• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형한 거 너무 후회 중이야

익명 2024-04-22 (월) 00:06 15일전 16609 [CODE : 83D1C]
성형하고 우울증 제대로 걸려서 전 얼굴만 계속 그리워하고 앞으로 아는 사람 만나기도 두렵고 여기서 살기 싫어 정신 이상해질 것 같다 그냥 집에 틀혀 박혀서 공부 하다가 돈 모아서 해외로 편입할까 생각 중이야 올해 계획했던 거 하나도 못 하고 있다 부모님한테도 너무 죄송하고 죽고 싶네 집에서 말 제일 많고 사랑도 부족하지 않게 받았어서 성격도 긍정적이고 분위기 메이커였는데 이젠 다 내 눈치만 봐 그냥 성형 진짜 신중하게 해 예사들아 자랑은 아니지만 어디가서 예쁘다는 소리 많이 듣고 외모로 꿀리는 타입 아니었는데 전남친이랑 헤어지고 정신병 걸려서 딱 콤플렉스만 고치자 해서 했던 게 존나 망해서 얼굴 들고 다니기도 싫다 원래 꾸미는 거 엄청 좋아하고 나랑 어울리게끔 화장하는 것도 좋아해서 막 길에서 설문 조사 할 때 과가 메이크업 쪽이냐 물어보고 ㅋㅋ 막 그랬는데.. 이젠 화장 해도 이상하고 어울리지도 않고 화장품 사기도 싫다 그냥 눈물만 나 쌍커풀 보기가 싫어서 집에서 라인에 테이프 붙여놓고 있다 진짜 정신 나갈 것 같아.. 좀 더 알아보고 했었어야 했는데 너무 조급했어 내가 아예 못생겼었으면 이렇게까지 후회하진 않았을 텐데 왜 그랬을까 자살하고 싶어 차라리 이 돈으로 피부과나 다닐 걸

+다들 고마워.. 사실 이렇게 관심을 바랐던 건 아니고 진짜 그냥 너무 힘들어서 신세한탄한 거였는데 세상은 아직 살만 한가봐~! 음.. 나도 고민 많았는데 일단 매몰은 풀었어 아직 고정이 깊어서 쌍커풀 하나도 안 풀렸지만 시간이 약이다 생각하고 기다려 보려고 정 안 풀리면 라인 낮추거나 절개로 눈매교정 풀 생각이야 코끝은 일단 지금 공부해야 할 것들이 있어서 알바 하면서 돈 모으다가 겨울에 빼려공.. 돈 또 엄청 들겠지 ㅜ 매부리 깎은 건 정말 후회해 원래 콧대는 높았어서 진짜 만족하면서 살았는데 매부리 살짝 있다고 깎아야 한다 해서 깎았더니 미간이 너무 맹해졌어 ㅋㅋ 제일 짜증난다.. 다른 병원 갔더니 왜 깎았냐더라 ㅋㅋ 죽고 싶다..의사 죽일까? ^^ .....라는 생각도 오늘까지만 하자.. 일단 그 전까지 그냥 아무도 안 만나려고 ㅎㅎ 슬프다.. 그때까지 마스크 모자 필수겠지만.. 우선 올해는 버텨보자!라는 생각으로 지내볼게 당장 힘든 마음이 없어지진 않겠지만 죽고 싶을 때마다 예사들이 응원해준 글들 보면서 힘낼게 정말 고마워어 다들 행복했으면 좋겠다 :)
2 2 1

2,380,073
610,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼬꼬무무 12일전 12일전 [CODE : 2E679] 신고 주소
난 진짜 어쩔수없이 해야했는데,,, 수술 쉽게생각하면 안될거 같어 ㅠ
kmu00 12일전 12일전 [CODE : 2C121] 신고 주소
너무 힘들겠지만 나쁜생각은 안했음 좋겠다..!!ㅠㅠ
니들 12일전 12일전 [CODE : 28C34] 신고 주소
힘내세요 좋은일이 있을거에요
붑붑 12일전 12일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
많이 힘들겠지만 괜찮아지는 날이 꼭 올거야!
우악각 12일전 12일전 [CODE : 102F6] 신고 주소
꼭 괜찮아질거야 걱정하지마!!
ㄴㅇㄴㅇㅊ 12일전 12일전 [CODE : 15B25] 신고 주소
예사 넘 우울해하지 말고 힘냈음 좋겠다..눈은 재수술도 많이 하니까 꼭 잘알아보고 다시 괜찮아졌으면ㅠ
타릭 12일전 12일전 [CODE : B4BC8] 신고 주소
흠 항상 화이팅이시구 언제든지 파이팅
쵸쿄 12일전 12일전 [CODE : 4677F] 신고 주소
화이팅이야 ㅜㅜ!
돌아갈래슬퍼 12일전 12일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
성형은 천국과 지옥..나도 헤어나올수없는 지옥에있어.
johnjohnjo… 12일전 12일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
너무 힘들겠다 … 너무 힘들면 재건 수술도 한번 알아봤으면 해
와이키키바다 12일전 12일전 [CODE : 8335B] 신고 주소
진짜 넘 속상하겠다 ㅠㅠ 병원에선 뭐래?
행복여왕 12일전 12일전 [CODE : 2DEE4] 신고 주소
지금은 힘들겠지만
시간 지나면 괜찮아질거예요
Yumiii 12일전 12일전 [CODE : 19009] 신고 주소
내가지금 고민하고있는부분이 딱 예사랑 같은부분이라 마음이 더 아프네 힘내 예사!
민법강의 12일전 12일전 [CODE : 1CA9B] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 나도 힘들다 힘내자!
광대만제발 11일전 11일전 [CODE : 2C068] 신고 주소
ㅠㅠ힘내자ㅠㅠ
몬일이람 11일전 11일전 [CODE : 2F507] 신고 주소
힘내....진짜...무슨 말을 해야할 지 모르겠다...시간 지나면 괜찮아질 수 있어,,,
두찜먹고싶더 11일전 11일전 [CODE : 65300] 신고 주소
예사 힘내!!!! 이겨낼 수 있어
홍띠디 11일전 11일전 [CODE : 43ED6] 신고 주소
나쁜생각하지말고 힘내세요...ㅜㅜ
눈나누난 11일전 11일전 [CODE : D5044] 신고 주소
나쁜 생각말구힘내십시오 ㅠㅠㅠ
잇잇 11일전 11일전 [CODE : 85238] 신고 주소
파이팅 앞으로 좋은 일들 많을거에요!!
모이드 11일전 11일전 [CODE : 312A5] 신고 주소
성형은 진짜 생각 잘해야댕 진짜 힘든생각 접어두고 좀 쉬어 화이팅
독고장군 11일전 11일전 [CODE : 6B695] 신고 주소
너무 나쁘게 생각하지말고 맛난 거 먹고 생각을 버리자
Stitch01 11일전 11일전 [CODE : 2D24F] 신고 주소
속상하겠다... 힘내자ㅜㅜ
루루잉우 11일전 11일전 [CODE : 8521E] 신고 주소
나도 눈 하고 흉터가 너무 심하게 남아서 스트레슨데 우리 잘 이겨냐자..!
챱토 11일전 11일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
힘들겠지만 나쁜생각 많이 안했으면좋겠다 ㅠ
작김 11일전 11일전 [CODE : 46758] 신고 주소
힘들겠지만 나쁜생각 말고 긍정적으로 생각 바꾸는게 좋아보여요
힝퓨니 11일전 11일전 [CODE : D500A] 신고 주소
힘내요! 그리고 좋은일이 많이 있을거에요!!
슈콥 11일전 11일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
힘내~~~나도 지금 6년째 고생중ㅜ
늑입자제거 11일전 11일전 [CODE : 44378] 신고 주소
쓰니야 많이 힘들겠지만 과거보다 더 나은 쓰니가 되기위해 차근차근 하나씩 할수있는걸 해나가보자 좋은날 있을꺼야
IWANNABEPR… 11일전 11일전 [CODE : C985C] 신고 주소
화이팅 모든 수술엔 부작용이 있는 것 같아
나도 코 했는데 살짝 휘고 흉살 심한데 그냥 살아가고 있어
너무 신경안쓰면 무던해지고 사람들도 잘 모르더라..
그저고윤정 11일전 11일전 [CODE : 6EF73] 신고 주소
시간지나면 다시 더 예뻐지실꺼에영 ㅜㅜ힘내여
카라소바 11일전 11일전 [CODE : 27884] 신고 주소
힘내…
녜바 11일전 11일전 [CODE : 91BE2] 신고 주소
힘든 마음에서 벗어나서 얼른 좋은일이 많이 생기길 기도해!
진진이당 11일전 11일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
휴…… 그게 문제야 나도 너무너무 우울해 지금 걱정들때문에 원래를 예쁘게 태어났는데
엥그정돈가 11일전 11일전 [CODE : 85231] 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 다시 되돌릴수 있어요!
브래들롱 10일전 10일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
힘들겠지만 천천히 쉼호흡하면서 차근차근 이겨내보자
possou 10일전 10일전 [CODE : 15B87] 신고 주소
힘들겠지만 힘내보자.
쿠로미뉴 10일전 10일전 [CODE : 514A2] 신고 주소
지금 다른계획도 있구 할일하고 공부도잘하고있으니까 다 잘 해결이될거같아 !
애플망고젤리 10일전 10일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ
해바리자 10일전 10일전 [CODE : 46708] 신고 주소
하루빨리 힘내.. 나도 코성형 고민 중이였는데 이 글 보니 무섭네..
임수정이될거야 10일전 10일전 [CODE : 2C1EA] 신고 주소
나쁜 생각하지마 .. ㅜㅜ
몰라요오 10일전 10일전 [CODE : 8383A] 신고 주소
나도 공감간다ㅠㅠ 오랜시간동안 너무 힘들었어..
키스샷 10일전 10일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
6개월만 기다렸다가 재수하면돼
지나갈게요이 10일전 10일전 [CODE : 2E6AA] 신고 주소
힘내라 앞으로 꽃길만 걸을거다!!!
내내 10일전 10일전 [CODE : 4ADD9] 신고 주소
토닥토닥... 그래도 자신감 갖고 활기차게 살자!
인더모닝 10일전 10일전 [CODE : 6AF82] 신고 주소
힘내고...우울할 때마다 최대한 주의를 다른 곳으로 돌려서 버티다가 알바해서 돈 모으면 그 때 다시 복원해보자
어려운 시기를 잘 버텨내보자 금방 지나갈거야 힘내!
민초가짱 9일전 9일전 [CODE : 31228] 신고 주소
진짜 힘이 될지는 모르겠지만 ㅠㅠ 나중에 다시 재수해서 꼭 잘됐으면 좋겠어. 힘내자
왕챵네코 9일전 9일전 [CODE : 45346] 신고 주소
힘내고 일단 지금 해야할것들에 집중하는게 좋을것같아ㅠㅠ .. 파이팅
메부리 9일전 9일전 [CODE : 85282] 신고 주소
나두 메부리심해서 당연히 깍을 예정이었는데
메부리를 많이 깍으면 콧대,미간도 같이 낮아지는거야?ㅠ
나는 콧도 s자로 휘어서ㅠ 혹시 병원,원장 알 수 있을까?

익명 작성자 8일전 8일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
[@] 아 근데 나는 매부리가 진짜 하나도 안 심했던 케이스라 깎을 예정도 없었어서 더 그렇게 느껴지는 것 같어 ㅜㅜ

익명 작성자 8일전 8일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키파 8일전 8일전 [CODE : D29DE] 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거야 힘내 ㅠㅠㅠ
볼이디 8일전 8일전 [CODE : 18BF7] 신고 주소
시간이 해결해주눈데 너무 속상하지마
지지지지지12345 8일전 8일전 [CODE : 91B9B] 신고 주소
너무 힘들겠다ㅜ 나도 쌍수 망했는데 사람 눈도 잘 못쳐다봐
온루리 7일전 7일전 [CODE : 687E6] 신고 주소
속상하겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술은 부디 잘되길...ㅠㅠㅠ!!!
영영abcd 7일전 7일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
나도 지금 우울한데 같이 힘내자
어욱 7일전 7일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
너무 속상하겠다... 붓기 빠지면 더 나아질거야
윤또02 7일전 7일전 [CODE : D295B] 신고 주소
힘내ㅜㅜ괜찮아질거야
장충동 7일전 7일전 [CODE : 3786C] 신고 주소
힘내 세상은 항상 상대적이라 좋은 일도 생길거야 화이팅
러블당 7일전 7일전 [CODE : 249F8] 신고 주소
지금은 힘들겠지만 일어나보자
흠냐릐 7일전 7일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
진짜 속상하겠다… 나중에 재건수술도 한번 생각해봐
장충동왕발 6일전 6일전 [CODE : 2E91C] 신고 주소
힘냈으면 좋겠다
다 잘 풀릴거야
더벤라 6일전 6일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
마음 추스리고 마음이 괜찮아 질때 재건도 천천히 알아보자ㅠㅠ
유망주 6일전 6일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
우리는 앞으로 살아갈 날도 많고 여행도 많이 다니고 많이 즐기고 많이 놀아야 되는데.... 우리 모두 이렇게 성형에 집착하고 돈 버리는 게 정말 시간 아깝고 눈물난다. 외모지상주의 특성상 어쩔수 없는가보다 ㅠ
barosi 6일전 6일전 [CODE : 51AA1] 신고 주소
쓴이...! 마음 고생 많을텐데 그래도 나쁜생각은 고이 접어두자!!!
큐콩이 6일전 6일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
힘내자 예사야 재건수술 차차 알아보고 긍정적으로!
갬져 5일전 5일전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
잘 버텨보자!! 매몰 푼 것도 너무 잘했어 똑부러지게 생각할줄 알아서 더 괴로운걸거야 잘 이겨낼 수 있는 사람인 것 같아
독토 4일전 4일전 [CODE : 44367] 신고 주소
그 어떤 말도 와닿지 않겠지만 조금만 더 힘내보자
웰시코기1 4일전 4일전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
힘내자 !!! 긍정적인 마인드 놓지말구
27714 4일전 4일전 [CODE : 1DD18] 신고 주소
그래도 내면은 너무 아름다운 사람인 것 같아
나나나쥬 3일전 3일전 [CODE : 41392] 신고 주소
무조건 괜찮아질거야! 힘내구..
zkwkeh 2일전 2일전 [CODE : 27804] 신고 주소
ㅜㅜ 뭐라고 위로가 힘내세요..
제이스키 1일전 1일전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
ㅠㅠ 힘내  시간지나면 괜찮아질꺼야
종합병 1일전 1일전 [CODE : 46799] 신고 주소
힘내세요 괜찮아질 거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 384
|
의견참여 384
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
날씬한 콧대가 갖고싶어서 워너비 차명규 원장님께 수술받았어! ㅋㅋ 시간이 많이 지난것도 아닌데 원장님께서 수술을 잘하셔서 그런지 벌써부터 완전히 내 코처럼 자연스러워진 느낌이야 ㅎㅎㅎ 이런 짧은 코가 난이도가 높은 코라던데 문제없이 너무 잘해주셔서 진짜 무한한 감사를... ㅎㅎㅎ 수술 결과 만족 100000% 하면서 지내구있옹~ㅋㅋㅋㅋ
12분전
쁘띠/레이저후기 - 압구정비앤미의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
지인이 양쪽 보조개 너무 이쁘게 잘되서 나도 가서 같은 원장님한테 시술 받았는데 녹는실쓰는 시술이어서 일주일이면 다 낫고 자연스러워졌어 한쪽이 아마 3-4일정도쯤? 찡하고 풀리는 느낌 나고 반대쪽 보다 옅어지긴했는데 다시 가서 확인했는데 괜찮다는거야 그래서 그냥 한쪽은 반대보단 옅은게 아쉬웡 ㅠ 자연스럽긴해!! 내 기억으로는 그때 방문 했을때 안내데스크에 있는 분이 너무 불친절했던 기억이 있어서 .. 암튼 시술은 만족!
30분전
쁘띠/레이저후기 - 강남 클로엔성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
여기 저기 손품팔다가 찾은거긴한데 너무 만족해서 후기 촬영 각도때문에 별 차이 없어보일수도 있을 것 같은데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 좋았음 처음 해보는거기도 하고 겁이 많아서 자연스럽게 해달라고 했음!! 필러 넣어주면서 입꼬리 보톡스도 하면 더 좋을거같다고 하셔서 냅다 좋아요~ 하고 받음 받기전, 받은 직후, 3일차
44분전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
일단 촉감은 엄청 말랑말랑하고 운동이나 누웠을때도 전혀 불폄함 없음 보형물 사이즈를 딱 내 체형이랑 몸에 맞게 해서 그런지 부해보이는 느낌도 없고 모양이 이쁘니까 딱 좋음 ㅎㅎ 가슴수술은 수술해본 경험이 많은곳에서 해야한다는게 방법에 따라 같은 보형물 사이즈여도 모양이 달라질수있어서 그런거라 느끼는중.. 여튼 수술전 스트레스였던 사이즈도 커지고 몸매 단점도 커버되서 옷 입을때마다 기분좋아 ㅋㅋ 진작할걸 후회함..ㅠㅠ
46분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
54분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
자연유착 + 윗트임으로 수술한지 3개월째입니다 이제 붓기는 다 빠진 거 같고 눈 감았을 때 자국도 잘 안 보여요 만족합니다 추천해요
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 101 좋아요 0
벌써 눈밑지한지 3개월이 지났네 특히 사진찍을 때마다 고민이던 부분인데 싹 사라져서 너무 만족해 연휴 끼고 수술하는거 추천! 겉으로 보이는 붓기는 빠지는 데 7-10일 정도 걸렸어
2시간전