• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

야 아니 ㅅ.이거 뭐냐????

ㅇㅇ공ㅇ 2024-04-18 (목) 01:01 1개월전 21468 [CODE : E9247]
왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

나 쌍수 1월 16일에 했는데 실밥 제거가 덜 된 건가 이게 ㄹㅇ 뭐냐? 존나 화난다 흉살 이런 건가 근데 반대쪽 눈은 괜찮음
+ 병원에 전회 할 건데 뭐라고 말해야해? 이게 진짜 실밥이면 제거 후에도 흉 남을 수도 있을 거 같은데 실밥 맞으면 나 화내도 되는 거 맞지?
+절개로 쌍수한거야
차이 진짜 많이 나지…

+ 눈교 실이래띠바… 내가 눈 살이 얇아서 나온거래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 실 뽑아줬어 간혹 눈 살이 얇아서 튀어 나오는 사람이 종종있대 눈매교정이 풀리진 않는대!

+ 지금 또 튀어 나왔어……… 그리고 흉살도 생긴 거 같애 진짜 짜증난다 ㅜㅜ 예사들아 쌍수도 수술이라는 점, 부작용 발생할 수 있다는 점 꼭꼭 기억하고 수술행!!!!
Written by
App

2,507,430
2,028,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앵두맛사탕 1개월전 1개월전 [CODE : 2D291] 신고 주소
딴 건 몰겠는데 저 까만 점같은 거 뭐임?

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 아니 내말이 저게 진짜 뭐야? 실밥 제거가 덜 된 건가????

앵두맛사탕 1개월전 1개월전 [CODE : 2D291] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅈㄴ 그거면 얼탱이 없을 거 같은데 함 물어보면 안되냐 내일

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 안 그래도 오늘 전화하려고 놔두면 없어지려나 해서 걍 냅뒀는데 개빡친다

[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅇㅇ ㅈㄴ 어이없네 실밥이면 진짜 미친 거 아님? 기본적인것도 못하면 어캄; 그것만은 아니길 바란다 근데 실밥 아니고서야 설명할 수가 없음 저 까만 점을 ㅋㅋㅋ

[@앵두맛사탕] 내말이 진짜 실밥이면 한개도 아니고…ㅋㅋㅋ 진짜 개에바다

[@ㅇㅇ공ㅇ] 당장 내일 항의하셈 밑에 댓글 보니까 실밥인 거 같다는 의견이 더 많아서..내가 다 화난다 진짜

[@앵두맛사탕] 하 나 지금 진짜 손 떨려 흉지면 어떡해 진짜…

[@ㅇㅇ공ㅇ] 흉 안질거야 너무 걱정하지마 실밥 풀면 흉은 금방 없어질 거 같긴 한데 염증 생겨서 심해지기전에 그래도 알아차려서 다행이다 ㅠㅠㅠ 얼렁 가서 뽑아달라그래 그리고 솔직히 이 정도면 흉 져도 흉터 제거 이런거 보상해줘야됨; ㄹㅇ

[@앵두맛사탕] 고마워ㅜㅜ 오늘 꼭 전화하고 올게

[@ㅇㅇ공ㅇ] 웅웅 ㅠㅠ넘 걱정말구 !!! 기운내서 잘 얘기하구와!!! 주눅들지 말구!!
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 7551F] 신고 주소
만지면 딱딱해? 설마 진짜 실밥인가..

[@] 하..방금 만져봤는데 뭔가 느껴진다 ㅅ벌

[@] 아니 내가 이 병원 후기를 성예사에서 보다가 실밥 제거 덜됐다는 후기글을 봐서 더 쫄린다
머지 1개월전 1개월전 [CODE : 1C389] 신고 주소
저거 실밥 같은데… 3달이면 살도 많이 아물어야 하는데 실밥 있어서 그런가 많이 못 아문 것 같아
일단 확실하게 전문가한테 얼른 물어봐야될듯 ㅠㅠ

[@] 어쩐지 오른쪽 눈은 벌써 쌍수 한지도 모르게 다 나았는데 왼쪽 눈만 염증 생긴 거처럼 빨갛고 그렇더라 나 이거 화내도 되는 거 맞지?

머지 1개월전 1개월전 [CODE : 1C389] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 오른쪽이랑 왼쪽 저렇게 차이난다는 거 보면 실밥 맞는 것 같은데; 왼쪽 눈 안 낫는 이유가 저 실밥 영향이 큰 것 같음..
당연하지..ㅜㅜㅜ 듣는 나도 다 화난다 기껏 비싼 금액내며 한 걸 병원 측에서 깔끔히 마무리도 못 끝맺면 어쩌자는건지
명백한 병원 측 실수고 빨리 실밥 제거하자

[@] 웅웅 고마워ㅠㅠㅜㅜ진짜 어이가 없고 손떨린다
밍구링밍밍 1개월전 1개월전 [CODE : 312AA] 신고 주소
절개로한거??? 미쳣다

[@밍구링밍밍] 웅 절개야
하..하필 목요일 병원 휴무야 난 한시가 급한데ㅠㅠ 진짜 조급해진다 5월초에 행사 다 있는데 진짜 넘. 불안해

밍구링밍밍 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEDE] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 아프진 않아????? 염증 생길 거 같은데

[@밍구링밍밍] 이미 생긴 거 같애… 건들면 좀 따가워
목로 1개월전 1개월전 [CODE : 1A11F] 신고 주소
댓글을 읽을 수가 없네

[@목로] 그게 무슨 말이야??

[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅋㅋㅋ이 사람 3등급이 아니라 등업을 못해서 댓글을 못읽는다는 뜻 ㅠㅠ얼른 등업하시길..

[@앵두맛사탕] 아 ㅋㅎㅋㅎ등업화이팅!ㅋㅎㅋㅎ

liwkeow 1개월전 1개월전 [CODE : 290AB] 신고 주소
[@목로] ㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 무슨 뜻인지 몰랐네
구구리당당구 1개월전 1개월전 [CODE : 2D234] 신고 주소
헐 미쳣나바 너무 걱정되겟다ㅜㅜ 얼른 전화하고 가봐야할듯

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE27] 신고 주소
[@구구리당당구] 웅 ㅜㅜ 근데 저거 실밥이면 실밥 뽑고 며칠 있음 나을까..? 5월 초에 갈 곳 진짜 망ㅎ은데ㅜㅜ
이뻐쥐자 1개월전 1개월전 [CODE : 124E1] 신고 주소
오카파 같ㅇㅣ 원장죽방때리러긴진

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE27] 신고 주소
[@이뻐쥐자] 오카파?
감맬랭이 1개월전 1개월전 [CODE : 388A6] 신고 주소
실밥아니야???검은색?

[@감맬랭이] 하 댓글 보니까 실밥 맞는 거 같기도…ㅜ
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
얼른 전화해봐 무슨일이야 이게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE1F] 신고 주소
[@luvday] 그러게 ㅜㅜ 하필 병원이 오늘 휴무야..
짱구못말려 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDFB] 신고 주소
예사야 병유ㅓㄴ에서 뭐래????????

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@짱구못말려] 어제 휴무리서 오늘 물어보려귱 ㅜㅜ
녕자씨 1개월전 1개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
병원가서 ㅈㄹ해. 난 매몰?했었는데 십년뒤에
눈에 뭐 들어간거 처럼 까끌거려서 결막염인가 봤더니 실밥튀어나옴ㅡㅡ 심지어 엄청 길었음..하. 그때 생각하면 또 열받네 실밥 제거하고 별일없지만 병원가서 실밥이라 하면 꼭 깨끗이 제거하구!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@녕자씨] 헐.. 알게썽 예사는 성형했던 곳 가서 제거했어??

녕자씨 28일전 28일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ]
병원 없어져서 안과에서 제거해줬어 ㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 70CA7] 신고 주소
나도 뒷트실밥 남은거 발견해서 내가 뗏음

[@] 흉은 안 졌어??

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 4675D] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 난 실밥푼 당일에 거울보다 발견해서 괜찮았음  그래서 다른 수술 후엔 실밥떼고 내가 좀더 들어다보긴함

liwkeow 1개월전 1개월전 [CODE : 290AB] 신고 주소
와  용기 멋있다 ㄷㄷ  나는 무서워서 못
코콬코콕 1개월전 1개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
나도 저런 모양새는 아닌데 실밥이 남아있어서 흉살진 적 있어ㅜㅜ 병원에 겁나 뭐라해야댐 ㅜㅜ 첫수술이라 몰랐는데 재수술병원에서 알려줌 ㅋㅋㅋ

[@코콬코콕] 헐… 너무 떨린다 안 해준다고 하면 어쩌지ㅠㅠㅠ
Sdfghhhj 1개월전 1개월전 [CODE : 3126A] 신고 주소
당장 병원 가자 ㅠㅠ 저게 뭐람

[@Sdfghhhj] 그니까ㅜㅜ 첫 수술인데 ㅠㅠ
허펠리 1개월전 1개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소
딱지아니야? 실임?

[@허펠리] 1월에 해서 딱지는 절대 아니야

허펠리 1개월전 1개월전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅈㄴ빡치겠다 ㅜ
파란바나나 1개월전 1개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
당장 병원에 쳐들어가야할판,, 실밥 제대로 제거 안됐나본데ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 24D74] 신고 주소
[@파란바나나] 지금 처 들어가는 중이양ㅜㅜㅜ
쭌이뻐 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEB5] 신고 주소
실밥같아 보이긴한다ㅜ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE41] 신고 주소
[@쭌이뻐] 심지어 3개야..
라임라이크미 1개월전 1개월전 [CODE : 48FC7] 신고 주소
실밥인듯 개미쳤다 바로 따져야할거같애

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE41] 신고 주소
[@라임라이크미] 뭐라고 해야해ㅠㅠ?
베리킁 1개월전 1개월전 [CODE : 312CA] 신고 주소
웅 실밥같아.. 병원에 얼른 가서 따져

[@베리킁] 머라고 따져야할까ㅠㅠ??
dbeicka24 1개월전 1개월전 [CODE : 4148C] 신고 주소
헐 저거 뭐지?? 좀 심각한거 같은데

[@dbeicka24] ㅠㅠㅜ염증 생겼나??
오롱롱민 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
병원 당장가서 예약 잡고 내원해 ㅠ 문제있을 때 바로 가야지 더 흉 심해질까 두렵다

[@오롱롱민] 웅웅 안 그래도 전화해서 지금 가고 있어ㅜㅜ 병원가면 뭐라고 해야할까..?
시부레멧돼지 1개월전 1개월전 [CODE : 4E5DE] 신고 주소
병원 경과 봐달라고해ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@시부레멧돼지] 알게써!!!
집인데집가고시풔 1개월전 1개월전 [CODE : 4146C] 신고 주소
헐 병원어디야 ㅠ 왜저따구로해놓음?????

* 비밀글 입니다.
뚜뚜영 1개월전 1개월전 [CODE : 4AE8F] 신고 주소
하루 빨리 병원 가보는게 좋겠다ㅠ 휴무에는 병원 카톡 관리 안되는걸까?

[@뚜뚜영] 오늘 전화해서 지금 병원 가는 중이야ㅠㅠ 뭐라고 해야 될지.ㅜㅜ 보호자 없이 혼자 가는데 무시당하진 않을까?
미나미가되고싶엉 1개월전 1개월전 [CODE : E9244] 신고 주소
헐.... 진짜 어디야??? 무슨 저렇게 처리를 해놔

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
su0000 1개월전 1개월전 [CODE : 30FCF] 신고 주소
세상... 슬슬 병원들 다 오픈 할 시간인데 바로 전화 해봤어? 병원 어디야 ㅡㅡ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimno9937 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACEA] 신고 주소
뭐야 저게..? 전화해봤어? 뭐래??

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D522A] 신고 주소
[@kimno9937] 병원에서 확인해야 한다고 하길래 지금 가는 중이야우ㅜㅜㅜ

kimno9937 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACEA] 신고 주소
만약에 잘못된거면 제대로 따져 ㅠ 고생이다 진짜 병원은 어디야? 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸푸 1개월전 1개월전 [CODE : 1C388] 신고 주소
이거 흉질 것 같다고 실밥이면 제거 후에 어떻게 해야 하냐고 속상한 티 팍팍 내 어떻게 실밥 제거를 다 안할 수가 있냐도 따져!!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
[@찡찡티] 웅 ㅜㅜ!! 고마오

찡찡티 1개월전 1개월전 [CODE : 1C388] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE1D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 1개월전 1개월전 [CODE : 6871C] 신고 주소
제발 별일 아니길.. 실밥이면 그냥 제거하면 된다고 해줘 ... 문제 없다고 해줘,,..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE19] 신고 주소
[@다엘르] 그니까 제발.. 진짜ㅜㅜ 너무 속상해 첫 수술인데 하
ililiiliil… 1개월전 1개월전 [CODE : 467A6] 신고 주소
아니 미친 저게 뭐야 진짜 실밥이야?와 미친....가서 제대로 따지고 흉 안졌으면 좋겠다 어떡해 내가 속상해....

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : C9707] 신고 주소
[@ililiiliili] 엉엉엉우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
ㅠㅠ 피부 색만봐도 더 아파보인다.. 잘 해결되길 바래!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : C9707] 신고 주소
[@] 웅 응원 고마오ㅠㅠ
목로 1개월전 1개월전 [CODE : 4BBFC] 신고 주소
수술 한번도 안해봐서 무서운대 병원 알려줄수있..

* 비밀글 입니다.
뀨히용 1개월전 1개월전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이야후 1개월전 1개월전 [CODE : 45550] 신고 주소
어케됌????실밥 맞아??????ㅁㅊ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@이야후] 1시에 가는데 갔다가 게시물 수정해서 남겨놓을겡
뽀삐봅 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
실밥 맞아?궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@뽀삐봅] 1시에 가는데 갔다가 게시물 수정해서 남겨놓을겡
쪙원 1개월전 1개월전 [CODE : 88FDD] 신고 주소
대형이야 개인이야? 실밥 같은데 병원 어딘지 궁금하다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여우12 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
나도 그래서 실밥제거함 나는 눈매교정 실이라고 했었는데 ㅠㅠ진심 개아픔 빨리가서 실밥 제거해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 252
|
의견참여 260
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
기린성형외과에서 멘토스무스350 가슴수술한지 딱 3주차후기써봄 원래 자산좀있는 A 진짜 지금3주차인데도 주변지인들 내후기듣고 보고 한명은 담달에수술한다고함 ㅋㅋㅋ일단 여기선택한이유가 입소문도있고 무엇보다 무통당첨+압박밴드안하는거+가슴모양이쁨+피통안참+가격까지 모든면에서 여기서안할이유가없엇음 나역시도 무통이엿고 진짜누웟다일어날때 뻐근한정도 원장님실력 찐이엿고 대단하신듯 병원실장님들도그렇고 간호사분들도 수술할때와 지금사후관리까지 엄청 친절하셔서 당일에…
2분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
이갈이가 심해서 맞았어요 이갈이는 모르겠으나 살빠져 보인다는 말을 들어요 근데 위쪽으로 맞으면 볼패임이 있는거 같다는 이야기 듣고 의사선생님께 미리 이야기 했더니 위쪽 피해서 밑으로 조정해서 와주셨어요 그래도공장형 같은건 어쩔수 없나봐요
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 249 좋아요 0
코성형 했습니디 코끝에는 자가연골(귀연골 비중격)넣었는데 얼굴의 중심이 일자로 반듯하게 잡히고 나니 옆태가 훨씬 입체적인 느낌이에요~ 한달차라 큰 붓기는 빠져서 지나가는 사람들은 수술했는지 모를테지만 외출하면 괜히 혼자 우쭐+뿌듯합니다ㅎㅎ 첫 성형수술이였는데 걱정보다 수술 후에도 크게 힘든 거 없이 잘 지나가고 병원에서도 세심하게 봐주셔서 수월했습니다. 몇몇 친구들에게는 수술소식을 전하고 몇몇 친구들에게는 일부러 말안하고 만나봤는데 아는 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 162 좋아요 0
난 어릴때부터 이상하게 다른데 다 빠져도 팔뚝만 안빠져서 감행한 첫수술이야! 엄청 무서워했는데 생각보다 괜찮아! 붓기가 있긴해서 압박복이 조금 답답하긴 한데 원래 이런거 맞지..?ㅋㅋㅋ 친구들한테 영상통화하고 보여줬는데 전부 얇아졌데 ㅎㅎㅎ기분좋으라고 한말이겠지만 내가봐도 벌써부터 변화있다 싶은건 기분탓인가??
4시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 240 좋아요 0
양악(윤곽) 하고 3개월차 정도 지났는데 벌써 수술 했었던 걸 까먹고 지내고 있었네요. 왠만한 음식은 다 맛있게 잘 먹고 있으며 통증이나 감각의 불편함도 없어요~! 아직 교정 중 이라 활짝 웃지는 않는 편인데 그래도 입술 모양이 양악 수술전보다 훨씬 마음에 들어 자신감이 많이 생겼어요!! 양악수술 하길 정말 잘했다는 생각 뿐입니다! 저의 수술을 해주신 신희진 원장님, 교정과 김영재 원장님 항상 감사합니다ㅠㅠ 그리고 병원의 모든 분들도 너무 …
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 153 좋아요 0
재쌍수 탑페이스에서 3번째 수술이 마지막 !!! 사진을 찍으면 졸리눈이여서 이마를 올려 눈에 힘을주면 찍지만... 구래도 졸리눈은 어쩔수 ~~~ 없음 스트레스~~~ 나이를 먹으면서 라인도 얇아지고 졸리눈 그리고 피곤해보이눈때문에 재수술 결심!! 벌써 두번째 쌍수를 하였기에 자연미보다 나는 확확 화려한추구 했다 원래 눈매는 올라가 있지만 나이가 있다보니 눈꺼풀이 덮으면서 쌍수 라인도 얇아지고 답답해 보이는게 나의 콤…
6시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 1 조회 215 좋아요 0
안녕하세용 2월 2일에 수술 받았습니다. 그 리뷰 조건으로 할인받아서 3개월차에 겸사겸사 쓰는데 원래 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 쓰라고 하셨었는데 전 개인적으로 너무 만족스러워서 ㅅㅇㅅ에 씁니다 구냥 그리고 길게써요 ㅎ...왕만족쓰;; 수술방향은 제가 좀 덜예뻐도 좋으니까 무조건 자연스러우면서 예쁘게 무조건 자연스럽게!!! 코가 눈에 튀지않게!!! 였습니다. 개인적으로 코는 성형한티 나면 전체인상이 너무 강해지고 정말 코밖에.....…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 227 좋아요 0
일퍼센트에서 하이3D광대+비스포크미니브이 수술한지 2개월차 된 후기입니다! 수술하고 난 직후부터 고민이었던 광대가 바로 들어가서 매끈한 라인이 된게 너무나 신기했어요. 아랫턱도 좀 긴 느낌이 있던게 고민이었는데 딱 원하는 정도로 줄여주신거같아 만족스럽습니다ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다! 지금은 볼 아랫쪽에 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 227 좋아요 0
쌍액 간간히 하면서 평범하게 살다가 성형하고 나서 존예로 사니깐 너무 행복해... 평소에도 연예인들처럼 예뻐지는게 소원이였거든 내가 한 건 눈- 진피유착(자연유착) 코- 복코 매부리코 안장코 휜코 풀페이스지방이식 - 이마 팔자 옆볼 앞볼 ->요렇게 ㅎㅎ 수술 자체가 처음이였는데 회복할때 머리 못 감는거 빼고는 힘든거 별로 없었어 붓기랑 멍도 생각보다 적기도 하고 지금 수술한지 한달차인데도 붓기 별로없어서 한지 6달은 된것같아 …
7시간전