는게 중요한거 같아
해바리자 22일전 22일전 [CODE : 46708] 신고 주소
메부리라 코성형 고민 중인데 이런 글 보니 해야할까 라는 생각 ㅠ
고민마렵네
김하상 22일전 22일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
적당한게 좋은데 그게 쉽진않긴해 ㅠ
익명 22일전 22일전 [CODE : 533F9] 신고 주소
다들 티 좀 나도 예쁜 코 갖고싶다 하지만
나는 티나는게 안예쁘다고 생각해..과장되고 외곡된 미감이 대중화 된 것 같음 얼굴 조화를 생각해야되는데
이질감 느껴지는 순간 뭔가 부담스럽고
불쾌한 골짜기 이론 그게 딱 맞는말
만보르 22일전 22일전 [CODE : 7D4A9] 신고 주소
ㄹㅇ 코는 하는 순간 성형티가 나는듯.,, 다들 사진이나 영상에서는 괜찮아 보이지만 실물로 보면 진짜 티 많이 나는데,, 맨날 보다보니 스스로 무뎌지나봐 거기서 더 고치고 싶어하더라
kf96 22일전 22일전 [CODE : 44ADD] 신고 주소
코는 진짜 자연스럽기가 어려운듯ㅜㅜ
임수정이될거야 22일전 22일전 [CODE : 2C1EA] 신고 주소
코성형 신중하게 되네ㅜㅜㅜ 땡쿠
지나갈게요이 22일전 22일전 [CODE : 2E6AA] 신고 주소
그래도 코가 얼굴중심이라 확바뀌긴하니
Bkkkkk 22일전 22일전 [CODE : 467C6] 신고 주소
친구 셋 손잡고 같은데 가서 같은 원장님한테 수술받았는데 지금 가지각색인거보니 살성, 기본 이미지도 중요한듯

포메코코 19일전 19일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
[@Bkkkkk] 맞아 피부 두께도 진짜 중요하대
키스샷 22일전 22일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
ㅇㅇ 코가 성형 티 젤마니나
또오오옹ㅇ 22일전 22일전 [CODE : 31238] 신고 주소
마자 그래서 난 진짜 자연스럽게 하고 싶다 ㅠ 진짜 너무 낮아서 ㅜ
Fbjd 22일전 22일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
ㅇㅈ 맞아 진짜 코가 작아? 그럼 진짜 무조건 티는 나 조금이라도?
익명이면답안함 22일전 22일전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
이거 ㄹㅇ 콧구가 이미 작은 강남콩 모양으로 이쁘거나 코 자체가 작으면 세웠을때 진짜 개티남
차라리 어느정도의 복코가 세웠을때 비율맞게 예뻐지고
퇴사굿굿 22일전 22일전 [CODE : 312F1] 신고 주소
난 오히려 좀 티나길바랬는데 피부두꺼운 복코라 ㅅㅂ그냥 차이가 너무없어서 가족들도 모르더라..
후회가된다너무 22일전 22일전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
눈은 티 안나?? 절개..
집가고싶다하 22일전 22일전 [CODE : 70C5C] 신고 주소
내가 낮고 작고 콧구멍 작은콘데 하려고했느데ㅜ
힝퓨니 22일전 22일전 [CODE : 8527C] 신고 주소
코볼이 클 수록 티가나? ㅠ 나는 좀 큰편인데 수술 하고싶은데 너무 티나는건 싫어서 고민중ㅠㅠ
져니지롱 22일전 22일전 [CODE : 2C037] 신고 주소
작은코 작은 콧구멍 .. 난데..? ㅎ ㅏㅠㅠ
내내 22일전 22일전 [CODE : 4ADD9] 신고 주소
나도 코 고민인데 어색할까봐 두려워
김동화 22일전 22일전 [CODE : 46765] 신고 주소
자연스럽게 하는게 젤 최고
Ym243 22일전 22일전 [CODE : D2A32] 신고 주소
코하면 노안되는게 문제인듯,, 중안부 예민하고 노안 걱정되는 사람은 미간 무조건 낮게 해야함
붑붑 22일전 22일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
이 글 보니까 갑자기 고민되네 ㅋㅋㅋㅋ
쌍화차 22일전 22일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
자연스럽게 나오는게 진짜 어려운거같아ㅜㅠㅠㅠ 하 나도 코 너무 고민중
카라소바 22일전 22일전 [CODE : 312A2] 신고 주소
맞아.........
s99999ng 22일전 22일전 [CODE : 2BCD5] 신고 주소
코는 자연스러운게 진짜 최곤ㄱ듯
제이잉 22일전 22일전 [CODE : 1254F] 신고 주소
한두개 조금씩 손대다보면 욕심 생겨서 그런듯 ㅜㅜ
홀리츄얼 22일전 22일전 [CODE : C9A47] 신고 주소
근데 자가늑이랑 비중격 썼는데 자연스럽다 못해 티가 거의 안 나는건 좋은걸까 나쁜걸까
리여웅 22일전 22일전 [CODE : A93CC] 신고 주소
완전 인정, 코만 4번했음 걍 무조건 티남
광괴 22일전 22일전 [CODE : 291E6] 신고 주소
인정인정.. 그리고 사람들 실제로보면 코 왘전 못생긴 경우 드문데 다들 걍 사시긔..
aasfgg 22일전 22일전 [CODE : 46783] 신고 주소
등가교환이 진짜 맞는말인듯...
ililiyy 21일전 21일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
마저 얼굴중심이라서 뭐..
멘다 21일전 21일전 [CODE : 46768] 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감한다 진짜…
돼지양 21일전 21일전 [CODE : 37906] 신고 주소
완전 난데 그래도 티나고 세련된게 나은거같아...ㅋㅋㅋ
인천사람43938 21일전 21일전 [CODE : 846EE] 신고 주소
복코에 콧구멍 크면 콤플렉스 심해.. 적어도 난 그랬어..그래서 수술하고 싶은거고…ㅠㅠㅠㅜㅜ

중꺾마 21일전 21일전 [CODE : 52636] 신고 주소
[@인천사람43938] 마자 진짜 짜증나ㅠ 복코는 실리콘 얹어야 개선되더라ㅜ 주먹코 개극혐
딩딩이89 21일전 21일전 [CODE : 278E3] 신고 주소
나는 다들 자연스럽게 하거나 필러맞은줄 알던데 넘 하고싶어서 ㅠ 이미 좀 둥근코면 상담받아볼까
엄유자몽 21일전 21일전 [CODE : 337A1] 신고 주소
인조미 ㅠㅠ 곧 하는데 자연스럽게 됐우면 좋겠다 ㅠㅠ
무새 21일전 21일전 [CODE : 83929] 신고 주소
인조티좀나보고싶어서 재수함
광대만제발 21일전 21일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
어느정도 나는것도 나름 괜찮은거 같은데
warm238 21일전 21일전 [CODE : 467BE] 신고 주소
인조티 나도 세련된게 더 낫지 않을까
마망12 21일전 21일전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
욕심 안내고 자연스럽게 하는게 최곤듯ㅜㅜ
에롱이 21일전 21일전 [CODE : 852E5] 신고 주소
많이안올리니까 난 개인적으로 넘예쁘던디.. 주위에 잘 됐더라고ㅠㅠ
skymichi 21일전 21일전 [CODE : 7DFEF] 신고 주소
마자 코는 잘못하면 진짜 티가 많이 나는거같아 ㅠㅠㅜㅜ
Polychroma… 21일전 21일전 [CODE : 15A3F] 신고 주소
하 난 작은콘데ㅜㅜㅜ 너무 고민된다..ㅜ
김생못 21일전 21일전 [CODE : 278D8] 신고 주소
티나도 잘 되면 괜찮을 것 같은데 ㅠㅠ
oohxxi 21일전 21일전 [CODE : 766F9] 신고 주소
아... 나 매부리 깎고 코끝 자가늑 직선라인으로 했는데 너무 자연스러워서 불만임...ㅜㅜ 두달찬데 계속 낮아지고있고... 재수술한다면 더 높고 직반느낌으로 높게 하고싶은 의향있어...
코코몽키스 21일전 21일전 [CODE : 8211C] 신고 주소
코는 티 안나기 힘듬.. 모태 화려눈이면 그나마 나은데 애매한 눈에 코하면성형티 많이 나. 성형해서 화려한 눈+코성형 하면 눈코 다 한사람같아 보임. 코는 진짜 티나고 부작용 감안해도 상관없우니 지금이 싫다는 사람만 해야 만족도 높은듯. 예사말대로 매부리좀 깎고 코끝만 직선으로 세우는경우가 젤 덜티나긴 해ㅋㅋㅋ
skyc 21일전 21일전 [CODE : 33B74] 신고 주소
난 눈도 수수한데 코까지 너무자연스러워져서 좀 서운함
용아 20일전 20일전 [CODE : 4EABB] 신고 주소
ㅇㅈ 근데 나더 코 하고 싶다..
어눙이 20일전 20일전 [CODE : 1B8DB] 신고 주소
코끝 동그랗게 하고 라인은 직선보단 직반쪽으로.. 하면 티 덜 나는거 같더라 물론 아예 자연으로 보일 순 없겠지만
연연연가 20일전 20일전 [CODE : 6C971] 신고 주소
정말 티안나게 코성형한 사람이 제일 베스트인 것 같은데 티 안나기가 어려운것 같음 ㅜㅜ
ameonge 20일전 20일전 [CODE : 38124] 신고 주소
나도 작고 낮고 콧구멍작은코인데 진짜 맞는 말이어서 너무 공감돼ㅋㅋㅋ
아시이스80 20일전 20일전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
공감.. 코는 진짜 하는 순간 티나는듯
Eyuu 20일전 20일전 [CODE : 4EB4B] 신고 주소
티안나면 좋은데.. 쪼굼만 더 욕심내도 티나는듯 ㅜ
성윤사 20일전 20일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
난 코 무보형물로 했는데 ㄹㅇ 말하고도 다들 못믿을 정도로 너무 자연스러워서ㅋㅋㅋ... 물론 직후엔 나도 티 많이 나서 되돌리고 싶다고 생각했는데 지금은 너무 자연스러운 게 또 스트레스.. 글 보니까 좀 위로됨
후추추후 20일전 20일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
헉 안돼 ..
zzzzzz0000… 20일전 20일전 [CODE : 17188] 신고 주소
역시 전체적으로 조화로운게 젤 이쁜 거 같애..
난용이야 19일전 19일전 [CODE : 53403] 신고 주소
매부리깎는건 그래도 그나마 티 덜나는데 보형물이든 자가늑이든 하면 무조건티남 특히 옆태가 에바야
본인은 본인 옆모숩 완벽히 모르니까 ㄱㅊ겟지만 생각보다 티 마니나
코코 19일전 19일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
난 원래도 주변에서 코 진짜 크다는 소리 들어서 코 성형 했는데
지금 여자친구도 말하기 전까진 모르더라 차라리 코 큰 사람은 티 안나서 해볼만한듯
zococo 19일전 19일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
흑..너무 고민된다ㅠㅠㅠ
메로나로나 19일전 19일전 [CODE : 5B3C7] 신고 주소
코 한둥만둥 코 한지도 모를정도로 기존코랑 차이가 없어서 재수술 알아보는중인데 이글보고 고민되네...
석가뭔디 19일전 19일전 [CODE : 1253D] 신고 주소
코는.. 쉽게 못건들겠으
밍냠냠 19일전 19일전 [CODE : 4EB4E] 신고 주소
코끝만 올리고 싶었는데.. 고민이네..
밀리1 19일전 19일전 [CODE : 15495] 신고 주소
나도 코가 불만이긴한데 무서워서 ㅠㅠ
앵구킴 19일전 19일전 [CODE : 18B44] 신고 주소
난 오히려 너무 자연스러워서 약간 불만임...
어느 정도 티나는걸 원하게 되더라 사람 심리란게 참
흠냐릐 19일전 19일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 코 욕심내면 티많이 나더라 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 475
|
의견참여 483
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 12 조회 280 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 187 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
3시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 5 조회 282 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 251 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
7시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 267 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
8시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 182 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 180 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
11시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 207 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
11시간전