• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형한 거 너무 후회 중이야

익명 2024-04-22 (월) 00:06 12일전 15915 [CODE : 83D1C]
성형하고 우울증 제대로 걸려서 전 얼굴만 계속 그리워하고 앞으로 아는 사람 만나기도 두렵고 여기서 살기 싫어 정신 이상해질 것 같다 그냥 집에 틀혀 박혀서 공부 하다가 돈 모아서 해외로 편입할까 생각 중이야 올해 계획했던 거 하나도 못 하고 있다 부모님한테도 너무 죄송하고 죽고 싶네 집에서 말 제일 많고 사랑도 부족하지 않게 받았어서 성격도 긍정적이고 분위기 메이커였는데 이젠 다 내 눈치만 봐 그냥 성형 진짜 신중하게 해 예사들아 자랑은 아니지만 어디가서 예쁘다는 소리 많이 듣고 외모로 꿀리는 타입 아니었는데 전남친이랑 헤어지고 정신병 걸려서 딱 콤플렉스만 고치자 해서 했던 게 존나 망해서 얼굴 들고 다니기도 싫다 원래 꾸미는 거 엄청 좋아하고 나랑 어울리게끔 화장하는 것도 좋아해서 막 길에서 설문 조사 할 때 과가 메이크업 쪽이냐 물어보고 ㅋㅋ 막 그랬는데.. 이젠 화장 해도 이상하고 어울리지도 않고 화장품 사기도 싫다 그냥 눈물만 나 쌍커풀 보기가 싫어서 집에서 라인에 테이프 붙여놓고 있다 진짜 정신 나갈 것 같아.. 좀 더 알아보고 했었어야 했는데 너무 조급했어 내가 아예 못생겼었으면 이렇게까지 후회하진 않았을 텐데 왜 그랬을까 자살하고 싶어 차라리 이 돈으로 피부과나 다닐 걸

+다들 고마워.. 사실 이렇게 관심을 바랐던 건 아니고 진짜 그냥 너무 힘들어서 신세한탄한 거였는데 세상은 아직 살만 한가봐~! 음.. 나도 고민 많았는데 일단 매몰은 풀었어 아직 고정이 깊어서 쌍커풀 하나도 안 풀렸지만 시간이 약이다 생각하고 기다려 보려고 정 안 풀리면 라인 낮추거나 절개로 눈매교정 풀 생각이야 코끝은 일단 지금 공부해야 할 것들이 있어서 알바 하면서 돈 모으다가 겨울에 빼려공.. 돈 또 엄청 들겠지 ㅜ 매부리 깎은 건 정말 후회해 원래 콧대는 높았어서 진짜 만족하면서 살았는데 매부리 살짝 있다고 깎아야 한다 해서 깎았더니 미간이 너무 맹해졌어 ㅋㅋ 제일 짜증난다.. 다른 병원 갔더니 왜 깎았냐더라 ㅋㅋ 죽고 싶다..의사 죽일까? ^^ .....라는 생각도 오늘까지만 하자.. 일단 그 전까지 그냥 아무도 안 만나려고 ㅎㅎ 슬프다.. 그때까지 마스크 모자 필수겠지만.. 우선 올해는 버텨보자!라는 생각으로 지내볼게 당장 힘든 마음이 없어지진 않겠지만 죽고 싶을 때마다 예사들이 응원해준 글들 보면서 힘낼게 정말 고마워어 다들 행복했으면 좋겠다 :)
2 2 1

1,649,104
1,873,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼬꼬무무 9일전 9일전 [CODE : 2E679] 신고 주소
난 진짜 어쩔수없이 해야했는데,,, 수술 쉽게생각하면 안될거 같어 ㅠ
kmu00 9일전 9일전 [CODE : 2C121] 신고 주소
너무 힘들겠지만 나쁜생각은 안했음 좋겠다..!!ㅠㅠ
니들 9일전 9일전 [CODE : 28C34] 신고 주소
힘내세요 좋은일이 있을거에요
붑붑 9일전 9일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
많이 힘들겠지만 괜찮아지는 날이 꼭 올거야!
우악각 9일전 9일전 [CODE : 102F6] 신고 주소
꼭 괜찮아질거야 걱정하지마!!
ㄴㅇㄴㅇㅊ 9일전 9일전 [CODE : 15B25] 신고 주소
예사 넘 우울해하지 말고 힘냈음 좋겠다..눈은 재수술도 많이 하니까 꼭 잘알아보고 다시 괜찮아졌으면ㅠ
타릭 9일전 9일전 [CODE : B4BC8] 신고 주소
흠 항상 화이팅이시구 언제든지 파이팅
쵸쿄 9일전 9일전 [CODE : 4677F] 신고 주소
화이팅이야 ㅜㅜ!
돌아갈래슬퍼 9일전 9일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
성형은 천국과 지옥..나도 헤어나올수없는 지옥에있어.
johnjohnjo… 8일전 8일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
너무 힘들겠다 … 너무 힘들면 재건 수술도 한번 알아봤으면 해
와이키키바다 8일전 8일전 [CODE : 8335B] 신고 주소
진짜 넘 속상하겠다 ㅠㅠ 병원에선 뭐래?
행복여왕 8일전 8일전 [CODE : 2DEE4] 신고 주소
지금은 힘들겠지만
시간 지나면 괜찮아질거예요
Yumiii 8일전 8일전 [CODE : 19009] 신고 주소
내가지금 고민하고있는부분이 딱 예사랑 같은부분이라 마음이 더 아프네 힘내 예사!
민법강의 8일전 8일전 [CODE : 1CA9B] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 나도 힘들다 힘내자!
광대만제발 8일전 8일전 [CODE : 2C068] 신고 주소
ㅠㅠ힘내자ㅠㅠ
몬일이람 8일전 8일전 [CODE : 2F507] 신고 주소
힘내....진짜...무슨 말을 해야할 지 모르겠다...시간 지나면 괜찮아질 수 있어,,,
두찜먹고싶더 8일전 8일전 [CODE : 65300] 신고 주소
예사 힘내!!!! 이겨낼 수 있어
홍띠디 8일전 8일전 [CODE : 43ED6] 신고 주소
나쁜생각하지말고 힘내세요...ㅜㅜ
눈나누난 8일전 8일전 [CODE : D5044] 신고 주소
나쁜 생각말구힘내십시오 ㅠㅠㅠ
잇잇 8일전 8일전 [CODE : 85238] 신고 주소
파이팅 앞으로 좋은 일들 많을거에요!!
모이드 8일전 8일전 [CODE : 312A5] 신고 주소
성형은 진짜 생각 잘해야댕 진짜 힘든생각 접어두고 좀 쉬어 화이팅
독고장군 8일전 8일전 [CODE : 6B695] 신고 주소
너무 나쁘게 생각하지말고 맛난 거 먹고 생각을 버리자
Stitch01 8일전 8일전 [CODE : 2D24F] 신고 주소
속상하겠다... 힘내자ㅜㅜ
루루잉우 8일전 8일전 [CODE : 8521E] 신고 주소
나도 눈 하고 흉터가 너무 심하게 남아서 스트레슨데 우리 잘 이겨냐자..!
챱토 8일전 8일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
힘들겠지만 나쁜생각 많이 안했으면좋겠다 ㅠ
작김 8일전 8일전 [CODE : 46758] 신고 주소
힘들겠지만 나쁜생각 말고 긍정적으로 생각 바꾸는게 좋아보여요
힝퓨니 8일전 8일전 [CODE : D500A] 신고 주소
힘내요! 그리고 좋은일이 많이 있을거에요!!
슈콥 8일전 8일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
힘내~~~나도 지금 6년째 고생중ㅜ
늑입자제거 8일전 8일전 [CODE : 44378] 신고 주소
쓰니야 많이 힘들겠지만 과거보다 더 나은 쓰니가 되기위해 차근차근 하나씩 할수있는걸 해나가보자 좋은날 있을꺼야
IWANNABEPR… 8일전 8일전 [CODE : C985C] 신고 주소
화이팅 모든 수술엔 부작용이 있는 것 같아
나도 코 했는데 살짝 휘고 흉살 심한데 그냥 살아가고 있어
너무 신경안쓰면 무던해지고 사람들도 잘 모르더라..
그저고윤정 7일전 7일전 [CODE : 6EF73] 신고 주소
시간지나면 다시 더 예뻐지실꺼에영 ㅜㅜ힘내여
카라소바 7일전 7일전 [CODE : 27884] 신고 주소
힘내…
녜바 7일전 7일전 [CODE : 91BE2] 신고 주소
힘든 마음에서 벗어나서 얼른 좋은일이 많이 생기길 기도해!
진진이당 7일전 7일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
휴…… 그게 문제야 나도 너무너무 우울해 지금 걱정들때문에 원래를 예쁘게 태어났는데
엥그정돈가 7일전 7일전 [CODE : 85231] 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 다시 되돌릴수 있어요!
브래들롱 7일전 7일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
힘들겠지만 천천히 쉼호흡하면서 차근차근 이겨내보자
possou 7일전 7일전 [CODE : 15B87] 신고 주소
힘들겠지만 힘내보자.
쿠로미뉴 7일전 7일전 [CODE : 514A2] 신고 주소
지금 다른계획도 있구 할일하고 공부도잘하고있으니까 다 잘 해결이될거같아 !
애플망고젤리 7일전 7일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ
해바리자 7일전 7일전 [CODE : 46708] 신고 주소
하루빨리 힘내.. 나도 코성형 고민 중이였는데 이 글 보니 무섭네..
임수정이될거야 7일전 7일전 [CODE : 2C1EA] 신고 주소
나쁜 생각하지마 .. ㅜㅜ
몰라요오 7일전 7일전 [CODE : 8383A] 신고 주소
나도 공감간다ㅠㅠ 오랜시간동안 너무 힘들었어..
키스샷 7일전 7일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
6개월만 기다렸다가 재수하면돼
지나갈게요이 7일전 7일전 [CODE : 2E6AA] 신고 주소
힘내라 앞으로 꽃길만 걸을거다!!!
내내 7일전 7일전 [CODE : 4ADD9] 신고 주소
토닥토닥... 그래도 자신감 갖고 활기차게 살자!
인더모닝 7일전 7일전 [CODE : 6AF82] 신고 주소
힘내고...우울할 때마다 최대한 주의를 다른 곳으로 돌려서 버티다가 알바해서 돈 모으면 그 때 다시 복원해보자
어려운 시기를 잘 버텨내보자 금방 지나갈거야 힘내!
민초가짱 6일전 6일전 [CODE : 31228] 신고 주소
진짜 힘이 될지는 모르겠지만 ㅠㅠ 나중에 다시 재수해서 꼭 잘됐으면 좋겠어. 힘내자
왕챵네코 6일전 6일전 [CODE : 45346] 신고 주소
힘내고 일단 지금 해야할것들에 집중하는게 좋을것같아ㅠㅠ .. 파이팅
메부리 5일전 5일전 [CODE : 85282] 신고 주소
나두 메부리심해서 당연히 깍을 예정이었는데
메부리를 많이 깍으면 콧대,미간도 같이 낮아지는거야?ㅠ
나는 콧도 s자로 휘어서ㅠ 혹시 병원,원장 알 수 있을까?

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
[@] 아 근데 나는 매부리가 진짜 하나도 안 심했던 케이스라 깎을 예정도 없었어서 더 그렇게 느껴지는 것 같어 ㅜㅜ

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키파 5일전 5일전 [CODE : D29DE] 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거야 힘내 ㅠㅠㅠ
볼이디 5일전 5일전 [CODE : 18BF7] 신고 주소
시간이 해결해주눈데 너무 속상하지마
지지지지지12345 5일전 5일전 [CODE : 91B9B] 신고 주소
너무 힘들겠다ㅜ 나도 쌍수 망했는데 사람 눈도 잘 못쳐다봐
온루리 4일전 4일전 [CODE : 687E6] 신고 주소
속상하겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술은 부디 잘되길...ㅠㅠㅠ!!!
영영abcd 4일전 4일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
나도 지금 우울한데 같이 힘내자
어욱 4일전 4일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
너무 속상하겠다... 붓기 빠지면 더 나아질거야
윤또02 4일전 4일전 [CODE : D295B] 신고 주소
힘내ㅜㅜ괜찮아질거야
장충동 4일전 4일전 [CODE : 3786C] 신고 주소
힘내 세상은 항상 상대적이라 좋은 일도 생길거야 화이팅
러블당 4일전 4일전 [CODE : 249F8] 신고 주소
지금은 힘들겠지만 일어나보자
흠냐릐 3일전 3일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
진짜 속상하겠다… 나중에 재건수술도 한번 생각해봐
장충동왕발 3일전 3일전 [CODE : 2E91C] 신고 주소
힘냈으면 좋겠다
다 잘 풀릴거야
더벤라 3일전 3일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
마음 추스리고 마음이 괜찮아 질때 재건도 천천히 알아보자ㅠㅠ
유망주 3일전 3일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
우리는 앞으로 살아갈 날도 많고 여행도 많이 다니고 많이 즐기고 많이 놀아야 되는데.... 우리 모두 이렇게 성형에 집착하고 돈 버리는 게 정말 시간 아깝고 눈물난다. 외모지상주의 특성상 어쩔수 없는가보다 ㅠ
barosi 3일전 3일전 [CODE : 51AA1] 신고 주소
쓴이...! 마음 고생 많을텐데 그래도 나쁜생각은 고이 접어두자!!!
큐콩이 2일전 2일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
힘내자 예사야 재건수술 차차 알아보고 긍정적으로!
갬져 2일전 2일전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
잘 버텨보자!! 매몰 푼 것도 너무 잘했어 똑부러지게 생각할줄 알아서 더 괴로운걸거야 잘 이겨낼 수 있는 사람인 것 같아
독토 1일전 1일전 [CODE : 44367] 신고 주소
그 어떤 말도 와닿지 않겠지만 조금만 더 힘내보자
웰시코기1 1일전 1일전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
힘내자 !!! 긍정적인 마인드 놓지말구
27714 17시간전 17시간전 [CODE : 1DD18] 신고 주소
그래도 내면은 너무 아름다운 사람인 것 같아
나나나쥬 2시간전 2시간전 [CODE : 41392] 신고 주소
무조건 괜찮아질거야! 힘내구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 358
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
재수술 했는데 이제 3주 좀 넘었는데 망한거같아요.. 붓기가 안빠진건지 라인이 이상한건지.. 어렵네요 병원에서는 붓기일거같다고 조금만 더 기다려보자고 하는데 … 둘다 아이폰 기본카메라에요
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
덴서티?? 그거 해봤는데 쳐진게 올라가는것같긴한데 좀 성격이 둔해서 그런가 크게 다른건 모르겠숨.. 특히 스킨보톡스 서비스로 맞춰준다길래 맞았는데 스킨보톡스 맞고 얼굴 뾰루지 한번에 한개이상 나본적 없는데 수십개씩 계속 올라오고 뒤집어짐 스트레스..
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
압구정 ㅌㄹㅇ 팔 , 허벅지 지방흡입 수술 1일차 후기 오전에 수술하고 집와서 한숨자고 다음날 새벽에 찍은건데 압박복입는 첫날이라그런가? 생각보다 안부운거같고 부어있는거여도 제가 원하던 라인이 눈으로도 보여서 벌써 맘에들고 여기서 더 슬림해질꺼라 생각하니 넘 기대.. 첫 상담때 원장님, 실장님 친절하시고 자신있게 추천해주셔서 바로 날잡고 수술했어요 특히, 수술실 선생님들.. 수술대 들어가서 무서워서 벌벌떨었는데 수술준비하…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 261 좋아요 0
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 91 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 367 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 185 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
8시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 232 좋아요 1
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 102 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
9시간전