• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

야 아니 ㅅ.이거 뭐냐????

ㅇㅇ공ㅇ 2024-04-18 (목) 01:01 30일전 20648 [CODE : E9247]
왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

나 쌍수 1월 16일에 했는데 실밥 제거가 덜 된 건가 이게 ㄹㅇ 뭐냐? 존나 화난다 흉살 이런 건가 근데 반대쪽 눈은 괜찮음
+ 병원에 전회 할 건데 뭐라고 말해야해? 이게 진짜 실밥이면 제거 후에도 흉 남을 수도 있을 거 같은데 실밥 맞으면 나 화내도 되는 거 맞지?
+절개로 쌍수한거야
차이 진짜 많이 나지…

+ 눈교 실이래띠바… 내가 눈 살이 얇아서 나온거래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 실 뽑아줬어 간혹 눈 살이 얇아서 튀어 나오는 사람이 종종있대 눈매교정이 풀리진 않는대!

+ 지금 또 튀어 나왔어……… 그리고 흉살도 생긴 거 같애 진짜 짜증난다 ㅜㅜ 예사들아 쌍수도 수술이라는 점, 부작용 발생할 수 있다는 점 꼭꼭 기억하고 수술행!!!!
Written by
App

2,211,827
2,234,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@여우12]미친 제거할 때 아팠어?

여우12 29일전 29일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 응 ㅜㅜ난 그위에 살로 덮어져 있어서 살을 파내고 제거함ㅠㅠ개아프니껜 빨리가 ㅠㅠㅠ
익명 29일전 29일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
저거 안에 있는 실밥이 비치는거 같음..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@] 하ㅠㅠ 안돼 실밥 제거 할 때 겁나 아플 거 같은데ㅜㅜ
오쏘오오올 29일전 29일전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는개귤 29일전 29일전 [CODE : 41439] 신고 주소
왜 저기만 제거안하고 뒀데? ㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE29] 신고 주소
[@나는개귤] 방금 갔다 왔는데 눈교 실이래ㅠㅠ
판다미 29일전 29일전 [CODE : D50A7] 신고 주소
헐 얼른 재수술 알아봐
하트곰도리 29일전 29일전 [CODE : 30F32] 신고 주소
헐 뭔일이래 ㅠ 병원 정보 공유 부탁해!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : E9247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 27일전 27일전 [CODE : 70C2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 29일전 29일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 저건 병원에서 환불해줘야 하는거 아니야..?
즌증구기 29일전 29일전 [CODE : 278D5] 신고 주소
나도 이랬었는데(심하진 않았음) 아무렇지 않게 빼주더라 얼타면서 진료 받았던 거 생각나네..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@즌증구기] 나도 진짜 아무렇지 않게 빼주길래 당황했오.. ㅈㅎㅁ 따끔거리는 거 말곤 안 아프드랑
익명 29일전 29일전 [CODE : 85278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
alscks99 29일전 29일전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
저 검은색은 뭐지?ㅠ
짱구못말려 29일전 29일전 [CODE : 65388] 신고 주소
헐 어캐.. 그럼 다시 누워야해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태권보이 29일전 29일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
구멍들이 실인거야?? 으어 보기만해도 아파 아프진 않아?ㅠㅠㅠㅠ
이종학 29일전 29일전 [CODE : 4E4BC] 신고 주소
다시 수술해야하는거야?
멍몽뭉 29일전 29일전 [CODE : 1D434] 신고 주소
아악....무슨일이야 보기만 해도 아픈데 통증은 없어?ㅜㅜ
똠냔이 29일전 29일전 [CODE : 7E12B] 신고 주소
함부로 빼면안되는실 같아보여.. 교정해놓은 실끝이 보이는거면 제거했다간 눈매교정해놓은게 풀릴수 있음
땅콩맘 29일전 29일전 [CODE : 401A6] 신고 주소
보는 내가 맘이아프다ㅠ 혹시 어딘지 공유 가능해? 내 동생도 이번에 쌍수 알아보고있는데ㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 27일전 27일전 [CODE : 85477] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낳낳 29일전 29일전 [CODE : 52666] 신고 주소
이게 뭔일이야... 잘 해결됐으면 좋겠다ㅜ
가나쵸코올릿 29일전 29일전 [CODE : 29C06] 신고 주소
세상에 잘해결됬으면..
문제있는아이 29일전 29일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
겉에 실은 아닌거 같고 안에 실인데 바깥까지 나온건가...
Drfc 29일전 29일전 [CODE : D50D7] 신고 주소
병원에서는 조치 안해준대?
하리뭉 29일전 29일전 [CODE : 48347] 신고 주소
헉...무서워... 어떻게 해야한대?
ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : E9247] 신고 주소
이쁘니들아 수정한 게시물 읽어죵 병원 다녀왔엉
나의라임501 29일전 29일전 [CODE : 854FD] 신고 주소
눈 살이 얇으면 저게 나오기도 해....? 처치 어케 해준데?

[@나의라임501] 눈교 실이라서 나온 실은 빼주셨오!
안냥냥낭 29일전 29일전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
헐 이런 경우는 처음봐..ㅜ 잘 해결됐으면 좋겠다 진짜
스타일리 29일전 29일전 [CODE : 1CEAE] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 실이래? 어케 그럼?
유니춘식 29일전 29일전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
와 이거 꼭 잘해걀돼야 할텐데 ㅠ
munth 29일전 29일전 [CODE : 3F359] 신고 주소
실밥이 으..다시 수술해야되는거 아니야??
밤빰 29일전 29일전 [CODE : 41A15] 신고 주소
헙 병원정보 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
누라라 29일전 29일전 [CODE : 1D57F] 신고 주소
헐 실이야? 어떡해???
zococo 28일전 28일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
헉 예사 많이 놀랐겠다
호일루 28일전 28일전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
헐 어떻게 됐어!?!? ㅠㅠㅠ
쮸이쮸잉 28일전 28일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
눈교 실?? 그러면 어떻게 해야된대?

[@쮸이쮸잉] 뽑아 주셨옹 ㅠㅜ
쫄랑이0 28일전 28일전 [CODE : 337A6] 신고 주소
헐........얼렁 병원에 조취받으러 가봐 전사진보다 붓기 있는데 염증같은거 생긴거 아냐?
희마니 28일전 28일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
첨봐 .. 눈교 그럼 풀리는거 아냐? 실밥있는 쪽 자극이 많이 갔나본데 혈관도 더 많이 비치고 한쪽 눈보다 많이 붉네 ㅠㅠ

[@희마니] 오늘 병원가서 물오봤눈데 안 풀린대!!
미녀잉잉 28일전 28일전 [CODE : 32D0D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
농심너굴히 28일전 28일전 [CODE : 2A6F8] 신고 주소
아 미친 너무 아파보이는데;;
뮤제오 28일전 28일전 [CODE : 85278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소미쨔응 28일전 28일전 [CODE : 3F3DF] 신고 주소
어머 깜짝이야.. 잘 해결됐어? 단순 실밥이라면 다행이구..ㅜ
윈터컁 28일전 28일전 [CODE : 2BA86] 신고 주소
와 너무해... 문제업엇으면
재민에이드 28일전 28일전 [CODE : 8215F] 신고 주소
헉쓰 눈떴을때는 따갑지는 않아??
우당탱탱 28일전 28일전 [CODE : 769DE] 신고 주소
헐 사진 보고 깝놀했는데 해결할 수 있어서 다행이다 ㅠㅠ
비둘기입니다 28일전 28일전 [CODE : 2E950] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나도코여 28일전 28일전 [CODE : 3870C] 신고 주소
잘 해결됐으면 좋겠다ㅠ
미미믜 28일전 28일전 [CODE : 43ECA] 신고 주소
아이구 놀랐겠다.. 흉 안지길 바라
링링쓰2 28일전 28일전 [CODE : 15BD5] 신고 주소
개아플거같아 헐... 진짜 놀랐을거같아 ㅠㅠㅠㅠ 흉안지길 바라 진짜 ㅠㅠㅠ
호두링닝 28일전 28일전 [CODE : 1A128] 신고 주소
무슨일이래ㅠㅠ 상처 잘 아물길 바래
Qwern123 28일전 28일전 [CODE : 65332] 신고 주소
헉 지금은 괜찮아?
꺄르르기 28일전 28일전 [CODE : D0464] 신고 주소
엄청 아파 보이네.. 병원 가서 실 뺐다니 예후는 좋길 바라~
성시굥 28일전 28일전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
병원 정보 공유좀.. 나도 수술 고민이라..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 27일전 27일전 [CODE : 85477] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동화 28일전 28일전 [CODE : 46730] 신고 주소
실밥 비치는거 같은데
qpwo124 28일전 28일전 [CODE : 2A87D] 신고 주소
어떡해.. 너무 아프겠다
츄잉ㅋ 27일전 27일전 [CODE : 4670C] 신고 주소
병원 연락해 봐야 되는거아냐;;
메이니 27일전 27일전 [CODE : 602F9] 신고 주소
와 진짜 놀랬겠다….
개굴3 27일전 27일전 [CODE : 28C9A] 신고 주소
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까...?

* 비밀글 입니다.
두잇야 27일전 27일전 [CODE : 8526F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ehcl119 27일전 27일전 [CODE : E9269] 신고 주소
나도 저랬는데 아무렇지않게 빼주고 말더라ㅠ 난 결국 풀렸어ㅠ.ㅜ
계피맛박하 27일전 27일전 [CODE : 82376] 신고 주소
헉!!! 그거 실빱 맞는거 같은데 얼른병원가서 해결해
저거는 강성클레임 걸어도 병원에서 할말 없을듯,,,
뚱카롱롱 27일전 27일전 [CODE : 53472] 신고 주소
헐 너무 아프겠다 ㅠㅠㅜㅜ
mmnzzze 27일전 27일전 [CODE : 14278] 신고 주소
실 뽑아도 안 풀리는 거 맞나? 눈매교정이 실로 묶어서 하는 건데.. 의사가 그냥 남은 실밥만 뽑은 거겠지?
민초가짱 27일전 27일전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
헐... 사진만 봐도 너무 아파보여
르바 27일전 27일전 [CODE : 4674D] 신고 주소
헉 눈교실이 저렇게 보일 수 있구나...
미나리씨 27일전 27일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
나도 10년 전에 했던 수술 흉 딱 비슷하게 남았는데 눈교실이었구나.. 그냥 흉인줄알았어
안뇨이잉 27일전 27일전 [CODE : 85282] 신고 주소
잘 해결되길 바랍니다 ..
하이바 27일전 27일전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
일단 약이라도 꾸준히 바르셔야 될꺼 같아요 ㅜ
lkjh0 27일전 27일전 [CODE : 2B416] 신고 주소
상처 잘 아물길 바래여 ㅠㅠ
pilrib 27일전 27일전 [CODE : 18BDB] 신고 주소
흉지지 말아야 하는데..
일일일이 27일전 27일전 [CODE : 1A98A] 신고 주소
헐 살 진짜 얇은가보다
큐큐큐왕 27일전 27일전 [CODE : 653CB] 신고 주소
으악 무슨 일이야 많이 놀랬갰다 ㅜㅜ
눈이 많이 얆은 편이야?
나도 병원 정보 좀!!

* 비밀글 입니다.
쌍까풀주세욥 27일전 27일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
헐 살이 얇아서 그런거구나
혀니지롱 27일전 27일전 [CODE : 6D25C] 신고 주소
살이 많이 얇은가 보네
왕챵네코 27일전 27일전 [CODE : 516B1] 신고 주소
헐 진짜 놀랐겠다.. 그래도 뽑아서 다행이네ㅠ
포뇽잉 27일전 27일전 [CODE : 4EA4D] 신고 주소
헉 흉 안져야할텐데 ㅠㅠ…
종때 27일전 27일전 [CODE : 46745] 신고 주소
일단 병원에 먼저 연락드리고 해결방안을 검토해보자
바나킥 27일전 27일전 [CODE : 65384] 신고 주소
헐..살 얇으면 저럴수도 있구나..
kkaguo 27일전 27일전 [CODE : 1D278] 신고 주소
나도 실밥 제거 후 2주차에 나와서 제거 했는데 그러고 1주차 뒤인 어제 또 실밥 나왔어...^^ 나보고도 살성 때문이라고 했는데 혹시 같은 병원 같은 원장인가..?ㅎ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 17일전 17일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@kkaguo] 하 나도 지금 실 또 나왔당 ㅠ 이거 시간 지나ㅕㄴ 길게 나오기도 한다던데 개짜증난다
코리아487 27일전 27일전 [CODE : 3F30B] 신고 주소
너무 아프겠다 ㅜㅜ 힘내
수농이2 26일전 26일전 [CODE : A9C13] 신고 주소
헉 병원어디야...?
cuz 26일전 26일전 [CODE : 2EA59] 신고 주소
와..저런 케이스는 처음 본 것 같네 재수술 알아봐바
Chloe49 26일전 26일전 [CODE : 91B0A] 신고 주소
나도 저랬어. 강남에서 1인 의사인 성형외과에서 절개 했는데 개떡같이 해놔서 AS해달라니깐 자연유착이라면서 라인 손봐줬는데 정말 더 개떡같이 되었지 뭐야~ 근데 눈 라인도 문제지만 저렇게 검은 실이 양쪽 눈꼬리쪽에 점처럼 튀어나오고 만지면 까슬까슬했어. 근데 그 전에 병원이랑 대판 싸워서 어떻게 해결할 수 있는 방법이 따로 없어서 그냥 다시 재수술 하려고 여기저기 병원 돌아다녔는데... 지방에 잘 한다는 곳까지 가게 되었거든... 근데 거기 의사샘 정말 예전에 강남서 유명한 분이셨다고 들었는데 의사로서 양심도 있으시더라~ 다른데서는 실밥 보고도 그냥 그렇구나 하고 말고 재수술 하라고 엄청 부추기는데 지방병원 선생님만 하지 말라고 피부 여분 생기면 하라고 하면서 실밥 보더니 누가 이렇게 수술을 하냐며 화내주시고, 내가 싸워서 그 병원 가기 난감한 것 아시는 듯 실밥 뽑아서 처리 깔끔하게 해주셨어.

여튼 저거 실밥이야~ 나는 눈교는 안했는데 매몰 실밥 이라고 했거든. 병원에 뭐라해도 될 상황이야~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,123
|
의견참여 1,137
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
강민규
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
49분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 136 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
3시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 195 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
4시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 180 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 85 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
4시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 260 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 150 좋아요 0
수술 한달 차 후기 수술 하고 2주까지는 팔도 잘 안올라가고 뻐근해서 옷 갈아입는게 제일 힘들었는데 이제는 많이 풀려서 팔도 다 올라가고 일상생활이 편해진 정도까지 회복했어 아직 바이오본드가 많이 있어서 이제는 바이오본드만 없어지면 너무 좋을 것 같아ㅠㅠ 잔붓기는 거의 다 빠져서 주변에서 살빠졌다는 소리 많이 듣고 ㅇ있어 요즘 날씨가 더워져서 얇은 옷이나 반팔 많이 입는데 팔뚝때문에 못 입었던 옷들 입을 수 있어서 너무 좋아
6시간전