• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들 성형 안했다고 쉴드치는 사람들

고구므 2024-04-09 (화) 18:19 20일전 6652 [CODE : 24D86]
왜케 웃기지.. 애초에 성형 의혹 제기 라는 말도 웃김 연예인중에 성형 안한 사람 단 한 명도 없을 텐데 왜 자꾸 성형 안 한 게 전제인것처럼 말하는거임 얼굴로 먹고사는 직업인데 당연히 손보고 계속 고치지 남아도는게 돈이고 시간인데.. 수술 시술 안했다고 화장법 차이 다이어트 이러는 사람들 진심 순진한듯 걍 이제 사람들이 좀 성형에 자유로운 시각을 가지면 좋겠음 연예인들 나와서 자기들 뭐 해서 그렇게 예뻐지고 바뀌엇는지 알려도줫으면 좋겠음 ㅈㄴ 궁금한 정보 많은데..
Written by
App

1,878,548
1,806,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미밈 20일전 20일전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소
인정.... 근데 또 성형에 관심 없으면 잘 모를 것 같긴 함
다음생엔카리나 20일전 20일전 [CODE : 312D6] 신고 주소
그거 애기 초딩~고딩들만 하는거 아녀ㅛ어...? 설마 다 큰 성인이.. 음
ㅠ배고파 20일전 20일전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
맞긴행..기본적으로 다 하긴할텐데
익명 20일전 20일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
근데 이해되긴 해 얼굴 좀만 바뀌어도 온갖 사이트에서 성형했니 뭐니 고등학교 과사 끌어와서 미쳤노ㄷㄷ 병원 공유 좀ㄷ 하고 있고

성형했네? 이뻐졌다 이러면 끝인데 용됐네 나도 저정도로 갈아엎으면 윈ㅌ 정돈 쉽게 이김ㅋㅋ 돈이 없어서 못 하는 거지 (특: 원판 불변의 법칙 탓에 예뻐질 순 있어도 이목구비 배치 영향 많이 받음) 하고 악플 쏟아지니까

팬들입장에선 그냥 성형 얘기 나오는 것 자체가 스트레스겠지
연예인입장에서야 감수해야 할 일이지만 당장 예사들도 인스타에 셀카 찍어 올렸는데 누가 코멘트로 너 코했어?ㅋㅋ 이뻐졌다 확실히 한 게 나은듯ㅎㅎ 공개적으로 달면 뭐지? 싶을 거 아냐

그걸 전국민에게 당하는 게 연예인이니...
2 13 1

익명 20일전 20일전 [CODE : BAB4C] 신고 주소
[@] 2222 어떤시술/수술했는지 정확하지도 않은데 뭐뭐 한거같음 하고 글 싸지르면 이제 그 밑으로 잘됐네 망했네 원래 얼굴이 낫네 온갖말 뇌절하니까 문제지 ㅋㅋㅋ

어스 20일전 20일전 [CODE : 53305] 신고 주소
[@] 근데 예시가 이해가 안되는게
그런 식의 댓글 다는 사람이 있음??
요즘 시대에 성형 했다고 뭐라 하는 사람이 있으면
되려 그 사람이 욕 오지게 먹을텐데??
오히려 베스트 댓글들은 다 자연미녀/미남 이런거던데

익명 20일전 20일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
[@] ㅇㅇ 한두명씩 꼭 나타남
그와중에 자연미인(인지는 모름 덜 했겠지 자연스럽게) 여연예인 데려와서 비교하는 건 덤임
그래서 피곤하니 아예 해당 성형 의제를 보고싶어하지않는 거

듀겅듀 20일전 20일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
[@] 존나 많아... 뭔 살뺀걸로 윤곽했느니 뭐니 방구석 성형외과의사들 다 튀어나오니까 반감드는거야 성형했다고 잘못한거아니지 근데 했다고하면 계속 나도 성형하면 @@@가능?이러면서 주제파악 못하는 애들이 나오니까 문제임ㅠ

홀아나비 20일전 20일전 [CODE : 2E669] 신고 주소
팬심은 알겠는데 솔직히 요즘 아이돌중에 본판 ㄹㅇ 일반인 평균보다 못한 애들 꽤 많은데 본판불변이라느니 이목구비주차라느니 다 헛소리야
같은 동네 살던 애 걍 학교나 피시방같은 데 가면 널린 존못 얼굴인데 얼굴 갈아엎고 지금 대형 소속사 아이돌로 데뷔해서 존잘 소리듣고 살음

[@] 남자 얘기냐?
남돌은 안 파니 상관없음
여돌만 공주대접 ㅂㅌ

그리고 이목구비 주차는 어느정도 맞말인 게 남돌 쭉 얼굴만 정면으로 모아놓은 사진 보면 알수있음
특히나 눈에 띄는 애가 있어 더 잘생긴 애
똑같은 눈코 수술 받아도 그 빨을 더 받는 애가 있음

그런데 나도 저정도로 돈 들이면 씹어먹음ㅋㅋ
저렇게 갈아엎었는데 못생기면 죽어야지 ㅇㅈ? 하면서
마치 자기가 똑같은 수술 받으면 아이돌처럼 된다고 후려치는 사람들이 있음
그걸 패는 거야 그럴 이목구비와 본판이었음 이미 캐스팅 당했겠지 연습생 합격이거나
도다리세꼬시 20일전 20일전 [CODE : 1B849] 신고 주소
어디에서 했는지 궁금하도다
짱독대 20일전 20일전 [CODE : 85241] 신고 주소
진짜 연예인들 병원 알고싶다 하 ㅜㅜ
이뻐질려면뭔들 20일전 20일전 [CODE : 312A0] 신고 주소
마자 연옌들 병언 알거싶다ㅠㅠ 진짜ㅠ..
밈무밈 20일전 20일전 [CODE : 2BC94] 신고 주소
연옌들 얼굴 달라졌니 성형했니로 왜 까내리고 욕하는지 뮤르겠음 당연히 관리하는 직업인데
1 5
어스 20일전 20일전 [CODE : 53305] 신고 주소
좋아요 100개 누르고 싶네
하나 웃긴 사실은 순진해서 성형 몰라보는게 아님
그런 댓글들 특징이 지가 성형해서 인식 안좋아지는거 가만 못냅두는 거임
여기 성예사만 해도 그런 댓글 쓴 사람들
과거 글 쓴 내역들 보면 성형 안한 곳이 없는 사람들이라는게 코미디
자기는 성형 굵직하게 하고 젖살이랑 경락 얘기 들먹이는 사람들임.
괜차나0202 20일전 20일전 [CODE : 2D186] 신고 주소
누구누구 했을깡ㅜㅜㅠ
더덕5677 20일전 20일전 [CODE : 44517] 신고 주소
성형 안할 수가 없지 ㅋㅋㅋ
ililiyy 20일전 20일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
마자 병원정보 진짜 궁금함..
면봉1억 20일전 20일전 [CODE : 25EB0] 신고 주소
이해는 가... 워낙 궁예질하면서 열폭하는 사람들이 많아서
성형이 죄도 아니고 흠도 아닌데 참

청명 19일전 19일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@면봉1억] ㄹㅇ 정병들 많아서 이해감
초딩입맛 20일전 20일전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
난잘모르겠다ㅋ 아는언니가 초중딩까지 눈도찢어지고
그랬는데 고딩되니 점점 눈도동그레지고 자연으로
이뻐져서.

익명 19일전 19일전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@초딩입맛] ㅇㅈ 나도 자연으로 쌍커풀 생겨서 옛사진보면 다 쌍수했냐고 물어봄

초딩입맛 19일전 19일전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
[@] 그래서 과사 믿고 데뷔하니 성형했니마니
그러는거 지들이 안겪어보고 주위사람들중에
이런사람없어서 이해못하는거

걍 성형했다고만 믿고싶은건지..
클수록 이뻐지는 애들 소수지만 종종 있는데
사빠죄 20일전 20일전 [CODE : 45C08] 신고 주소
누가 봐도 한건데 안했다고 하는건 좀 어이없긴 하더라 ㅋㅋ
다라마바 20일전 20일전 [CODE : 337A6] 신고 주소
얼굴로 먹고사는 직업인데 당연히 하는 거지 뭐..
재민에이드 20일전 20일전 [CODE : 31255] 신고 주소
난 연예인들이 성형이나 관리 안받는게 더 이상함
예뻐지고싶아 20일전 20일전 [CODE : 22BD7] 신고 주소
이미지 때문이지..
할로유 20일전 20일전 [CODE : 467EB] 신고 주소
저도 연옌 한곳 궁금하네용 ㅎ 다들 넘 자연스러워성
침순 20일전 20일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
진짜 연예인들은 대체 어디서 하는걸까
예뻐지고싶어영 20일전 20일전 [CODE : 1A9DA] 신고 주소
얼굴형 진짜 너무 궁금해... 이거 때문에 엔터사 일하고 싶어져
콩낭 20일전 20일전 [CODE : 30E8A] 신고 주소
그러니까..... 뭐가 바뀐건지 무슨 수술 받은건지 궁금한데 악플러 취급, 정신병자 취급 받아서 슬퍼... ㅠ
어떠케 20일전 20일전 [CODE : DF529] 신고 주소
20년전에도 연예인들은 별애별 성형 다 했었는데 직업이 그거면 당연히 일반인의 몇백배로 하지 않을까
eyenana 20일전 20일전 [CODE : 4EB80] 신고 주소
연예인들 한 곳 진짜 궁금해ㅠㅜ 하 대체 어디서 하는거지?
윌터상상 20일전 20일전 [CODE : 854B4] 신고 주소
솔직히 한군데라도 고쳐본사람은 알텐데... 티가 나든말든 일단 본판이 ㄱㅊ아야 해서 그렇게이뻐지고잘생겨지지 안그럼 해도 ㅈㄴ 답없자나.. 근데 성형햇다고 ㅈㄴ 지랄하는사람들보면 걍웃김
닐라뱌 20일전 20일전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
눈이야 라인 달라지면 티 확나지만 코 윤곽 양악 지방이식 이런 수술로 가면 진짜 과하게 하는거 아닌 이상 남들은 못알아보고 그냥 살빠졌다 핑계대기 딱좋긴 해
빵빵이2 20일전 20일전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
긍까ㅋㅋ ㅋㅋ 근데 진짜 잘된 연예인들은 정보공유 진짜 해주라ㅋㅋㅋ
익명 20일전 20일전 [CODE : 523A4] 신고 주소
연옌같은 경우엔 신성화+ 최애한테 맘에안드는 댓글 달리면 자기가 공격받는것처럼 느끼는 팬이 많은것도 한몫 하는듯. 누가봐도 코수술 한걸로 유명한 아이돌도 병원 공유해줬으면 좋겠다는 글 올라오면 자연인데 정신병자냐고 욕박는 팬들보면....
홀아나비 20일전 20일전 [CODE : 2E669] 신고 주소
성형 안한 사람 단 한명도 없단건 뭐야 ㅋㅋㅋ 한가인같은 자연미인은 연예인아닌가
솔직히 성형했다라는게 죄는 아니지만 자랑도 아니니까 악물고 아니라 우기는 거겠지 사람들이 연예인 신성화하고 특별하다여기고 일반인이랑 다르다 여기는데 특히 요즘 아이돌 걍 일반인인 애들이 성형해서 나오는 판이던데 그럴거면 일반인이랑 다를게 뭐겠어
지들딴엔 일반인이랑 다른 남다르게 타고난 특별함이 있어야만 하는건데 ㅋㅋㅋ
성형정보 알려주는 것도 나도 그랬으면 좋겠지만 철없는 어린애들이 성형을 너무 쉽게 생각하고 노출될 수 있어서 유해할 듯
1 6
효비인 20일전 20일전 [CODE : 4131D] 신고 주소
회사에서 댓글 관리해 .. 대중인척 쓰고 몰아가기 등등
파이리파이어 20일전 20일전 [CODE : 824F5] 신고 주소
자연미인 끌고와서 비교질하는것도 그만해야해
솔까 그 자연미인도 진짜 손 하나도 안 댄 자연미인인지 어떻게알아
나BI 19일전 19일전 [CODE : 33BB0] 신고 주소
연예인들 보면 몸은 말랐는데 볼살이 통통한것도 신기험..
정보좀 알고싶다ㅠㅠ
둥지니 19일전 19일전 [CODE : 53355] 신고 주소
마쟈 요즘세상에 바보도아니고 아니라고 우긴다고 누가몰라 ㅎㅎ 그냥 정보공유 되면 더좋을듯!!
한강고양이 19일전 19일전 [CODE : 4EA97] 신고 주소
요즘세상보면 연예인들 진짜 말 안대긴해..
황금고앵이 19일전 19일전 [CODE : 2EAA2] 신고 주소
마즘...그냥 솔직하게 밝히도 정보 공유 좀 해줬으면ㅠ
정양이 19일전 19일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
근데 난 이해됨 병원 정보 공유도 사실 성형은 케바케라 생각해서 공유 했다가 되레 욕 먹을수도 있는거고
메인액터 19일전 19일전 [CODE : 7DEDD] 신고 주소
인정ㅋㅋㅋ 차라리 잘됐으면 어디서했는지 공유해줬음 좋겠음
빨강망토 19일전 19일전 [CODE : DC1FC] 신고 주소
찐으로 안했다는 사람이 있을까여?피부샵가도 레이저 다 쓰는데
amazing10 19일전 19일전 [CODE : 5331E] 신고 주소
염예인들 병원어딘지 궁금해. 알려줬으면 좋겠어
sporti 19일전 19일전 [CODE : D3F28] 신고 주소
연예인들 자연스럽게 성형되면 말 안하는듯..
드림스 19일전 19일전 [CODE : 4EBE3] 신고 주소
악플 다는 애들이 아무래도 문제의 근원이지
헤하헤호 19일전 19일전 [CODE : 45C6B] 신고 주소
연레인들이 가는 병원 알고싶당
응떨이 19일전 19일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
인정 밝히고 같이 공유해주라
앞으로앞으로 19일전 19일전 [CODE : 47030] 신고 주소
오늘 80년대 찍은 영화 하나 봤었는데 자연존예도 있긴하더라 자연스러워서 그런가 더 예뻐보였어
그랑데 19일전 19일전 [CODE : 456AC] 신고 주소
자연산 많지않나  한사람이 많긴하지만ㅋㅋ
루시퍼라제 19일전 19일전 [CODE : D5019] 신고 주소
ㅇㅈ... 연옌이면 성형을 안했을수가 업ㅅ음. 근데 그만큼 성형하는것도 능력이라 생각해
잉명 19일전 19일전 [CODE : 65353] 신고 주소
나 이름 말하면 다 아는 아이돌 좋아하는데, 그 아이돌의 친구랑 아는 사이란 말이지? 그 친구가 그 아이돌 성형 했다고 알려줬는데 포털 사이트에 검색하면 자연적으로 바뀐거라는 글 보고 혼자 너무 웃겼어 ㅋㅋ 누가봐도 한건데 ㅋㅋ
숭당당숭 19일전 19일전 [CODE : D504D] 신고 주소
나도 제발 정보 공유해줬으면 좋겠어
병원 정보 말고 나한태 어울리게 하는방법 이런거
홀리옵 19일전 19일전 [CODE : 45CDB] 신고 주소
그래도 안한사람 있긴할듯
1 1
흔들 19일전 19일전 [CODE : 33097] 신고 주소
둔하면 잘 모를것 같아
나도 엄청 둔한편이라 진짜 티나지 않으면 모르겠;;
포도네 19일전 19일전 [CODE : 52003] 신고 주소
연옌들 어디서 했는지 진찌 알고싶다 ㅠ ㅠ
우우미 19일전 19일전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
안한사람들 일부 존재는하겠지 근데 대부분은 시술정도는 했을걸
모트뭉 19일전 19일전 [CODE : 76D12] 신고 주소
레알 딱봐도 티 엄청 나는데 왜 안했다고 우기는지. 굳이 맥락에 안맞게 성형했다고 언급하고 지적하는건 악플같긴한데, 그런거 아니고 찐으로 부럽고 궁금한 나같은 사람도 있음ㅠㅋㅋㅋ
zkzki 19일전 19일전 [CODE : 8471E] 신고 주소
인정ㅋㅋ 누가봐도 쌍순데 쌍테라고 박박 우기는게 좀 꼴사나움 수술이 뭐어때서
dbfla60602 18일전 18일전 [CODE : DAE38] 신고 주소
진짜 그냥 수술했으면 했다고 시원하게 말하는게 낫지
하다못해 시술이라도 할텐데 관리하는게 뭐 어때서ㅋㅋ
다 하고 이쁘고 잘생긴게 나음
저기도 18일전 18일전 [CODE : 46730] 신고 주소
얼굴로 먹고 사는 직업인데 성형이 뭐가 흠이라고 숨기는지 모르겠음
uit4zsz1h 18일전 18일전 [CODE : 5248B] 신고 주소
진짜 병원이 젤 궁금 ㅋㅋ
다지하트 18일전 18일전 [CODE : 42D50] 신고 주소
다들 병원 어디서 하는걸까... 궁금
송이리온 18일전 18일전 [CODE : 170FC] 신고 주소
진짜 연예인들 병원어디일지 너무너무 궁금하다.. 개성잘살리면서 해주는 그곳이 어디일까...
하낭낭 18일전 18일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
성형을 해봤거나 관심있는 사람들은 어느정도면 다 아는데 아예 관심도 없고 잘 모르는 사람들은 그럴수도 있음 애초에 부정적+무지는 성형 아니어도 말 안섞는게 편하쥐
마자 18일전 18일전 [CODE : 74BE9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공감된당 다쳐서 어쩔 수 없이 코수술 한거에요(실리콘을..?) 쌍수 아니라 쌍테에요 등등
또까 18일전 18일전 [CODE : BCC3F] 신고 주소
나도 연예인 수술한곳 엄청 궁굼해서 묻고싶긴 한데 ㅋㅌㅋ 방송에서 그렇게 어디했다 무엇을 썻다 이러면 이제 어린 애들이 머리도 더 크기 전에 엄마 나도 할래 나도 하면 저렇게 이뻐질수 있을까? 이런 생각을 갖게 돼서 안좋다고 생각해 나는.. 성형이 나쁘다는건 아니지만 그 부작용까지 다 감수해야 하는 수술이다보니 단지 이뻐지고싶어서 어린애들 커가는데 생각을 바꿔버리면 안되는 거잖아 그래서 방송에서는 말 안하는게 아닐까? 맨날 생각하지만 미디어 에서 주는 광고나 변화로 사회도 변하고 요즘애들도 변하는게 너무 많아지는 시기라 조심할껀 조심해야 한다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 30대라 내가 꼰대일수도 있고 그치만 성형이 나쁘다는건 아냐 ㅋㅋㅋ 나도 했으니깐 여기 얼쩡 거리는 중이라
오또코지 17일전 17일전 [CODE : 51A48] 신고 주소
어휴 예사가 그냥 조금만 시각을 좀 넓게 봐 줘봐~^^
여기서 그런 글도 올라오고 하잖아... “회사에 성형 한다고 말하지말자.” 안 그러는 사람도 물론 많지만 내 얼굴인데 지들이 뭔데 뭐가 이렇네 저렇네 평가하고 깎아내리고
이렇게 욕먹으나 저렇게 욕먹으나 어차피 호박씨 깔 ㄴ들은 태생이 그런 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인들은 오죽하겠어 걔들도 사람인데 그러고싶은가보지~ 인생 피곤하다
1 3

초딩입맛 10일전 10일전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오또코지 10일전 10일전 [CODE : 51A48] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄야 17일전 17일전 [CODE : 4908A] 신고 주소
솔직히 일반인두 이렇게나 하는데 카메라에 비춰지는 애들은 오죽할까 안햇다고 하는애들 이해안감
옥수구슬 17일전 17일전 [CODE : 4AE67] 신고 주소
맞아 ㅠ 성형한게 뭐 잘못된거라구 아득바득 안했다고 우기는지.. 당당해졌음 좋겠다
미밈밈ㅁ 17일전 17일전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
난 성형 했을거라고 단정 짓고 어디했네 저기했네 하는 애들이나 안 했다고 아득바득 우기는 애들이나 똑같이 보임...
나도 청소년기 지나면서 얼굴 많이 변하고 심지어 무쌍에서 완전 진한 아웃라인으로 쌍커풀 생겼는데 어디 갈 때마다 심지어 친척들도 성형 어디했네 뭐했네 왜 안한 척 하냐 하면서 헛소리 하는데 개빡침...^^
1 4
루미공 17일전 17일전 [CODE : 41FD7] 신고 주소
수술한 곳 어딘지 피부도 어떤거 관리 받는지 다 공유 받고 싶음 진심ㅎㅎ
빨간새 17일전 17일전 [CODE : 3373E] 신고 주소
성형한게 뭐 잘못된 건 아니지.. 했든 안했든 그냥 예뻐서 부러울 뿐
온루리 17일전 17일전 [CODE : 3CAF6] 신고 주소
어린애들한테는 영향이 안좋을것 같긴하다... 이런곳에서나 얘기하지 공개적으로 하면 영향이 클듯 안그래도 찾아내서 관리 받는 사람들도 엄청 많아져서 보편화됐는데 시술하는 나이가 더 어려질수도ㅠㅠ 수술했다고 악플 쓰는 사람들도 많고....에휴 그냥 이쁜게 부럽다
zococo 16일전 16일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
병원 정보가 제일 궁금..
하와이햐아 15일전 15일전 [CODE : 4699C] 신고 주소
숨기는거 이해는 되지만 병원 의사쌤 정보 공유가능하면 좋을듯 ㅠㅠㅋㅋ
오류난흙설탕 14일전 14일전 [CODE : 4679E] 신고 주소
아 진짜 연옌들 하는 병원 궁금하다 나도 하고싶다
구구9999 14일전 14일전 [CODE : 2D234] 신고 주소
정말 궁금해.. 어떤 관리랑 병원인지 진짜 정보공유 해주면 좋겟어..ㅋㅋㅋ
힝9 14일전 14일전 [CODE : 4EAC7] 신고 주소
누가봐도 한걸 안했다고 우기는 사람보다 성형 좀 알면 안한거같은데 했다고 우기는 사람이 더 많음
본인나름 합법적으로 까고싶어서 증거도 없이 성형했다고 까는데 싸움이 안나는게 더 이상....
김채원 코성형 했다는 놈들이 제일 이해안갔다
1 2

초딩입맛 10일전 10일전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오락실 13일전 13일전 [CODE : 4BAFF] 신고 주소
마져 ㅋㅋ연옌들도 그냥 이제 붓기 안빠져도 나오는듯
마이썬니 13일전 13일전 [CODE : 8AC39] 신고 주소
알려주면 좋으련만ㅜㅜ
코잘잘 12일전 12일전 [CODE : 312FB] 신고 주소
난 비염수술 핑계가 젤 웃기더라
99lslsiio 11일전 11일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
공감 ㅋㅋ
나는개귤 10일전 10일전 [CODE : 41439] 신고 주소
근데 진짜 찐으로 한게 보이는데 안했다고 쉴드치는건 좀 웃긴거같아
뭅뭅 10일전 10일전 [CODE : 15B5A] 신고 주소
진짜 그냥 어디소 했는지만 알려줬으면 하는 맘밖에 없는데
콩콩예콩 8일전 8일전 [CODE : 44C9D] 신고 주소
난 연예인들이 한건 안중요하고 어디서 한지가 궁금하던데 ㅋㅋ..
닥ㄷ다다도 8일전 8일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
어린애들이 보통 그런거에 환상 많이 가지드라구 ^^
혀니지롱 8일전 8일전 [CODE : 6D25C] 신고 주소
연예인들은 보이는 직업이라 많이 하는거같은데
미소녕 8일전 8일전 [CODE : 839D6] 신고 주소
정말 많은 연예인들이 하는것 같긴해
만장일치 7일전 7일전 [CODE : 5164C] 신고 주소
누가봐도 했는데 안했다고 쉴드치는 거 보면 어이없는데
누가봐도 과사 똑같은데 연예인들은 무조건 한명도 빠짐없이 성형했다고 발악하는 것도 똑같이 없어보임....
눈나누난 4일전 4일전 신고 주소
진짜 일반인들도 이케많이하는데
김생못 2일전 2일전 신고 주소
연예인들 대부분은 하지 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 467
|
의견참여 475
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 42 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 108 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
4시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 199 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
5시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 190 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 224 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
5시간전