• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

이마 필러 너무 욕심내지 마라

치즈만두 2024-04-24 (수) 18:35 1개월전 9743 [CODE : 32CD1]
진짜 이마꺼짐으로 고민이면 하는거 완전 추천
사람 이미지 고급스러워지고 머리띠, 올백머리 완전 잘어울림
나 맨날 앞머리 내리고 다녔었는데 이마 까는 것도 자신 있어짐
근데 사람 욕심이 끝없다고 너무 과하게 계속 넣으면
코랑 볼이랑 볼륨 안맞아서 다른거 또하고 또하게 돼
이게 뭐가 어때서 하면 되잖아? 하는데 상담하면서 무조건 용량 무제한!! 많이!! 이런데보다는
내 얼굴에 맞게끔 상담해주는 원장님이 좋은듯
이마필러 궁금한점 있으면 댓글 달아줘!

2,168,251
2,747,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

xooxoo 1개월전 1개월전 [CODE : 699A7] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 내친구 그래서 돌고래 이마됨 지금

syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 3F372] 신고 주소
[@xooxoo] 돌고래ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈콥 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
[@xooxoo] 돌고랰ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋ

토리곰 30일전 30일전 [CODE : E42D6] 신고 주소
[@슈콥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워돌고래

애쪠럐걔 26일전 26일전 [CODE : 45563] 신고 주소
[@xooxoo] ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고래 ㅆㅇㅈ

양악후인듕스 26일전 26일전 [CODE : 2BA0C] 신고 주소
[@xooxoo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더벤라 26일전 26일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
[@xooxoo] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 순간ㅠ
우주먼지이 1개월전 1개월전 [CODE : 22A18] 신고 주소
그 이마필러 밑으로 내려간다는 말이 많던데… 혹시 시간 지나면 밑으로 쳐져 진짜…?

김방울 1개월전 1개월전 [CODE : 31231] 신고 주소
[@우주먼지이]  아닝 안쳐져 난 3년차인데 처짐은 없엉
묘키 1개월전 1개월전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
헉 이마 필러 부작용 같은건 없었어 ?? 친구는 그거 맞고 두통 생겼다던데 ,,, ㅜ
씬다랑 1개월전 1개월전 [CODE : 44355] 신고 주소
눈썹많이쓰는이마면 안맞는게낫겟지? 울퉁불퉁 뭉친단얘기가있어서 ㅠㅠㅠ

눙누닝 1개월전 1개월전 [CODE : 3F304] 신고 주소
[@씬다랑] 웅 내가 그랬어ㅠ그래서 녹임,, 내돈ㅠㅠ 그래서 찾아보니까 한달 전쯤 이마랑 미간 보톡스 맞구 필러 시술 받으라더라 필러 후에도 꾸즌히 보톡스 맞으면 필러효과 오래 간대

후추추후 1개월전 1개월전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눙누닝 1개월전 1개월전 [CODE : 3F304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

30일전 30일전 [CODE : 43E88] 신고 주소
[@눙누닝] 나도ㅠㅠㅠ 나는 일반필러 하고 나중에 안녹는필러인가 2년간다는 그런필러한지 좀 된 상태인데 울퉁불퉁해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 녹일수 있을까..? 녹이는거는 아프다든가 부작용이라든가 비용이라든가 오때?ㅠㅠ

눙누닝 30일전 30일전 [CODE : 6535E] 신고 주소
[@] 녹이는거 댕아팟어ㅋㅋㅠㅠ 부작용은 딱히 없었구 굳이 따지자면 한번에 완전히 다 녹진 않는다는거..? 근데 난 필러하고 너무 이상한 것 같애서 한달만에 녹이는 주사 맞아가지구 잘녹은 편인 것 같애
좀 됐으면 한번에 녹이긴 힘들거야ㅠ 병원가서 상담 받아보는게 더 정확할듯 싶다
다람이잉 1개월전 1개월전 [CODE : 51A5C] 신고 주소
마져 모든필러는 적당히..!!
젼뉘 1개월전 1개월전 [CODE : D061A] 신고 주소
얼마 주기로 몇cc넣는지 궁금해!
이ㅃㅓ지구맆퍼 1개월전 1개월전 [CODE : 1CE6B] 신고 주소
몇 씨씨 넣었고 어디서 했는지 궁음행
써니루니898 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 필러 많이 넣으면 너무 부담시려워 ㅠㅠ
엽빌 1개월전 1개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 1개월전 1개월전 [CODE : 48F80] 신고 주소
나도 이마필러 고민인데ㅜㅜ 시간 지나면 밑으로 쳐지는거랑 눈 뜨기 힘들어지는지..? 그런거 궁금해ㅜㅜ
그래서 필러말고 콜라겐터치인가 그것도 고민즁이거등..
브리오니 1개월전 1개월전 [CODE : 52661] 신고 주소
혹시 맞을 때 아파.....? 맞고싶은데 진짜 아플거같아서 겁나..ㅜㅜㅠㅠ
쀼우뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 3379A] 신고 주소
이마 할거면 코수술이랑같이해서 라인맞춰야해
안슈덩 1개월전 1개월전 [CODE : 8390F] 신고 주소
예사는 이마필러 했을때 몇cc 넣었어? 수입 국산 차이 있는지도 궁금햐ㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
이마필러 부작용 없어?? 그리구 종류 뭐맞았어?
마로니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
몇 CC맞았는지 궁금해
눈팅팅 1개월전 1개월전 [CODE : 23375] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠아제로 1개월전 1개월전 [CODE : 2F52A] 신고 주소
맞아 진짜 적당히 넣어야 예뻐보이는거 같아 내친구도 너무 과하게 넣어서 후회하더라
챱챱꿍 1개월전 1개월전 [CODE : 414CC] 신고 주소
필러 몇번 맞았어? 나 눈썹 뼈 있는 쪽만 진짜 살짝 맞고 싶거든 ㅜㅜ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 그냥 뭐든 과하면 좀 그래
유영예 1개월전 1개월전 [CODE : D52E3] 신고 주소
이마넓은편인지랑... 몇cc인지궁금해..종류도.. ㅎㅎ
스타일리 1개월전 1개월전 [CODE : 44AB8] 신고 주소
그래서 몇cc 맞은거야? 어디꺼 맞았는지도 궁금하다
석가뭔디 1개월전 1개월전 [CODE : 1C314] 신고 주소
뭐든 진짜 적당히가 중요한듯
눈나누난 1개월전 1개월전 [CODE : 15477] 신고 주소
적당히만 하면 자연스럽게 예뻐지더라
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B4] 신고 주소
머리띠 잘어울리는 사람 완전 부러움
까룽이 1개월전 1개월전 [CODE : 1A138] 신고 주소
요즘은 진짜 자연스럽게 넣는게 이쁘긴하더라 난 애매하게 꺼져서 조금 넣을지 고민중
잇잇 1개월전 1개월전 [CODE : 8B600] 신고 주소
진짜 난 안넣는게 제일 좋은거 같애 넣고 넣다보면 너무 티나더라고
슈콥 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
몇cc가 적당해?궁금하다
집가고싶다하 1개월전 1개월전 [CODE : 56962] 신고 주소
하… 나도 이마 꺼져서 고민중인데ㅜㅜ 몇cc넣었어??
룰루랄랄라라 1개월전 1개월전 [CODE : 41486] 신고 주소
이마 좁은데 필러 맞아도 괜찮을까?? 몇 cc넣었어??
림님임 1개월전 1개월전 [CODE : 41469] 신고 주소
나도 몇 씨씨인지 궁금하다 ..! 혹시 박리? 하고 한거쥐?
Sxopz 30일전 30일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
필러보단 지방이식이징 필러는 부작용생길 확률 높아
카라소바 30일전 30일전 [CODE : 27884] 신고 주소
몇이야 나도 궁금해
안지우지우 30일전 30일전 [CODE : 1C39A] 신고 주소
나도 하고싶은데 뭉친다는 얘기 듣고 망설이는 중.. 지이 말고 필러로 한 이유 따로 있어??
Cfvleo 30일전 30일전 [CODE : A92D5] 신고 주소
몇cc인지 궁금하다 나도 하려하는데
특수문자찡 30일전 30일전 [CODE : 1AC95] 신고 주소
뭐든 적당히가 좋긴하지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미소인기 30일전 30일전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
진짜 뭐든 적당히가 어려운 것 같아 ..
꽁꽁얼어붙은정이 30일전 30일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
지방이식 하고 너무 빨리 빠져서 이젠 필러로 해보려고 하는데 몇cc 들어갔어?
포도알톡 30일전 30일전 [CODE : 312A7] 신고 주소
난 필러 4cc 넣고 뭉쳐서 일년만에 녹이고 지방이식 했는데 자연스럽지만 진짜 금방 빠져 ㅠ 벌써 2차 고민중
브래들롱 30일전 30일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
나도 고민중인데 눈처짐이랑 쌍꺼풀이 묻히게 될수도 있대서 ㅠㅠ
애플망고젤리 30일전 30일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
표정 움직일때나 뭐 이물감같은거 느껴져?
ㅇㅅㅈㅎ 30일전 30일전 [CODE : 6FBB6] 신고 주소
나도 이마 울퉁불퉁해서 요즘 필러나 지방이식 고민중인데ㅠㅠ
키스샷 30일전 30일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
ㅇㅈ ㄴ차라리 납작이가나아
룰루랑랄라 30일전 30일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
이마필러 무슨제품으로 해야 오래가고 변형이 없어? 국산이랑 수입이랑 차이많이나?
벨아미우 30일전 30일전 [CODE : 1C3F7] 신고 주소
이마 필러한 거 보고 싶다 예쁘게 올라온거
붑붑 30일전 30일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
몇 cc가 적당한 거 같아?
홀리츄얼 30일전 30일전 [CODE : C9A47] 신고 주소
이마필러 아픈데 그만큼 만족해 난 좁고 납작이마라 4cc넣고 2년정도 유지중
꾸꾸루꿍꿍 30일전 30일전 [CODE : 12E9D] 신고 주소
이마필러 시술과정이 넘 뮤서운데 볼륨있는 이마가 워너비이긴함..
낭낭낭낭 29일전 29일전 [CODE : 32C1C] 신고 주소
이미 필러 맞으면 이마 넓어보이나용?
성형원하는정양 29일전 29일전 [CODE : DF248] 신고 주소
난 이마 필러 맞고 울퉁불퉁은 안 하는데 볼록하게 계속 있더라 맞을 때 겁나 아팠어
초코맛매운탕 29일전 29일전 [CODE : 46754] 신고 주소
리터치 주기 얼마가 적당해?
엄유자몽 29일전 29일전 [CODE : 337A1] 신고 주소
이마 필러 많이 넣으면 얼굴 커보이는 효과 있어??
칸타 29일전 29일전 [CODE : 515C7] 신고 주소
이마 필러도 적당히가 좋은거 같아요~~!
또오오옹ㅇ 28일전 28일전 [CODE : D8E81] 신고 주소
혹시 어디에서 했는지 추천해줄수있을까? 이마가 진짜 판판해서 고민중 ㅠ
하이큥 27일전 27일전 [CODE : 2AEF4] 신고 주소
맞아 과하면 뭐든 안좋아
밍냠냠 27일전 27일전 [CODE : 4EB4E] 신고 주소
이마하고 눈뜨는거나 너무 무겁거나 그런건 없었어?
다미담이 27일전 27일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
이마, 미간보톡스 먼저 맞고 가기 꿀팁 고마워!
오뿌롱 27일전 27일전 [CODE : FF34E] 신고 주소
필러는 요새 보통 남자들도 많이하지?
밀리1 27일전 27일전 [CODE : 15495] 신고 주소
이마 필러는 주름외 무슨효과보려 하는거야?
흠냐릐 27일전 27일전 [CODE : 564D9] 신고 주소
필러는 뭐든지 적당히 넣는게 좋음
가나댜라 27일전 27일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
적당히가 좋긴한데 다들 욕심내더라ㅜㅜ
잘되면좋겠다 27일전 27일전 [CODE : 25E46] 신고 주소
마져 많이 넣으면 눈뜨기힘들고 무거워 ㅠ
성시굥 27일전 27일전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ.필러 많이 너으면 굴곡생기고 이상함
안구건조중 27일전 27일전 [CODE : 4A272] 신고 주소
ㅇㅈ 필러 많이넣음 눈 이고생하더라
안노에요 27일전 27일전 [CODE : DD881] 신고 주소
진짜 모든지 적당히가 좋음..
으리으리조아 27일전 27일전 [CODE : 2BA38] 신고 주소
ㅇㅅㅇ그렇지 적당히가 좋지
윤또02 27일전 27일전 [CODE : D295B] 신고 주소
너무 볼록하면 이상해보이긴하드라..
호민지 27일전 27일전 [CODE : 2EE1A] 신고 주소
혹시 몇cc 넣었는지 알 수 있을까?
메로나로나 26일전 26일전 [CODE : 5B3C7] 신고 주소
나도하고싶은데 이물감은 없는지 궁금해 올백 승무원머리 잘어울리고 싶다...
지방냠얌 26일전 26일전 [CODE : 4EB75] 신고 주소
ㅁㅈㅋㅋㅋ 얼굴 더 커보이더라 ㅠㅜ
광호부인 26일전 26일전 [CODE : 47006] 신고 주소
필러 4CC 45만원 적당한거임??
ㅇr이린 26일전 26일전 [CODE : 41437] 신고 주소
나도 이마필러 할까 고민 햇엇는데.. 근데 코 하고 좀 얼굴에 입체감 좀 살아난 느낌 있어서 그냥 안하려고ㅠ
정박수 26일전 26일전 [CODE : 653AE] 신고 주소
너무 과하면 이마만 툭 튀어나오지..ㅋㅋ
lIIll 26일전 26일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
이마는 부작용같은 거 없나 ???
장충동왕발 26일전 26일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
진짜 신중하게 고민해봐야겠다..
모자라다모자레 26일전 26일전 [CODE : 44A91] 신고 주소
ㄹㅇ 자연스럽게해야 훨ㄹㄹ이쁨
고로시리 26일전 26일전 [CODE : 2D15C] 신고 주소
자연스러운게 최고야
더벤라 26일전 26일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
이마 필러도 시간 지나면 점점 아래로 내려 오나?
마르코로이수 25일전 25일전 [CODE : 1D2B3] 신고 주소
몇cc가적당한거같아?ㅜㅜ
갬져 25일전 25일전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
진짜 이마만 들여다볼게 아니라 얼굴 전체 볼륨을 볼 줄 알아야되는 것 같애
유란시아 24일전 24일전 [CODE : 55746] 신고 주소
역시 적당히 맞는게 중요해
우와ㅏ아 24일전 24일전 [CODE : 779C8] 신고 주소
이마필러 시간 지나면 울퉁불퉁 해진다던데 진짜야?? ㅣㅜㅜ 눈 뜨는 거도 힘들어진다던데.... 너무 고민이야
ttyyo 24일전 24일전 [CODE : 393F5] 신고 주소
필러 맞고 점점 밑으로 내려가는 경우도 있다는데 부작용 없었나요?ㅠ
독토 24일전 24일전 [CODE : 44367] 신고 주소
진짜 개공감 나도 예전에 한창 티나게 이마필러 맞는게 유행이었을 때 10cc정도 맞았는데 아직도 안 녹고 너무 짱짱해서 스트레스야 ㅋㅋㅋ ㅠ 다시 돌아가면 진짜 자연스럽게 맞고싶어
aasfgg 23일전 23일전 [CODE : 4EC3C] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 얼굴 밸런스가 젤 중요한거같아
인절밍 23일전 23일전 [CODE : 1C39E] 신고 주소
난 필러중에 이마필러가 제일비추,,,

익명 22일전 22일전 [CODE : 18BB5] 신고 주소
[@인절밍] 나 맞으려는데 혹시 왜?ㅠㅠ
27714 23일전 23일전 [CODE : 6538C] 신고 주소
진짜 딱 적당히가 중요항 것 같아
얼태기왔우 22일전 22일전 [CODE : 312A1] 신고 주소
아 진짜 ? 고민 많이했는데 고마워 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 479
|
의견참여 487
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바람케이의원 댓글 2 조회 67 좋아요 0
자연스럽게 추구하고요상담도빠르고 수숭도빠르고 근데 흉이 남았어요 겨드랑이에 딱히 부작용은 없었터요 크기를 작게해야한데서 잗게했는데 아쉽네요 이왕하는거 크게했어야했터툐ㅜㅜㅜㅜ 흑륵륵 아귑습니다....
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 241 좋아요 0
나나 최원장님 수술 받은지 이제 4개월 조금 넘어가는거 같애 진짜 70A에서 풀D 될 줄 몰랐다 풀C정도면 수술비용 다 뽑았다 생각했는데 만족도 최고 ㅋㅋㅋ 난 가슴 콤플렉스가 워낙 심했어서 따로 찍어둔 사진없고 병원에서 찍었던거 추억으로 가지고 있겠다고 달라고했음 가슴 크게 하고 싶다고 상담했는데 상담 받을 때도 풀C 정도면 괜찮겠다 싶었는데 풀D까지는 나올 수 있고 가슴방이랑 흉곽 살펴보시고는 풀D나와도 이쁠거 같다고해서 풀D로 …
1시간전
눈수술수술후기 - 가암성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
첫수술이었는데 굉장히비쌌고 너무너무 자연스러워거(속쌍까플수준) 3년후에 다른데서 두껍게재수술했구요 수술하자마자 앞트임 실밥이 터졌고 흉이 생겼어오.. 다시가봤더니 이정도 흉은 괜찮다고 재수술도 하지말라고하더리구요 앞트임효과도 그닥 모르겠습키다
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 133 좋아요 0
네임드 성형외과에서 수술 받은지 2개월 됐어!! 1. 병원 선택 이유 원장님이 상담 들어가자마자 얼굴 전체를 봐주시고 나만 아는 골격비대칭이라던지 얼굴형, 옆라인 등등 먼저 봐주셔서 코만 보는 분이 아니구나 하는 생각이 들었고 얼굴을 보시니까 코도 잘 맞춰서 해주시겠구나 했어 그리고 상담도 내 이야기 잘 들어주시고 그거에 맞는 수술 방법 설명 해주셨어 2. 수술 방법 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했어 원래 무보형물으로 상담갔는데 원장님…
1시간전
코성형수술후기 - JW의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
비공내리기를 기증늑연골로 했는데 그때당시 코봉이가 되었어용 ㅜㅜ 붓기도많았고요.. 대신 콧구멍은 안보였어요 근데 붓기랑 기증늑이 다 흡수되면서 콧구멍도 다시 보이네요 딜레마네오 증말 ㅎㅎ 근데 귀연골로만 만들어서 코끝이 말랑말랑해요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 70 좋아요 1
너무 드라마틱한걸 기대한건지.. 얼굴형에서 큰 변화는 없고 전체적인 라인 정리 정도로 변화가 있었어. 옆라인으로 보는 사각턱은 진짜 변화가 커서 넘 만족인데 광대는..정말 이게 넣은건가?ㅋㅋㅋ 이렇게 위험하게 수술해놓고도 이렇다닝.. 내 얼굴에 현타가 왔잖어..ㅠㅠ 이렇게 태어난걸 우짜나 싶고ㅠㅠ 너무 불만족이라 완전 광대 없애달라고 요구를 할걸 후회도 되고 ㅠㅠ 다들 윤곽은 정말정말 더 더 신중하게 생각해야대!
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 159 좋아요 0
허벅지 지흡 후 이식했는데 어땡??? 내가 봤을때 효과는 만족하는데 관리 하면 허벅지 더 벌어질 수 있을까?! 지흡 했을때 직후에는 진짜 불편하고 시술도 시술 부위 마취로만 진행했어서 ㅠㅠ 아팠었는데 지금은 진짜 아무렇지 않거든 ㅋㅋㅋ 회복 진짜 빨랐어!!!! 혹시 나랑 같은거 해본 사람들 후기 남겨줘 ㅎㅎ 다른 사람들은 어땠을지 궁금해!!
5시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
치과 교정 인비절라인으로 진행중 본인이 원해서 잇몸 덜보이게 윗니만 올리고 있는데 만족. 내가 원하는 부분 반영 잘해주심. 전화로 체크할 때도 있음. 클린첵도 원하면 보내주고 원장님이랑 상의해서 조정가능함. 환자와 소통이 잘되는 병원이라 추천함. 나는 올해까지해서 교정 끝낼듯
6시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 723 좋아요 0
낮은코 여서 실리콘 콧대넣고 코끝 귀연골하고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리긴했는데 아무리 부어있다고해도 좀심한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 맨 코는 못올리겠어서 피부보정했어 참고해줘ㅠㅠㅠㅠ 전 사진 없어서 미안 이거 너무 부은거아냐?? 8일차라고해도;;
15시간전