• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

일단 부산 상담 잡았어

강남멋쟁이 2024-04-19 (금) 18:40 28일전 188 [CODE : 1CE30]
얼지흡이랑 실리프팅으로 얘긴 했는데
원장님들이 내 얼굴 보시고 다른걸 추천할수도 있는거지 ?
지흡도 뺄 수 있는 용량이 다르다고 하던데
투턱이랑 볼살 다 없애고 시픔 ㅜ
오전에 한 곳 오후 두 곳 일케 가는데
시간 부족하거나 하진 않겠지

2,417,055
1,817,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

초딩입맛 28일전 28일전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소

강남멋쟁이 작성자 28일전 28일전 [CODE : 1CE30] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 10 좋아요 0
팔지흡하고 옷입는게 달라졌어 팔뚝살은 진짜 잘 안빠져서 수술해야겠다고 생각했고 대만족! 3개월차 접어들면서 붓기도 많이 사라지고 슬림해졌고 옷태도 예쁘담 ㅠㅠ 근데 나도 체구치고 팔뚝이 큰편이었어서 가죽이 비어있다는게 약간 느껴지거든 그래서 내 덩치가 좀 많이크다하면 살 처질거같아서 비추야 옷입을 때 너무 행복해서 다음은 허벅지랑 등도하게 등살은 그대로라 붙는 옷을 입으면 약간 등이접힘 ㅋ… 팔이 심각했을땐 안보였는데 사람의 욕심은 끝이…
3분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
3시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 1 조회 149 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 184 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 305 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 318 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
10시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 99 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
11시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 201 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
11시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 211 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
11시간전