• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

진짜 복코 첫수 성공해서 너무 행복하다

바나바나바나나 2024-04-20 (토) 01:13 28일전 9765 [CODE : 33B1C]
이제 한지 반년차인데 진짜 내가 의사한테 보여준
사진 그대로 나왔어,,정말 자려 그자체로..
나도 복코였는데 정면은 완전 얄쌍은 아니어도
높아지니까 자연스레 개선됐어
첫 2주는 눈 몰리고 정병시기였는데 시간 지나니 괜찮아짐
나는 첫수에 무조건 끝내고 싶어서 자가늑 썻고
비용은 500조금 넘었던거 같아
발품은 수술한곳까지 총 2군데정도 가봤어
다른곳도 가볼까 했는데
그냥 원장님이 진짜 딱 학생때 공부만 겁나 한거
같이 생기셔서,,,,그리고 겁나친절해서 믿음가더라
그랴서 여기서 함ㅎㅎ
코수술 할 예사들 있으면 다 부작용 나는건 아니니
너무 겁먹지마,,잘 되면 성예사 더 안들어 와서 그런것도 있어

+병원 정보는 브로커 같아서 말 못해주겠고
그냥 안전주의로 이름있는곳이야

762,542
2,423,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

젤급한건 26일전 26일전 [CODE : 687A0] 신고 주소
축하해!! 여기서 부정적인 글들만 많이 보다가 이렇게 잘됐단 글 보니까 내가 다 기분이 좋다 ㅠ
봉99 26일전 26일전 [CODE : 45C0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸늄냠 26일전 26일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
잘 됐다니 너무 축하해~!! 기 받아갈게
지옃 26일전 26일전 [CODE : 2A8C0] 신고 주소
첫수술 성공 축하해!! 나도 성공하면 좋겠다
토리00 26일전 26일전 [CODE : 70C6C] 신고 주소
첫수술 성공 축하해 나도 콧볼 생각중인데 넘넘 부럽고 잘됐다!
루루루루비 26일전 26일전 [CODE : 2D836] 신고 주소
축하해 나도 제발 성공
뀽뀬 26일전 26일전 [CODE : 2550E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zidbsl 26일전 26일전 [CODE : 839AE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 26일전 26일전 [CODE : 16D1E] 신고 주소
나도 복코인데 너무 부럽다!! 나도 성공기운 받아갈게!!
문지방 26일전 26일전 [CODE : 2C066] 신고 주소
사진 뭐 가져가써??
까눌래뉼래 26일전 26일전 [CODE : 524CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발대성공용 26일전 26일전 [CODE : 3F3F6] 신고 주소
너무 부럽다아아아 나 기 받아갈깨!!!! 나 이제 곧 수술이야 ㅠ
연서서 26일전 26일전 [CODE : 637A6] 신고 주소
부럽다 진짜 ㅜㅜㅜ 나두 기 받아갈게
김생못 26일전 26일전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
나도 잘 되면 좋겠다 걱정되네 ㅠㅠ
숮딩동댕 26일전 26일전 [CODE : 5346A] 신고 주소
첫수술인데 성공 축하해!!!!
Polychroma… 26일전 26일전 [CODE : 15A3F] 신고 주소
헉 축하해!! 눈 몰린 건 완전히 돌아온 거야??
하리보힝 26일전 26일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
부럽다ㅜㅜ
수줍은라니 25일전 25일전 [CODE : 2EA85] 신고 주소
성공 축하해!! 자가늑은 많이 아팠어?
앵추 25일전 25일전 [CODE : 58FAD] 신고 주소
넘 부럽다.. 원하는 그대로 되면 기분 째질거같으
린워니 25일전 25일전 [CODE : 45C11] 신고 주소
축하해~~! 나도 예뻐지고싶다ㅜㅜ
Dhdldzz 25일전 25일전 [CODE : 175D0] 신고 주소
주위에 보면 첫코 수술에 성공하는 사람 많지 않던데
너무 좋겠다!부러워 ><
정보구함2 25일전 25일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태저 25일전 25일전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
부러워요 ㅎㅎ 저는 할지말지 고민중이에요
로눈 25일전 25일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
오 너무 축하해!! ㅎㅎ
나랴 25일전 25일전 [CODE : 28CCA] 신고 주소
나도 쪽지로 알려줄 수 있어? 재수 생각 중인데 모양 때문에 너무 고민 중이야
지극잭극 25일전 25일전 [CODE : 1253D] 신고 주소
나 복코에 수술 3주차 돼가는대 콧망울이 얇아지긴햇는데 그래도 좀 땡땡하고 여전히 뭉쳐보이는 느낌이 좀 있는디 예사도 그랫어??
감맬랭이 25일전 25일전 [CODE : 445F6] 신고 주소
혹시병원점 알려줄수ㅜ있어?
침순 25일전 25일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유솔 25일전 25일전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
부럽다
혹시 누구 사진 가져갔엎?
라규라규 25일전 25일전 [CODE : 41437] 신고 주소
헐 복코 한번에 성공했어? 재료 어떤거 했는지 알수 있을까?
블랙클로버 25일전 25일전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
수술 잘 됐다니 다행이네 축하해
콩콩콩두 25일전 25일전 [CODE : 1A28F] 신고 주소
대박 너무 축하해!!! 진짜 수술 잘된거 너무 부럽다!! 축하해!!
크루크루쿠 25일전 25일전 [CODE : 40293] 신고 주소
나도 복코로 고민인데 너무 좋겠다!!!
목도 25일전 25일전 [CODE : 7601F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라보 25일전 25일전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
오~~~ 첫수 성공 축하해ㅎㅎㅎ
김하상 25일전 25일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
추카추카 성공한글도 봐서 너무 좋다 ㅎㅎ
허니버터고구마 25일전 25일전 [CODE : 83986] 신고 주소
어떻게 발품 2번만에 정한건지 정말 예사 복이다ㅠㅠ 잘됬다니 너무 축하해!
걷지말고뛰어 25일전 25일전 [CODE : 3CAFD] 신고 주소
쪽지 줄 수 있어????ㅜㅜㅜ 나도 너무 고민 중이야 사진 뭐 가져갔는지도 궁금하다ㅏ 기 받아갈게
불닭처돌이 25일전 25일전 [CODE : 44877] 신고 주소
부럽당 나도 복코라 병원 알아보는 중인데 꼭 잘 돼서 이렇게 글 쓰고 싶어.. 축하해
돌멩이떼굴 25일전 25일전 [CODE : D2AF7] 신고 주소
수술 잘 된거 너무너무 축하해!! 혹시 쪽지로 원장님 성함이라두 알려줄 수 있으면 부탁할게..!
ㅇ나나나 25일전 25일전 [CODE : 1B001] 신고 주소
수술 잘 됐다니 너무 다행이다
illillllil… 25일전 25일전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀엽 25일전 25일전 [CODE : 4974F] 신고 주소
부러워 ㅠㅠ
나도 복코 고민있는데 기받아갈게!
알라리요알라리요오 25일전 25일전 [CODE : E93AB] 신고 주소
부럽다아!! 잘됐다니 너무 축하해~
오림 25일전 25일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
붓기 빠질때까지 맘고생 많았겠다! 꽃길걷자구!
성소 25일전 25일전 [CODE : 4673C] 신고 주소
축하해~~나도 복코라서 수술 알아보고 있는데 부럽다
aasfgg 24일전 24일전 [CODE : 4674A] 신고 주소
한번에 잘됐다니 진짜 부럽다 축하해!!!
다시태어나보자 24일전 24일전 [CODE : 44AED] 신고 주소
의사라도 알려줄수 있어? 요즘 발품중이야
밍도삼 24일전 24일전 [CODE : 23031] 신고 주소
너무너무 부럽다!! 축하해!
chads2 24일전 24일전 [CODE : 4EB21] 신고 주소
사진 궁금하다 ㅠㅠ 전후사진 혹시 보여줄수있어?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햅쌀같다 24일전 24일전 [CODE : 42021] 신고 주소
첫수술만에 만족하는 결과를 얻게 되다니 축하드려요ㅠㅠ
세이유진 24일전 24일전 [CODE : 3F346] 신고 주소
첫수술 완전 축하해 !!! )(
젤리비 24일전 24일전 [CODE : 2C007] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원진 24일전 24일전 [CODE : 3F52D] 신고 주소
좋겠다.. 나도 알아보고 있는데!! 축하해
뚱카롱롱 24일전 24일전 [CODE : 534C5] 신고 주소
너무 다행이다 축하해!!
kmu00 24일전 24일전 [CODE : 4673F] 신고 주소
진짜 너무 축하해-!! 나도 첫수 생각중인데 기받아갈게
냐니ㅇ 24일전 24일전 [CODE : 1D244] 신고 주소
와 너무 부럽다..... 나도 첫수할 때는 몰랐는데 매부리깎고나니까 복코도 같이잡았어야했나 넘 후회대ㅜㅜ
가지니 24일전 24일전 [CODE : 4BBD4] 신고 주소
와 축하해!! 나도 복코 진짜 하고 싶은데 용기가 없어서 맨날 정보만 찾고 아직 결심은 못했거든 기 왕창 받아갈게!!
삥쁑뺭꾸 24일전 24일전 [CODE : 769F6] 신고 주소
수술 잘되신거 너무 축하드려요! 기 받아갑니당!!
DDDWWW 24일전 24일전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
복코 어렵다는데 성공해서 좋겠다 축하해 예사야 꽃길만 걷장
파진찬 24일전 24일전 [CODE : 4AECE] 신고 주소
축하해! 이제 사진 많이 찍고 꽃길만 걸어 예사 ㅜ
쩡성 23일전 23일전 [CODE : 4944D] 신고 주소
너무 축하해 앞으로도 잘 유지하자~~
정채연닮고싶다 23일전 23일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
좋겠당 .. 나두 한지 얼마 안됐는데 좋은결과 있었으면!!
johnjohnjo… 23일전 23일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
하아 자가늑 비싸던데 나도 해야되나
Yumiii 23일전 23일전 [CODE : 19009] 신고 주소
나도 첫코수술 성공하고싶은데 부러워!!
희루리 23일전 23일전 [CODE : 5A942] 신고 주소
코 첫수술 잘됐다니 다행이당 부러워 ㅠㅠ 기받아갈게잉
람보람 23일전 23일전 [CODE : 29C50] 신고 주소
와 어렵다던데 바로 첫수에 성공이라니 축하해!!
melonsodaa 23일전 23일전 [CODE : 2F12F] 신고 주소
축하해!!!! 기받아갈게!!
앙딱정 23일전 23일전 [CODE : 65300] 신고 주소
축하해!! 나도 재수술 할건데 기 받아강겡ㅎㄹ
나는야해작왕 23일전 23일전 [CODE : 2E6BF] 신고 주소
부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기받아갈게
석가뭔디 23일전 23일전 [CODE : 1C314] 신고 주소
수술잘됬다니 넘 축하해ㅎㅎ
눈나누난 23일전 23일전 [CODE : D5092] 신고 주소
잘돼서 다행이다 축하해
잇잇 23일전 23일전 [CODE : 85238] 신고 주소
저도 복콘데 쪽지로 병원이랑 원장님 성함 좀 알려주실 수 있을까요…
제발흑흙 23일전 23일전 [CODE : 448F6] 신고 주소
오 만족한다니 넘 다행 축하해!!
챱토 22일전 22일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
축하해!! 나도 복코여서 수술 고민중인데 기받아갈게~~
소잉2 22일전 22일전 [CODE : 29CAA] 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅜ 축하해
미우우미우 22일전 22일전 [CODE : 4141B] 신고 주소
오오 추카해!! 나두 최근에 햇는데 일단 잘된거 같아ㅎ.ㅎ
llin치 22일전 22일전 [CODE : 2EFFF] 신고 주소
진짜 축하한다 예사야 복코가 난이도 있는 수술이라던데 병원 초이스 잘했나보다
또잉삼냥 22일전 22일전 [CODE : 43587] 신고 주소
너무 부럽다아 ㅠㅠ 발품 다니는데 얘기하는 재료가 병원마다 달라서 고민고민하다가 시간이 흘러버렸는데 다시 손품 먼저 팔아서 상담 다녀보려구해ㅜㅜ
진진이당 22일전 22일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
안전주의로 이름있는곳 ..? 나 제발 쪽지로알려주면 안돼? 너무너무 힘등어ㅠ
bestsoul~ 22일전 22일전 [CODE : 25E74] 신고 주소
첫수술에 성공하다니 대박부럽네
나도 사진가져가서 원하는모양 정확히 인식시키고 할껄 ㅠ
이리슈밥 22일전 22일전 [CODE : 2E67E] 신고 주소
부럽닿ㅎ 나도 기운받아가야지
요랑이 22일전 22일전 [CODE : 17099] 신고 주소
나도 발품 10곳은 넘게 팔고 첫수에 복코 수술 잘됐어
내인생에 가장 잘한일이 코성헝 ㅠㅠ
축하해!!!!
신사랑나라 22일전 22일전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
안전주의로 이름 있는 곳이 어디지...? 암튼 추카ㅜㅜ
밍도삼 22일전 22일전 [CODE : 7E1C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키스샷 22일전 22일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
추카해 ㄱㄱㅇ!1!!!!!!ㅎㅎ
또오오옹ㅇ 22일전 22일전 [CODE : 31238] 신고 주소
첫수술 잘돼서 얼마나 다행일까 ㅜㅜ 축하햄 ㅎ 혹시 병원정보 알려줄 수 있을까?
김앵두 20일전 20일전 [CODE : 1708C] 신고 주소
초성이라두 알려줄수 있을까 ㅠㅜㅜ
키파 20일전 20일전 [CODE : D29DE] 신고 주소
나도 기운 받아갈래 ㅠㅠ 축하해!!
앵구킴 19일전 19일전 [CODE : 18B44] 신고 주소
복코 붓기 빠지면서 다시 좀 복코로 돌아간다던데 그런거 전혀 없어??
흠냐릐 19일전 19일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
축하해!! 나도 복콘데 기운받아갈게
어욱 19일전 19일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
원장님 신뢰 이유가 웃기네 ㅋㅋㅋ 축하행
윤또02 19일전 19일전 [CODE : D295B] 신고 주소
축하해~~기운받아가야겠당
우와ㅏ아 18일전 18일전 [CODE : 779C8] 신고 주소
부럽다 축하해ㅜ 콧볼축소도 같이 했어?ㅍ
장충동왕발 18일전 18일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
축하해!! 기운받아갈게!
추추추가 18일전 18일전 [CODE : 22BD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으어겅거거 18일전 18일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
너무 부럽다 나도 기 받아갈래!!
더벤라 18일전 18일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
오 축하행
냠냠잉잉 18일전 18일전 [CODE : 18BE4] 신고 주소
축하해 나도 복코이니깐 기 받아갈게에
제발대성공용 17일전 17일전 [CODE : D887D] 신고 주소
축하해!!!! 기 받아갈깨!!! 꼭 평생 유지하자!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 390
|
의견참여 390
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 51 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
26분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 5 조회 170 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 195 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 197 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
6시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 161 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
8시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 6 조회 183 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
9시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 3 조회 299 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
9시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 277 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
9시간전