• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 재재수 망하고 정신적으로 너무 힘들어

익명 2024-04-10 (수) 12:54 1개월전 11834 [CODE : 53428]
대학 합격하자마자 첫수술했는데 망해서 6개월 후에 재수하고 그 재수는 더 망해서 6개월동안 학교 끝나고 집 오면 매일 울었어 악착같이 가족한테 돈까지 빌려가며 천만원가까이 모으고 겨우 또 6개월을 기다리고 올해 초에 삼수 받았는데 또 망해서 대인기피까지 생겨서 아예 휴학해버렸어 아예 수술전보다도 못한 코 되어버림
차라리 실리콘이라도 넣었으면 억울하지라도 않지 난 무보형물이야 나 이제 겨우 스물한살인데 재재재수술 알아보고있다

다른 또래 친구들은 지금 학교생활하고 자기계발도 하고 재밌게 놀러다니고 할때 나혼자 맨날 밖에 나가지도 않고 누워서 집구석에 쳐박혀서 성예사나 뒤지며 재재재수술비 찾아보고 발품이나 팔고 6개월뒤에 또 수술 받을 생각으로 알바나 하러 가고 그런 내 자신이 너무 등신같아서 정말 하루하루가 지옥이야 일단 4번째 수술이기에 천만원이 넘는 비용을 모아야한다는 것과 결국 모아서 수술을 받는다고 쳐도 이미 짧은 기간안에 몇번씩이나 한 재수술로 인해 내 코가 과연 성공은 할 수 있을지도 의문이라서 더 힘들어 없는 형편에 코 하나에만 거의 차 한대값은 넘은 것 같은데 그 돈으로 차라리 여행이나 다녔으면 어땠을까 

몇달을 침대에 누워만 있다가 이제 겨우 일어났어 이러다 진짜 큰일날 것 같아서  신경 안쓰고 공부라도 할려고 하는데 자꾸 안좋은 생각이 떠올라서 힘들다 우울증은 이미 온 것 같고 그 여파로 뇌기능도 저하된 것 같아 얼굴이고 머리고 인생이고 다 망하고 그냥 내가 약간 쓰레기가 된 것 같은 기분…? 나 진짜 어떡하지
Written by
App

2,525,732
937,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

gua 1개월전 1개월전 [CODE : 2785E] 신고 주소
[@사랗해] 감사합니다. 정말로 .. 시간 지나고보면 별 일 아니라는 말에 위안이 크게 되네요. 수술한 지는 5개웧 정도 되긴했어요... 붓기는 다 빠지긴 했는데 모양이 맘에 안들어서요. 그리고 원래 쌍커풀 있는 큰 눈이었는데 라인을 낮춰서 너무 눈이 작아져서요 ㅠ 다시 라인을 높이는 수술을 생각중인데 그냥 재수술이라는 거 자체가 의외로 타격이 크네요
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 1개월전 1개월전 [CODE : 18B98] 신고 주소
아공 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠ 쓰니 힘내자 산책하면서 기분전환도 하구 맛있는것도 먹구!!!!ㅜㅜ

다찌우마 1개월전 1개월전 [CODE : 2DEF0] 신고 주소
[@ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ]
팟팅
kkkkk00000 1개월전 1개월전 [CODE : 70B35] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발전을꿈꾸며 1개월전 1개월전 [CODE : 42D08] 신고 주소
아이고 많이 힘들었겠다 공부도 해야할 와중인데
타민 1개월전 1개월전 [CODE : 413A0] 신고 주소
힘내 수험생활이 빡세긴 하지

ㅎ할124 1개월전 1개월전 [CODE : 41421] 신고 주소
[@타민]뭐래 재수술얘긴데 수험생활이 왜나옴
fmvs 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAEB] 신고 주소
그냥 내려놔 제발.. 그거 한다고 무슨 절세미인 되는거도 아니고 왜그래 ㅠ 정신과부터 가봐야 할거 같아 진심
몰랑23655 1개월전 1개월전 [CODE : 4674A] 신고 주소
힘내ㅠㅠㅠ괜찮을거야
호일루 1개월전 1개월전 [CODE : 414ED] 신고 주소
고생이 많겠다 ㅠㅠ 아이고...
멋져집시다 1개월전 1개월전 [CODE : 28CDC] 신고 주소
힘내 ㅠ 앞으로 좋은날만 가득할거야
빨강망토 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
예쁜 코 성공하게 기도할께!
syk777333 1개월전 1개월전 [CODE : 2C083] 신고 주소
무보형물로 그렇게 여러번 실패한다고..? 믿기어려워 ㅜ
코니1 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECFC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멩몽쿠 1개월전 1개월전 [CODE : C971F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흐스 1개월전 1개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
힘내 예사야....... ㅠㅠ
코재수 1개월전 1개월전 [CODE : D5038] 신고 주소
나두 얼마전에 재재수 하고왔어 6개월씩 기다려서 첫수를 생각없이 한 죄였던가...스트레스 받앗지만 할때마다 조금씩 개선되서 위안은 삼아..
온루리 1개월전 1개월전 [CODE : 3CAF6] 신고 주소
힘내란 말도 힘든거 아는데 할 수 있는 말이 힘내 밖에 없어서 미안하다... 얼태기 와서 코 알아보는데 예사같은 일들 들으면 못하겠다가도ㅠㅠ 거울이나 사진 보면 다시 오고ㅠㅠㅠ
더듬이새우 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B3] 신고 주소
무보형물인데 그렇게까지 망한거면 진짜 억울하겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ연골이 무너진거야..?ㅠ
alajshshs 1개월전 1개월전 [CODE : 85240] 신고 주소
힘내라는 말밖에 못하겠다
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 17A5E] 신고 주소
정신과가서 약 받아서 먹어 코만 아니라 마음도 치료받아야돼
오류난흙설탕 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0C1] 신고 주소
코하기전에 많이 고민했을텐데 많이 속상하겠다 ㅠㅠ
매니저매니저 1개월전 1개월전 [CODE : 1754D] 신고 주소
정신과 다니면서 치료 받아봐 ㅠ
Nbbbxz 1개월전 1개월전 [CODE : 1C387] 신고 주소
너무 속상할것 같아요.
코는 특히 대칭맞추기도 힘들고..
무보형물이면 대칭이나 콧구멍 쪽 문제인가요? 꼭 다음에 잘됐으면 좋겠어요..!
초딩입맛 1개월전 1개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
여기댓글중 몇몇 가관이네ㅋㅋ
뭐 안겪어보면 모르지 설사 겪어봤다고
해도 함부러 손놀리는건 아니지
적게망했든 많게 망했든
그건 결과를 받아들이는 입장 차이아님?
뭐 뼈뿌러지고 뜯겨져나가야만
힘들어해야되고 아파해야되는거야?
초딩입맛 1개월전 1개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
그리고 정신과 너무 쉽게 얘기하는데
나중에 보험처리로도 문제 있을수있고
의지가 중요함 너무 쓰니가 댓글보고
안휘둘렸음좋겠다

걄렆 1개월전 1개월전 [CODE : 2B50D] 신고 주소
[@초딩입맛] 정신과 진료내역은 그냥 본인이 안받았다고 잡아떼면 그만임. 그 이상으로 보험사가 캐지 못함.

1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
[@걄렆] 정신과 그렇게 무거운곳 아니야 도움받을수 있으면 받는게 좋지..다들 힘들면 참지 말고 가

르바 1개월전 1개월전 [CODE : 2C03B] 신고 주소
[@초딩입맛] 보험은 실비만 미리 가입하면 됨 암보험은 정신과 다녀도 상관없어
유이우이 1개월전 1개월전 [CODE : DC798] 신고 주소
사수는 성공할거야 아직 21살이기도 하고 회복력도 빠르니까 나쁜생각 하지말엉...!
지금 아무것도 손에 안잡히고 자책하고 후회하고 그런 시기일거 같은데 충분히 그럴 수 있다 생각해
일단 남과 비교하는 것 부터 내려 놓으면 마음이 좀 편해질거야..!!!
어렵겟지만 조급해하지말고 편하게 있어 절대 급하게 생각하지말어 천천히 멀리보기~~ 응원할게....!
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C095] 신고 주소
기운내 진짜 멀리보고 힘을 얻자
베르젠 1개월전 1개월전 [CODE : 2ED9F] 신고 주소
뭐라해야될지모르겠다...그냥힘내라는말만..ㅜ
jjyepo 1개월전 1개월전 [CODE : 266D9] 신고 주소
진짜 맘아프다. 우울증까지 오는거 너무 이해돼. 다음 수술 꼭 잘되길 바랄게 ㅠ
날사랑하자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE07] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새채채223333… 1개월전 1개월전 [CODE : A44BB] 신고 주소
힘내요 ㅠㅠ다음 수술은 잘될거에요!!!
테니크 1개월전 1개월전 [CODE : 3121E] 신고 주소
수술기대치를 최저로 낮추고..제거 복구하는데만 집중해야할듯...거기서 또 늑연골같은거 더 뭐 넣었다가 정병오면 진짜 힘들어.... 염증구축같은 큰 부작용있는거아니면 돌아갈수있을거같은데. 근데 재수술 돈이 천만원이나 드나? 갠적으로 너무 비싼데일수록 오히려 장사꾼이고 수술못함... 그래도 가족들이 돈도 빌려줫네.... 난 가족들한테도 다 내가 문제라고 정병자로 몰려서 스스로 버느라 시간 더 걸렷음 ㅠ 나도 경험자여
젤리인데용 1개월전 1개월전 [CODE : 5332B] 신고 주소
우울증까지 오는거 넘 이해되면서 나까지 속상하다 ㅠㅠ

파이팅 하자!!!
꽁꽁얼어붙은한강위로… 1개월전 1개월전 [CODE : 8223E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하겠다.. 나도 공감돼 힘내자
지죽밍 1개월전 1개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
아직 어리니까 너무 걱정하지 말자ㅠㅠ 다음 수술은 꼭 성공할거야.. 힘들겠지만 하루하루 즐기면서 나아가..!!ㅠㅠ
소소윤 1개월전 1개월전 [CODE : 6FB96] 신고 주소
힘내…다음 수술은 잘 될거야!!!!!
조리미 1개월전 1개월전 [CODE : 2B521] 신고 주소
좋은 생각만 해 다음 수술 꼭 성공할거고 다른 친구들하고 같이 웃으면서 학교도 다니고 여행도 다닐 수 있을거야 힘내 포기하지마
수빈숲핀 1개월전 1개월전 [CODE : D8E23] 신고 주소
다 괜찮아질거야!! 아직 젊으니까 회복도 빠를테고 너의 마음 건강을 놓쳐선 안돼 응원할게!!
러럴러ㅓㄹ러 1개월전 1개월전 [CODE : 3F338] 신고 주소
괜찮아질거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 행운을 빌어..
제발재수술성공하자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 1개월전 1개월전 [CODE : 2A832] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토인정 1개월전 1개월전 [CODE : 6C942] 신고 주소
힘내고 기운내.. 잘 풀릴거야..
챈1234 1개월전 1개월전 [CODE : 2F423] 신고 주소
괜찮아지길 기도할게
나는행운아 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4C8] 신고 주소
기운내 앞으로 더 좋은일들만 일어날거야 부디 작은위로가 마음에 닿길바랄게
Alslslala 1개월전 1개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘됐다캬 1개월전 1개월전 [CODE : 1D274] 신고 주소
좋은 의사만나서 꼭 수술 성공하기를... 사진도 한 번 용기 내어서 올려봐.. 익명이라.. 모르겠지만.. 도움을 줄 수 있는 사람도 있지않을까?
ㅎ횬 1개월전 1개월전 [CODE : 66A22] 신고 주소
고생이 많다 ㅠㅠ 댓글 위로 보면서 마음의 안정을 찾길 바래
kimchipou 1개월전 1개월전 [CODE : 29C7D] 신고 주소
내 미의 기준을 낮추는것보다 성형으로 미의 기준을 맞추는게 빠르더라
Tkugd 1개월전 1개월전 [CODE : 52BE8] 신고 주소
원래 외모라는게 그런듯... 만족은 끝도 없고.. 부족한 것만 보이고.. 럽마셀프하기 힘들어 ㅠ
연리 1개월전 1개월전 [CODE : 27840] 신고 주소
힘내 다음수술은 정말잘될거야
익명 1개월전 1개월전 [CODE : D0216] 신고 주소
속상하네...다음 수술은 잘되길 기도할게 ㅜㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 33B9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹태새우 1개월전 1개월전 [CODE : 312DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶재단 1개월전 1개월전 [CODE : 852E5] 신고 주소
이 말이 도움이 될지 모르겠는데.. 사람은 자기가 생각하는대로 인생을 살게된대. 지금은 잘 몰라도 결국은 그렇게 귀결된대! 최대한 긍정적으로 생각하고 미래를 그리면 진짜로 그렇게 될거야. 중간에 무너질 수도 있겠지 하지만 미래 자신의 모습을 절대 부정적으로 그리지 말았으면 좋겠다. 나는 부정적인 생각이 들 때 런닝이 도움이 많이 되더라구. 이 말이 조금이라도 도움이 되었음 좋겠어
렌즈 1개월전 1개월전 [CODE : 2C108] 신고 주소
나도 비슷한 고민하고 있어서 더 마음이 아프네… 같이 힘내보자ㅠ
아오아흗 1개월전 1개월전 [CODE : 3F360] 신고 주소
그래도 아직 21살이니까 회복도 빠를 거고 많이 힘들겠지만 이미 써버린 돈에는 후회를 갖지마 잘했어 오히려 안 썼다면 언젠가 또 했을지도 몰라 수술 잘 안됐을 때 어쨌든 아득바득 알바하고 돈 열심히 모아서 했던 거잖아 결과가 좋지 않았지만 너가 또 이겨낼 수 있을 거라 생각해 힘내자 괜찮을 거야
호두체리 1개월전 1개월전 [CODE : 48318] 신고 주소
힘내 나도 재수 고민중인데 속상하겠다..
단사7 1개월전 1개월전 [CODE : 456C5] 신고 주소
힘내!! 힘든 수험생활 이겨내자
뚱카롱롱 1개월전 1개월전 [CODE : 85465] 신고 주소
너무 속상하다 ㅠㅠㅠ힘들겠지만 힘을 내자 ㅠ
르바 1개월전 1개월전 [CODE : 2C03B] 신고 주소
다음 수술이 마지막 수술이 돼서 성공하고 그동안 맘 고생했던 것도 나아지길...
커1비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D626] 신고 주소
힘내고 예쁜 코 성형되길 응원할게
아이리턴홀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
코수술 브이로그 자주 봐서 글만 봐도 공감이 된다.. 스트레스 엄청 받을꺼같아 힘내 ㅠㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 467E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Frongge 1개월전 1개월전 [CODE : 18B66] 신고 주소
기능적으로 문제있는거야? 아님 모양 불만족? ㄷ ㄹ다 문제긴한데 마음이라도 우선 편해지길 바라
alajshshs 1개월전 1개월전 [CODE : 53376] 신고 주소
화이팅하고 좋은결과 있길바래
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
예사야 힘내.. 다음 수술은 잘될 거야
2023년기다령 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가제국인뎅 1개월전 1개월전 [CODE : B2BC1] 신고 주소
글 읽었는데 나도 속상해지네.. 다음 수술은 잘될거야ㅜㅜ
바람타고슝 1개월전 1개월전 [CODE : 70C07] 신고 주소
글만 읽어도 너무 속상하네 재수술 잘될꺼에요 화이팅!!
유메링 1개월전 1개월전 [CODE : 45512] 신고 주소
진짜 힘들겠다 힘내 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상해。.
바페 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다 쓰니야 재수술 잘 될 거야 넘 걱정하지 말구 힘내!!!
민초가짱 1개월전 1개월전 [CODE : 31295] 신고 주소
아이고 ㅠ 나도 발품 중인데 코성형 넘 무서워
성윤사 1개월전 1개월전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
진짜 코 진지하게 생각해야되는구나..
옴뇽얌뇽 1개월전 1개월전 [CODE : 4830A] 신고 주소
이번 수술은 꼭 잘될꺼야.. 그리구 너무 정신적으로 힘들면 정신과치료도 병행해보는것도 좋을거같아 나도 도움 많이 받았거든.. 좋은일만 있길 바랄게예사힘내!!
워웡ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
이번에는 정말 잘 될 거니까 걱정하지마!
눈팅팅 1개월전 1개월전 [CODE : 2AAD2] 신고 주소
친구들 얘기 들어보니까 코가 진짜 힘들대
보통 재수술 다 하더라
jiijiji 1개월전 1개월전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
아직 어리고 시간은 많아! 이번엔 잘 될거야! 힘내
야옹이234 1개월전 1개월전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
재수술 정말 잘될거야!
라임라이크미 1개월전 1개월전 [CODE : 48374] 신고 주소
다음 수술은 정말 잘 되기를 나도 기도할게 다 잘 될거야!
Judyfree 30일전 30일전 [CODE : 470B8] 신고 주소
코수술이 진짜 어려운거구나..
미소녕 28일전 28일전 [CODE : 839D6] 신고 주소
그래도 젊은게 강점이니까!! 또 너 혼자만 그런 것도 아니니까 너무 극단적으로 생각하진 말고 ㅠㅠ사수 꼭 성공할거야!!!
세이유진 25일전 25일전 [CODE : 3F346] 신고 주소
그럴때일수록 정신적으로 더 강해져야해 ㅠㅠ 힘들어도 무너지지말고 버티면 좋은 시간이 올거야 !
앵구킴 20일전 20일전 신고 주소
누워있어서 그런거말고도 마취 자주 하면 실제로 뇌기능 저하 부작용 있긴해 진짜 마지막 수술 됐으면 좋겠다...
미미링 17일전 17일전 신고 주소
나도 코 맘에 안 들어서 제거하고 싶은 사람으로서 매우 공감해.. 돈을 또 어디서 모으나 싶어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 161
|
의견참여 161
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
낮은코랑 퍼진코 내코를 봤을때 나는 이게 문제처럼 느껴졌어 그래서 코수술을 생각하게됐고 옆모습을 찍을때 낮아보이는 점이 가장스트레스 였는데 흐흐흐 수술하고 나서는 옆모습 사진찍는게 제일 좋아 그리고 왜 코했는데 얼굴이 왜 더 갸름해보이지?ㅋ 원장님한테 뾰족한 느낌은 싫다고 둥근모양으로 코해달라고 했는데 성형한 티도 많이 안나고 내가 들고 갔던 사진이 있었거든 그대로 수술도 나와서 만족감이 커ㅋ 붓기는 계속 빠지고 있는것 같은데 …
26분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
5시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 338 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
9시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 243 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 108 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 4 조회 113 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
9시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 209 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 192 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
10시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 57 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
10시간전