• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과 실장년 해도해도 너무 싸가지 없네요

미밍 2024-04-20 (토) 17:37 28일전 13910 [CODE : 1A1FA]
.

1,665,092
2,074,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

부잉이에 25일전 25일전 [CODE : 2C668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨라님 25일전 25일전 [CODE : 46763] 신고 주소
실장이상한데 많긴하더라..
라규라규 25일전 25일전 [CODE : 41437] 신고 주소
수술은 잘된거지...?ㅠㅠ 실장태도도 그런데 수술까지 잘못되면 진짜 심각한데
블랙클로버 25일전 25일전 [CODE : 27883] 신고 주소
실장이 싸가지가 없었다니 황당했겠네 그런 직원이 있는데도 병원이 운영된다는게 신기하네

지지지대 24일전 24일전 [CODE : 6EB30] 신고 주소
[@블랙클로버] 자체적으로 그런직원은상종하지마세여
더화가나서 진심으로 적정입니다
Rara 25일전 25일전 [CODE : 4BBB6] 신고 주소
아오 진짜 피부과고 성형외과고 실장들ㅂㄷㅂㄷ
덕후몰이 25일전 25일전 [CODE : 8A731] 신고 주소
실장들은 진짜 나도 너무싫어,,,, ㅠㅠㅠㅠ
원장님 보고 하는거지 늘 ㅜ
냐랴냥냥 25일전 25일전 [CODE : 334DF] 신고 주소
이래서 외국인 많은데 믿건가봐 ㅠ 어딘지 나도 궁금해 알려줄 수 있어?
됴라지 25일전 25일전 [CODE : 46815] 신고 주소
실댱이
싸가지가 없는데... 병원이 안망하다니 신기..
liwkeow 25일전 25일전 [CODE : 290AB] 신고 주소
실장들  대처 너무  우습지..  지가  병원장 인줄 알아
비비349464 25일전 25일전 [CODE : 44371] 신고 주소
혹시 저도 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
sohaaa 25일전 25일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
ㅜㅜ진짜..그런병원들 많긴 하나봐ㅜ 어딘지나도 알려줄수있을까?ㅜ
그리링 25일전 25일전 [CODE : 1A9C7] 신고 주소
와 너무 싫다…
수농이2 25일전 25일전 [CODE : 278F8] 신고 주소
혹시 병원며우알려주실 수 있나요? 쪽지를 어캐 보내는지 몰라서... 저도 발품중인데 무섭네요...
종강이닼 25일전 25일전 [CODE : 7DF1A] 신고 주소
와..진짜 미친거 아니야
Yaaani 25일전 25일전 [CODE : 12523] 신고 주소
헐 나도 진짜 유명한덴데 왜이러지 한데 있는데..
joy2 25일전 25일전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
나도 오늘 상담받고 왔는데 상담실장 불친절하고ㅈㄴ 강압적이야,, 내가 필러는 맞기 싫다는데 필러랑 보톡스랑은 뭔 차이인지 알고 싫다 하는거녜.. 아까 진짜 화가 너무 났음
가립 25일전 25일전 [CODE : 2353C] 신고 주소
헉ㄱ 미친거 아냐?? 실장이나 직원이나 성형외과는 수술 끝나고도 잘 대우해주는 데 별로 없더라.. 나도 눈 하고 재수술 할인해준다길래 동일 병원에서 실장이랑 상담했는데 말투가 퉁명 그 자체.. 혹시 거기 무슨 병원인 지 알 수 있을까? 코 하려고 하는데 거기는 거르고싶어ㅠㅠ
월리킷 25일전 25일전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
어우 진짜 실장도 병원 결정하는데에 중요할거 같은데 왜저럴까
제발재수술성공하자 25일전 25일전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는성형 25일전 25일전 [CODE : 2AEAF] 신고 주소
근데 실장들은 무슨 자신감으로 저러는거야? 진짜 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋ
illillllil… 25일전 25일전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라카여신 25일전 25일전 [CODE : 467AE] 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠ너무 열받았겠다...동남아...무서워
도랑이애오 25일전 25일전 [CODE : 2D925] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅛㅔ아 25일전 25일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
병원 실장들 진짜 개오바인 곳 많지
우리는 돈주고 시간들이고 내 얼굴이고 인생인데
본인들 돈 받고나면 내사람 아닌듯이 구는거 너무 심각하고.. 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
휴휴류 25일전 25일전 [CODE : 91B47] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 25일전 25일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이유진 25일전 25일전 [CODE : 7770F] 신고 주소
실장들 대처가 너무 심각함데 ???...
혀니땅 25일전 25일전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
진짜 너무너무 열받았겠다 ㅜㅠㅜ
아웅지겨워 25일전 25일전 [CODE : 68682] 신고 주소
진짜 열받았겠다 ㅜㅜ
가나달 25일전 25일전 [CODE : 52398] 신고 주소
진짜 무례하다. 안 그래도 얼굴에 관해 수술하는 곳에서 저렇게 양심없는 행동을 할 수 있을까? 아무리 그래도 그렇지 무슨 공장 처럼 제품 만들고 컴플레인 거는 것도 아니고… 사람 얼굴인데… 저렇게 무례하고 무책임하다니
행복해지고싶다 25일전 25일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
사람 인생이 걸린일인데 다들 너무 돈에 미쳤어요
붓기빠지자 24일전 24일전 [CODE : 66A41] 신고 주소
열받았겠다 ㅠㅠ 가만보면 실장 이상한 병원 종종 있어 일진놀이 공감 ㅠㅠ
쁘띠슈슈 24일전 24일전 [CODE : 51648] 신고 주소
저런싸가지실장들은 지얼굴 그래놔도 저럴까
뚱카롱롱 24일전 24일전 [CODE : 534C5] 신고 주소
너무하네 진짜 ;;태도가 왜그러지
쭈쭈빵빵 24일전 24일전 [CODE : E9273] 신고 주소
와...내가 수술한곳인가? 세상 살다살다 개싸가지 였음...
실장들 진짜 ...
어디병원이예요?
Bice 24일전 24일전 [CODE : 2C6F2] 신고 주소
어디 병원인지 알려주실 수 있나요?
DDDWWW 24일전 24일전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
너무하다 본인 얼굴이면 더 노발대발할거면서 마음이라도 알아주던가
원원진 24일전 24일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
태도가… 왜 저러는거임;;
임옛사 24일전 24일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
와우.. 속상했겠다.. 병원 알고 싶은데 쪽지 어디로 보내야돼? 익명으로 글 써서 ㅜㅜ 나도 정보 좀 알려줘
헴띠 24일전 24일전 [CODE : 7DE02] 신고 주소
이거 진짜.. 친절하기만해도 피곤해죽을거같은데 좀 집중못하면 틱틱대고 짜증 더나
붑붑 24일전 24일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
진짜 열받았겠다 ㅡㅡ
채뽀꾸 24일전 24일전 [CODE : 49B3D] 신고 주소
아오...내 경험이랑 똑같아서 열받네
ㄴㅇㄴㅇㅊ 24일전 24일전 [CODE : 15B25] 신고 주소
진짜 이상한 실장들 많더라.. 나도 비슷한 경험 잇었어 ㅠ
하이하임 23일전 23일전 [CODE : 1A1C6] 신고 주소
나도 정보 부탁해...!!!!!!!!!!!!!
illillli 23일전 23일전 [CODE : 1C360] 신고 주소
헐 미쳤네,, 진짜 실장들 갑질 짜증나
브리오니 23일전 23일전 [CODE : 52661] 신고 주소
대체 왜들 그러고 사는지....
Yumiii 23일전 23일전 [CODE : 19009] 신고 주소
다른거 다떠나서 지들얼굴 아니라고 막말하는것들 진짜 극혐이야. 대전 어느 피부과에서 비슷한 경험해서 너무 이해가 진짜 다 고소해버리고싶어
민법강의 23일전 23일전 [CODE : 1CA9B] 신고 주소
와 ...  완전 에바같은데ㅜㅜ
곰머 23일전 23일전 [CODE : 637DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니이 23일전 23일전 [CODE : 52339] 신고 주소
그런 실장들은 왜 그러는지 모르겠음;;;
지들이 갑인줄 아나ㅋ
Epep1236 23일전 23일전 [CODE : 846DC] 신고 주소
저런병원 보면 일부러 실장 말안통하는 애들 뽑는듯.. 환자가 지쳐서 떨어져나가게하는 화법을 구사하는 얼굴에 철판 깐 애들..
김하상 23일전 23일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
그런 병원 허다하더라.. 진짜 병원어딘지 이런건 공유해야함 ㅠ
끝나따 23일전 23일전 [CODE : 41FB1] 신고 주소
나도 정보좀..머리에 총맞은거 아닌가 ㅡㅡ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
23일전 23일전 [CODE : 1048E] 신고 주소
에바네 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ
눈나누난 23일전 23일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
실장도 진짜 중요 ㅠㅠㅠ
햄쥑쥑 23일전 23일전 [CODE : 7DBAF] 신고 주소
병원 발품파는중인데 이런 거 보면 무섭다...무서워서 고개숙야버릴까봐
소보그 23일전 23일전 [CODE : 467D0] 신고 주소
나한테는 성형외과 실장들 마저 눈매교정 빼고는 다른 수술을 완전 거부하거나 말리는 걸 보니, 나는 꽤 복 받은 사람이었구나 ㅠ
챱토 23일전 23일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
태도 무슨일이야 진짜 예의없다;;
슈콥 23일전 23일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜뱃주인 22일전 22일전 [CODE : 33B3B] 신고 주소
어딘지 알 수 있을까?
킨초코 22일전 22일전 [CODE : 44AAB] 신고 주소
ㅜㅜ 에바다 진짜 그럴거 왜 실장하고 있지?
삼찡이 22일전 22일전 [CODE : 4BB82] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진이당 22일전 22일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
나는 실장은 개 싸가지없는데 그 원장은 수술을 잘한대서 고민중 ㅠ 하 병원어딘지 쪽지로말해줄수있어?
실장이 기가 너뮤 쎄서 기 다 빨라고 예약금걸고왓어
dhskshs 22일전 22일전 [CODE : 24DB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
semo 22일전 22일전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
어딘지 알수있을까 ??
possou 22일전 22일전 [CODE : 15B87] 신고 주소
어디인지 혹시 알려줄 수 있을까?
밍맹몽우 22일전 22일전 [CODE : 45645] 신고 주소
나도 어딘지 알려줘… 친구들한테 무조건 가지말르흐게…
이리슈밥 22일전 22일전 [CODE : 2E67E] 신고 주소
어디병원인지 알수있을까?
오류난흙설탕 22일전 22일전 [CODE : 46799] 신고 주소
개싫다 진짜 ….
ogsoosoo 22일전 22일전 [CODE : 278D9] 신고 주소
아…진짜 너무 화나고 속상하겠다ㅜ
애플딥2 22일전 22일전 [CODE : 1BC80] 신고 주소
어딘지 진짜 궁금하네
amazing10 22일전 22일전 [CODE : 4889F] 신고 주소
원장은 그런실장을 왜 쓰는거야?
포뇨롱 22일전 22일전 [CODE : 46740] 신고 주소
아무리 수술 원정님이 좋아도 실장이 ㅂㄹ면 난 믿거하는편...
원장보다 실장을 더 많이봐서
원장도 중하지만 실장도 옴청 중요햐 ㅠ ㅠㅠ
키스샷 22일전 22일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
어딘뎅?무슨역?? 초성이가도
유생00 22일전 22일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
어딘지 알려줘 나도 걸러야할 것 같아
훌랄라칰 22일전 22일전 [CODE : AC560] 신고 주소
여기 대체 어디냐.. 외국인위주로 한다고 막나가네
돼지양 22일전 22일전 [CODE : 37906] 신고 주소
맞아 의사도 의산데 실장도 중요하더라 소통을 실장이랑 하니까.. 욕봤다
쌍화차 22일전 22일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
아 진짜 전나 싫다 지금 코 고민중인데 어디병원인지 알려줄수잇나여
제이잉 22일전 22일전 [CODE : 1254F] 신고 주소
실장들때매 정떨어지는 병원 진짜 많음 ㅜㅜ
홀리츄얼 22일전 22일전 [CODE : C9A47] 신고 주소
나도 실장이 별로면 걍 패스!! 길거리에 실장들 모여서 전담피고 있는 꼬라지 보고 원장이 괜찮았어도 걸렀던 곳 있음
린워니 22일전 22일전 [CODE : 2301D] 신고 주소
태도가 왜저래 ㅡㅡ 동남아 무서웠겠다ㅠㅠㅠ
광대만제발 21일전 21일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
그냥 그런 병원은 거르자ㅠ
퐁이퐁이 21일전 21일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
후 저런애들때문에 더 스트레스 받아;;ㅜㅜㅜ
체리마리 20일전 20일전 [CODE : 85282] 신고 주소
병원이랑 원장 알 수 있을까요?
쪽지 보낼 수가 없어서요ㅠ
bride 20일전 20일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
진짜 직원 태도가 반은 먹고 들어가는 듯 왠지 as도 안해주고 뭐든 대충할 것 같은 느낌땜에..
통통동디 20일전 20일전 [CODE : 32C96] 신고 주소
흐악 궁금하다 암만 후기 좋아도 태도별로면 정뚝떨인디..
강남역 세글자인 곳에 예약 걸어서 더 쫄리넼ㅋ큐ㅠ

하은eptm 작성자 19일전 19일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통동디 19일전 19일전 [CODE : 32C96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은eptm 작성자 19일전 19일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이직러 19일전 19일전 [CODE : 46736] 신고 주소
실장들 진짜... 손님 돈으로만 보고 결제 안한다고 하면 태도 싹 바뀌는게 너무 재섭써... 실장때문에 안간 병원도 많음 ㅠ
오뿌롱 19일전 19일전 [CODE : 27804] 신고 주소
거기 도대체 어디야? 알고싶네ㅡㅡ
가나댜라 19일전 19일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
실장이 의사인줄 아는데가 넘 많은듯 ㅜㅜ
안노에요 19일전 19일전 [CODE : DD881] 신고 주소
그런병원은 진짜 걸러야됨
윤또02 19일전 19일전 [CODE : D295B] 신고 주소
어디병원이지...절대안가고싶다ㅜ
장충동왕발 18일전 18일전 [CODE : 2E91C] 신고 주소
그런곳은 무조건 피해야돼
더벤라 18일전 18일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
인성 별로인 곳은 정말...피해야해
큐콩이 17일전 17일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
실장에서부터 거르고 싶은 병원들 많음ㅠ
병원 혹시 어딜까?ㅠ
유란시아 16일전 16일전 [CODE : 55746] 신고 주소
인성 진짜 썩엇다 가고 싶지 않은곳이네
프레이원 16일전 16일전 [CODE : 3125B] 신고 주소
이래서 병원을 잘 골라야대.... 어휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 473
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
채수욱
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 14 조회 332 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 231 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
4시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 309 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 283 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
8시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 277 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
9시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 184 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
12시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 215 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
12시간전