• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

한달 경과 후기. 결국 잘못된게 맞았어

익명 2024-04-16 (화) 22:24 29일전 13245 [CODE : 3F331]
보통 한달 전에 코 모양 이상한것같아요 하면 붓기일지도 모르니까 우선 기다려보세요 하잖아

역시 코 속 보형물이 한쪽으로 치우친게 맞았어.

내가 15일차에도 그 이상도 병원에 코 휜것같다고 말을 했음에도 저래 말하고 끝이었거든.

콧대 외에는 콧구멍 크기라던가 높이 옆모습 이런건 붓기 전부 빠지면 예뻐질 모양이라 맘에 들었는데

코 원장은 3개월 뒤까지 일단 기다려보고 어떻게 할지 결정하자더라. 물론 재수 한다쳐도 6개월뒤에 해야함.

병원 가기 전 까지 매일 거울만 보고 불안해하다가 오늘 확정 되니까 이젠 허탈하더라.

보통 재수하는 이유가 코수술 하고 지내다가 코 모양이 틀어진다거나 코끝이 내려오면 재수하는데

나는 첫수 한달차부터 이상한거잖아 ㅋㅋ
다시 그부분만 고친다고해도 나머지 만족했던 부분이 이상해질수도 있고.

병원 원장 경력 몇십년 되고 말하면 다들 아는 병원이라 거기 간다하면 뜯어말리고 싶다

그리고 너희는 코 부목떼고 코 모양 꼭 손으로 살짝 확인하고 실장님한테 꼭 사진 찍어보내고 초기에 교정 받길.

+ 응원 위로 고마워 . 같은 병원 선생님 이라도 케바케 인가봐. 내가 운이 안 좋았나봐 에휴 그냥 허탈해

++ 이렇게 많은 사람들이 볼 줄 몰랐는데 몇자 더 추가하자면
우선 비댓으로도 병원명 밝힐 생각은 없어. 병원 직원이 숨어 있을 수 있고, 어느 병원이건 법무팀은 있을거고 고소당할라 ㅋㅋ 근데 그것도 웃기지. 지들은 내 코 이딴식으로 만들었는데 양심 무엇?
그리고 나랑 상황 비슷한 사람이 은근 많네.. 빈번히 일어나는 일인가봐 ㅜ 그러니까 이 글은 초기에 이상한 것 같으면 교정 잘 받으라고 쓴 글이니까 너희들도 힘내구! 운이 따랐으면 좋겠다 !

1,759,092
2,371,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

네네 29일전 29일전 [CODE : 4EC2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 29일전 29일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍뭉멍뭉뭉 29일전 29일전 [CODE : 4EC2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 29일전 29일전 [CODE : E430D] 신고 주소
그래도 용기내서 재수술알아봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍먕몽 29일전 29일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문지방 29일전 29일전 [CODE : 2AFF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seris 29일전 29일전 [CODE : 51459] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭당당숭 29일전 29일전 [CODE : 155A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초가짱 29일전 29일전 [CODE : 7DE1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술해 29일전 29일전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 29일전 29일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
ㅜㅜ 오바임 ㅜ 재수하면 시간이랑 고통은.. ㅠㅠ
진짜 힘들겠다
빅성공 29일전 29일전 [CODE : 523FB] 신고 주소
악 재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증나겠다 비용 시간 등 고생 ㅜㅠ ㅠㅠㅠ 힘내요
녕자씨 29일전 29일전 [CODE : 2787E] 신고 주소
재수라니 ㅠㅠ 너무 힘들겠다
네네고양님 29일전 29일전 [CODE : 1336E] 신고 주소
심적으로 너무 힘들겠다ㅜ
청아하다 29일전 29일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
힘내 좋은 일이 곧 생길거야
코수술기원 29일전 29일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기능코알아보기 29일전 29일전 [CODE : 31225] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 29일전 29일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
에구,,, 예사 마음 안좋겠다ㅠㅠ 3개월은 왜 기다려보라고 하는건지ㅠㅠ 휜 게 다시 돌아오는 것도 아닐텐데,,,
실리콘빼고싶다 29일전 29일전 [CODE : 27890] 신고 주소
보형물 휜거는 처음에 살짝 조기교정이 안되는건가? ㅜ
하이짱 29일전 29일전 [CODE : 29CC4] 신고 주소
양심적인 병원은 없는건지. 병원에서는 늘 붓기라고 핑계를 대더라구
아진띠 29일전 29일전 [CODE : 4672E] 신고 주소
나두 개인병원에서 했는데 코 휘고 콧구멍 짝짝이야.ㅈㄷ에서 했는데 ㅇㅇㅂ에서 담달 재수술

뀨히용 29일전 29일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 29일전 29일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 29일전 29일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니요단강 29일전 29일전 [CODE : 2EA3D] 신고 주소
힘내세요.. 저랑 같은 상황이네요..ㅜㅜ
코잘잘 29일전 29일전 [CODE : D8F6B] 신고 주소
에궁.. 잘될거야
아리랑아라리요 29일전 29일전 [CODE : 4323B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지그야 29일전 29일전 [CODE : 1708A] 신고 주소
하이고.. 더이뻐질거야 ㄷ걸렀다생갇하자 양심없는색기들 ㅠ
MNLK 29일전 29일전 [CODE : 25E51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누누블 29일전 29일전 [CODE : 45C26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또희1 29일전 29일전 [CODE : 52CF1] 신고 주소
ㅠㅠ재수술이라니 너무 힘들겠다 ,, 힘내고 잘 되길 바랄께!
아진띠 29일전 29일전 [CODE : 4672E] 신고 주소
나두 코수술하고 콧구멍 짝짝이에다가 한쪽 콧볼이 부어있는거 같이 되서 재수술해.
xfile 29일전 29일전 [CODE : 76755] 신고 주소
병원에서 추가금 요구따위 안하면 좋겠다 ㅠㅠ
꼭 잘 해결되어서 마음 편해지면 좋겠고 ~ ㅜㅜ
내예쁜코돌려내 29일전 29일전 [CODE : 2C088] 신고 주소
재수술 하려면 6개월은 있어야할텐데ㅠㅠㅜ 나도 코 알아보고 있는데 병원 어딘지 쪽지 줄 수 있어??
박지원이다 29일전 29일전 [CODE : 42D6C] 신고 주소
그럼 병원에서 재수 비용 일부 대주는거야? 솔직히 거기서 두번 받긴 싫을거 같은데ㅠ
Xlux 29일전 29일전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로리어 29일전 29일전 [CODE : 4678B] 신고 주소
나도같은병원은싫을것같아ㅜ
똘옹이 28일전 28일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청랑e 28일전 28일전 [CODE : 1CABA] 신고 주소
나도 같은 케이스!! 7일차에 부목떼자마자 실리콘 휘어진거 알았고 바로 말했는데 부기일 수 있다고 지켜보자함 그리고 일주일 후에 경과보러 갔을때 다시 어필했더니 지가 봐도 좀 휜거 같아서 실리콘 손으로 조기 교정 시도 했는데 이미 나와 한 몸이 된 실리콘... 그래서 내가 부목떼자 마자 말하지 않았냐고 하니까 지금 다시 조기교정하자길래 시간 안되니까 1년 뒤에 하자고 했고 1년 뒤에 봐도 틀어져있어서 재수술함. 실리콘 삐뚠 것만 제대로 해덜러고 했고 난 교정 잘 됐어! 미세한 거는 그냥 어쩔슈 없다고 생각하고 80ㅠ프로 정도만 내 마음에 들 정도면 성공 한 것 같음
zococo 28일전 28일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
예사 힘들겠다 기운내
라임라이크미 28일전 28일전 [CODE : 48374] 신고 주소
다음 수술은 잘 될거야ㅠㅠ 힘들겠지만 마음 잘 추스리고!!
눈팅좀 28일전 28일전 [CODE : 3E240] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해요해요 28일전 28일전 [CODE : 8523F] 신고 주소
괜찮아 곧 다 좋아질거야
예뻐지는방법이있을까 28일전 28일전 [CODE : 48CAC] 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까ㅠ
한입 28일전 28일전 [CODE : 852B3] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜ 잘 해결되길 바래..
녕연편치 28일전 28일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디1506 28일전 28일전 [CODE : 1A1E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옝퐁 28일전 28일전 [CODE : 533C8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번째차례 28일전 28일전 [CODE : 5265C] 신고 주소
정말 힘들겠다 ㅜㅠㅠ 그래도 재수술은 용기내서 해봐 ㅠㅠ
Beautynme 28일전 28일전 [CODE : 15A25] 신고 주소
너무 힘들겠다 ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 될꺼야 힘내!!!
슈리마루 28일전 28일전 [CODE : 1706C] 신고 주소
힘내.. 코수술 알아보고있는중인데 덩달아 속상해지네.. ㅠㅡㅠ
룰룰 28일전 28일전 [CODE : 278AE] 신고 주소
속상하겠다 힘내 ㅜㅜㅜ 나도 코수술 앞두고 있어서 혹시 병원 정보 좀 공유해줄수 있을까? …
멸치매운탕 28일전 28일전 [CODE : 83C60] 신고 주소
파이팅 ㅜㅜ 잘 될거야
청아하다 28일전 28일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
힘내~~좋은일이 생기길 바래
ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 28일전 28일전 [CODE : 4677B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수숯계획은잇어?
휴휴류 28일전 28일전 [CODE : 91B47] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진욱 28일전 28일전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
고생했슴다 ㅜㅜ 나도 걱정되네
뚜뚜리이 28일전 28일전 [CODE : 2E92E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bride 28일전 28일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뷰라 28일전 28일전 [CODE : 852F8] 신고 주소
나도 오늘수술인데 걱정대네, 마음이 많이 심란하겠어 그래두 사후처리 잘해줬음 좋겠다! 잘될거야 병원은 혹시어디야.? 난오늘수술하데이미 귱금하긴하네
4166 28일전 28일전 [CODE : 2C6E1] 신고 주소
ㅠ나도 오늘 3일찬데 재수각보여서
씁쓸해서 기분잘 알것같아
너무 맘고생하겟다ㅜ재수잘해
완벽한나 28일전 28일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
재수술까지 기다릴때
얼마나 힘들지 가늠이안돼
고생했던만큼
근데 진짜 너무너무예뻐질거야
여신공주 28일전 28일전 [CODE : 4EBCF] 신고 주소
돈, 시간 더 들겠지만 망했던 병원에서 재수술하는거 보다 다른 곳 찾아서 재수술하는게 좋을 거 겉아
호두링닝 28일전 28일전 [CODE : 1A128] 신고 주소
하 나도 재수술 알아보고 있는데ㅠㅠ 같이 힘내자!!
밀으 28일전 28일전 [CODE : 33766] 신고 주소
코는 진짜 다들
재수술 하더라.. 넘 걱정말고 맘 추르츠고 재수룰 알아보쟈.. 아아는 언니는 휘고 쳐지기까지 했늠ㄷㅔ 지금 완벽래
장머맘 28일전 28일전 [CODE : 46722] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니999 28일전 28일전 [CODE : 1A9AF] 신고 주소
ㅠㅠ힘내 내가 다 속상하다
도도샤낼 28일전 28일전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수원이예요 28일전 28일전 [CODE : D8EA0] 신고 주소
힘내 예사야 나도 남일같지않게느껴지네
김동화 28일전 28일전 [CODE : 25E7E] 신고 주소
심적으로 힘들갰어 ㅠ
미우우미우 28일전 28일전 [CODE : 687C3] 신고 주소
힘내 예사야ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄께
조나배고파 27일전 27일전 [CODE : 1F170] 신고 주소
난 병원에서 지혈 제대로 안돼서 결국 수술 3일차에 다시 개방해서 피 뽑았었어 ㅋㅋ…고생은 고생대로 했는데 완벽하게 원하는 모양도 아닌 채로 살아가는 중..
꼼씨 27일전 27일전 [CODE : E92FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도다리세꼬시 27일전 27일전 [CODE : 8528E] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 재수술 마음 아프겠다..
선미니 27일전 27일전 [CODE : 41FDE] 신고 주소
힘들겠다.. 그럼 병원에서 as해주는거야?
후추추후 27일전 27일전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
marshmallo… 27일전 27일전 [CODE : 5330B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIll 27일전 27일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
에공 고생이 많네 ,, 화이팅하자
푸바오어옹 27일전 27일전 [CODE : 51FEE] 신고 주소
6개월 기다리는 거 넘 힘들징 ㅠㅜ 재수술 잘될꼬양!!
다봉잇 27일전 27일전 [CODE : 4A388] 신고 주소
화이팅 .... ㅠㅠ
쁘뽀빠먕 27일전 27일전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
하 진짜 남일같지않네 나도 초반에 부목떼고 이상하다싶어서 말했는데 대충 넘겨가지고ㅜㅜ 지금 한참지나서 재수술..
99lslsiio 27일전 27일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
힘들겠따 에휴 ㅠ
니노나 27일전 27일전 [CODE : 4EB3A] 신고 주소
화이팅 예사야 힘들겠지만 힘내..!
줭줭이 27일전 27일전 [CODE : 68689] 신고 주소
어떡해.예사ㅜㅜ
귀엄동이 27일전 27일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
기운내!! 앞으로 더 잘될려고 이러는걸거야 힘내!!
sadfedx 27일전 27일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
아이고ㅠ 맘고생 심했겠다... 재수는 꼭 잘되길!!!
쥬니누나 27일전 27일전 [CODE : 43E64] 신고 주소
에고ㅜㅜ..재수술 하기까지 시간이고 돈이고 정신적 스트레스까지 다 힘들겠지만 보형물만 삐뚤어진 경우니까 재수술하면 예쁘게 잘 될거야!!
기운내고 이번에 꼭 문제없기를 바랄게 걱정마!
Sdfghhhj 27일전 27일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
진짜 코성형은 쉽지 않은 것 같아.. 고생 많았어!!
파란바나나 27일전 27일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
재수술 잘될거야 너무 걱정하지마!!!
예쁘게살좌 27일전 27일전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
나도 부목떼고 삐뚤어진거 사진찍어보내서 재교정함
아 근데 지금은 좀 짧아진것같아서 재수알아보는중임
실리콘무서워서 고민중
예쁘게살좌 27일전 27일전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
힘내서  재수 성공하길 바래요 ~
해찌 27일전 27일전 [CODE : 74CDC] 신고 주소
에고 속상하네... 다음 수술 잘될거야
시부레멧돼지 27일전 27일전 [CODE : 4E5DE] 신고 주소
ㅠㅠ헐...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서노임 27일전 27일전 [CODE : 3CAD2] 신고 주소
아 힘들겠다 ㅠㅠ 재수술 잘돼서 잘 해결되길 바랄게 ㅠㅠ
2022BB 27일전 27일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
시간이며 돈이며 마음이며 몇 배로 낭비되는건데 병원측 대처부터 너무 잘못 됐네.. 본인 일 아니라고 진짜 못됐다
판다미 27일전 27일전 [CODE : D50A7] 신고 주소
ㅜㅜ 얼렁 재수술 알아봐
땅콩맘 26일전 26일전 [CODE : 401A6] 신고 주소
어딘지 알려줄수잇을가? 아 진짜 속상하다ㅠ
원조민베베 26일전 26일전 [CODE : 312BB] 신고 주소
넘 맘고생 하지말구 ㅠㅠ
형아이 26일전 26일전 [CODE : 4EBCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Drfc 26일전 26일전 [CODE : D50E5] 신고 주소
나 코수술  병원 발품중인데 혹시 어디야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 191
|
의견참여 191
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
지방이식 시술받은지 10년이상이 됐습니다. 지방채취부위(엉덩이밑)쪽 상처가 벌어져서 다시 봉합을 했었는데 그부위가 착색+패임이 있어서 비키니 입기가 힘들어요 ㅠ 다들 흉터들 괜찮으신가요? 저처럼 흉터 남은 분들은 흉터 치료 받으신분 있으신지 너무 궁금해요!!
46분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
다들 코 성형 많이 고민할 텐데 나는 하고 나서 만족했어 콧대 얄쌍하게 잡히고 전체적으로 라인감 확 살아나서.... 여태 코 모양으로 스트레스 받았던 만큼 원장님이랑 원하는 코 만들 수 있어서 다행인 거 같은 기분이네. 자려하게 내려오고 코끝도 둥그렇게 떨어져서 마음에 들어. 매부리 개선으로 절골했고, 실리콘 4mm 정도 사용했어. 수술 전 사진 보니까 예전보다 확실히 콧대랑 라인 매끈해진 거 눈에 띄네
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 148 좋아요 0
콧대 자체가 엄청 없는 편은 아니었지만 코끝 뭉툭한 복코끼가 되게 심한 편이었어 ㅠ 여기에서도 복코 알아보는 사람이 많을정도로 복코에 대한 스트레스는 다들 잘 알거고.. 코수술 결정까지 오래걸렸지만 그만큼 발품도 많이 팔고 알아본 곳도 진짜 많았던 것 같아 그렇게 알아보면서 가장 체계적이고 믿고 맡길 수 있는 곳이 지앤지였던 것 같아 그렇게 수술 받았고 지금은 딱 내가 원하던 자연스러운 느낌에 복코도 얄쌍하게 잘 잡힌 것 같아 ㅎ 수술…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 128 좋아요 0
처음에 다른 병원에서 수술 했었는데 자다가 벽에 코를 박아서 자가늑을 제거했었습니다. 그래서 코에 대해 고민이 너무 많았는데 다시는 재수술 하기 싫은 마음으로 6~7군데 상담 받아보고 제일 마음에 가는 탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았습니다! 다른 병원들은 형식적인 답변이라고 많이 느껴졌는데 직원분들도 친절하시고 원장님께서 수술 전 코 모양을 보시고 제가 바랬던 부분에 대해서 먼저 알아채시고 상세하게 설명해주시는 모습에 믿음이 갔습니다. 사진…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 6 조회 163 좋아요 0
8,9년전쯤에 쌍트 받았었는데 1년 지나니 풀리고 트임도 결국 붙어버려서 상담다녔어 다른 병원과 다르게 재수인데도 비절개로도 충분히 가능하다고 해서 자연유착+밑트임+뒷트임+윗트임 재수술 받았어!! 눈재수술에 트임재수술이라 붓기 심할거 각오했는데 왠걸? 오히려 첫수술때보다 멍도 없었고 회복도 빨랐어ㅋㅋ 이래서 성형은 원장님 손기술이 중요하다고 하는 말을 제대로 느껴버림!! 자연스러우면서 눈매가 시원시원한 느낌에 트임도 과하지 않고 흉터도 거의 …
2시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 153 좋아요 0
진짜 매부리가 심한 편이라 이 부분때문에 평생이 스트레스였어 정면도 정면이지만 옆태는 진짜 말도 안됐고 코 하나때문에 인상 자체가 확 망가지는게 진짜... 매부리코가 개선이 어렵다고 하지만 전후차이도 진짜 좋고 콧대 자체는 낮은 편이 아니라서 울퉁불퉁한 부분 개선하고 콧대부터 비순각 라인까지 잘 만지면 훨씬 좋을 것 같더라구 그렇게 매부리 잘 잡는다는 곳으로 여러군데 발품 돌아보고서는 원장님 경력으로나 후기로나 상담으로나 가장 잘 맞았던 …
2시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 4 조회 146 좋아요 0
나랑 비슷한 코인 사람들에게 도움 되고싶어서 후기 작성해봐! 나는 지금 수술한지 3개월정도 되었고 붓기도 많이 빠진 상태야! 코수술이 처음 성형수술이라 엄청 고민도 많이 했고 티나는건 진짜 너무 원하지 않아서 자연스럽게 해주시는 곳으로 골랐던거 같아. 어렸을 때 부터 코가 항상 컴플렉스였던 것 같아. 사진 찍을 때 마다 코가 너무 확대 되어서 나오는 느낌이었어..복코에다가 콧대도 낮은 편이였구 화살코 느낌도 있었어. 나는 콧대는 높든 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 7 조회 111 좋아요 0
내가 원래부터 얼굴이 막 엄청 크고 그런 스타일은 아니였음ㅜ 근데 이중턱이랑 심부볼쪽에 유독 살이 좀 몰빵되어 있어서 그런지 얼굴이 커보이는 거 같더라구 애들이 얼굴살만 빠지면 진짜 이미지 변신 대성공 할 거 같담서 윤곽주사 강추 하길래 나도 한번 맘먹고 시술 받아본건데 진짜 효과 대박인거 있지ㅠ 내 고민점이였던 이중턱이랑 심부볼쪽 살이 서서히 빠지면서 얼굴라인이 생겼둠 먼가 빵빵해보이던 얼굴에서 딱 보기좋은 예쁜 얼굴됨 특…
3시간전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 2 조회 193 좋아요 0
가슴수술한지 두달정도 됐는데 생각보다 회복 빨리 되는 것 같음!! 원래도 아예 없는 가슴은 아니긴 했는데 개인적으론 아쉬워서 가슴후기 보다가 수술함! 후기, 경력 따져보면서 병원 고르고 상담다녔는데 다녀본 곳중에 윤홍상원장님처럼 자세하게 알려주는 곳없었음 물론 대부분 잘알려주긴 했지만 체형분석이라던가 수술방식을 진짜 정확하게 알려주다보니까 진짜 전문적이라고 느껴져서 내 가슴을 맡길 수 있겠다 생각 든? 보형물은 모티바할까 멘엑할까 고민 …
3시간전