• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[체형바디성형]

내 인생에서 제일 돈아까운게 지방분해주사임

ililiiliil… 2024-04-19 (금) 09:13 28일전 6768 [CODE : 467A6]
몸은 말랐는데 허벅지 붙는게 열받아서 홧김에 맞아봤음
개인적인 후기는 그냥 위약효과같어ㅋㅋㅋㅋ
맞아도 결국 많이 움직여줘야하고 운동이랑 식단하는건 똑같아
부스터 효과를 주는것도 아닌거 같고 결국 똑같이 빡세게 운동해서 라인 만들고 살 뺀건데 주사가 굳이 필요했나? 하는 생각이 자꾸 듦
돈은 돈대로 냈는데 차라리 이 돈으로 피부시술 받거나 pt 받을걸 그랬어
심지어 맞고나서 맞은 부위가 가끔씩 땡겨 딱딱하게 뭉쳐서 땡기는 느낌이라고 해야되나 실제로 만져보면 뭉치지는 않았거든
맞는동안 부정출혈도 심했고
드라마틱하게 변하는거 절대 없고 만약에 눈바디로 체형변화가 생겼다면 그건 그냥 예사의 노력으로 바뀐거임 주사효과 아니라고 생각해

1,503,844
911,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

YanYaning 28일전 28일전 [CODE : 451C3] 신고 주소
나도 그런 후기 너무 많이 봐서 안맞았어ㅠ 예사 노력 엄청나다! 운동으로 다른 시술보다 좋은 결과를 낸거잖아~~
오롱롱민 28일전 28일전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
효과가 아예없지야 않겠지만 주사로 뺀다는게 솔직히 좀 그렇지 ㅜ 그거 하는 사람들 중에 노력안하는 분들도 보기 힘들고..
뜨라님 28일전 28일전 [CODE : 467D0] 신고 주소
비용은 얼마나 들었어? ㅠㅠ
ㅉㅇㅉㅇ 28일전 28일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
딱딱한건 뭘까..? 부정출혈로 안쪽에 피가 고여 굳은건아니겠지? 무섭다.. ㅠ 참고할게 고마워
앙큼연하 28일전 28일전 [CODE : 41418] 신고 주소
지흡이 확실하더라.. 지부주사는 다이어트 하지않는 이상 효과없나봐
qqqnn 28일전 28일전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
혹시 어디서 맞았어?ㅜㅠㅜㅠ? 나도 그런데
쭈쭈99 28일전 28일전 [CODE : D5013] 신고 주소
지방분해주사 미련을 못 버리겠는데 ㅠㅠ
예사 글보니 다시 생각해봐야겠네
나는개귤 28일전 28일전 [CODE : 41439] 신고 주소
스테있는걸루 맞았어?
까먕 28일전 28일전 [CODE : 1D2F6] 신고 주소
진짜 인정이야 나도 한 이삼백 썼는데 그냥 조금 더 보태서 지흡해.. 나는 유니폼입기도 하고(압박복을 못 입음 그래서)연차가 자유롭지 않아서 지흡말고 지분주만 맞았는데 약간 후회중이야… 효과가 아예 없진 않은데 돈/시간에 비해 그닥..
판다미 28일전 28일전 [CODE : D50A7] 신고 주소
헐 지방분해주사 나도 맞아볼려했는데 안해야지
뽀삐봅 28일전 28일전 [CODE : 49625] 신고 주소
지방주사 어디서맞았는데? 숫자병원인가? 나도 효과 못봄 ㅠ
릴리같이 28일전 28일전 [CODE : 31231] 신고 주소
헉... 효과 없구나.. 여름 전에 엄청 하던데
보라행 28일전 28일전 [CODE : 278CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이베베뷰 28일전 28일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
차라리 수술이 낫다고 하더라.. ㅠㅠ
멋진프제이 28일전 28일전 [CODE : 533A5] 신고 주소
비싸긴하죠
수술이나을수도
Fbjd 28일전 28일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
지흡이 좋긴 좋아 근데 가격 고통 위험도 생각하면 지흡도 쉽지는 않음
태권보이 28일전 28일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
근데 진짜 효과 없을것같다고 늘 생각들긴함.. 예사말대로 식단이랑 운동하면 안맞아도 빠지는거라 ㅠ
chicchok 28일전 28일전 [CODE : 42E16] 신고 주소
나도 지분주사 많이 해봤는데 빠지기보단 유지 ? 목적인것 같더라구 ,, 그래서 결국엔 지방 뽑는주사 맞았어

마네퀸 11일전 11일전 신고 주소
[@chicchok] 혹시 지방 뽑는주사는 뭐라거 부르는지 알 수 있을까?
동글레챠 28일전 28일전 [CODE : 68777] 신고 주소
맞아...나도 그돈으로 피티 등록할거 같아!
우리들의이쁜이 28일전 28일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
흠.. 그런가 ㅠ 많이 받는 것 같긴 하던데
낳낳 28일전 28일전 [CODE : 52666] 신고 주소
솔직한 생각이랑 후기 고마워 예사야!
최홍만칫솔 28일전 28일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
여름에 분해주사 엄청 많이 맞지않아? 울언니는 결국엔 지흡 했어ㅋㅋㅋㅋ
하리뭉 28일전 28일전 [CODE : 48347] 신고 주소
해보고싶었는데ㅠㅠㅠ 하지말아야겠네
좋은날이네 28일전 28일전 [CODE : 4EC99] 신고 주소
헐 후기로 많이 봤는데 안하는게 낫나보네...
스타일리 28일전 28일전 [CODE : 1CEAE] 신고 주소
나도 윤곽주사? 이런거 맞고 생리 한달함...ㄷㄷ 주사는 진짜 비추야
나의라임501 28일전 28일전 [CODE : 854FD] 신고 주소
한번 해볼까했는데 생각 다시 집어넣어야겠네 ㅜ
구래다낭 28일전 28일전 [CODE : B7784] 신고 주소
맞아 나도 주사는 별로야 차라리 수술을해야지
케니카일리 28일전 28일전 [CODE : 33B9E] 신고 주소
팔자윗살 지방분해주사랑 레이저로 피부속 지지는거있던데.. 나도 항상 지방분해주사가 솔직히 효과있나 싶엇어 ㅋㅋㅋㅋ 피부과 가면 맨날 지방분해주사 얼굴이든 몸이든 맞으면 물많이마시고 식단하래. 그럼 시술빨이 아니라 그냥 그렇게 해도 빠지겟다 싶엇어 ㅋㅋ  걍 수술 ㄱ 해야겟다 ㅠㅠ
불가리스 28일전 28일전 [CODE : 4674D] 신고 주소
마자마자 그리고 비용도 너무 터무니없이 비쌈..
차차하잉 28일전 28일전 [CODE : 27865] 신고 주소
그거 건강도 축나더라..  단기간에 꼭 빼야하는 이유있는 연예인 모델 아니고서는 비추
munth 28일전 28일전 [CODE : 3F359] 신고 주소
헐 살 많이 붙어서 할까 고민했었는데 안하길 잘했다 ㅜㅜ그냥 운동으로 빼는게 맞는듯..
호일루 28일전 28일전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
헉 그렇구나 ㅜㅜ 고민했었는데 한때..
쮸이쮸잉 28일전 28일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
글쿤 ㅠ 궁금했는데 땡큐
Siraaaa 27일전 27일전 [CODE : 70CD9] 신고 주소
대공감. 지방분해 주사 싼거도 아닌데 진짜 너무 아까워ㅠㅠㅠ진작부터 지흡할걸.
롱애라 27일전 27일전 [CODE : 70C2D] 신고 주소
ㅇㅈ 그것도 한번으로는 효과 보기 힘들어서 몇회 맞아야허잖아
유링게슝 27일전 27일전 [CODE : 16016] 신고 주소
얼마 들었는데 아까운거야??
Xlux 27일전 27일전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
나드 엊그제 볼살에 맞고왔엉…ㅋㅋ
zkzki 27일전 27일전 [CODE : 18BD3] 신고 주소
마자 나도 효과 없었어 ㅠ
청명 27일전 27일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
혈육이 이거 맞고 왔던데 효과 없구나..
김봉니 27일전 27일전 [CODE : 84601] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 그돈 아꺄서 얼지나할걸
삐쀼뿅 27일전 27일전 [CODE : A181B] 신고 주소
맞지 운동으로 빼면 되는거징
asrldksk 27일전 27일전 [CODE : 28CC2] 신고 주소
맞아볼까했는데 안해야겠다..ㅠ
(Imsogood) 26일전 26일전 [CODE : 312BE] 신고 주소
난 효과 있긴 했어 워낙 뱃살이 많았어서 그런가.. 근데 아랫배보단 옆구리가 효과가 컸던 걸 보니 지방이 너무 많은 경우에 오히려 효과가 적은듯?

쭈쭈99 25일전 25일전 [CODE : 52C52] 신고 주소
[@] 혹시어디서했는지알수있을까?포기가안되네ㅋ
loverboy 26일전 26일전 [CODE : 66A21] 신고 주소
고민 중이었는데 엉엉
송이보리 26일전 26일전 [CODE : 82178] 신고 주소
내 지인들은 다수술이 낳다고 하길래 난안함 안하길 잘햇네 ㄷㄷ
silver13 26일전 26일전 [CODE : 6DC49] 신고 주소
나도 고민중이었는데 그냥 그돈으로 피티나 끊으려고 ㅠㅠ
닥ㄷ다다도 26일전 26일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
고민하고 있었는데 효과 그닥이구나 ㅜㅜ 정보 고마워
미미쿠쿠 26일전 26일전 [CODE : 448DE] 신고 주소
마자 그돈으로 피티나 그냥 과일샐러드 사먹는게 똑같이 살안빠진다쳐도 건강에라도 좋을거같음
리라랄 26일전 26일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
나도 요즘 해보고싶었는데 살은 다이어트로 뺄 수 있으니까란 생각이 들긴 하더라,,
레츠가기릿 25일전 25일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
인정.. 빼고 싶으면 그냥 흡입 받는게 맞음
근데 살이 해결 돼면 쳐지는 문제가 오지 ㅠ
미소녕 25일전 25일전 [CODE : 839D6] 신고 주소
오 ...하지말아야겠구나
이믿음 25일전 25일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
아 나도 할까말까 고민 하긴 했었는데 역시 주사는 비추인걸까..
치해리 25일전 25일전 [CODE : 414E5] 신고 주소
내 친구도 그러더라 ㅠㅠㅠㅠ
상담사 25일전 25일전 [CODE : 2AEC2] 신고 주소
맞아 얼굴쪽은 몰라도 바디에 하고 효과 본 지인들 없었음..
베리듀28 25일전 25일전 [CODE : 1BF1F] 신고 주소
이거 맞으려고 했는데 효과 그닥이구나 흠
듀듀다 25일전 25일전 [CODE : A44BE] 신고 주소
나도 고민중이었는데 ,,
콜라코카 25일전 25일전 [CODE : 70DB1] 신고 주소
허벅지 손대지 마.. 지흡하고 완전 할머니 다리 됨. 통통했던 내 허벅지 그리워ㅠㅠ
암온더 25일전 25일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
인저엉.. 지분주 효과없어서 결국 지흡햇오
rlatjs**** 25일전 25일전 [CODE : 29C3B] 신고 주소
팔뚝 맞고싶어서 알아보고있었는듀ㅠ슈술이 답이구만
유유콩콩 25일전 25일전 [CODE : 44AF8] 신고 주소
헐 부정출혈 생겼다고?진짜 충격이다
뀽뀬 25일전 25일전 [CODE : 2550E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루비 24일전 24일전 [CODE : FB971] 신고 주소
충격이당 ㅜ 고민중이었는데
하리보힝 24일전 24일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
이래서 신중해야하나봐ㅜ
줭줭이 24일전 24일전 [CODE : 68689] 신고 주소
차라리 지흡이 낫지….
오리불괴기 24일전 24일전 [CODE : C9A30] 신고 주소
헐 추출주사 이런것도 그런가 ㅠ?
동글동그링 24일전 24일전 [CODE : 33B1C] 신고 주소
역시ㅠ 안맞을 것 같아 후기고마워
ㆍ욤ㆍ 24일전 24일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
허벅지는 대부분 근육이라 효과가 없을 수도 있어
태저 24일전 24일전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
비용얼마나 들었어??나도
복숭아딸기 24일전 24일전 [CODE : 2B229] 신고 주소
주사는 효과 없다더라 흡입은 몰라도
로눈 24일전 24일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
헐 고민해봤는데 말아야하나 ㅠ
우머나이저 24일전 24일전 [CODE : 1B458] 신고 주소
헐.. 고민중이었는데 안해야겠어요 ㅠ
어피치리 24일전 24일전 [CODE : B77D1] 신고 주소
주사는 부작용도 많아서 나도 고민만 하다가 안 맞음..
빨간새 24일전 24일전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
확실히 지방관련해서는 운동이 필수인가바
콩콩콩두 24일전 24일전 [CODE : 1A28F] 신고 주소
진짜 고민중이었는데 정말 말아야하나.. 여름만되면 이 고민 계속하게되는 것 같아... 후기 넘 고마워 ㅠ
블랙클로버 24일전 24일전 [CODE : 27883] 신고 주소
지방 분해 주사 효과 있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있긴 해 복불복인거 같아
콜라보 24일전 24일전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
나는 솔직히 주사는... 어느정도 효과 포기하긴 해
이노일이삼 24일전 24일전 [CODE : 7520E] 신고 주소
역시 운동이 병행되어야하는건가..
대부분 후기들이 그렇네
여추반사랑해 24일전 24일전 [CODE : 1C306] 신고 주소
뭐든 운동으로 해결하는게 건강에도 좋고,, 효과도 직방인듯ㅜ,, 에후 지금이라두 운동하자
김하상 24일전 24일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
지방 분해주사가 효과가 많은줄 알았는데 아니였구나...
허니버터고구마 24일전 24일전 [CODE : 83986] 신고 주소
요새 하도 지분지분 해서 후기도 그렇고 진짠가 혹했는데 역시ㅠㅠ 노력으로 빼야 하는건가 싶어....
국정 24일전 24일전 [CODE : 74C6C] 신고 주소
효과가 아예없지야 않겠지만 주사로 뺀다는게 솔직히 좀 그렇지 ㅜ 그거 하는 사람들 중에 노력안하는 분들도 보기 힘들고..
ㅇ나나나 23일전 23일전 [CODE : 1B001] 신고 주소
나도 고민중이었는데ㅠㅠ 많이 비싸?
타입 23일전 23일전 [CODE : 42D0D] 신고 주소
군살 없애는건 괜찮지 않아? 효과 많이 볼려면 지흡이 훨 낫다고 하긴 하더라 나도 맞아볼려했는데 안해야겠음ㅋㅋ
종히얌 23일전 23일전 [CODE : 8220E] 신고 주소
맞아차라리 그돈모아지흡하는게나은듯 주사호ㅡ과별ㄹㆍ로
세이유진 23일전 23일전 [CODE : 3F346] 신고 주소
헐 ㅠ 주사는 스테있는걸로 맞은거야 ? ㅠㅠㅠ
나미모리 23일전 23일전 [CODE : 33003] 신고 주소
아 그렇구나 맞지말어야겠다 고마워 알려줘서
웅앙엥옹키 23일전 23일전 [CODE : 5E40B] 신고 주소
큰 변화 보려는 거면 걍 지흡이 낫쥐 않으까
다도 23일전 23일전 [CODE : 49625] 신고 주소
오히려 셀룰도생김 진짜 빡쳐^^
파진찬 22일전 22일전 [CODE : 4AECE] 신고 주소
나도 안해봤지만 관심은 있었는데.. 진짜인가ㅜ
망고스틴망고 22일전 22일전 [CODE : 2A853] 신고 주소
관심있았는데 접어야겠다.. ㅠ ㅋㅋ
챱토 21일전 21일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
궁금했었는데 좀 더 생각해봐야겠네..
집가고싶다하 21일전 21일전 [CODE : 56962] 신고 주소
나도 허벅지에만 살 있어서ㅜ 고민했는데 돈낭비군
IWANNABEPR… 21일전 21일전 [CODE : C985C] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 지분주사에 200 넘게 썼는데 효과 하나도 없고 걍 나중에 지흡함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 너무 아까웠어 정말
Sxopz 21일전 21일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
다이어트가 최고.. 지방분해는 .. ㅎ
꽁꽁얼어붙은정이 21일전 21일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
지방분해주사는 정말.... 효과가 너무 없는것 같아. 브이올렛?그것도 효과 좋다해서 맞아봤는데... 효과 못봄 ㅜ
돌멩이떼굴 20일전 20일전 [CODE : D2AF7] 신고 주소
분해 주사 궁금했었는데 솔직한 후기 고마워!
초코맛매운탕 20일전 20일전 [CODE : 46754] 신고 주소
지흡이 확실하지 ㅜㅜ
cherrysee 20일전 20일전 [CODE : 15B7A] 신고 주소
그래서 지흡으로 다들 가더라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,233
|
의견참여 2,233
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 라이트성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎ…
25분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
사실 좋게말해서 짧은코지 들창코라고 옛날부터 스트레스 개많이받았는데 드디어 교정함 나는 솔직히 수술하고 들창코 느낌만 사라지면 모양은 웬만해서는 수긍해야겠다 했는데 원장님이 모양도 예쁘게 잡아주신듯.. 수술끝나고 모양봤는데 그거알지 부목달고있어도 잘된거 느껴지는거 그리고 나는 밑에 콧구멍을 딱보는데 내코가 들창이아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉울뻔함 지금은 붓기 좀빠지고 화장도 가능해서 좀 살만한 시기인데 어때.. 나 너무 행복해ㅠㅠㅠ 자…
33분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고 이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중 진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고 이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서 사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함 그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서 이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ 원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반…
49분전
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
5월16일 수술(당일) 오늘1일차 내원해서 솜빼고왔어! 비염이 있어서인지 코로숨쉬는게 원래 잘안되서 솜때매 힘들다거나 마취풀리고 너무아프다거나 나는둘다없는거같아 마취풀리고.눈뜨자마자 배고프다고.얘기했어 (입맛없다는 후기를많이봤는데 나는 식욕이넘쳐) 지역은 대구 수술도 대구! 두군데 상담했고 두번째병원이 실비관련이나 가격적으로 더 꼼꼼하고 실장님도 친절하시고 원장님 상담도 과잉진료 없으시고 권유없으셔서 수술하기로했어…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 146 좋아요 0
코재수술한지 9개월? 정도 된 거 같아 그때의 내 선택을 칭찬해 ㅎㅎ 첫수술 선택은 망했지만 재수술은 제대로 잘 골라서 천만다행이야 원래 중안부가 약간 긴 편인데 첫 코수술을 망해서 코끝이 처지면서 완전 징징이코가 됐어 지금 오랜만에 옛날 사진 보니까 저게 돈주고 수술한 코라니 ㅠㅠ 비주는 입술에 닿을지경ㅠ 미간은 또 왜일케 높았던거야ㅠㅠ 차라리 수술 안 했을때가 나았어 암튼 재수술 병원은 원장님 상담 때 푹 빠져서 결정하게 됐고 수술…
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
안녕 예사들! 그동안 내 콤플렉스였던 긴 코랑 이별한지 삼개월 정도 됐는데 후기 좀 써보려고 왔어 ㅋㅋㅋ 우선 나는 얼굴길이로 봤을 땐 중안부가 긴 편에 속했어 그래서 어렸을 때부터 거울 봤을 때 코가 길어서 항상 성인 되면 꼭 수술해야지..!! 이런 생각을 했었던 거 같아 친구들은 나보고 코 수술할 정도는 아니라고 말했지만 자기만족이 안 들면 계속 그 부분만 보이고 신경쓰이잖아 ㅠㅠ 그래서 이번 년도엔 무조건 받아야겠다!!라고 결심하고 새해 지나고…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 136 좋아요 1
지앤지 병원에서 눈코수술 하기 전 모습.. 콧볼도 벌어져있고 쌍꺼풀은 거의 다 풀린상태..ㅋㅋ 하는김에 기능코까지 다 해버릴 생각으로 알아보고 코는 김혜영원장님께 눈은 김지수원장님께 받았어요 수술하고 실밥도 풀기 전에는 생각보다 많이 부어있을거라 생각했는데 저는 멍도 별로 없고 붓기도 심한편은 아니였어요 수술 끝나고 거울 보자마자 이건 잘됐다 라는 확신이 생기더라구요 붓기 빠지는 과정들 다 사진에 넣어볼게요 ㅎ 몇개월간 꾸준히…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
지금 뒤트임 한지 한달차! 실밥 제거 너무 긴장됬음 2번에 걸쳐서 제거하는데 밑에있는실밥은 안아팠고 뒷실밥은 살짝 따끔따끔한정도?? 후기보면 실밥 너무 아프다는데 전 괜찮았음 실밥 제거후 하루뒤만되면 부종 바로없어짐 왼쪽은 빠르게 잘붙었는데 오른쪽이 많이 벌어졌다생각해서 실장님한테 맨날 카톡함 ㅜㅠ 잘안된줄알고 당연한 과정이였고 지금은 화장 엄청연하게함! 속살이 안차올라서 그랬던거임 시간이 답인 수술인듯 ! 지금은 눈 확실히 커젺음 만족도…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
일주일차 부목뗴고왔어!!!!! 수술하고 바로 코 너무 막혀서 힘들었는데 이젠 좀 숨쉬어지고 있다 ㅠㅠㅠ 자가늑으로해서 갈비도 아프고 힘든 일주일이었어.. 이제 좀 살만해졌으니까 붓기빼는데 집중해보려구해 !
2시간전