• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

눈물난다.. 돈주고 뭘한거지

꿈꾸는예쁜코 2024-04-12 (금) 09:51 1개월전 11156 [CODE : 33BB4]
돈 시간 들여서 무슨 짓을 한거야ㅠㅜ
그냥 너무 못생겨졌어 코는 이쁜데 나랑 안어울리고
복코라고 생각했던 옛날 모습 덕분에 중안부 여백이 줄어서
오히려 얼굴이 안 커 보였고... 자연스럽게 해달라고 해서 그런지 콧대도 그대로 코 모양도 내 콘데 높이만 높아져서
걍 들창코에 성괴 느낌만 나고ㅠㅠ 불편함 언제 올지 모르는 부작용 흉터만 생기고 돈 주고 못생겨졌어...
옛날엔 자연스럽다 깨끗하게 예쁘다 소리 들었는데
이제는 걍 성형 했는데도 못생긴 사람 소리 들을듯..
죽고싶다ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D5094] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르젠 1개월전 1개월전 [CODE : 2ED9F] 신고 주소
붓기가좀빠질때까지기다려보자 아직 시간이덜되서그런걸수도있어!

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BB4] 신고 주소
[@베르젠] ㅜㅜ응 고마워 기다려볼께 시간 지나도 안좋아지면 그냥 제거하려구 나중에 후기 올릴께!
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 46788] 신고 주소
실제로 못봐서 말하기 조심스럽지만 시간이 지나면 좀더 자얀스라워지지 않을까! 맘편히 갖구 좀 더 기다려 봐~~

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BB4] 신고 주소
[@츄잉ㅋ] ㅜㅜ고마워 일단 6개월은 기다려 보려구ㅠㅠ 마스크 쓰고 다녀야겠엉ㅜㅜ
또또호호 1개월전 1개월전 [CODE : 5263D] 신고 주소
ㅡ시간 지나면 이뻐질거야..!!
뽀미 1개월전 1개월전 [CODE : 1759E] 신고 주소
처음에 원래 과교정해서 성괴느낌 나는데, 두세달지나면 자연스러워져

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 290D3] 신고 주소
[@] 그런거 같아 고마워ㅠㅜ 성괴 느낌 아직 남긴 했는데 그래도 들창코 많이 내려와서 정병 탈출했어ㅋㅋ 후기 남겼어!
곱창순대 1개월전 1개월전 [CODE : 312D5] 신고 주소
시간 지나면 점점 연해져  ..!!
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2C63E] 신고 주소
한지 얼마나됐나 했는데 8일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 290D3] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..나도 어이가 없다

암네시악 30일전 30일전 [CODE : 534F5] 신고 주소
[@] 이미 한 사람 입장에선 이해는 가는데 웃김 ㅋㅋㅋ 걍 기다리면 되는데
zkzki 1개월전 1개월전 [CODE : 8471E] 신고 주소
좀먼 기다려 보자 ㅠㅠ
꽁꽁얼어붙은한강위로… 1개월전 1개월전 [CODE : 8223E] 신고 주소
좀만 기다려바 이제 일주일 된 거자나!!
지죽밍 1개월전 1개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ못해도 한달은 지켜봐ㅠㅠ
소소윤 1개월전 1개월전 [CODE : 6FB96] 신고 주소
붓기 점점 빠질거야!!
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
자라!
허펠리 1개월전 1개월전 [CODE : 2C016] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@허펠리] 그니까... 완전 후회중.. 나보고 콧대 하랫는데ㅜㅜ 고집 부려가지고 휴... 후기 남겼어 고마워!
적궁이 1개월전 1개월전 [CODE : 1C70A] 신고 주소
여러군대 상담이 필요하지..ㅠㅠ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
일단 기다려봐 ㅠㅠㅠㅠ
근데 나도 코하고 중앙부 길어져서 좀 속상한데
시간지나니깐 좀 낮아지고 자연스러워지긴하더라

[@Fbjd] ㅠㅠ 코 시작점이 높았나? 그래도 자연스러워져서 다행이야 난 콧대가 없어져서 금붕어상인데 코가 너무 짧아졌던거 땜에 더 멘탈 나갔었는데 지금 은 좀 내려왔어ㅠㅠ 고마워!
러럴러ㅓㄹ러 1개월전 1개월전 [CODE : 3F338] 신고 주소
예상 일단 지켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Oh렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 102BF] 신고 주소
붓기 땜에 그럴수도 있어 존 더 기다랴바
띠부띠부씰 1개월전 1개월전 [CODE : 414E1] 신고 주소
그 시간이면 아직 자리가 안잡아서 점점 더 이뻐질거야! 너무 걱정말고 조금만 더 기다려보자
베즈즈 1개월전 1개월전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
이뻐질거야
키위아자작 1개월전 1개월전 [CODE : 82334] 신고 주소
아이고고 얼른보고싶긴하겠지만 그래도 붓기빠지는기간동안은 차분하게기다려보자 수술잘됐을거야
sirang 1개월전 1개월전 [CODE : 2D225] 신고 주소
헐 진심으로 잘 됐으면 좋겠다
허무하지 않게
강승현123 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4E3] 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질꺼야
냐냐융 1개월전 1개월전 [CODE : 68675] 신고 주소
나두그래서 뺐어..
르바 1개월전 1개월전 [CODE : 2C03B] 신고 주소
이제 일주일인데.. 기다려 보자!
커1비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D626] 신고 주소
좀만 기달려봐 시간지나면 갠차나
코코했 1개월전 1개월전 [CODE : 49747] 신고 주소
나랑똑같네ㅋㅋㅠㅠ흑흡 ㅠ
루룰루라랄라 1개월전 1개월전 [CODE : 49912] 신고 주소
붓기빠지면 진짜 괜차나
성형의세계 1개월전 1개월전 [CODE : 2B415] 신고 주소
예쁜코님 저도 복코여서 고민이 많은데 후기가 정말 궁금하네요.
빨리 붓기빼고 예뻐진 코 올려주세요 ㅎ

원래 붓기 빠지기까지 인내의 시간이 필요하답니다ㅠ
호박즙 잘 챙겨드셔요.

[@성형의세계] 후기 남겼어요 ㅎㅎ 감사합니다!! 벌써 붓기 좀 빠져서 정병 탈출 했어요ㅎㅎ 제가 걱정이 많은 스타일이라ㅠㅜ
큐큐큐왕 1개월전 1개월전 [CODE : 653CB] 신고 주소
하 성형은 진짜 정병걸리기 딱 좋다... 아직 하지도 않았는데 이해가 ㅠㅠ
워웡ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
원래 초반에는 띵띵 부어서 그렇더라구..
슷타링 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
8일이면 좀 참아야돼 예사야 ㅠㅠ
콜마원대 1개월전 1개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
이게 제일 걱정이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 복코 수술하는데 고민이다
해파리는심장이없다 1개월전 1개월전 [CODE : D88BF] 신고 주소
시간 지나면 자연스러워질거야 예뻐질걸
코코재재 1개월전 1개월전 [CODE : 52CFE] 신고 주소
원래 코하고 처음엔 내 얼굴이 너무 낯설고 어색해서 못생겨보이는데 붓기 빠지면서 마음에 들어지거든 조금만 더 기다려봐ㅜㅜ

진짜 맞는말이야 내 얼굴 어색하니까 더 못생겨 보이고 예쁜 얼굴 아니여도 내 얼굴이라고 정들었었나봐ㅠㅜ 후기 남겼어 고마워 ㅎㅎ
고9마9워줄까 1개월전 1개월전 [CODE : 467A5] 신고 주소
붓기때문에 더 그럴 것 같아ㅠㅠ 붓기 빠지면 자연스러워질거양!!
구름달빛 1개월전 1개월전 [CODE : 12552] 신고 주소
수술한지 얼마나 된건데? 붓기 아니야?
제이제이아 1개월전 1개월전 [CODE : 31284] 신고 주소
시간 두고 생각해 급하게 너무 우울해하지말고
아이리턴홀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
8개월후부터가 좀 진짜인거같오 !! 기다려보자 ㅎㅎㅎ
댓글이 너무 많아서 다 답 달기가 힘들다ㅠㅠ
응원 고마워 예사들ㅜㅜ 현재 옆모습은 좀 내려왔는데 앞모습은 아직도 마이클 잭슨이야... 코 내려오면 후기 꼭 쓸게!
보름전 1개월전 1개월전 [CODE : BBFCC] 신고 주소
걱정이 진짜 많은 스타일이구나,,아직은 붓기라고 생각해 파이팅

[@보름전] 완전... NF.. 지금 많이 좋아져서 후기 남겼어 고마워ㅎㅎ
구구9999 1개월전 1개월전 [CODE : 2D234] 신고 주소
붓기일거가타 시간이 답이야 좀만 기다리면서 화이팅!!!!

[@구구9999] 큰붓긴 없었는데 잔붓기처럼 생각보다 조금 차이도 크더라 붓기 좀 빠져서 나아졌어 고마워ㅎㅎ
뽕뷰라 1개월전 1개월전 [CODE : E0135] 신고 주소
잘 댔을거야 걱정마

[@뽕뷰라] 훨씬 좋아졌어 이주차야 ㅎㅎ 고마워
옆떡 1개월전 1개월전 [CODE : 523E8] 신고 주소
아직 일주일밖에 안됐잖아! 더 기다려보자 잘 됐을거야

[@옆떡] 고마워ㅋㅋ 붓기였나바
녕연편치 1개월전 1개월전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디디디아 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6DE] 신고 주소
후기기다릴게! 붓기빠지면 괜찮을거야

[@디디디아] 고마워 후기 남겼어~
야옹이234 1개월전 1개월전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
하 나도 내일 수술인데 넘 무서워

[@야옹이234] 잘될꺼야 정병시기 거의 다 오는거 같더라  후기 썻어! 화이팅해ㅎㅎ
졸려어 1개월전 1개월전 [CODE : 48E94] 신고 주소
후기 기다릴게!!

[@졸려어] 후기 썻어~
슬슬솔솔 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE26] 신고 주소
8일이면.. 거울 고만봐... 부목떼자마자 이러면 어떡해 ㅎㅎㅎ

[@슬슬솔솔] 정답!! ㅋㅋ 후기 남겼어 고마워
99lslsiio 1개월전 1개월전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
머양.. 무서웠는데 잘댔나보넹
나도 알아보고있었는데 잘댔다니까 다행이다

[@99lslsiio] 후기 썻어ㅎㅎ 고마워 잘 생각해보구 행!
녕자씨 1개월전 1개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
댓글보니 좋아졌나보넹ㅋㅋ다행이다!
붓기있을땐 힘들긴하지 ㅋㅋ
munth 1개월전 1개월전 [CODE : 43E89] 신고 주소
위에 댓글보고 걱정햇는데 이젠 괜찮은가보네 다행이다 ㅎㅎ
asrldksk 1개월전 1개월전 [CODE : 28CC2] 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거야!!
성곡예사 1개월전 1개월전 [CODE : 18B42] 신고 주소
시간지내면 괜찮을꺼야 나중에 한번 보여줘
대구꽃님이 1개월전 1개월전 [CODE : 330DD] 신고 주소
나도 날짜 잡고 기다리는데 너무 걱정이다
눈나누난 28일전 28일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
조금만 더 기다려바 시간지나면 또달라
챱토 27일전 27일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
댓글보니까 괜찮아졌나보다 다행이야!~!~!
집가고싶다하 27일전 27일전 [CODE : 56962] 신고 주소
근데 처음엔 좀 부자연스럽다거 후회하는 사람 많이 봤어 근데 다 시간 지나고 자연스러워져서 만족하더라
IWANNABEPR… 27일전 27일전 [CODE : C985C] 신고 주소
엥 코는 완전 시간이 약이야.. 못해도 한달은 기다려보고 글쓰지
johnjohnjo… 27일전 27일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잘 됐다니 기분 좋구먼
광대만제발 26일전 26일전 신고 주소
좀만 기다려봐 괜찮아질거야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
털 진짜 빡세게 나는 편인데 레이저 한번 받았다고 털이 다 죽어버렸어... 두번받으면 진짜 아무것도 안날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공장식 피부과에서 저렴한 버전으로 받았더니 좀 아프긴 했어..ㅎㅎ 안아프다고 들었는데 생각보다 아파서 놀람
50분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 112 좋아요 0
지방추출주사 시술받은지 7주차 됐는데,, 아니 덩치부터가 작아져서 2주만에(?) 만난 남자친구도 나보고 왜이렇게 전체적으로 뭔가가 다 작아졌냐고 별안간 물어보지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내가 보기에도 덩치부터가 작아진게 느껴지는중.. 일단 안보이던 어깨뼈가 보이고 얼핏보면 직각어깨인가 싶을정도로 뼈가 드러나더라구,, 7주정도 된 지금 아주 만족하고있어,, 지금 본격적인 여름 다가와서 다이어트랑 빡세게 해보고있는데 더 효과볼거같아서 벌…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
광대는 재수술이고 턱은 처음인데 효과는 있지만 많이 쳐짐ㅠㅠ 없던 볼살이 많이 생기고 얼굴 라인이 살때문에 가려짐. 살가죽이 쳐진거라 거상밖에 답없는것 같고 무엇보다 침샘 내려와서 턱라인 사라짐... 광대첫수술때는 별로 안쳐졌었는데ㅜㅜㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 106 좋아요 0
첨에 재수술 한다고 했을 때 친구들은 굳이 하냐~ 이랫는데 그럼에도 나는 하고 싶었고.. 그리고 또 다시 받게 된 3회차때는 친구들이 오히려 그래 맘에 들때까지 해봐라 라고 응원을 해줬음.. 그래서 지금의 상황까지 오게된듯..ㅋㅋ;; 일단 2회차때 코랑 지금 코랑 비교함 진짜 많이 달라졋다 생각함..!! 확실히 내가 원했던 모양이 나온거 같고 아 참고로 병원은 1,2,3회차가 다 다른 병원임..;ㅋㅋ 지금 병원을 2회차때 왔음 어땠을까 하는 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
안녕하세요~ 벌써 3개월된 세번째 후기 남겨봅니다. 원래 그 전에 턱선과 팔자. 볼 부분이 많이 쳐져있어서 진짜 나이가 들어보였어요. 노화가 오는 것이 한 순간이더군요 ㅠㅠ 4군데 병원에 상담을 갔고 그중 원장님, 실장님 상담 내용이 가장 동일했던 ㅅㅅㅇ로 결정했지요. 한원장님께 최소절개스마스거상 받았어요. 두달째가 효과는 가장좋은데 지금도 효과는 당연히 만족하고 있어요. 오랜만에 보는 분들이 아랫볼살 빠졌단 말을 종종 하네요~ 근데…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 93 좋아요 0
믿기지 않을 수 있겠지만 처음 사진은 나 코수술 하고나서 사진이야. 즉, 코재수술 전의 사진 콧대만 오똑하게 세우고 자연스럽게 하면 될 줄 알고 디자인을 맡겼고, 그렇게 코수술 하고 나니 처음엔 만족 했지만 가면 갈수록 마음에 들지 않더라. 기능적으로만 문제 없음 됐다! 싶었지만서도 돈 이왕 들인 거 더 괜찮게 재수술 받을 순 없을까? 하는 생각에 막막해져 병원 여기저기 기웃거리게 됐어. 콧구멍 정면에서 보이는 점, 코끝 뭉툭하…
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 80 좋아요 0
수술전 사진을 보면 쌍수 한번 받았다는게 안믿길 정도로 라인은 풀릴 대로 풀려버리고 밋밋해보이는 눈매때문에 결국 재수술을 받을 수 밖에 없는 상황까지 오더라구..ㅎㅎ 재수술은 정말 피하고 싶었는데 개선을 위해서는 사실 답은 눈재수술 받는거말고는 없었고 결국 재수술을 알아보기 시작했어 재수술에서 제일 중요한건 원장님 경력과 재수술 경험이 많은가랑 스타일이 잘 맞는지 이런 부분을 많이 봤던 것 같아 그렇게 결심하게 됐고 어느덧 재수술 받…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 1
다크서클이 심하거나 그런 편은 아닌데 눈 밑에 지방이 좀 있는 편이였음 다들 알다시피 눈밑에 지방이 있으면 나잇살처럼 보여서 내 나이보다 더 들어보이는 경우가 많자나? 내가 딱 그런 케이스 였는데 남들보다 엄청 심한편까진 아니다보니 언젠간 하겠지 미뤄만 오다가 드디어 ㄸㅋ에서 수술받음! 수술하고 나니까 가장 좋은건 이젠 어려보인다는거? 지금은 내나이보다 어리게 보는 사람이 많아진게 가장 좋구 화장할 때나 쌩얼에도 자신감이 붙음 ㅋㅋ 진짜…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 149 좋아요 2
와 벌써 반년 넘은거 실환가ㅠ 근데 사람이 진짜 간사한게 이렇게 후기글 적을때빼곤 애초에 내 얼굴이였던 모습 기억 1도 안난다요ㅋㅋㅋㅋ 이건 코든 눈이든 해본 분들 공감 가지 않나여 ㅋㅋ 암틍 눈만 재수술이고 지방이식이랑 코는 쌩 처음~ 복코교정하면서 반버선라인에 가까운 느낌 냈구 눈은 절개눈매교정이랑 밑트임 했어여 수술전엔 입술필러 때문인지 들린코때문인지 입이 튀어나와보였는데 코수술하고 나선 입술필러도 녹이고 쫌 더 자연스러운? 모습이 됐씁…
4시간전