• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형한 거 너무 후회 중이야

익명 2024-04-22 (월) 00:06 26일전 18291 [CODE : 83D1C]
성형하고 우울증 제대로 걸려서 전 얼굴만 계속 그리워하고 앞으로 아는 사람 만나기도 두렵고 여기서 살기 싫어 정신 이상해질 것 같다 그냥 집에 틀혀 박혀서 공부 하다가 돈 모아서 해외로 편입할까 생각 중이야 올해 계획했던 거 하나도 못 하고 있다 부모님한테도 너무 죄송하고 죽고 싶네 집에서 말 제일 많고 사랑도 부족하지 않게 받았어서 성격도 긍정적이고 분위기 메이커였는데 이젠 다 내 눈치만 봐 그냥 성형 진짜 신중하게 해 예사들아 자랑은 아니지만 어디가서 예쁘다는 소리 많이 듣고 외모로 꿀리는 타입 아니었는데 전남친이랑 헤어지고 정신병 걸려서 딱 콤플렉스만 고치자 해서 했던 게 존나 망해서 얼굴 들고 다니기도 싫다 원래 꾸미는 거 엄청 좋아하고 나랑 어울리게끔 화장하는 것도 좋아해서 막 길에서 설문 조사 할 때 과가 메이크업 쪽이냐 물어보고 ㅋㅋ 막 그랬는데.. 이젠 화장 해도 이상하고 어울리지도 않고 화장품 사기도 싫다 그냥 눈물만 나 쌍커풀 보기가 싫어서 집에서 라인에 테이프 붙여놓고 있다 진짜 정신 나갈 것 같아.. 좀 더 알아보고 했었어야 했는데 너무 조급했어 내가 아예 못생겼었으면 이렇게까지 후회하진 않았을 텐데 왜 그랬을까 자살하고 싶어 차라리 이 돈으로 피부과나 다닐 걸

+다들 고마워.. 사실 이렇게 관심을 바랐던 건 아니고 진짜 그냥 너무 힘들어서 신세한탄한 거였는데 세상은 아직 살만 한가봐~! 음.. 나도 고민 많았는데 일단 매몰은 풀었어 아직 고정이 깊어서 쌍커풀 하나도 안 풀렸지만 시간이 약이다 생각하고 기다려 보려고 정 안 풀리면 라인 낮추거나 절개로 눈매교정 풀 생각이야 코끝은 일단 지금 공부해야 할 것들이 있어서 알바 하면서 돈 모으다가 겨울에 빼려공.. 돈 또 엄청 들겠지 ㅜ 매부리 깎은 건 정말 후회해 원래 콧대는 높았어서 진짜 만족하면서 살았는데 매부리 살짝 있다고 깎아야 한다 해서 깎았더니 미간이 너무 맹해졌어 ㅋㅋ 제일 짜증난다.. 다른 병원 갔더니 왜 깎았냐더라 ㅋㅋ 죽고 싶다..의사 죽일까? ^^ .....라는 생각도 오늘까지만 하자.. 일단 그 전까지 그냥 아무도 안 만나려고 ㅎㅎ 슬프다.. 그때까지 마스크 모자 필수겠지만.. 우선 올해는 버텨보자!라는 생각으로 지내볼게 당장 힘든 마음이 없어지진 않겠지만 죽고 싶을 때마다 예사들이 응원해준 글들 보면서 힘낼게 정말 고마워어 다들 행복했으면 좋겠다 :)
2 2 1

1,638,762
2,648,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

암바빵 26일전 26일전 [CODE : 31248] 신고 주소
한지 얼마  안됐으면 붓기거나 눈 , 코면 재건 가능할 거야 ㅠㅠ
크로리나 26일전 26일전 [CODE : 70C8C] 신고 주소
한지 얼마나 되었어~?
이게 붓기빠지고 자리잡고 자연스러워지면 또 만족할수도 있어
시간이 답일수도 있어 결국 ㅜㅜ
오롱롱민 26일전 26일전 [CODE : 1AC65] 신고 주소
예사.. 힘들겠지만 그래도 자살은 진짜 아니야 ㅠㅠ 다른 방법들 더 찾아보자
햄곰이 26일전 26일전 [CODE : 49625] 신고 주소
너무 우울해하지마 진짜 속상하다 계속 지금 우울해하면 더 안좋은 생각 드니까 긍정적으로 조금은 생각해보자!!
디즈니레고 26일전 26일전 [CODE : 1E3B5] 신고 주소
너무 힘들어하지마 ㅜㅜ
머가되든행벅 26일전 26일전 [CODE : 1258B] 신고 주소
어디수술했길래?ㅜㅜ 넘 힘들어하지마
Fbjd 26일전 26일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
어디 수술을 했는데? ㅠ
뽀뿍이 26일전 26일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
우울해라지 말아요 ㅠ 너무 힘드시면 복원 가능하시면 복원 수술 알아보시는게 어떨까요 ㅠㅠ
김동화 26일전 26일전 [CODE : 3CA2C] 신고 주소
어느부위했길레 ㅜㅜㅜ
린워니 26일전 26일전 [CODE : 45C11] 신고 주소
ㅠㅠ 넘 우울해하지 마세요 ㅜㅜㅜ
다람이잉 26일전 26일전 [CODE : 51A5C] 신고 주소
힘내..ㅠㅠ예사 마음이 지금 내마음 같아서 이해된다..나도 얼태기와서 순간적으로 뭘자꾸 건들다가 망하고 부작용왔는데 거울볼 때마다 우울증올 것 같아..예전 얼굴로 진짜 돌아가고싶다ㅠㅠ시간이 약일거야..최대한 긍정적으로 생각해보자..!
왕참쌀 25일전 25일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
아이고 힘내.. 나중에 분명 괜찮아지는 날이 올 거야ㅜㅡㅜ..
MNLK 25일전 25일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 25일전 25일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 43EEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄네 25일전 25일전 [CODE : 31239] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
김생못 25일전 25일전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
너무 힘들어 하지말고 힘내,,
하리보힝 25일전 25일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
힘내요ㅜㅜ
숭당당숭 25일전 25일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
망한게 아니라 바뀐 너의 모습에 적응을 못한게 아닐까...너무 부정적으로 생각하지 말길
mewaoonk 25일전 25일전 [CODE : 53383] 신고 주소
꼭 이겨내서 예전처럼 잘 지내길 바라
귀엄동이 25일전 25일전 [CODE : 70CA8] 신고 주소
넘 우울해하지 않기를…
오동66 25일전 25일전 [CODE : 48343] 신고 주소
나랑 상황이 비슷해ㅠ  나도 계속 정신과 다니고..그대로 뒀으면 그냥 괜찮았을걸~더더 이뻐지겠다고ㅠㅠ내가 ㅁㅊㄴ이야ㅠㅠ
똘옹이 25일전 25일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 46724] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘옹이 25일전 25일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만치자 25일전 25일전 [CODE : 312B2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taemininim 25일전 25일전 [CODE : 7762D] 신고 주소
너무 안좋은 생각하지말고 힘냈으면 좋겠다..
솔빵이 25일전 25일전 [CODE : 768A0] 신고 주소
긍정적인 생각만 해.. 그게 나아
Meeu 25일전 25일전 [CODE : 1C358] 신고 주소
시간이 조금 해결해 주더라 힘내
ㆍ욤ㆍ 25일전 25일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
너무 부정적으로 생각하지 말고ㅠㅠ
호호류 25일전 25일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
어떤수술을 받은거야! 알고싶어. 나 재수술 앞두고 있어서

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 43EEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낫샤이 25일전 25일전 [CODE : 852C3] 신고 주소
나 눈팅만하다가 댓글 첨달아 .. 글읽다 쓰니 마음 아픈게 너무 느껴져서 그냥 지나칠수가없었어 여기 남긴 댓글읽고 조금이라도 힘이났으면 좋겠어 힘내 ㅜㅠ

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
[@낫샤이] 고마워~! 이렇게 많이 댓글 달아줄 줄 몰랐네 ㅋ쿠쿠 좀 괜찮아지려 하면 또 자꾸 힘들어져서 그럴 때마다 들어와서 댓글 보고 있어 고마웡 정말로 ㅎ..ㅎ
듕냥 25일전 25일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

듕냥 22일전 22일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듕냥 22일전 22일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코한번봐볼까 25일전 25일전 [CODE : 51ADC] 신고 주소
어디 수술햇는데?? 너무 자신을 탓하지마ㅠㅠ
tjssalss 25일전 25일전 [CODE : 37969] 신고 주소
지금도 충분히 이뻐 스스로 생각하기에 더 깎아내리는 점이 있잖아!
로눈 25일전 25일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
긍정적으로 생각하자 힘내!
쿠나 25일전 25일전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
재수술도 잘알아봐서 잘됐으면좋겠다...
우머나이저 25일전 25일전 [CODE : 1B458] 신고 주소
긍정의 마인드로 힘내요!!!
라규라규 25일전 25일전 [CODE : 41437] 신고 주소
어디한거야?ㅠㅠㅠ 재수술이라도 할 수 있으면 하는게 좋지 않을까ㅠㅠㅠ 시간두고 함 보자ㅠㅠㅠ
블랙클로버 25일전 25일전 [CODE : 27883] 신고 주소
이왕 수술한거 너무 자책하지말고 다시 자신감을 가지고 살아가자 마음을 이쁘게
탈모기원 25일전 25일전 [CODE : 4EC1D] 신고 주소
너무 자책하지마 너잘못이 아니야ㅠㅠ 그냥 운이 안좋았을뿐
시니짱맨 25일전 25일전 [CODE : 2A626] 신고 주소
힘내 !! 나두 재수술 할건데 무섭다 ㅜㅜ
아기보끔밥 25일전 25일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나도 코재수술하는 내내 엄청 그랬어..진짜 그맘 뭔지 알아ㅠㅠ
목도 25일전 25일전 [CODE : 7601F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크루크루쿠 25일전 25일전 [CODE : 281C5] 신고 주소
혹시 눈수술이야? ㅠㅠ 눈이 아무래도 너무 잘보이는 부위다보니 더 그런거같아

[@크루크루쿠] 웅 눈+코 했는데 코는 한지 모르는 애들도 있어서 그나마 괜찮은데 눈이 진짜 하 ㅜㅜ 고정이 너무 깊어서 인상이 너무 세보여 원래 엄청 두부 같은 이미지였는데
콜라보 25일전 25일전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
힘내.. 진짜 자책하면 끝도 없어ㅠㅠ
별빛무지개 25일전 25일전 [CODE : 852E8] 신고 주소
힘내 자살이라니....수술하고 이뻐져서 더 행복할라고 한 수술인데 그게 먼저가 되서는 안되지 ㅠ 마음을 좀 편히 가지려고 노력해봐 그리고 시간이 지나면 더더더 괜찮아질거야
강이스리 25일전 25일전 [CODE : 7E191] 신고 주소
지금 내얼굴로도 사는데 힘내 예사야 적응이 안되서 그럴 수도 있어 긍정적으로 생각해ㅜㅜ
그리링 25일전 25일전 [CODE : 1A9C7] 신고 주소
비슷한 경험이 있어서 어떤기분인지…꼭 자연스러워 지는 날이 왔으면 좋겠어
수농이2 25일전 25일전 [CODE : 278F8] 신고 주소
대체 그병원은 어디야??! 진짜 힘내... 나도 눈수술 알아보고 있는데 걱정되네... 절대 자살은 하지말고... 남겨질 가족을 생각해서라도...
종강이닼 25일전 25일전 [CODE : 15E01] 신고 주소
헐...힘내ㅠㅠ 긍정적으로 생각하자
우라라라 25일전 25일전 [CODE : 4BB33] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우우우우아 25일전 25일전 [CODE : 51404] 신고 주소
후회하기엔 늦엇다 이미 한거 즐겨라
몽고주름우짜노 25일전 25일전 [CODE : 15ED0] 신고 주소
외모에 대한 강박을 조금씩 줄여가는 건 어떨까  나같은 경우는 일부러 화장안하고 밖에 나가는 횟수를 늘렸더니 예쁘지 않고도 나난 충분히 사랑받을 수 있는 사람이구나 라는 생각이 들어서 괜찮아졌어

[@몽고주름우짜노] 나도 그러고 싶다.. 근데 성형 전에 칭찬 많이 받았어서 더 정신병 오는 것 같아... 고마워~ 내가 내 얼굴을 왜 안 사랑해줬을까 후회 중이야 나도 노력해 볼게
월리킷 25일전 25일전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘내자... 잘 해결됐으면 좋겠다
국정 25일전 25일전 [CODE : 74C6C] 신고 주소
마음이 지금 내마음 같아서 이해된다..나도 얼태기와서 순간적으로 뭘자꾸 건들다가 망하고 부작용왔는데 거울볼 때마다 우울증올 것 같아..예전 얼굴로 진짜 돌아가고싶다ㅠㅠ시간이 약일거야..최대한 긍정적으로 생각해보자..!
명미정wse 25일전 25일전 [CODE : 1D503] 신고 주소
안돼 긍정적으로생각해보자!!! 그래도 이쁜얼굴 어디안갔을꺼야
Kkkke 25일전 25일전 [CODE : 2C24B] 신고 주소
힘내 잘 될거야 걱정마
코로롱99 25일전 25일전 [CODE : 1C3AF] 신고 주소
일단 힘내 ㅠㅠㅠ 라는 말밖에 할 수가 없네!! 눈은 복구가 가능하니깐 좀 더 괜찮아지면 좋겠다.
불닭처돌이 24일전 24일전 [CODE : 44877] 신고 주소
갑자기 바뀐거라 적응 안돼서 그런거일수도 있어… 본판 예뻤으니까 지금 얼굴에도 예쁨이 남아있을 거야 너무 속상해하지 말구 스트레스 많이 받으면 재수술 찾아보는 것도 좋을 것 같아 재수술 성공한 사람 많이 봤어..!
리리리 24일전 24일전 [CODE : 68675] 신고 주소
눈은 푸는게어때..?? 얼마안된거면가능해
ㅇ나나나 24일전 24일전 [CODE : 1B001] 신고 주소
병원에 말해봤어?ㅜㅜ
Saanvi 24일전 24일전 [CODE : 84EAC] 신고 주소
정말 백번 이해해..나도 지금 수술하고 눈이 비대칭에 한쪽 눈만 너무 튀어나올 듯 커져서 너무 충격적이고 자다가 깰 정도로 정신적 충격이 너무 커. 그래도 힘내자. 자살 생각 나는건 이해해. 그래도 버티고 시간이 가면 재수술 해볼수도 있으니까.. ㅠ 힘내
ㅛㅔ아 24일전 24일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
그 마음 알아 그래도 눈이면 분명 방법이 있어 난 성형 안한 구석이 없어 10년 동안 그래서 그 마음 알아 전의 내얼굴 보고 울고 난리치고 정신병 걸릴거같고... 근데 방법은 결국엔 있더라. 조금만 힘내자! 힘내 정말 너무
강이스리 24일전 24일전 [CODE : 2AAC9] 신고 주소
이렇게 격려하는 사람들이 많은거 보니 세상은 아직아름답군 ㅠ.ㅠ
루라맘 24일전 24일전 [CODE : 6AF2D] 신고 주소
진짜 무슨 마음인디 알거같아 ㅜ 나도 코수술 했는데 개망했거든 ㄹㅇ 죽고싶은데 참고있어 거울보기도 싫어서 얼른 재수술하거나 다 빼버리는 거 알아보고있어 ㅠ
성예사입니다 24일전 24일전 [CODE : 2793D] 신고 주소
시간지나서60프로정도 회복된다는 글들 오늘만해도몇번이고 본거같아
응용열전달 24일전 24일전 [CODE : 1C34B] 신고 주소
몇달째야? 나도 두달 좀 넘어가는데 진짜 거울도 안 보고 원래 셀카 찍고 영통하는 거 좋아했는데 요즘 누가 사진 찍어준다 하면 얼굴부터 가려 ㅋㅋㅜㅜ...두부 같은 얼굴이었는데 눈코하니까 인상이 너무 달라져서 적응하려고 노력 중ㅠㅠ...몇 개월 더 지나면 괜찮으려나

익명 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으읭 24일전 24일전 [CODE : 17AA7] 신고 주소
어떤 수술이야  ..?  절때 나쁜생각하지말고 최대한 개선되는거까진 노력해보자 화이팅!
뎅블연블 24일전 24일전 [CODE : 1A154] 신고 주소
개공감.. 나도얼굴이뻤는데 ㅠ 지방이식 과주입되서 나락감

백스포 24일전 24일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
[@뎅블연블] 다시 되돌릴 수 없어? 뼈가 아니라 살이라서 가능할 듯한데.... ㅠㅠ

뎅블연블 24일전 24일전 [CODE : 1A154] 신고 주소
[@] 얼굴쳐지고 조화깨졌어 .. 이거빼려고 갖은노력해서 얼굴이 묘하게 맛감
자동차단 24일전 24일전 [CODE : 4A254] 신고 주소
나도 눈망한뒤로 거울보고 화장하는것도 너무우울해ㅠㅠ
are22 24일전 24일전 [CODE : 31283] 신고 주소
에고 힘내세요.. ㅠㅠ
쟌0902 24일전 24일전 [CODE : 68634] 신고 주소
우울해하지마세요ㅠㅜㅠ
sug 24일전 24일전 [CODE : 2C03A] 신고 주소
너무 걱정하지마!! 시간지나먄 지금보다 훨씬아무것도아닌걸껴
햅쌀같다 24일전 24일전 [CODE : 42021] 신고 주소
눈 앞트임 재건도 가능하듯이
분명 부기빠지고 나서도 지속되는 문제들이라면
해결할 방법이 있을거야!!!
실력 좋은 병원들도 많으니까 걱정말구 우선 마음 추스려!!
눈재수술22 24일전 24일전 [CODE : 66A29] 신고 주소
안타깝네 예뻣는데 망한거면...그래도 재건 잘하는 곳에서 재수술 잘되길 힘내!!!!
이이이이이이이이이잉 24일전 24일전 [CODE : D7C02] 신고 주소
너무 힘들어하지마세요 재건수술해보세요ㅠ
쫄미 24일전 24일전 [CODE : 52B78] 신고 주소
눈 한지 얼마 안됐으면 언능 고정 풀어…! 그럼 괜찮아…! 눈은 재수하면 그래도 원복 가능하니깐 너무 상심하지 말구!! 눈이 그나마 성형 중에선 제일 이ㅃ게 되돌리기 쌉가넝이야
유고릴 24일전 24일전 [CODE : 653D1] 신고 주소
재건수술하면 훨씬이뻐질거야
료요 24일전 24일전 [CODE : 66A8C] 신고 주소
눈이면 얼른 풀어버리면 돼!!ㅜㅜ 너무 상심하지마
0요요요0 24일전 24일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?ㅠㅠ 아직 자리잡는중일수두 있으니까 너무 안좋게만 생각하지마 ㅠㅠ 나도 처음엔 마음에 안들었는데 4개월 지나니까 예뻐졌어 ㅠㅠ
코콬코콕 24일전 24일전 [CODE : 46746] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 24일전 24일전 [CODE : 15A29] 신고 주소
힌내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봉봉아델 24일전 24일전 [CODE : 533BC] 신고 주소
나도 그런 생각 진짜 많이 했어 엉엉 울기도 하고 근데 재건도 있고 재수술도 있고 할 수 있는 거 다 시도해보자 나도 그래서 돈 모으는 중이야
눈수술너무궁금해요 24일전 24일전 [CODE : 6E966] 신고 주소
좋은생각 하시길 바래요 힘내시구요..
몽뇽뇽 24일전 24일전 [CODE : BDC3C] 신고 주소
너무속상해하지마ㅜㅠ 나도첫수술때 붓기나 어색함이 생각보다 몇년이상 지속되서 괴로웠는데 시간이 지날수록 내얼굴하고 조화가 맞아지더라 마음이 조금 나아지면 재수술여부도 천천히찾아봐
당근라페 24일전 24일전 [CODE : D5081] 신고 주소
이것저것 열심히 다시 해보시려고 하시는 것부터 이미 충분히 멋지고 대단한 사람이라고 생각해요! 몸도 마음도 잘회복하시길 바랄게요ㅠㅠ
언럭키인간태풍 24일전 24일전 [CODE : 4320F] 신고 주소
너무 힘들겠다..그래도 너무 나쁜쪽으로 생각하지 마...기회는 또 있으니까!! 자살은 진짜 아니야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 192
|
의견참여 192
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
53분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 145 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
5시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 215 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
5시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 196 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 103 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
5시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 268 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
7시간전