• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

눈물난다.. 돈주고 뭘한거지

꿈꾸는예쁜코 2024-04-12 (금) 09:51 1개월전 10628 [CODE : 33BB4]
돈 시간 들여서 무슨 짓을 한거야ㅠㅜ
그냥 너무 못생겨졌어 코는 이쁜데 나랑 안어울리고
복코라고 생각했던 옛날 모습 덕분에 중안부 여백이 줄어서
오히려 얼굴이 안 커 보였고... 자연스럽게 해달라고 해서 그런지 콧대도 그대로 코 모양도 내 콘데 높이만 높아져서
걍 들창코에 성괴 느낌만 나고ㅠㅠ 불편함 언제 올지 모르는 부작용 흉터만 생기고 돈 주고 못생겨졌어...
옛날엔 자연스럽다 깨끗하게 예쁘다 소리 들었는데
이제는 걍 성형 했는데도 못생긴 사람 소리 들을듯..
죽고싶다ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Avec102 1개월전 1개월전 [CODE : 2908F] 신고 주소
코 한 지 얼마나 됐어? 시간 지나면 들창코는 좀 더 내려오지 않을까? ㅠㅠ

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BB4] 신고 주소
[@Avec102] 오늘 8일차긴 한데 내려온다고 해도 내 모태코랑 거의 비슷해ㅠㅠ
하마공쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 8AA66] 신고 주소
나도 복코라 수술하면 달라질 줄알앗는데 자연스럽게해서 그런지 모양 개선은안되고 높이만 높아졋다.. 복코는 첫수로 절대 안된단게 맞는건지..

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BB4] 신고 주소
[@하마공쥬] 그러니까... 모태코 모양에서 살짝 높아진거 뿐인데 얼굴에 성형티? 어색한 느낌은 다나...

하마공쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 31247] 신고 주소
[@꿈꾸는예쁜코] 맞아 그래서 나 좀전에 재수상담받앗어
꽁마니 1개월전 1개월전 [CODE : 4142C] 신고 주소
정확한 상태를 모르니 내가 뭐라고 해야 할지 모르겠지만.. 너무 스트레스 받지마 예사야 ㅜㅜ

[@꽁마니] 고마워ㅠㅠ 조기제거 찾아보고 있어 붓기 있을텐데도 원래 코랑 차이도 없는데 이물느낌이 강해서ㅠㅠ
다오오오오 1개월전 1개월전 [CODE : 52604] 신고 주소
아진짜 속상하겠다 ... ㅠㅠㅠㅠ

[@다오오오오] ㅜㅜ진자 죽고싶어..
뿌요링 1개월전 1개월전 [CODE : 524B3] 신고 주소
8일차는 확실한 정병 시기.. 혹시 모르니 수술기록지는 이후 병원 방문 시에 떼오길 바라고 약 3개월 정도는 성예사같은 성형 관련 사이트 들어가지 않길 바라며 섣불리 판단하여 조기 제거같이 코 건강을 죽이는 결정은 안 했으면 좋겠음

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 31225] 신고 주소
[@뿌요링] 코조기제거가 왜 코건강을 죽이는거야?

뿌요링 1개월전 1개월전 [CODE : 524B3] 신고 주소
당연한 거지 코는 열수록 나빠지고 비주도 짧아져ㅜ 심지어 수술한지 얼마 안 된 시점에 또 한 번 여는 건 더 타격을 주는 거라 생각해.. 괜히 의사들이 6개월 회복하라고 얘기하는 게 아님. 우선 시간이 답이 맞아ㅜ 지금 붓기 없는 것처럼 느껴도 나중가서 사진으로 판단하면 이때 붓기가 짱짱했구나를 느낄 수 있음

짜이요 1개월전 1개월전 [CODE : D509E] 신고 주소
[@뿌요링] 정병시기 222
성형사이트 보면 볼수록 스트레스 받는듯 해요 ㅠ

[@뿌요링] 고마워ㅠㅜ 오히려 빨리 제거하면 살이랑 엉겨붙고 그런거 없을거 같아서 좋을줄 알았는데 아니구나ㅠㅠ... 수술기록지라는게 있는것도 처음 알았어 고마워ㅠㅠ 이번에 가서 받아올께
보부 1개월전 1개월전 [CODE : D297B] 신고 주소
나는 내일 부목 떼러가는데 주변에서 하나같이 하는 말이 지금 일희일비하지말라고 하더라공 ㅜㅜ 지나면 다 자연스러워진대!!

[@보부] 나 부목이 전성기야... 정말 너무 맘에 들었었거든ㅠㅠ 부목 모양이랑 전혀 다르더라구... 예사는 잘돼서 맘에 들었음 좋겠다
뜨라님 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
8일차면 좀도 기다려보자ㅠㅠ

[@뜨라님] ㅠㅠ거울 다 떼버려야 하려나봐..
이뻐질려면뭔들 1개월전 1개월전 [CODE : 19209] 신고 주소
좀 지나면 붓기빠지면서 괜찬아지지않을까??
걱정마예사얌 ㅠ 좀 시간을 두고 지켜보는게 어때!
이뻐질려고햇는데 에이설마 돈주고햇는데 못생긴게 말이됨???
아닐꺼야.

[@이뻐질려면뭔들] ㅜㅜ 붓기가 빠져도 답이 없는게 코가 이미 너무 내 모태코 모양이라 빠져서 이뻐질게 상상이 안가...높이만 높아지고 개선이 너무 안된느낌이야ㅠㅠ 흑흑 고마워 참아봐야 하는데 멘탈이 나간다..ㅜㅜ
낭닝농 1개월전 1개월전 [CODE : 839DA] 신고 주소
8일차면 한창 심할 때라고 듣긴햇는데... 사진 있어야 좀 더 확실히 알 것 같애 ㅠㅠ

[@낭닝농] 사진을 같이 올릴걸 그랫네ㅜㅜ.. 근데 이게 사진으로는 안보이는 그 특유의 느낌? 분위기가 있는거 같아
heyorange 1개월전 1개월전 [CODE : 70CE9] 신고 주소
코는 이년정도 계속 바뀌는것 같아요 진부씨가 시간이 지나면서 계속 빠지니까 분위기랑 느낌도 계속 바뀌는 느낌  조금만 참아보면 어떨지

[@heyorange] 헉ㅠㅠ 그렇게 오래 걸리나요... 제가 너무 필러처럼 뿅 하고 효과 나는걸로 간단히 생각 했나봐요ㅠㅠ 곧 중요한 일이 있어서 더 그런가봐여ㅠㅠ 감사합니다
ㅇ라리ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 41AF2] 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ! 나 부목뗀 7일차 집에서 울었는데 지금 거의 4주차인데 나름 만족해! ㄹㅇ 시간이 답이야

[@ㅇ라리ㅇ] 헉 그래?ㅠㅠ 나 진짜 집에 오면서 차에서 울었어.. 담날은 어이없어서 웃고ㅠㅠ 하.. 다른데 붓기가 하나도 없어서 멍도 안들었거든ㅜㅜ 희망을 가져보께 고마워 ㅠㅠ
라망고 1개월전 1개월전 [CODE : 4AA60] 신고 주소
8일차때 판단하기는 좀 일러ㅠㅠㅠ 넘 걱정마

[@라망고] 흑 ㅠㅠ 다들 위로해주니까 힘이 나네 좀 기다려볼께 고마워!
무우코민 1개월전 1개월전 [CODE : 175C0] 신고 주소
좀만 더 기다려보자 !

[@무우코민] 응응ㅜㅜ 고마워 좀 기다려보고 다시 후기 글 남길께!
펭귄이 1개월전 1개월전 [CODE : 470C5] 신고 주소
8일차면... 좀 기다려라

[@펭귄이] 생각보다 얼굴 붓기가 하나도 없고 멍도 안들어서ㅠㅠ 그리고 붓기가 빠지면 콧대가 그냥 사라질거 같아... 지금도 콧대가 모태코 높이야ㅠㅠ 높아지진 않을거 같아서
하이히원 1개월전 1개월전 [CODE : 617DD] 신고 주소
헉 8일차면 아직 몰라 예쁜 결과 나올거야 ㅠ 힘내

[@하이히원] ㅠㅠ 붓기 빠지면 코가 더 낮아질텐데 그러면 모태코 수준이야ㅠㅠ 너무 차이가 없는데 불편함만 얻은 느낌이라 슬프닷.. 흑 고마워 그랬음 좋겠다ㅜㅜ
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
아직 얼마안됐으니까 모르는거임

[@ililiyy] ㅠㅜ 시간이 약이겠지... 거울 다 치워야 하나봐 화장실 갔다가 거울 보면 진짜 내 코 때리고 싶어ㅠㅠ
예뿐이당22 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
좀만 더 기다려봐요 ..아직 시간 많이남앗어요

[@예뿐이당22] 감사합니다ㅠㅠ 좀 더 기다려볼께요ㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : DAAFA] 신고 주소
8일차면 한참남앗는데..

[@] 응ㅠㅠ.. 근데 이미 너무 낮아서ㅠㅠ 붓기 빠지면 더 낮아질거 같아서 걱정이야ㅠㅠ흑흑
지늬지늬 1개월전 1개월전 [CODE : 55D6D] 신고 주소
코는 6개월 봐야한다잖아 조금만 더 기다려보자 ㅠ 속상하겟다

[@지늬지늬] ㅠㅠ고마워.. 진짜 너무 후회해.. 응응 예사 들이 응원해줘서 한번 참아보려구ㅠㅠ 고마워! 후기 쓸께
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653BD] 신고 주소
수술하고 당분간은 거울보지 말라고 하더라....

[@syonoki] 정말 그래야 할거 같아.. 거울만 보면 어이없어서 웃다가 슬퍼서 울다가 정말 정병 온거 같어ㅜㅠ
모리모리a 1개월전 1개월전 [CODE : 17025] 신고 주소
8일차면 아직 멀었어요.. 한참 더 기다려 봐야 해요ㅜㅜ

[@모리모리a] 감사합니다ㅠㅜ 알면서도 거울을 보면 여기서 더 나아질게 있을까 싶어서 또 한숨 나오고 하네요ㅠㅠ 기다려볼께요
양정우 1개월전 1개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
8일차면 조금만 기다려보자
보름까지 정병존이라던데

[@양정우]  ㅜㅜ 그런가봐 정병존 참을수 있을줄 알았는데 여기서 더 나아질게 없다고 생각이 자꾸드네ㅠㅠ 고마워 기다려볼께ㅠㅠ
찾아갈게요 1개월전 1개월전 [CODE : 4148E] 신고 주소
8일차라면 아직 붓기 심할 때 아니야?

[@찾아갈게요] 응응ㅜㅜ 그게 문제야... 이미 콧대가 하나두 없어ㅠㅠ 들창코는 붓기라고 쳐도 코 자체가 붓기 빠질거 생각하면? 모태코 높인데 들창코만 된거 같아ㅜㅠ
보름마미 1개월전 1개월전 [CODE : 45CA3] 신고 주소
나도 같은 심정이라... 진짜 힘들다 그래도 우리 너무 안좋은 생각은 하지말자ㅠ

[@보름마미] 예사도 힘내ㅠㅠ 그래도 찾아보니까 혹시라도 나중에 제거하면 모태코 7 수술코3 느낌으로 아예 개선이 안돼는건 아니래 그래도 제거후 코가 모태코 보다 맘에 든다는 사람들 꽤 있더라고 매부리 심하게 갈아낸것만 아니면ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 진짜 너무 힘들다 잘 버텨보자! 힘내!
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아직 8일차면 기다려보는게 어때..

[@청명] 내가 이렇게 참을성이 없는지 몰랐어ㅠㅜ 거울볼때마다 그 데스노트 엘이 보여... ㅜㅜ 고마워 기다려볼께
문제있는아이 1개월전 1개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
하다못해 1개월도 안되서 그러는거 아니야... 긍정적이여야해 힘든시기 화이팅

[@문제있는아이] 그러니까ㅜㅜ 부목 떼자마자 울고 후회가 너무 밀려와서... 긍정적으로 생각해야하는데 참을성이 너무 부족하다.. 고마워 잘 버텨볼게!
코콬코코지마 1개월전 1개월전 [CODE : 75C50] 신고 주소
한달까지는 좋은 생각!! 분명 붓기일거야!!

[@코콬코코지마] ㅜㅜ고마워 좋은 생각만 할께 더 좋아졌음 좋겠다 예사들이 좋은 말 해줘서 정병 좀 나아지는중ㅠㅜ
멩몽쿠 1개월전 1개월전 [CODE : C971F] 신고 주소
일단 조금 더 기다려보자! 붓기때뭄에도 그럴고야 ㅠㅠ

[@멩몽쿠] 고마워 기다려볼께! 좋은 결과 있음 후기 꼭 쓸께
빨간새 1개월전 1개월전 [CODE : 3373E] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅡ힘내쟝... 아직 초반이니까 더 기다려봐

[@빨간새] 흑 그러니까..옛날은 잊고 살아야 하려나봐 ㅜㅠ 고마워ㅠㅠ 기다려볼께ㅠㅠ
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
붓기 빠질때까지는 기다려뷰는기 낫지않을까ㅠ너무 나쁜 생각하지말구 ㅠ

[@침순] ㅜㅜ응 그래야 할거 같아 고마워 다들 기다려 보라고 하니까 희망도 좀 생기고 첫수라서 더 예민했나봐ㅠㅠ
1개월전 1개월전 [CODE : 4838A] 신고 주소
6개월 지나고 제거하면 돼, 괜찮아
너무 상심하지마
그리고 한달까진 붓기 심해서 미간도 아바타에 예쁠 수가 없어
붓기 때문에 사람도 못만나고 그래서 더 정신이 병 드는거야
잘못돼도 돌아갈 수 있으니까 마음 잘다독여

[@] 몇달을 이얼굴로 살 생각하니까 너무 슬프다...흑ㅠㅜ 붓기도 엄청 없는 편이고 이미 미간이 너무 낮아서 그냥 모태코 높이야... 여기서 붓기가 더 빠지면 어케 되는건가 싶고ㅠㅠ 오히려 코 하면서 필러 제거 해서 더 상실감 온거 같아.. 수술전 코보다 낮아졌어 콧대가 ㅠㅜ 고마워 진짜 날씨도 좋은데 못나가겠어서 더 정병 드는거 같아...예사 말처럼 찾아보니까 나중에 제거 할 수 있다니까 좋은 맘 가지고 잘 버텨볼께 힘나게 해줘서 고마워 좋은 하루 보내!
코코코샤넬르 1개월전 1개월전 [CODE : 25E15] 신고 주소
허ㅠ 예사야 8일이면 아직 부기 있을 땨야 좀 기다려보면 어때ㅠㅠ

[@코코코샤넬르] ㅜㅠ 응응 코끝만 내려와도 좀 마음 놓일거 같아.. 기다려볼께 고마워ㅠㅠ
으흐스 1개월전 1개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
코 붓기는 1년 봐야된다 생각해

[@으흐스] ㅠㅠ 일년씩 걸릴줄 몰랐어 내가 너무 안일했나봐 고마워!
윤쓰윤 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC83] 신고 주소
아직 8일이면 몰라... 좀만 더 지켜보자!!

[@윤쓰윤] 붓기가 없는 편이라 더 실망 했나봐 기다려볼께 고마워!
면봉1억 1개월전 1개월전 [CODE : 46700] 신고 주소
8일차밖에 안됐는데 잘 추스르고 붓기 더 빠지길 기다리면서 좋은 생각만 하자 예사야

[@면봉1억] ㅜㅜ 좋은 생각만 하면서 기다려볼께 고마워 그래도 2-3주는 지나야 하나봐ㅠㅠ
더듬이새우 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B3] 신고 주소
8일차는 아직 너무 이르다ㅠ 붓기빠지고 하면 괜찮아질지도 몰라!

[@더듬이새우] ㅠㅠ그럴까?ㅠㅜ 다들 이르다고 하네 좀 더 기다려볼께 고마워..
감초왕 1개월전 1개월전 [CODE : 3F37A] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@감초왕] 진짜 10명 물어봐서 8명이 하라고 하는거면 하지마ㅠㅠ 10명 다 하라고 하면 해ㅜㅜ
마이유니버스 1개월전 1개월전 [CODE : 70C69] 신고 주소
좀 기다려보자ㅜㅜㅜ 붓기 빠지면 달라질 거야!!

[@마이유니버스] ㅠㅠ 붓기였음 좋겠다ㅜㅜ 고마워 기다려볼께!
alajshshs 1개월전 1개월전 [CODE : 85240] 신고 주소
좋은 겿과 있을꺼야 !

[@alajshshs] ㅠㅜ 그랫음 좋겠다 고마워!
Sldih 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
아직 얼마 안됐으니까 붓기 빠지면 괜찮아질것 같은데??0

[@Sldih] ㅠㅠ 붓기가 빠져도 걱정인 코모양이라.. 사진을 첨부 할껄 그랫어 생각보다 글을 많이들 봐줘서ㅠㅠ 고마워 한번 기다려보께!
안녕하니요 1개월전 1개월전 [CODE : 852C7] 신고 주소
내가 그랬는데 3개월 6개월 1년 다달라져 예사 걱정마 난 아바타+돼지들창코 됫었는데 다 붓기였어

[@안녕하니요] ㅠㅠ생각보다 정말 오래걸리네 날씨가 좋아서 못나가니까 더 슬픈가봐 고마워 내가 미간이 이미 모태코 수준이고ㅠㅠ(필러로 높았는데 수술 하면서 다 긁었나봐) 그래서 너무 낮아져서 눈 사이가 멀어보이는거야.. 여기서 붓기가 더 빠지면 노답일거 같아서ㅠㅠ 들창코도 넘 심하구 붓기였다니 이거는 정말 다행이다 진짜 콧구멍만 덜보여도 살거 같아.. ㅠㅠ 기다려볼께 고마워!

안녕하니요 1개월전 1개월전 [CODE : 85239] 신고 주소
[@꿈꾸는예쁜코] 나랑 똑같은게 필러녹이니까 거의 일자수준이였거든 그런데 막상 수술하고나니까 너무 사나워보이고 욕심많은애로 보였는데 지금은 다들 몇달 고생하더니 자연스러워지고 이뻐졌다고 얘기해줘 ㅠㅠ 물론 미세하게 나아져서 잘모르는데 아마 사진남겨두고 후에 보면 달라지는게 보일거야!! 그리고 밤에라도 천이라던가 공원 꼭 걸어주고 할수잇는 붓기템 먹어줘 그래야 좀 덜한기분드니까!!! 다잘될거야 우울해지지말자!
똘치 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
한달까지만 기다려보자

[@똘치] ㅜㅜ고마워 예사들 덕분에 그래도 멘탈 잡아가.. 완전 정신 나가던거 돌아오고 있다 고마워 기다려볼게
진로원소주 1개월전 1개월전 [CODE : 3128A] 신고 주소
근데 그럴때 다른일 집중해보는것도 괜찮던데 난 책만 엄청읽으니까 좀 신경 안쓰이더라거

[@진로원소주] 그래야겠어ㅜㅠ 어디 안나가고 집에만 있으니까 더 부정적인 생각들만 드는것 같아 한달동안 그냥 잊고 바쁘게 살아볼께 고마워!

진로원소주 1개월전 1개월전 [CODE : 3128A] 신고 주소
[@꿈꾸는예쁜코] 맞아 산책나가서 남들 코신경쓰지말구 힘내

[@진로원소주] 헉 맞아ㅠㅠ 남들 코만 보여 낮고 매부리 있어도 자연스러운게 너무 이뻐보이더라ㅜㅜ
매니저매니저 1개월전 1개월전 [CODE : 1754D] 신고 주소
진짜 넘 힘들겠다 ㅠㅠ 마음 먼저 챙겨!!

[@매니저매니저] 고마워ㅠㅠ 그냥 잘먹고 잘쉬려구
뽀료뽀료 1개월전 1개월전 [CODE : 68F24] 신고 주소
수술한지 얼마나 됏는대? 6개월 지낫음 재수술 가능할거야 심란하겠다

[@뽀료뽀료] ㅜㅜ 아직 일주일 좀 넘 었는데 벌써 부터 들린건 둘째치고 너무 낮아서ㅜㅜ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 74C29] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 74C29] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 389
|
의견참여 389
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
56분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 79 좋아요 0
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
2시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 184 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 191 좋아요 1
얼굴형 엠비티아이 변화: WSFT -> NSFT 일퍼센트 하이3D광대+올포원사각턱 윤곽 2종 후기!! 이제 수술한지 3달~4달차 정도 되었는데 이제는 따끔거리는 것도 없어지고 부작용 없이 자연스럽게 자리 잡아서 수술했다고 말 안하면 다들 모를정도로 자연스럽고 예쁘게 자리잡았어요! 수술 전 상담할때 얼굴형만 바뀌어도 인상이 틀려보이고 이미가 튀어나와보인다고 하셨는데 정말 수술 후에 얼굴에 자리 잡으니까 인상도 전보다 순해지고 안튀어나와보였던 …
5시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 7 조회 300 좋아요 2
코 수술 한 달차 후기 나는 4월에 코수술 하고 이제 한달차가 됐어 코 수술 한달차 된 기념으로 후기를 작성해 볼게 1-2일차 1. 얼굴 좀 부음. 2. 콧물, 코피 계속나서 숨 못 쉼. 나는 콧속에 솜을 넣지 않아서 코 밑으로 계속 거즈 대면서 나오는 콧물, 코피 계속 닦았어. 3. 통증은 생각보다 별로 없음. > 아프진 않았는데 코로 숨 못쉬는게 생각보다 어어어어어어엄청 불편함. 첫날이랑 둘쨋날 병원에 항생제 주사 맞으러 가야…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 6 조회 189 좋아요 0
얼굴 앞모습은 사실 좀 괜찮았는데 나는 옆모습 광대라인부터 옆볼 팔자꺼짐이 스트레스였어 후기 찾아보니까 얼굴지방이식이 끌리더라구 병원들은 후기 괜찮은곳들 추리고 상담 다녀보면서 어느정도 지식도 생기더라구?? ㅋㅋㅋ 그래서 발품은 많이 다녀보라고 하는건가봐 암튼 병원은 제일 양심적으로 상담 봐주는게 느껴지고 상담도 꼼꼼하게 잘 봐줬던데가 오메가였어서 얼굴지방이식하고 왔음 ㅎㅎ 지방은 허벅지에서 빼서 지방이식했구 시간 더 지나면 괜찮아질 …
5시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 0
딱히 외모에 불만갖고 살진 않았는데 코가 너무 콤플렉스긴 하더라고 주변에서도 넌 코만하면 예쁘겠다 하니까 계속 신경쓰이는거 뭔지알지 특히 옆모습 사진찍고 봤을때가 좀 심했어 ;; 그래서 수술했는데 매부리도 있고 절골하고 콧대랑 코끝 같이하고 귀연골로 실리콘 4.5 비중격써서 수술했어 수술하고나선 솔직히 긴가만가하다가 부목제거하고 붓기빠지기 시작하니까 점점 맘에들더라고 ㅋㅋ 유일하게 신경쓰였던 부분이 해소되니까 가려운데 긁어준 느낌? 얼굴에서 코가 많이…
6시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
이제 막 부목뗀 따끈따근한 후기 남겨볼겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술은 첨이라 수술전날까지 할까말까 고민 백번 천번 해썻거든 ㅠㅠ 근데 부목뗴고나니까 도대체 왜 고민했나 싶당 ㅎㅎㅎ 자가늑 사용해서 움직일때도 기침할떄도 통증때문에 엄청 아프긴 하지만 진짜 딱 일주일만 고생하면 되는듯 ㅠㅠ 그 뒤로는 일부러 누르지 않는 이상 통증도 없는거같아! 내가 코 길이 자체가 원래 짧아서 좀 들창코라 코끝좀 내리고싶었는데 원장님이 그부분 딱 알아주셔서 잘해주신거같…
6시간전