• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코끝 땜에 as해ㅋㅋ

떡볶이조와 2024-04-23 (화) 18:46 25일전 9582 [CODE : 85236]
하 분명 실력 있어보였고 가격대도 높은 데에서 했는데..
다 좋은데.. 코끝이 너무 뾰족해..
처음에는 나아지겠지 별 생각 없었는데
코끝이 내려갈 순 있어도 동글해지진 않는다더라..
약간 예전 윈터코 느낌이야ㅋㅋ
별루거나 인조적이진 않은데 누가봐도 한 코ㅠㅠ
처음할 때 좀 잘해주지..ㅋㅋ
코 열면 흉터도 다시 생기고
얼굴도 이제 좀 다 돌어왔는데 다시 잠적해야되네
술도 못 마시고 하;;
As해야되면 솔직히 오히려 돈 더 줘야된다고 생각한다..
Written by
App

2,299,934
2,403,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김봉니 25일전 25일전 [CODE : 84601] 신고 주소
아근데
그래도 교정해준다는 원장이르 다행임..
앵두맛사탕 25일전 25일전 [CODE : 3121D] 신고 주소
코끝은 비개방으로 수정 안되나..? 진심 궁금해서 ㅠ

떡볶이조와 작성자 25일전 25일전 [CODE : D5005] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 그건 안 물어봤는데.. 개방일듯..?! 웬만해선 요즘 비개방은 잘 안하는 거 가태

앵두맛사탕 25일전 25일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
[@떡볶이조와] 아 그렇구나 ... ㅠ 내가 지금 콧망울 붓기 빠지는 걸 기다리고 있어가지구 3달 넘었는데도 이게 안빠지면 a.s 받고 싶어서 생각중이였거든
근데 개방이면 쪼끔 그렇넹 .. ㅠ

떡볶이조와 작성자 25일전 25일전 [CODE : D5005] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 웅.. 내가 물어봤을 때 비개방이란 말은 없었거든.. 근데 뭘 바꾸거나 더하지 않고 빼기만 하는 거는 비교적 간단한 수술이고 붓기도 살짝 덜하대!

앵두맛사탕 25일전 25일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
[@떡볶이조와] 아 구래?! 근데 나는 뭘 바꿀 예정이라 너보단 조금 더 붓긴 하겠군..쿡쿡 나 근데 너무 궁금해서 하고 와서 꼭 알려죠!! 궁금하다 넘
익명 24일전 24일전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
난 처음에 뾰족하다가 지금 동글해졌는데 이거 구축인가.. 어차피 코끝 내려와서 as생각중이긴한데...

만두우 23일전 23일전 [CODE : 6860C] 신고 주소
[@] 흡수아님?
왕오 24일전 24일전 [CODE : 2C6FC] 신고 주소
그래도 다시 해준다고 하니깐 다행이다!!!ㅜ
술 못 먹는거 진짜 짜증나겠다..ㅋㅋ

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : D5002] 신고 주소
[@왕오] 웅... 넉넉하게 2달 안 마시고 마셔도 조금씩 마시고 있어서 너무 억울해...
포메코코 24일전 24일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
첨에 동그랗게 해달라고 했는데도? ㅠㅠㅠ
0요요요0 24일전 24일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
그래도 다시 해준다고 하니 양심있네 ㅠㅠ

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : 852B8] 신고 주소
[@0요요요0] 그치.. 그래도 첨에 좀 신경 써서 해주지 에휴ㅠ
윤소옹 24일전 24일전 [CODE : 70CFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : 8522A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤소옹 24일전 24일전 [CODE : 46711] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이유진 24일전 24일전 [CODE : 3F346] 신고 주소
해준다는게 천만다행이네 ㅠ 요즘 안해주는 곳도 많다던데
배윤남 24일전 24일전 [CODE : 414C9] 신고 주소
수술한지 얼마나 지났어요?

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : 8522A] 신고 주소
[@배윤남] 저 2개월 됐어요!
뚱카롱롱 24일전 24일전 [CODE : 534C5] 신고 주소
해준다고 해서 그나마 다행이야 ㅠ
취린v00 24일전 24일전 [CODE : 653D8] 신고 주소
존버하면 더 낮아지는건 아니래?! 왜 6개월~1년까지는 잔붓기다 그런 말도 봐서

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : 852B8] 신고 주소
[@취린v00] 찾아보니까 오히려 코끝은 붓기 빠지면서 둥글었던게 더 뾰족해지지 뾰족한게 둥글어지진 않는데ㅋㅋㅠ
잘난남자 24일전 24일전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
그래도 다시 해준다고 하니깐 다행이네ㅠㅠㅠ 코끝 재료 어떤거 썼는데??
kmu00 24일전 24일전 [CODE : 4673F] 신고 주소
다시해준다고해서 다행이다 ㅜ 재료 뭐 썼는지 공유가능할까?

[@kmu00] 나 코끝은 귀연골만 썼을 거야!!
카트값줘체리 24일전 24일전 [CODE : 70C44] 신고 주소
나두 코끝만 비개방으로 다듬었엉!
이성태 24일전 24일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
코끝 너무 높여도 무섭더라.. 오랜만에 동창 만났는데 코끝이 진짜 너무 뾰족해..ㅠ뚫고 나올 것 같았음

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 31239] 신고 주소
[@이성태] 아 인정 ㅋㅋㅋㅋ 콧대 그렇게 높지도 않은데 뾰족하니까 성형 모르는 사람도 한 거 알겠더라.. 차라리 높아도 둥글면 긴가민가한데
엥그정돈가 24일전 24일전 [CODE : D50DC] 신고 주소
그래도 as를 해주네 나는 as 안해줄거 같은데..
멋진코됏심더 24일전 24일전 [CODE : 49625] 신고 주소
어우 그래도 해준다고 하니 다행이네
다시코르테 24일전 24일전 [CODE : 18B46] 신고 주소
그러게 as한다해도 또 수술해야한다는 그 부담감이 얼마나 큰데..
Fbjd 24일전 24일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
그래도 해준다고 하니깐 다행이네
DDDWWW 24일전 24일전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
as 해주니까 그래도 다행이다
붑붑 24일전 24일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
진짜 처음부터 잘 신경써주지 ㅜㅜ AS 해줘서 다행이다!
ㄴㅇㄴㅇㅊ 24일전 24일전 [CODE : 15B25] 신고 주소
다시 해준다니 다행이다 ㅠ
fentanyl 24일전 24일전 [CODE : 47486] 신고 주소
나랑 똑같은 상황에 똑같은 수술방법으로 하네 같은병원인가

[@fentanyl] 더 의아한게 여기 자연스럽기로 유명한 병원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 황당...

fentanyl 24일전 24일전 [CODE : 47486] 신고 주소
[@떡볶이조와] 내가 처음에 말한거랑 너무 다른 결과가 나와서 이런코만은 하지말아달라 했는데 뙇 그코가 나왔거든 길고 뾰족마녀코 ㅠㅠ as해준다고 했는데도 못믿겠어서...ㅜㅜ고민중이야 코끝연골만 떼면된다했는데ㅠㅠ 쓰니는 as받을거야?ㅜㅜ

떡볶이조와 작성자 21일전 21일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@fentanyl] 솔직히 또 코 여는 거 리스크 커서 많이 고민되긴 하는데.. 지금 코끝연골비침도 살짝 보여서 장기적으로 봤을 때 as 받는게 낫지 않을까 생각 중... 난 그래도 의사쌤이 제대로 못 해줄 거라고 생각하진 않아서 그 부분은 걱정 안하구 이써
냥냥2255 24일전 24일전 [CODE : 15BD7] 신고 주소
언제 다시 수술하는고양?? 몇개월만에??

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@냥냥2255] 아직 2개월차라 6개월 지나고 내 일정 보고 재수할듯!
쩡성 24일전 24일전 [CODE : 4944D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕연편치 24일전 24일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 31239] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연닮고싶다 24일전 24일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
다시 해준다니 다행이닽
구두루구루루구루 24일전 24일전 [CODE : 467FC] 신고 주소
예사 내 게시글 한번 봐줄 수 있어?

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
[@구두루구루루구루] 봤는데 예사는 코끝을 뾰족하게 헸다기보단 코끝을 길게 뺀 거 같아.. 길이감은 사실 시간 지난다거 짧아지는 건 아닌데(코끝은 오히려 내려가지..!)그래도 나는 미간 붓기 빠지고 비주쪽 좀 풀리면서 길어보이던게 완화되긴했어! 난 미간이 워낙 아바타였어서...
코하구팡 23일전 23일전 [CODE : 4A304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이키키바다 23일전 23일전 [CODE : 8335B] 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ 속상하겠다
브리오니 23일전 23일전 [CODE : 52661] 신고 주소
에궁...ㅠㅠ 그래도 다시 해준대서 넘 다행이다
ililililil… 23일전 23일전 [CODE : BBB09] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠아제로 23일전 23일전 [CODE : 2F52A] 신고 주소
그래두 다시 해준다고 하니 다행이넹
침순 23일전 23일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희루리 23일전 23일전 [CODE : 5A942] 신고 주소
나도 코수술 기다리고 있는데 맘고생 심하겄다... 한번 하는 것도 힘들텐데 ㅠㅠ
클레오파트라되고싶어 23일전 23일전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
난 일부러 뾰족하게 했는데 이제 한달차 됐는데 다시
동그래지던데ㅜㅜ

[@클레오파트라되고싶어] 두달 됐는데 뾰족해.. 만져보면 너무 뾰족해서 아마 안 바뀔듯ㅜ
앙딱정 23일전 23일전 [CODE : 65300] 신고 주소
헉 그럼 재수술이 바로 되나?? 몇 달 있어야 하지 암ㅎ아?
룰루마라 23일전 23일전 [CODE : D0403] 신고 주소
예사야 그럼 언제 재수술 하는거야?? 6개월후에? 
나도 이제 두달차되어가는데 코끝이 자가늑이라 넘 오똑오똑이라 ㅠㅠ 비치기도해서 이거 동그래지지않을거같아서 개방으로 다듬어서 나도 재수술 할생각이거든 근데 난 최소6개월은 되야 재수술 해주신다고 하셨어 ㅠㅠ
진짜로 공감인게 첨부터 좀 잘해주시지 ..걍 과교정하지말고..

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
[@룰루마라] 재수는 정말 문제있거나 그런 경우 조기교정 아니면 무조건 6개월 후에 가능해!! 다 헤집어놓은 조직들이 안정화돼야해서.. 아직 6개월이 안돼서 6개월 후에 시간 보구 할듯.. 하 6개월까지 재수 안될정도로 리스크있는 걸 6개월 이후에 하는 거도 찜찜해;; 첨부터 잘해주지.. 코끝 뾰족하게 해달라고도 안했는데..
코코코샤넬르 23일전 23일전 [CODE : 41450] 신고 주소
근데 코끝 때문에 다시하는 사람들 많더라규ㅠ
쥬니닝 23일전 23일전 [CODE : 2D137] 신고 주소
진짜 다시 해준다고 해도 다행이다 요즘 대처 이상한 병원 많던데
츄잉ㅋ 23일전 23일전 [CODE : 2C0B4] 신고 주소
사진을 못봐서 잘 모르겠는데 처음이라 적응이.안돼서 그러는거 아닌가도 싶엉

떡볶이조와 작성자 18일전 18일전 [CODE : 85259] 신고 주소
[@츄잉ㅋ] 나는 오히려 내 옆모습이 제댜로 안보여서 좀 무감각한 편..ㅠ 사진 찍거나 그럼 좀 놀라 ㅠ
마오2 23일전 23일전 [CODE : 125DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 21일전 21일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@마오2] 나는 한달 후 경과 보러 갔을 때 코끝이 너무 뾰족한 거 같다고 말씀드리니까 먼저 6개월 후에 보고 연골 빼자고 하셨어! 예사도 경과보러 갈 때 코끝이 너무 뾰족한 거 같은데 as 가능한 부분이냐고 바로 물어봐!! 수술 전 상담 받을 때 뭐 1년 이내 as는 무상이런 거 얘기 듣지 않았어?? 안된다 하면 일단 최대한 어필해야지ㅠ
eos615 23일전 23일전 [CODE : 312F3] 신고 주소
원장이 바로 해준다고 했어 ㅠ!? 나도 걱정된다 삼일찬데 ㅠ
슈콥 23일전 23일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
나 거의 5년째 잠적중ㅜㅜ 간간이 잘되면 나타남
 ..
집가고싶다하 23일전 23일전 [CODE : 56962] 신고 주소
해준다해서 다행이다ㅜ 꼭 잘됐으면좋겠다
다시는실패란 23일전 23일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
저는 햇는데도 동글해서 이게한건가 싶은데 휴
유링게슝 23일전 23일전 [CODE : 16016] 신고 주소
ˋˏ헐ˎˊ 그러면 윈터도 다시 한거야??

떡볶이조와 작성자 22일전 22일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@유링게슝] 웅..뾰족해서 코끝 연골 조금 뺀듯
미우우미우 22일전 22일전 [CODE : 4141B] 신고 주소
홀ㅠ 수술 어디서 햇는뎅?ㅜㅜ
킨초코 22일전 22일전 [CODE : 44AAB] 신고 주소
에구ㅜㅜ 다시 해주는건 고맙지만 아쉽긴하다.. 그래도 잘 하고와 이번엔 잘될거야
소나무숲 22일전 22일전 [CODE : 51674] 신고 주소
그래도 병원이 무책임하진않네 다행이다~
bestsoul~ 22일전 22일전 [CODE : 25E74] 신고 주소
6개월 기다렷다가 또 하는거구나
한방에 맘에들게 되면 좋은데 그게 쉽지 않으니..
브래들롱 22일전 22일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
코끝만 재수술해도 개방으로 하면 실리콘이 일부 노출되어서 감염의 위험이 있을 수 있다는데 그 부분은 괜찮대??

떡볶이조와 작성자 19일전 19일전 [CODE : 445EE] 신고 주소
[@브래들롱] 그건 몰랐어..ㅜ  찾아보고 원장님한테 물어봐야겠다...하..
이리슈밥 22일전 22일전 [CODE : 2E67E] 신고 주소
구래도 as되서 다향이다ㅜ 모르쇠하는곳 넘 많은듯 ㅜㅜ
실리콘빼고싶다 22일전 22일전 [CODE : 27890] 신고 주소
자연스럽게 해달라 했는데됴 뾰족하게 만든거야 의사가?

[@실리콘빼고싶다] 엉 말은 분명히 그렇게 했는데 약간 내가 눈도 크고 입술도 좀 입필 맞은 티나서 좀 자기 혼자 높여도되겠다 판단한 거 같기두;;;
렌고큐 22일전 22일전 [CODE : 514EC] 신고 주소
그래도 as 받아서 다행이다 술 못 마시는 건 좀 그렇지만ㅜㅜㅋㅋㅋ
애플망고젤리 22일전 22일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
나도진짜 코끝중요해서 상담할때마다 둥근코해달라그래ㅠ

[@애플망고젤리] 근데 분명 말했는데도 이렇개 되더라....
포뇨롱 22일전 22일전 [CODE : 467FC] 신고 주소
다시 해준다고 해서 다행이긴한데...
하... 나같아도 한강 물 온도 체크하고싶울거 같아
이진사 22일전 22일전 [CODE : 1ACE4] 신고 주소
그럼 둥글게 하는거야? 원하는대로 나왔으면 좋겠다ㅜ
웜뱃주인 22일전 22일전 [CODE : 33B3B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부짜장면 20일전 20일전 [CODE : 24938] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이조와 작성자 19일전 19일전 [CODE : 445EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵구킴 19일전 19일전 [CODE : 18B44] 신고 주소
윈터도 재수 받았을라나 그냥 붓기 빠진건가

로로로 19일전 19일전 [CODE : 53137] 신고 주소
[@앵구킴] 코 다시할만한 공백기 없었을텐데 나두 걍 붓기빠진건줄 알앗어

떡볶이조와 작성자 18일전 18일전 [CODE : 85259] 신고 주소
[@앵구킴] 코끝연골만 빼는게 젤 붓기 없댕 그리고 연예인들 휴식기 없는 거 같아두.. 다 짬짬히 하는듯?
오뿌롱 19일전 19일전 [CODE : FF34E] 신고 주소
윈터 코 이쁜거 아냐? 이쁘던데..
익명 19일전 19일전 [CODE : 41FFC] 신고 주소
As 조심해
코 살이 못버텨줄수도잇어
보톡스를맞을까말까 19일전 19일전 [CODE : 523E4] 신고 주소
의사가 왜 주문을 무시하고 자의적으로 판단하는지 모르겠네 참
가나댜라 19일전 19일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
의사도 신중하게 골라야할듯 ㅜㅜㅜ
밈1234 19일전 19일전 [CODE : 523F3] 신고 주소
ㅠㅜㅜ속상하겠다
매부리코.. 19일전 19일전 [CODE : D888B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤또02 19일전 19일전 [CODE : D295B] 신고 주소
속상하겟넹...재수술은 잘되길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 677
|
의견참여 677
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 14 조회 337 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 76 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 234 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
4시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 310 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 284 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
8시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 279 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
10시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 187 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
12시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 215 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
13시간전