• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술 망함 ㅜㅜ

아파영 2024-04-17 (수) 05:39 28일전 8652 [CODE : 3122E]
첫코수술 반버선모양으로 해달랬눈데 처음부터 마녀코처럼 만들어놈 ㅠㅠ 수술 후 3개월뒤에 찾아갔더니 붓기라고 3개월뒤에 다시 오라하심 근데 막상 또 3달뒤 저번주에 찾아갔더니 또 돌려보냄 의사쌤이 나 어린거 아니까 그러는것같은데 보통 재수술할때 귀연골 써? 자기네들은 as 굳이 원하면 해줄수는 있는데 귀연골만 가능하대 근데 상담실장쌤도 그렇고 스텝분들도 다 불친절함 ㅠㅠ 은근 후기는 좋은게 의문 ..
2 1
Written by
App

894,947
2,036,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

렐레 28일전 28일전 [CODE : 1336E] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 어디서햇어?ㅠㅠㅠ

아파영 작성자 27일전 27일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술기원 28일전 28일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아파영 작성자 27일전 27일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 28일전 28일전 [CODE : 69159] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

밍먕몽 27일전 27일전 [CODE : 29C36] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알고싶어나도 22일전 22일전 [CODE : 2E495] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뼈 28일전 28일전 [CODE : 29C4D] 신고 주소
속상하겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

우삐삐 27일전 27일전 [CODE : 45CBC] 신고 주소
진짜 속상하겠지만 내가 보기엔 괜찮음
바오하아아아오 28일전 28일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
계속 돌려보내는 것 보니까 원장도 생각했던 거랑 다르게 나왔다는 걸 아네,,, 진짜 책임감 없다.
아큐아 28일전 28일전 [CODE : 18BE5] 신고 주소
헐 진짜 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 어디서 한거야? 진짜....ㅜ이런 병원은 정말...하..
조햄식 28일전 28일전 [CODE : 1B8AE] 신고 주소
헉 병원 어디서했어 ㅠ?! 너무 속상하겠네에ㅠ
mmm 28일전 28일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
나도 미치겟어ㅠㅠ 마녀코 징징이코됏어
똔또니얍 28일전 28일전 [CODE : 29C49] 신고 주소
헐 어디서 햇ㅅ어..
루라맘 28일전 28일전 [CODE : 29C8D] 신고 주소
ㅠㅠ나도 첫코성형했는데 콧구멍이 달라… 개빡친다 ㄹㅇ
슈리마루 28일전 28일전 [CODE : 1706C] 신고 주소
너무 속상하겠다. 나도 코수술 알아보구 있는데 거를수 있게 병원정보좀 줄수 있을까? ㅠㅡㅠ
쿠얭애 28일전 28일전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곱흐다 28일전 28일전 [CODE : 46903] 신고 주소
어디서했어??ㅠㅠㅠ
더티초코2 28일전 28일전 [CODE : 70CBF] 신고 주소
살 좀 덮거나하는 재수술 하면 어땡...? 속상할 듯 ㅠ
다들예뻐지자 28일전 28일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈팅팅 28일전 28일전 [CODE : 2AAD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄면이좋아 28일전 28일전 [CODE : 2C1F0] 신고 주소
어딘지알려쥬ㅓ.....걸러야겟다
도정 28일전 28일전 [CODE : 2AE55] 신고 주소
나도 마녀코인데… 븃기때문에 내려갈거라는데 안내려가??

[@도정] 8개월째인데 붓기는 절대 아닌듯 ㅠㅠ 비주를 너무 내린것같기두 하고
김진욱 28일전 28일전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
완전 별로인 병원이네;;;
침순 28일전 28일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식당용케찹 28일전 28일전 [CODE : 7DE5A] 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어? 걸러야할 것 같은데ㅠㅠ
뚜뚜리이 28일전 28일전 [CODE : 2E92E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡깡e 28일전 28일전 [CODE : 3121F] 신고 주소
어디병원인지 공유좀 부탁해
츄르ㅇ 28일전 28일전 [CODE : E93DC] 신고 주소
진짜 개싸가지업는병원.. 어디야?
감맬랭이 27일전 27일전 [CODE : 388A6] 신고 주소
대형병원이 조금 사후서비스같은거는 떨어지더라

[@감맬랭이] 대형병원이 아니야 .. ㅎ

감맬랭이 26일전 26일전 [CODE : 445F6] 신고 주소
[@아파영] 대형병원 아닌데 저런다고…?
146841 27일전 27일전 [CODE : 2C6E1] 신고 주소
어디서했어요? 진짜 너무화난다ㅜ
과자마루 27일전 27일전 [CODE : 70C6A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김굠 27일전 27일전 [CODE : 41421] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐봅 27일전 27일전 [CODE : 49625] 신고 주소
코수술은 진짜 잘하는데서 해야돼...ㅠㅠ
오롱롱민 27일전 27일전 [CODE : 1ACD5] 신고 주소
코수술 얼마나 망했길래 마녀코래 ㅜㅜ
ililiyy 27일전 27일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
아구.. 속상하겠다ㅠㅠ
슬라롬 27일전 27일전 [CODE : 1D5A7] 신고 주소
귀연골로 마녀코 만들기도 쉽지 않은데.. AS 받지말고 다른 곳에서 재수술 생각해봐ㅠㅠ
숭당당숭 27일전 27일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
마녀큐면 매부리 됐다는거야?
수정쨩123 27일전 27일전 [CODE : B7707] 신고 주소
헐 어느 병원에서한거야? 나도 지금 코한지 4개월차인데 초반엔 진짜 넘 높아서 괜찮은건가했는데 난 2~3개월쯤 지나니까 훅훅빠지긴했어
슬슬솔솔 27일전 27일전 [CODE : 7DE26] 신고 주소
이미 모양 그렇게 해놨고 불친절하기까지한데 뭘믿고 재수술을 맡김 ㅠㅠ 절대 저기서 못할거같아 난
지영ㅇ 27일전 27일전 [CODE : 699A1] 신고 주소
헐 예사 어디서 수술했어? 너무 무책임하다 ㅠㅠㅠ
뽁빡삑 27일전 27일전 [CODE : 53332] 신고 주소
병원 오디에요? ㅜㅜ
망망만 27일전 27일전 [CODE : 18B46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어푸어푸흐 27일전 27일전 [CODE : 4BAC8] 신고 주소
대형에서 했어..?
녕자씨 27일전 27일전 [CODE : 31287] 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠㅠ 어디서 했어? 나두 코 알아보는 중인데..
우엥ㅇ옹앙 27일전 27일전 [CODE : 32C9D] 신고 주소
굳이 원하면 해줄수는 있다는게 너무 열받는데...?
kelly0407 27일전 27일전 [CODE : 6027D] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
lIIll 27일전 27일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
병원 가서 좀 세게 말해봐야하는 거 아냐?
귀욤잉 27일전 27일전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
나 재수술로 귀연골 썼었러 근데 흡수되서 다시 재재수술 했어ㅠㅠ 재수술이면 자가늑 추천은 안하셔???
99lslsiio 27일전 27일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
와 진짜.. 사람 더 비참하게 만드네 걔네들
쁘뽀빠먕 27일전 27일전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
와 어디서했어? 진짜 무책임하고 개너무하다:;
쩨임 27일전 27일전 [CODE : 49B8B] 신고 주소
말이돼??? 진짜 어디서했어.. ? 너무 무책임하다..
앙ㅇ뇽 27일전 27일전 [CODE : 1609F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕둥둥아 27일전 27일전 [CODE : E4334] 신고 주소
어디서했어!? 나도 망했는데...
에디1506 27일전 27일전 [CODE : 1A1E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 27일전 27일전 [CODE : 2D99D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연서코처럼 27일전 27일전 [CODE : 524CD] 신고 주소
속상하겠다.힘내~
병원 알려줄수 있어?
bride 27일전 27일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 27일전 27일전 [CODE : 52662] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문지방 27일전 27일전 [CODE : 70CEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글몽글핫초코 27일전 27일전 [CODE : 8BEC1] 신고 주소
붓기라는 소리 지겹
녕자씨 27일전 27일전 [CODE : 31287] 신고 주소
진짜 이런 병원은 문닫았음 좋겠다ㅡㅡ
너무 속상하겠어  병원 어딘지 알수있을까?
내예쁜코돌려내 26일전 26일전 [CODE : 4971E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30에새인생ㅠ 26일전 26일전 [CODE : 98FC5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwsws 26일전 26일전 [CODE : 4BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노임 26일전 26일전 [CODE : 3CAD2] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 아 진짜 빡치겠네.. 힘내 ㅠㅠ
Judyfree 26일전 26일전 [CODE : 470B8] 신고 주소
하..큰맘먹고 한 코수술일텐데ㅠㅜ내가 다 속상해
복코첫수 26일전 26일전 [CODE : 1B89B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 26일전 26일전 [CODE : 6871C] 신고 주소
코 떨어질거 생각해서 높게 한건가 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다 ㅠㅠ
예사초보 26일전 26일전 [CODE : 3129D] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠ 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
2022BB 26일전 26일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
나도 콧볼축소 생각 중인데 콧볼축소는 한 번 하면 되돌릴 수 없다고 해서 고민 중이야ㅠ 너도 속상하겠다 진짜ㅠ
Cw1223 26일전 26일전 [CODE : 402DE] 신고 주소
병원 어디에요..ㅠㅠ?? 저도 첫코수술 리스트 알아보고 있는데 진짜..너무 화나고 속상하네요….
Fbjd 26일전 26일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
아이구 ㅜㅠ 병원 어디야?
uejebzhu 26일전 26일전 [CODE : 533CB] 신고 주소
어디서했어??
Kimjinaya 26일전 26일전 [CODE : 2D253] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카다미 26일전 26일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소녕 26일전 26일전 [CODE : 23463] 신고 주소
헉 병원 어디야?
애기구원 26일전 26일전 [CODE : 41F6F] 신고 주소
헐 너무속상하겟다,,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
캬캬키 26일전 26일전 [CODE : 292F3] 신고 주소
헐 .. 혹시 병원 정보 좀 알려줄수 있어?
흥부와놀부 26일전 26일전 [CODE : 8465E] 신고 주소
나도 망한코라 그맘 잘알 병원 어디임?
쮸이쮸잉 26일전 26일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈빛을봐 26일전 26일전 [CODE : 31240] 신고 주소
혹시ㅜ어디서했어?? 알려주라
코오옹코 26일전 26일전 [CODE : 4EAE6] 신고 주소
헉 아니 재수술은 오히려 늑 써야하는거 아닌가ㅠㅠ
오늘 재수술 상담 받았는데 귀연골 말고 늑 쓰라던데ㅠㅠ
혹시 어딘지 알수 있능까요?
현햄 26일전 26일전 [CODE : 12592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘구름속 25일전 25일전 [CODE : 83D1A] 신고 주소
너무 속상하겟다 ㅠ 힘내구 재수술 잘되길 ...
asrldksk 25일전 25일전 [CODE : 28CC2] 신고 주소
너무 속상하겠다.. 재수술 잘될거야ㅠㅠ
펑강 25일전 25일전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까??
lkjh0 24일전 24일전 [CODE : 2B416] 신고 주소
헐..재수술절되길 바래여
웃음한가득 24일전 24일전 [CODE : 1A1DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀다 23일전 23일전 [CODE : A44BE] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 잇어 ? ㅠㅠ
하리보힝 23일전 23일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
후기좋다고 다좋은곳이 아닌가봐ㅜㅜ
앗꾸야 22일전 22일전 [CODE : 31274] 신고 주소
병원 어디야 ?????ㅠㅠ
혀니땅 22일전 22일전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
병원궁금하다 ㅜㅜㅜ나도 뾰족코야
쁘띠슈슈 21일전 21일전 [CODE : 51648] 신고 주소
후기도 다 믿을께 못되나봐...속상하겠어 ㅠ
삥쁑뺭꾸 21일전 21일전 [CODE : 769F6] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 474
|
의견참여 482
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 1 조회 32 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
2시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 158 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 203 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
4시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 2 조회 237 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 261 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 112 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
11시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 354 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
11시간전
코성형수술후기 댓글 38 조회 899 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
12시간전