• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 2주차 모습

한번만이요 2024-04-16 (화) 13:58 13일전 6506 [CODE : 2B4DA]

예전부터 콧대에는 불만이 없었는데,, 코끝이 콧대에 비해 낮은 느낌을 받아서 이번에 큰 결심하고 코끝 성형에 도전해 봤어! 나는 잘 모르고 살았는데 상담 받아보니 콧대에 메부리끼? 도 있다해서 살짝 다듬고 코절골+기증늑 코끝에 하기로 해서 수술은 잘 받은 상태얌.. 근데 나는 원장님한테 자연스러움을 추구한다고도 했고,  45도 각도에서 본 내 코가 예전분위기랑도 비슷한거 같아서 다행인데
 옆모습은 어떤 거 같아? 내가 보기엔 코끝이 너무 뾰족해서 낯설고 이상하다…2주차지만 코 들려보이는건 서서히 붓기 빠지면 직반 나오겠지? ㅜㅜ 옆모습이 어색해서 미취겠어어

내 글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠ ♡

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한번만이요 작성자 11일전 11일전 [CODE : 2B4DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 11일전 11일전 [CODE : 2D99D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연서코처럼 11일전 11일전 [CODE : 524CD] 신고 주소
내가 보기엔 과하지 않고 이쁜데~
병원 원장 알려줄 수 있어?
타조알 11일전 11일전 [CODE : 278C9] 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 나도 병원정보 받을 수 있을까…? ㅠㅠ
코코재재 11일전 11일전 [CODE : 52CFE] 신고 주소
와 최근 본 후게중 제일 예뻐~~붓기 빠지면 라인 더 살아날드ㅛ
Sdfghhhj 11일전 11일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해
뇽징 11일전 11일전 [CODE : B730D] 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 예쁘게 잘됐어용 병원 정보 궁금해뇨 ㅠㅠㅠ
뜨라님 11일전 11일전 [CODE : 467D0] 신고 주소
전에두 예뻤넹~!
Hdiihebkk 11일전 11일전 [CODE : 693FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱얍 10일전 10일전 [CODE : 1C356] 신고 주소
화려하면서 자연스럽넹
2022BB 10일전 10일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
어떻게 저렇게 과하지않고 딱 예쁘게 됐지! 넘 예쁘다
서블리블리 10일전 10일전 [CODE : 15B23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 10일전 10일전 [CODE : 3C592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리같이 10일전 10일전 [CODE : 31231] 신고 주소
우와...코 진짜 이쁘게 잘됐어
파라거스 10일전 10일전 [CODE : 48306] 신고 주소
와ㅜㅠ코끝 넘 이쁘다  나도 정보 좀 부탁해도될까
멋진프제이 10일전 10일전 [CODE : 533A5] 신고 주소
잘되신거같아요
두구두구 10일전 10일전 [CODE : 1C300] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩맘 10일전 10일전 [CODE : 401A6] 신고 주소
코 짱이뿌다ㅠ 병원 공유 가능항가???
익명 10일전 10일전 [CODE : 854EC] 신고 주소
미간 개오반데??? ㅁㅊ 미간 왜저렇게 높혀놓음
원조민베베 10일전 10일전 [CODE : 31251] 신고 주소
오ㅓ 진짜 예쁘다 미간 좀만 빠지면 더 예쁘겠다 어디서 했어??
코코코콩콩콩 10일전 10일전 [CODE : 8965D] 신고 주소
코 모양 예쁘다!
zkzki 10일전 10일전 [CODE : 18BD3] 신고 주소
자연스럽게 넘 이쁘게 됐다 ㅠ
아보카도도독 10일전 10일전 [CODE : 2D2EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봉니 10일전 10일전 [CODE : 84601] 신고 주소
잘되따 ㄹㅇ 미간붓기빠지면 갠차늘듯
현쥔 9일전 9일전 [CODE : 43297] 신고 주소
원래도 예뻤는데 진짜 잘됐다...ㅜ
로이나라 9일전 9일전 [CODE : 1C3FC] 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!어디서 했는지 알 수 있을까??
바나킥 8일전 8일전 [CODE : 65384] 신고 주소
너무 예쁜데!!?!?축하해!!!
무지무지 8일전 8일전 [CODE : 91BE3] 신고 주소
과하지 않고 딱예쁘게 잘된듯!
듀듀다 7일전 7일전 [CODE : A44BE] 신고 주소
잘된 것 같은데 ?!뇸 잘 올라갓어!
도이쨘 7일전 7일전 [CODE : 161AB] 신고 주소
하기전에두 예뻣는데 더좋아졌네!!
사나운카롱 7일전 7일전 [CODE : 83943] 신고 주소
헐 진짜 예쁘다...ㅠㅠ 부러웡
루루루루비 7일전 7일전 [CODE : 4836D] 신고 주소
와우 이쁘게 진짜 잘됬당
로눈 7일전 7일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
알라리요알라리요오 6일전 6일전 [CODE : 7DE09] 신고 주소
잘됐다!!!!  축하행
앗꾸야 6일전 6일전 [CODE : 31274] 신고 주소
근데 미간사이 콧등이 너무 넓은거 아냐? 부어서 그런가?
크루크루쿠 6일전 6일전 [CODE : 402C8] 신고 주소
우와 깔끔하게 잘됐다
백토 6일전 6일전 [CODE : 29CDB] 신고 주소
와 진짜 옆테라인 이쁘다 ... 정보공유 해줄 수 있을까?
지우쮸 5일전 5일전 [CODE : 43220] 신고 주소
와 옆테라인 진짜 예쁘다 지금도 예쁜데 붓기 빠지면 더 만족할 듯,,
정채연닮고싶다 5일전 5일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
예쁘게 잘됐당 부러워 ㅜ
johnjohnjo… 5일전 5일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
회려하게 잘 됐다… 갠적으론 조금 화려하지만 이상하진 않음
눈나누난 4일전 4일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
화여하게 잘돾자! 축하해
챱토 4일전 4일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
코 오똑하고 예쁘게 잘됐다 축하해~~
콩비비0 3일전 3일전 [CODE : 8529E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린워니 3일전 3일전 [CODE : 2301D] 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐는데~??!!? 완전 자연스럽고 예쀼
광대만제발 2일전 2일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
와 엄청 잘됐네... 대박
김생못 2일전 2일전 [CODE : 278D8] 신고 주소
잘 된 것 같은데! 좋겠다 ㅎㅎ
부꾸뽀꾸 2일전 2일전 [CODE : 4E74C] 신고 주소
특히 45도 각도가 너무 예쁨
퐁이퐁이 2일전 2일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
오잉 너무 이뻐ㅜㅜ 저렇게만 되면 나도 수술하고파
수린s 2일전 2일전 [CODE : 523CA] 신고 주소
미간 붓기빠지면 진짜 엄청이쁠듯!! 너무 잘된거같은데
이직러 23시간전 23시간전 [CODE : 46736] 신고 주소
완전 자연스럽다 붓기빠지면 티 1도 안날거 같아
앞으로뒤태 12시간전 12시간전 [CODE : 48424] 신고 주소
와 자연스럽다!!!!! 자연스럽게 재수술 하고 싶은데 정보 공유해주면 안될까?!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 467
|
의견참여 475
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
2달정도 개인일정에 텀이있어서 콤플렉스였던 코수술을 결심하게되었어요 제코는 매부리가있고 그에반해 코끝이 떨어졌고 앞에서봤을때 코가 조금 퍼져보이는 코였어요 비주도 많이함몰되어있어서 세련보다는 투박한인상을 줬던것같아요 추천받아서 간곳에서 기증늑+귀연골로해서 무조건자연스럽게!! 그냥 조금 예뻐졌다누 느낌이 들정도로 수술하고싶다고 말씀드렸어요 워낙 자연스럽게추구하셔서 처음에는 높나싶었는데 6개월차되니 너무 만족스러워요ㅜㅜ
5분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
30대 중반에 첫 쌍수 받았습니다. 수많은 커뮤니티 참조(성예사 포함) 여러군데 상담받았는데 상담 받고나서 느낌이 왔습니다~진짜 친절하시고 자세하셨거든요 상담이요. 먼저 니즈도 계속 여쭤봐주시고 그에 대한 답변을 해주시는 모습에서 조금 용기내어 수술결정받았고, 만족합니다! 한 달이후에도 어떤지 성예사에 글 남겨볼께요!
7분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 30 좋아요 0
다들 나같은 고민하는 예사들 많을거라고 생각해ㅠㅠ 수술했는데 붓기 좀 빠지니까 라인 높이가 아쉬운??.. 첫수할때 분명 높이 내가 원하는정도 나올수있다고 했는데.. ㅜ 결국 그 높이 안나왔음 근데 기능적인 부분 문제있는게 아니라 재수 오바인가 싶다가도 도저히 높이가 마음에 안들어서ㅋㅋ 높이때문에 재수 결정함^0^ 뭐 더 예뻐지고 싶어서 하는 수술인데 모양이 하나라도 마음에 안들면 재수하는거지 뭐.. 눈으로 유명하다는 개인병원위주로 알아보다보…
17분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
턱보톡스 진짜 효과 괜찮은 듯 난 부작용도 없고 필러는 무서워서 보톡스부터 맞았는데 근육이 줄어서 그런가 살이 빠져보이더라구 근데 문제는 이제 턱을 하니까 턱밑살이 자꾸 보여서 윤곽주사를 맞아야 하나 고민중이야
24분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
38년을 내가 복코인줄 모르고 살다가 한지현 원장님을 만나서 복코 교정을하고 2회차 인생 살고 있네용 아무리 많은 성형외과를 가도 복코라는 말을 들어보질 못해서 그게 무엇인지 왜 해야 하는지도 몰랐어요 이렇게 간단하고 쉽게 인상도 달라지고 예뻐지다니 기린은 사랑입니다
51분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
어제 쥬베룩 스킨부스터 톡스앤필 강남점에서 맞았는데 피멍이 너무 많이 들었어 ㅠㅠ 피가 많이났는지 의사쌤도 계속 휴지로 내 얼굴 덮ㄱ고 눌러주고 ㅠㅠ... 여기는 공장형이라 의사쌤이 맨날 바뀌는데 이번 의사쌤은 저번의사쌤보다 더 깊이 빠르게 찌르시더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뭔가 시술이 잘못되거나 그런걸까? 찾아보니까 쥬베룩은 진피층에 넣어야하는데 깊숙히 넣으면 지방층에 주입돼서 하나마나라고 해서 ㅠㅠ.... 시술 효과없을까봐 너무 걱정댐...…
52분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
코수술 6개월찬데 코모양이 완벽하게 정착된 것 같아 올려봐! 매부리랑 콧볼이 자연스럽게 정리돼서 너무 좋고 특히 돌출입이 개선되어 보이게 인중을 앞으로 땡겨줘서 더 만족도가 큰것같애ㅋㅋ 코끝도 올라가서 옆에서 볼때 넘 만족쓰
1시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 115 좋아요 0
수술 받기 전에 사진 보니까 왜케 흐리멍텅한 얼굴인거 같지 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 느낌이 다르네 ㅋㅋ 수술한지는 3개월 좀 지나가고 메부리코도 좀 있고 중안부가 길어보였는데 수술하고 나서 이미지 싹 바뀜 나랑 비슷한 케이스 엄청 알아보고 수술한건데 진짜 빨리 할껄 살짝 화려한거 좋아해서 늑 써야되야 했는데 비중격에 귀연골로도 충분히 가능하다고 해서 늑은 안 썼어! 필러 말고 진작 수술할껄 코 이뻐지니까 진짜 사람이 …
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
매부리 있었고 하이코 같은거 1번 했었거든 어제 수술하고 바로 찍어주신건데 너~~~~~~~무 맘에들어서 바로 글써 솜빼러 곧 간다…. 매부리코 사례많은 병원 찾아간 보람이ㅠ 수술방에서도 진짜 다정하고 꼼꼼하게 해주셨오…
2시간전