• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형은 인조미로 들어가는 관문인듯

새싹 2024-04-26 (금) 04:22 12일전 16008 [CODE : 637B2]
극자연 추구가 아닌이상
코가 작고 낮기 시작한 순간
티는 결국 나게 되어있는 것 같아

특히 작은코 낮은코 콧구멍작은코<축하합니다 세우는 순간 인조미 추가됩니다!(내가 이럼ㅜㅜ 자연추구파라 실리콘도 안 넣고 별로 안 높였는데 바로 성형미인됨)

메부리코  코볼이옆으로퍼져콧구멍큰코<이럴수록 덜티나는듯

코가 높아지니 옆태는 진짜 만족하는데
나 눈만했을때는 티가 잘 안 났거든 자연미인축이라 칠 수 있었어
근데 코 하자마자 아... 성형미인이다 노안됐다 늙었네 나이 +4살 됐다 깨달음

나는 티 안 나는데?<진짜 잘 된 거임 축하... 아니면 기준치가 낮아서 그런 거일수도 있음 난 자연&동안 페이스에 엄청 예민해서 성형티 조금만 나도 바로 정병와서 그럼

성형은 하나를 얻고 하나를 잃는 등가교환이라
꼭 잘 고려해서 하길 바래
성형티 나더라도 예쁘고 잘생긴 얼굴을 바라는 건지
성형티 절대 안되고 조금 모자라도 훈훈하게 귀엽길 바라는 건지

보통 메부리코 화살코 심한 들창코는 추천하지만 반대로 작은코 무난한코들은 추구미 정확하게 계산해야됨 추구미에 벗어나게 수술되는 순간 수술 잘되고 부작용 없어도 정병와
잘린 비중격 늑연골은 되돌릴수도 없으니 두배로

+) 티나도 상관없지 않아? 콤플렉스 해결하고 세련되어지고싶어 하는 예사들은 그냥 하면 돼
나는 원래코도 그리 밉진 않았는데 더 이뻐지고 싶어서 한 케이스였는데 이뻐지면 뭐해 인조인간인데 하고 정병온 케이스야
강남미인... 인조미... 급노화된 얼굴비율... 이게 제일 싫었는데 수술 후에나 뒤늦게 깨달았어
그래서 나같은 예사들은 수술전 먼저 생각해보길 바래서 글 올린 거야
좀 노안되거나 얼굴에 칼댄 거 티나도 상관없는 예사들은 해도돼 자연미 추구 동안 추구 어리고 귀여운 이미지 바라는 예사들은 말리고 싶네

그리고 비주흉터 최소 세달은 가고 컨실러러도 한계있어서
화장 무너지는 순간 코수술 선 엄청 잘보여 외출 후 4시간 6시간 뒤면 그냥 싹 보여 비염있어서 코풀거나 닦는 사람들은 더 심하고
버스 타면서 서있었는데 앉은 아주머니들이 나 훔쳐보며 귓속말 하더라ㅋㅋ
그냥 코 손댄 거 반 년간은 대공개야
난 최소 일 년은 지나야 흐려진다고 생각해
1 1 1 1

1,787,209
2,331,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Rehi 1일전 1일전 [CODE : C870E] 신고 주소
아 근데 확실히 성형티 팍 나는 코는 시선이 갈 수밖에 없더라..
게다가 예쁘다 보다는 성형했네 이 생각이 먼저 든다는 게 큰 단점
오우싯맨 1일전 1일전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
맞아 코 욕심내는 순간ㅋㅋㅋㅋ
yoonne 6시간전 6시간전 [CODE : 28C93] 신고 주소
맞아 진짜 처음에는 티나는게 좋은 줄 알았는데 사회생활 하다보니까 자연스러운게 짱이더라..
올지지 2시간전 2시간전 [CODE : 31219] 신고 주소
코에 실리콘 안넣고 코끝만 했는데 그런거야..? 나도 노안될까봐 고민중이거든ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 277
|
의견참여 277
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
앞으로 보아도 옆으로 보아도 붙어있던 이중턱 친구들 오랫동안 속으로만 생각했던 이중턱 뿌시기를 봄 맞이 행사처럼 날려 보냈습니다 ㅋㅋ 속이다 시원하고 행복한데 실리프팅 까지 했더니 친구들이 좀더 어려보인다고 칭찬해 줘서 요즘 더 기뻐요 ㅋ 저는 30대 후반인데 좀더 일찍 할껄 후회가 많이 되는 요즘이에요. 이쯤 이면 만져져야 할 이중턱이 사람지니 셀카찍을 맛도 납니다!! 헤헤 생각보다 행복은 멀리있지 않았네요:)
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
코뚠뚠이 복코수술하고 눈성형이랑 같이하고 10갤~ 벌써 시간이 이렇게 지났네염 수술전이 더 낫다고 하는 분들도 계시긴 했지만 90% 이상은 수술후가 더 괜찮다고 하고 저도 지금이 더더더더 좋으니까 만족!!❤❤❤ 코수술은 과하지 않게 실리콘 3미리만 넣었고 기증늑연골로 코끝에 포인트를 주니까 뚠뚠이 복코도 좋아졌고 라인도 너무 예쁘게 잘 나왔어요 코성형하면 측면은 예쁜데 정면은 별로라는 글도 봤는데 전 정면까지 너무 좋아지지 않나요? 진짜 인상 자체가…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
오늘 쌍수 절개 하고왔는데 이정도 붓기 다들 있었어..? 그리고 양쪽 붓기랑 멍들기가 다른데 빠지겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 피딱지 진것 같은데 그냥 냅둬도 되나..?
4분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 2월 3일에 인비저블 사각턱 수술하고 이제 3개월 됐네요~ 어렸을 때부커 거울 보면 항상 사각턱 부분이 신경 쓰였고 사진 찍을 때도 정면이 아닌 옆각도에서만 찍게 됐는데요 삼사오에서 사각턱 수술 받은 후 자신감을 얻게 됐습니다! 수술 전에 이곳 저곳에서 후기 많이 찾아보고 삼사오가 통증, 붓기가 적고 안전하다는 글이 많아 삼사오에서 수술하기로 결심했습니다! 2개월까지 보이던 사탕붓기도 많이 없어졌고 생활하는…
16분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 1
휴먼성형외과 김국현 원장님 멘토스무스 두달차 후기 흉곽둘레 65 가슴방 11.5 겨절 / 이중평면 / 멘스 하이 / 왼325 / 오300 병원 선택 및 상담 손품팔 때 가슴 모양도 다 예쁘고 상담부터 수술 후 관리까지 원장님이 해주시는 점과 보정속옷 대여해주는 것, 후기에 다 직원분들 친절하다는 내용이 빠지지 않아서 1번째로 상담가야겠다고 생각 해두고 있다가 신사쪽 갈 일이 생겨서 전날에 급하게 상담 예약하고 갔는데 상담이 실장님->원장님…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 4 조회 47 좋아요 0
얼굴지방이식 저는 생착률도 생각 많이하고 추출하는 방법이 어떤지 병원들 상담 많이 다녀봤었는데 생착은 냉지방사용 보다는 생지방사용이 당연 좋다고해서 생지방으로 2차까지 해준다고 했고 꼼꼼히 제 상태 봐주신 원장님 계신 병원으로 골라서 얼지이 2차까지 받았습니당 ㅎㅎ 사실은 겁나서 1차만 해볼까 싶었는데 저는 2차까지 하면 효과 잘 볼수있는 케이스라고 자신있게 말씀주셨어서 고민하다가 2차까지 받았어요! 결과는 1차때도 사실 만족했는데 2…
53분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
오승일 원장님한테 무보형물코수술 받은거구 상담때 매부리도 심하고 콧볼도 넓은 편이라 이런 부분 개선희망한다고 말했더니, 기증늑 써서 매부리코랑 콧볼축소해서 모양 잡자고 하셔서 그렇게 코수술받았습니다 사진 찍을 때마다 신경 쓰였던 매부리가 확실히 개선 된 거 같고 콧볼도 자연스럽게 줄어들어서 만족스러워요~ 보형물을 안 썼는데도 코가 많이 달라져서 놀랍기도하네요
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 63 좋아요 0
비더뉴에서 코재수술 받은 후기! 콧대도 없고 코도 작아서 평범?해보이는게 싫다보니 예뻐지고싶은 마음에 수술했는데 짧은 들창코처럼 되어버렸어요.. 예뻐지려고 한건데 첫수술이 만족이 안되다보니 자신감도 떨어지고 사진도 안찍게되더라구요ㅠ 그래서 처음엔 그냥 포기하고 살다가 너무 스트레스받아서 재수술을 결심했는데 재수술은 너무 큰돈이고 또다시 망할까봐 걱정이 심했는데 결과적으로 비더뉴에서 수술하고 대만족하고있습니다! 원장님이 제가 원하는 부분을 잘…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 70 좋아요 0
짧은 복코 수술한지 3달차!! 하 진짜 스트레스 많이 받았는데 그래도 받은거 보면은 일찍 안받은게 조금 후회 된달까.. 어렸을때부터 난 코수술 너무 하고 싶었거든 ㅠㅠ 짧은코에 복코까지 그래서 그런지 더 남성스럽고 못생겨 보인코에 불만이 많았어 진짜 화장할때마다 쉐딩을 얼마나 했는지 그랬는데도 코가 안예쁘더라..? 진짜 더이상 스트레스 받기 싫어서 코수술 받았어!! 처음 받고 나서는 진짜 솜때문에 답답하기도 하고 너무 힘들었는데 그래도 진짜 시간…
1시간전