• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형후 손절침

시부레멧돼지 2024-04-25 (목) 09:02 23일전 14506 [CODE : 5236F]
ㅋ 내가 눈 두번 실패해서 이번에 눈재수술이랑 코수술 했단 말야 근데 이번에는 아직 붓기 있는데도 눈코 라인 잘나온거 같아서 만족하고 있고 친구들도 잘됐다는 말 한마디씩 해주고 있을정도거든 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이라고 믿었던 친구 한명이 뭔 심보로 그런건지는 모르겠지만 사람들 다 있는 앞에서 너 뭐뭐 했고 실패해서 이번에 또 한건데 이번건 잘되서 다행이네 ? 이러면서 큰소리로 웃으면서 말하는거 보고 정떨어져서 손절침... 이전에는 안그랬던거 같은데 배아파서 그른가 본성이 나오는거 같아서 너무 소름돋는다 ㅠ
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,651,512
1,519,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잇잇 23일전 23일전 [CODE : 2C03F] 신고 주소
미쳤나보네 지짜

시부레멧돼지 작성자 23일전 23일전 [CODE : 2F52A] 신고 주소
[@잇잇] 그냥 이제서야 본성 알아서 다행이라 생각하게
이모티콘
정지
눈팅하는사람 23일전 23일전 [CODE : 7DFF4] 신고 주소
미쳤네 친구라는애가 예사가 부러웠나보다 부러우면 지는건데 ㅋ 이참에 잘 걸러졌다 생각해 예사야..ㅜㅡㅜ

시부레멧돼지 작성자 23일전 23일전 [CODE : 2F52A] 신고 주소
[@눈팅하는사람] 나도 그렇게 생각하려고 더 늦기전에 알아차려서 다행이라 생각하려고 ㅠ
이모티콘
정지
옛날노래 23일전 23일전 [CODE : 6871D] 신고 주소
으 진짜 인성 무슨일이야ㅡㅡ 개싫다

[@옛날노래] 진짜 오래 알고 지내고 그랬는데 어떻게 나한테 그러지..
이모티콘
정지
광덕아버지인생최후의… 23일전 23일전 [CODE : 4146D] 신고 주소
아 너무싫어 진짜 잘걸렀다

[@광덕아버지인생최후의끌어치기] 다시 생각하니까 속상해;
이모티콘
정지
바오하아아아오 23일전 23일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
오히려 좋아:) 그런 친구는 걸러야지ㅎㅎ

[@바오하아아아오] ㅜㅜㅜ 다시 생각해도 빡쳐..
이모티콘
정지
ililiyy 23일전 23일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
이참에 걸렀다고 생각해 왜 그러냐 절친이;;

[@ililiyy] 내가 사람 보는 눈이 없었나봐
이모티콘
정지
눈팅팅 23일전 23일전 [CODE : 23375] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@눈팅팅] 맞아..ㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
우기봄 23일전 23일전 [CODE : 29C0C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ미친건가... 차라리 잘 됐다 ㅠㅠㅠ 손절치길 잘 했네

[@우기봄] 나도 그렇게 생각하면서 지내려구
이모티콘
정지
별의별세상이당 23일전 23일전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
시기 질투할 정도로 잘됐다고 생각하고 이상한 놈 잘 걸렀다 생각하자 단호하게 손절한거 아주 멋져 예사야

[@별의별세상이당] 근데 그당시 제대로 이야기 못하고 집에와서 전화로 난리친게 젤 빡치네..
이모티콘
정지
노리튜 23일전 23일전 [CODE : 6879F] 신고 주소
와 진짜 극혐 ㅋㅋ 손절치길 잘했다

[@노리튜] ㅠㅠㅠㅠ그래도 친구라고 진짜  뭔일 생기면 가장 먼저 달려가고 그랬는데
이모티콘
정지
귤귤르귤 23일전 23일전 [CODE : 2AEE8] 신고 주소
손절만 쳤어? 저건 대가리도 쳐야해 잘걸렀어 저런 사람이라면 예사인생에 필요없어ㅜ..맘고생마!

[@귤귤르귤] 나도 집에와서 생각해보니까 그때 그자리에서 욕도 못하고 단순 화만낸게 빡쳐..
이모티콘
정지
98대장 23일전 23일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
아니 근데 그런짓하면 사람들이 자기를 더 안좋게 보는거 모르나 진짜 멍청해보여 ㅣ;;;잘했어

시부레멧돼지 작성자 23일전 23일전 [CODE : 6D20B] 신고 주소
[@98대장] 방금 모르는 번호로 전화왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자긴 이해가 안된대
이모티콘
정지
김태힝 23일전 23일전 [CODE : 4EA79] 신고 주소
ㄹㅇ 개싫음ㅋㅋ 내 주변에도 그런애 있어;; 이제라도 걸러져서 다행이다ㅜ

시부레멧돼지 작성자 23일전 23일전 [CODE : 6D20B] 신고 주소
[@김태힝]  진짜 왜 그러는걸까?
이모티콘
정지
선재바라기 23일전 23일전 [CODE : 2780B] 신고 주소
으아.. 생각없이 실수한걸수도 있지지만...사람 많은데서... 너무 무안했겠다 ;;

[@선재바라기] 진짜 한두명 있던것도 아니고 여러명 같이 밥먹고 있는데 그런이야기 서슴없이 하니까 너무 당황스러웠어
이모티콘
정지
희루리 23일전 23일전 [CODE : 5A942] 신고 주소
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짵뭐 그런애가 다있냐

[@희루리] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
정지
람보람 23일전 23일전 [CODE : 29C50] 신고 주소
말만 들어도 화난다 잘 걸러진 거임

[@람보람] 나도 그런애 인줄 몰랐어..ㅋ
이모티콘
정지
ㅓㅓ연두 23일전 23일전 [CODE : 290C5] 신고 주소
질투하나봐요..

[@ㅓㅓ연두] ㅠㅠ 두번 망했을때는 같이 속상해줬는데 생각해보면 속으로는 좋아했던거자나?
이모티콘
정지
표범왕 23일전 23일전 [CODE : D50C3] 신고 주소
지가 위라고 생각하던 애가 예사 잘되니까 본성나오는거같은데 잘된거지 손절하길 잘함

[@표범왕] 나 두번망했을때는 얼마나 속으로 좋아했을까?
이모티콘
정지
안밥맘댣 23일전 23일전 [CODE : 443C8] 신고 주소
아니 남이사 성형을 하든 말든 그걸 왜 지입으로 떠벌리고 다녀 진짜 너무 싫다;
바론왕 23일전 23일전 [CODE : 4E4BD] 신고 주소
잘했네.. 그런 애 곁에 둬봤자 좋을거 없어
할로유 23일전 23일전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
와 인성레전드네 ㅋㅋ 잘 걸렀어요 굿굿
철봉하루 23일전 23일전 [CODE : 30FC0] 신고 주소
와 진짜 소름.,,; 잘했어 ㅠㅠ
도토리린 23일전 23일전 [CODE : 2D132] 신고 주소
아 진짜 개싫어..
syonoki 23일전 23일전 [CODE : 3F326] 신고 주소
멱살잡어
별명업쯤 23일전 23일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
진짜 정뚝떨 ㅠㅠㅠ
Fbjd 23일전 23일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
와 질투 대박이네 근데 성향한거 굳이 밝혀서 득 본적이 없긴해

[@Fbjd] 갑자기 눈물남 발작버튼 눌림 ㅠㅠ
이모티콘
정지
사랑가득봄날 23일전 23일전 [CODE : 32CDD] 신고 주소
싸가지 레전드네
스타일리 23일전 23일전 [CODE : 44AB8] 신고 주소
절친이라고 믿었던 친구가? 친구도 아니네 그 배신감에 내가 다 눈물나ㅠㅠ
아비키시라고 23일전 23일전 [CODE : 2D1F4] 신고 주소
? 진짜 할일이 그렇게 없나 ? ㅋㅋ 왜..그러는
유유콩콩 23일전 23일전 [CODE : 44AF8] 신고 주소
와 글읽는데 진짜 소름이다;;;뭐 저런 사람이 다 있어?
진또이 23일전 23일전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
진짜.. 절친이라고 믿었던 시간이 아깝다 ㅂㄷㅂㄷ
꼬순내폴폴 23일전 23일전 [CODE : 534F0] 신고 주소
난 코 붓기 덜 빠졌을 때 절친이 남자애들 앞에서 뜬금없이 “나두 성형할까?” 한 적 있었음.. 굳이?ㅎㅎㅎ..걍 세상엔 나보다 남이 잘되는거 못보는 애들 많다.. 그 손절 친 애 인성 진짜 빠그라진듯,, 망할 때마다 속상한 척 한 게 소름. 난 그래서 내가 좋은 일 있을 때 나보다 더 격하게 기뻐해주고 축하해주는 애들 보면 감격에 겨움.. 내가 힘든 일 있을 때 진짜 슬퍼해주는 친구들도 있겠지만, 도마 위에 올려놓고 안타까운 척 내 이야기 뒤에서 하고 다닐 애들이 더 많다는 걸 살면서 깨달음ㅎㅎㅎㅎ내가 재밌는 주제라고 생각하는거지.. 걔도 그래서 재밌었는데 갑자기 너무 잘되니까 본성 드러낸 거 같아

[@꼬순내폴폴] 7년가까이 지냈는데 한순간에 빠그라지는 기분 그리고 방금 모르는번호로 전화왔는데 자기는 뭐때문에 그런지 모르겠다고 오히려 적반하장으로 욕하더라 진짜 이것도 친구라고 그동안 지냈던게 빡침
이모티콘
정지
눈나누난 23일전 23일전 [CODE : 852E9] 신고 주소
인성 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ
벨아미우 23일전 23일전 [CODE : 4AE4A] 신고 주소
이건 뭐 앞에서 대놓고 깐거 아님? 웃기는 친구네 ㅋㅋ
구름띠 23일전 23일전 [CODE : 761DD] 신고 주소
배아파서 그런거 아닐까 부러워서 ㅋㅋ
사나운카롱 23일전 23일전 [CODE : 83943] 신고 주소
수술 결과가 너무 예쁘게 나와서 부러웠나봐!
예뻐지기도 했고, 친구도 거르고 오히려 좋아!!!!!!
오키바링 23일전 23일전 [CODE : 852E5] 신고 주소
잘걸렀다...
햄쥑쥑 23일전 23일전 [CODE : 7DBAF] 신고 주소
그렇게 말하는 사람들 무슨 심리인지 궁금하다 증말...열등감? 손절 잘 쳤다ㅜ
illillllil… 23일전 23일전 [CODE : 4EB18] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시부레멧돼지 작성자 22일전 22일전 [CODE : 6D20B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
고무두 23일전 23일전 [CODE : 47030] 신고 주소
미친거아냐? 성형을 떠나서 남의 컴플렏스 막 얘기할 인성이네
소오올 23일전 23일전 [CODE : 48C1E] 신고 주소
무슨일이야 이게 ㅋㅋ 이참에 넌 아름다움도 얻고 친구도 하나 걸렀네
귀엄동이 23일전 23일전 [CODE : 46715] 신고 주소
잘되니까 샘났네 ㅡㅡ 당장 손절각
모이드 23일전 23일전 [CODE : 312A5] 신고 주소
친구라는게... 너무 잘되서 그랬나보다 손절치길 잘함 !
독고장군 23일전 23일전 [CODE : 6B695] 신고 주소
손절치는 거 잘한 일같아.. 남들 앞에서 굳이 말하는 게 제일 음침해
다오가이거맨 23일전 23일전 [CODE : 23495] 신고 주소
굳이 친구들 앞에서 그러는건 예의가
아니네
작김 23일전 23일전 [CODE : 46758] 신고 주소
와 솔직히 좀 아니긴하다
익명 23일전 23일전 [CODE : 7551F] 신고 주소
...? 친구를 떠나서 인성이 개판이네; 싸패인가? 걍 최대한 멀리하고 마주치지마 똥은 더러워서라도 피해야지
겁많은다람쥐 23일전 23일전 [CODE : D8E66] 신고 주소
너무 못됐다... 친구면 재수술하면서 맘고생한 것도 알텐데 그걸 저러네,, 손절 진짜 잘했음
힝퓨니 23일전 23일전 [CODE : D500A] 신고 주소
진짜..별로다.. 손절잘했다 더 좋은친구 많이 생길거에요
슈콥 22일전 22일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
와ㅈ 열폭오진다 진짜 ㅡㅡ 손절잘쳐따
집가고싶다하 22일전 22일전 [CODE : 56962] 신고 주소
빡치는데 절친이라고 생각한 애가 그러니까 슬플듯…
침순 22일전 22일전 [CODE : 18BD0] 신고 주소
와 진짜 인성 왜그러냐 손절치기 잘한듯
IWANNABEPR… 22일전 22일전 [CODE : C985C] 신고 주소
저런년들이 제일 싫어,,
소잉2 22일전 22일전 [CODE : 29CAA] 신고 주소
열등감 느끼고 있었을듯.. 잘 손절쳤어
양정우 22일전 22일전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
남자였으면 바로 죽빵각
삥쁑뺭꾸 22일전 22일전 [CODE : 1C357] 신고 주소
오우 손절 잘쳤다 그런 애는 걸러야지
llin치 22일전 22일전 [CODE : 2EFFF] 신고 주소
잘했다 그런 친구는 옆에 둬봤자야
물의길 22일전 22일전 [CODE : 44326] 신고 주소
인성 빻은 것들은 빠르게 손절 치는게 답이지
카라소바 22일전 22일전 [CODE : 27884] 신고 주소
잘했어 탁탁
킨초코 22일전 22일전 [CODE : 44AAB] 신고 주소
잘했어 질투가 오지네 친한 친구던 나발이던 역시 비밀이 최고야
특수문자찡 22일전 22일전 [CODE : 1AC95] 신고 주소
질투 과했네.. 손절이 답이지
이모티콘
정지
쌍슈하잣 22일전 22일전 [CODE : 4EB63] 신고 주소
와..진짜 싫다 이건..
슬라롬 22일전 22일전 [CODE : 1CE28] 신고 주소
으.. 진짜 미친거야..? 넘실허...
임옛사 22일전 22일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
개싫다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 수술 후에 애들이 내 성형전 태그해서 올렸음 근데 그것도 나고 지금도 나여서 신경 안쓰니까 내리드라~
또잉삼냥 22일전 22일전 [CODE : 43587] 신고 주소
원래 다른 사람들 있는 모임처럼 사회생활할때 숨기고 있던 그런 본 모습이 나오더라; 나는 절친이라 생각했는데 내가 지 시녀로 보고 있었더라구 ㅋㅋㅋㅋ
level9 22일전 22일전 [CODE : 25E9C] 신고 주소
와 인성 오바;; 손절 잘했다 진짜
키리킴 22일전 22일전 [CODE : 4EA58] 신고 주소
생각없는거 티내는 바보네 인성 보여주는 말이였다..
손절 축하해 ㅎ
johnjohnjo… 22일전 22일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
헐 그건 충격적이네
쿠로미뉴 22일전 22일전 [CODE : 514A2] 신고 주소
역겹다ㅎ 잘해써
이뻐질려면뭔들 22일전 22일전 [CODE : 312CB] 신고 주소
손절축하! 잘한듯!! 그런애들은 손절치는게답이지
….ㅋㅋㅋㅋ
포메코코 22일전 22일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
난 수술하고 아무도 잘 됐다고 안하더라구
근데 친구 아닌사람들이 예쁘다고 해주고 ...
브이코니 22일전 22일전 [CODE : 3CB0E] 신고 주소
이제라도 걸러서 다행이다 왜 굳이 저러지?
이리슈밥 22일전 22일전 [CODE : 2E67E] 신고 주소
괜히 부러워서 그럼듯 진짜 걸러야돼
익명 22일전 22일전 [CODE : AF704] 신고 주소
그거 열등감도 아니고, 평소에 쓴이가 너무 잘해줬나보네. 
애초에 네 친구 머리속에는 너에대한 필터가 없었던 거라고 생각해.
꼭 그렇게 살면서 생각 없는 애들이 있더라.
그런 애들은 사과 받아줘도 똑같음.
짜짜로로 22일전 22일전 [CODE : 7616E] 신고 주소
그래도 대놓고 티내준게 어디야 거를수잇자나
신사랑나라 22일전 22일전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
미친년아님? 지금이라도 걸러서 다행 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
ㅇㅅㅈㅎ 22일전 22일전 [CODE : 6FBB6] 신고 주소
와 진짜 미친년이네 부러우면 부럽다하던가;;
amazing10 22일전 22일전 [CODE : 4889F] 신고 주소
인성이.. 어휴.. 그런애 옆에있으면 삶이 피곤해져
성시굥 22일전 22일전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
쓰레기네ㄷㄷ 손절잘쳤어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,233
|
의견참여 2,233
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 2 조회 121 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 124 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 5 조회 252 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 212 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 248 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
7시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 172 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 165 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 6 조회 196 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
10시간전