• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다시는 성형외과에 발을 들이지 않겠다..

개롱이이 2024-04-14 (일) 17:53 15일전 8202 [CODE : 1D29B]
쌍수 했는데 첫날 붓기가 엄청 심한편이었어서 큰 붓기 빠지는 동안 진짜 울고불고 정신병부리고 난리도 아니었다 ㅋㅋㅋㅋ 
나는 그렇게 못생긴 편도 아닌데 더 이뻐지려고 한거여서 더 정신병이었어
지금은 붓기가 좀 빠져서 만족하지만...인터넷 사례들 보면서 붓기가 빠지지 않거나 부작용이 발생하는 소수의 사람이 하필 나면 어떡하나 하는 걱정에 잠도 못잤던 날들을 생각하니까 아찔해.....
성형은 내가 어떤 부분이 컴플렉스라 극단적인 선택까지 생각했다 이런거 아니면 최대한 안하는게 맞는 것 같다는 생각이 들어 그 이상은 욕심이야ㅜㅜ

1,725,851
2,210,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고ㅁㅁㅁㅁㅁ 15일전 15일전 [CODE : 66A2C] 신고 주소
공감해.. 잘못 됐을 때 리스크가 너무 커
zococo 15일전 15일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
맞아 콤플렉스 개선 정도가 딱 적당한 것 같아

네페르티티 13일전 13일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
[@zococo] 근데 그게..컴플렉스가 너무 크면 힘들어 ㅠㅠㅜ. 특히 위험한 수술이 컴플인경우..
청명 15일전 15일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
걱정 많은 성격은 안하는게 좋아 진짜 ㅋㅋ

개롱이이 작성자 15일전 15일전 [CODE : 1D29B] 신고 주소
[@청명] 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걱정을 사서 하는 스타일이라 진짜 고생했어
상담사 14일전 14일전 [CODE : 4B407] 신고 주소
맞아 외모 강박 있는 사람들은 적당히 콤플렉스만 고치고 빠져야댐 ㅜㅜ
슷타링 14일전 14일전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜ 사실 최대한 안건드는게 젤 좋지
큐큐큐왕 14일전 14일전 [CODE : 653CB] 신고 주소
맞아맞아... 그래서 아직도 너무 고민돼... 부작용이 무서워서 몇년째 고민 중이야 ㅜㅜ
제이제이아 14일전 14일전 [CODE : 31287] 신고 주소
콤플렉스 기준도 애매해서 한 번 발 들이면 정말 힘든듯,,
워웡ㅇ 14일전 14일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 끝도 없긴 해
soword 14일전 14일전 [CODE : D5044] 신고 주소
나도 같은 고민중이야ㅜㅜ
콜마원대 14일전 14일전 [CODE : 70CBF] 신고 주소
ㅜㅜㅜ 붓기있을때가 진짜 위험하다
파라메닥 14일전 14일전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
진짜 인정.. 난 윤곽했는데 진짜 몇개월동안은 정신이 온전치 않았던 것 같음 ㅋㅋㅋ..
유니으니 14일전 14일전 [CODE : 7D43C] 신고 주소
붓기 참을 각오해야지ㅠㅠ
아하쿠우 14일전 14일전 [CODE : 38545] 신고 주소
맞아 진짜 내가 많이 신경쓰고 예민하면 차라리 안하는게 더 나은거 같기도 하더라고.. 성형은 역시 잘 생각하고 해야하는 것 같아
튜연 14일전 14일전 [CODE : 312F5] 신고 주소
맞아,, 딱 콤플렉스 정도만 하는게 좋을듯 ㅠㅠ
나는 코가 너무 낮아서 코수술 생각중인데
코만 하고 다른건 최대한 안건들려고해..
달고메로나 14일전 14일전 [CODE : 1C317] 신고 주소
하나하면 또 다른데하고싶고 이런것도 있는듯 ㅋㅋㅋ 글고 알아도 회복기간 버티기가 힘들지
syonoki 14일전 14일전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
기다리면 나중에 보상받을것
호박에줄그어서수박되… 14일전 14일전 [CODE : 41436] 신고 주소
나도 코랑 눈 성공하고 나니까 욕심이 계속 생기더라ㅋㅋ
시나9976 14일전 14일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
맞아 컴플렉스이면 일단 해야된다고봐.. 자연스럽게 하고.. 반드시 성형외과 전문의. 숙련된 의사.에게 안전하게 수술해서 자신감도 뿜뿜된다면 일석이죠겠지!
zkzki 14일전 14일전 [CODE : 8471E] 신고 주소
마자 딱 콤플렉스만 하는게 조은거같아
앗꾸야 14일전 14일전 [CODE : 31274] 신고 주소
인정 진짜 쌍커풀 하는데도 큰결심하고 했다ㅋㅋㅋ 그것도 안될까 안달복달 무섭고 두렵고...
완벽이느껴져 14일전 14일전 [CODE : 44378] 신고 주소
나도ㅠㅠ 이래놓고 연예인이나 유투버들 성형성공한거보면 또 해볼까 기웃거림 ㅠ
현호형 14일전 14일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 좀 무딘사람이 해야하는건 맞는듯 내 친구도 하고나서 엄청 힘들어하다가 붓기빠지고는 다시 돌아옴 근데 그때까지 진짜 맨날 울고 난리쳤어ㅠㅠ
아이리턴홀 14일전 14일전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 계속 욕심생기고 그래 ..잘 살다가도 유튜브에 성공사례 뜨면 넘 하고시픔 ..
웨딩릴리 14일전 14일전 [CODE : 238E1] 신고 주소
내가 예민하고 걱정많은 타입인데 어카면 좋냐 쌍수 계획중인데 글보니 걱정된다....
Fbjd 14일전 14일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
맞아 진짜 과한 성형은 오바임
리스크는 무조건 있아 없으면 사기야
보름전 14일전 14일전 [CODE : BBFCC] 신고 주소
하고 나니 다른 데가 맘에 안 들고 해서 자꾸 알아보게 되는 것 같아..그만해야되는데
뉴뉴지 14일전 14일전 [CODE : 1C3CD] 신고 주소
붓기빠질때가 젤 예민하고 신경 많이 쓰여ㅠ
오류난흙설탕 14일전 14일전 [CODE : 4679E] 신고 주소
맞아 진짜 스트레스 받아..
기기 14일전 14일전 [CODE : 686B9] 신고 주소
헐 완전나도.. 난 윤곽했는데 성격도 급하고 걱정도 많아서 2주 지났는데 이게 내얼굴인가 싶어서너무 많이 쳤나 불안하고  잠도 못자고 전이 더 괜찮으면 어쩌지 걱정하고 결국
정신과 가서 약먹었어..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 외모정병 있는사람들은 성형 섣불리 하면 안댐.. ㅇ
trevi 14일전 14일전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
맞아 수술하고 직후에 진짜 무섭지....  욕심 안내는게 중요한 것 같아!
구구리당당구 14일전 14일전 [CODE : 2D234] 신고 주소
마죠 진짜 나도 걱정인형이라.. 아직두 도전을 못하구 있어ㅜㅜ
안단테별 14일전 14일전 [CODE : 53314] 신고 주소
콤플렉스 개선!
뽕뷰라 14일전 14일전 [CODE : E0135] 신고 주소
눈 짝짝이맞추려고 ㅜㅜ예약햇는데 이런거보면 겁난다
보드리드리 14일전 14일전 [CODE : 2AEBC] 신고 주소
레알… 그러나 이러한 교훈은 수술을 망치고 나서 깨닫는 것이 포인트임^^
수술그만좀 14일전 14일전 [CODE : 24952] 신고 주소
눈만 3번하고 500이상 쓴사람으로서 성형은.. 진짜 살아가면서 계속 거슬리고 떼어버리고싶고 망할지언정 해야겠다 싶으면 해야하는거같아 .. 이게 일시적인게아니라 그냥 사는 내내 그러면..
뭔가 남의말에 휘둘리거나 나조차도 내마음이 애매한 상태에서 하면 후회도 큰듯....
나는 특히  비교적 누구나하는 쌍수를 3번이나하고 맘고생한거 생각하면 다른부위는 수술할 엄두가안나^^...  그래두 다들 한번에 성공하길 ㅠ
이월이내새끼 14일전 14일전 [CODE : 31263] 신고 주소
이참에 컴플렉스를 커버할 운동해서 몸만드는건 어떰

개롱이이 작성자 14일전 14일전 [CODE : 1D29B] 신고 주소
[@이월이내새끼] 이미 쌍수로 컴플렉스 없앰!
뚜왁 14일전 14일전 [CODE : 91BAC] 신고 주소
이게 맞다.. 이뻐질라고 하는건 시술까지야 성형은 컴플렉스 교정용 ..ㅎ
도토리맛 14일전 14일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
진짜 공감이야 수술하기전으로 시간되돌리고싶어ㅠㅠ
정신채 14일전 14일전 [CODE : 16F21] 신고 주소
맞아 나도 하기 전엔 이것저것 다 하고 싶었는데 하고 나니까 오히려 내 얼굴 사랑하게 됐어 다신 수술하고 싶지 않고…
꾜호홋 13일전 13일전 [CODE : 8526C] 신고 주소
너무주관적이라 ㅠㅠ
한입 13일전 13일전 [CODE : 852F5] 신고 주소
맞아 붓기 다 빠지고 안정될때까지 너무 불안해 ㅜㅜ
옆떡 13일전 13일전 [CODE : 523E8] 신고 주소
맞아.. 붓기가 언제 다 빠질지도 모르고 부작용도 무시못해서 나도 코 너무 하고싶은데 고민이다ㅠ
옥수구슬 13일전 13일전 [CODE : 2D167] 신고 주소
성형하는 거 자체는 자신을 가꾸는거니까 좋지만 일정부분 이상이 되면 독이 되는거 같아 ㅠ
기똥찬내일 13일전 13일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
진짜 윗댓공감.. 걱정많은성격은 안하는게 심신에좋을듯합니다
oaoaoaoaoa 13일전 13일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
나도 진짜 쌍수 첨에 하고 붓기랑 자국때매 마음고생 엄청 했었는데 … 이제는 붓기나 자국은 다 괜찮아졌는데 뭔가 또 짝눈처럼 보여서 신경쓰이고 스트레스야
나라shin 13일전 13일전 [CODE : 1A18C] 신고 주소
맞아 컴플렉스 보완정도로 해야하는것같아
우부초뱝 13일전 13일전 [CODE : 2C083] 신고 주소
맞아 성격이 예민하거나 걱정많은 사람은 안하는게 좋은것같아ㅜㅜ
포도하마 13일전 13일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
맞아 그래도 붓기 잘 빠졌다고 하니까 다행이다
녕연편치 13일전 13일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카롤라인 13일전 13일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
성형은 진짜 ....어려워 ~~~
눈팅팅 13일전 13일전 [CODE : 2AAD2] 신고 주소
맞아 성형은 엄청 신중해야 하는 거 같아
지방미녀 13일전 13일전 [CODE : 4BB05] 신고 주소
맞아ㅠ 그게 무서워서 선뜻 도전을 못하겠더라고ㅠ
jiijiji 13일전 13일전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
맞아 정말 공감이야
귤링이 13일전 13일전 [CODE : 82098] 신고 주소
마장….나듀 그래 굳이 눈 두번 수술해서 …세번째한다고 진짜 나아질까? 이생각뿐이더라고
야옹이234 13일전 13일전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
맞아 ㅠ점점 집착하게 된다 ㅠ
유링게슝 13일전 13일전 [CODE : 16016] 신고 주소
그냥 이래도 저래도 스트레스인듯
너무너무졸려 13일전 13일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
이게 사실 맞는 말이지만 자꾸 안 좋은 게 보이게 되고.. ㅜㅜ 마음을 턱 먹게 되더라규 참.. 내 돈 주고 고치려 한다지만 참 어렵고 힘든 것 같아
Judyfree 12일전 12일전 [CODE : 470B8] 신고 주소
진짜 맞는말이라서 너무 고민이야..ㅠ
헤히하히호 12일전 12일전 [CODE : 29C9D] 신고 주소
나도 붓기가 짝짝이로 빠져서 진짜 정신병올거같아ㅠㅠ
김레빗 12일전 12일전 [CODE : 24C72] 신고 주소
어플을 지워야하나....
진지2 12일전 12일전 [CODE : 18B07] 신고 주소
솔직히 모아니면 도이긴해..
xfile 12일전 12일전 [CODE : 76755] 신고 주소
나도 첨에 그랬는데 시간 조금 지나면 별 생각 안하게 되더라 ㅎㅎ
yunse0 12일전 12일전 [CODE : 27835] 신고 주소
이 글 보니까 성형 다시 생각하게 되네..눈 코 얼굴형 다 괜찮긴 한데 사진 잘 못 나오는게 스트레스라 수술상담 여기저기 받고 그랬거든
뭐해 12일전 12일전 [CODE : 17A8D] 신고 주소
맞음ㅜㅜ인간의 욕심은 끝이없는것...정말 필요한 부위만 아주선택적으로 해야할듯
익명 12일전 12일전 [CODE : 3F3C8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는 너무 겁이 없나바 두번 쌍수 했는데 진짜 아무 생각 없이 디테일하게 잡지도 않고 수술함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번꺼 완전 대 만 족 ㅎ
휘낭 12일전 12일전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
콤플렉스가 얼굴형이라 수술하기 너무 무섭다
고릴리 12일전 12일전 [CODE : 2C044] 신고 주소
성형은 확실히 진짜 최후의 수단..
아배고파너무 12일전 12일전 [CODE : 443F2] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠ진짜 외모가 뭐라고..암울한 현실
옹졸 12일전 12일전 [CODE : 56912] 신고 주소
완전 인정…나도 첫쌍수때 매일 거울달고 살면서 눈 봤던거 생각난다..진짜 컴플렉스인 부분만 고치고 손 떼는게 맞는둣..
콩낭 12일전 12일전 [CODE : D2E5B] 신고 주소
마져 난 안그러겠지 했는데  다 알면서도 정병와서 거울 하루정일 쳐다보게되더라ㅜㅜ
오롱롱민 11일전 11일전 [CODE : 1ACD5] 신고 주소
지금이라도 그런 생각 가져서 다행이다 성형은 진짜 많이 할수록 독인가바..
쌍수성공기원얍 11일전 11일전 [CODE : 1C35E] 신고 주소
정말 공감이야 ㅜㅜ 나도 한달동안 거울만 본듯
디려 11일전 11일전 [CODE : B187C] 신고 주소
ㅠㅠ 평생 컴플렉스 인거 진짜 한번만 하고 ㅜㅜ 안해야지 ㅠㅠ 얼테기 진짜 넘 심하게 와서 이중턱 고민중인데 ㅠㅠㅠ
돈이다 11일전 11일전 [CODE : 2C069] 신고 주소
성형은 아프지만 않으면 나도 해보고싶다 ㅠㅠ
다봉잇 11일전 11일전 [CODE : 4A388] 신고 주소
맞아 사람 욕심 띁도없는것 ㅠㅠ 걱정인형이라 나도 아무것고 못하고있엌ㅋㅋ.... 생각만 오억오천번
99lslsiio 11일전 11일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
맞아.. 진짜..
근데 성형외가 너무 장사판이고 너무 잘꼬득여.. 진짜 조심해야대
요정먀 11일전 11일전 [CODE : 312A8] 신고 주소
진짜 좋은병원 만나는것도 복이고 수술 성공하는것도 복인듯..
Sdfghhhj 11일전 11일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
그냥 이쁘게 태어나고 싶다 ㅠㅠ
2022BB 10일전 10일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
난 그냥 콧볼 조금 넓은게 신경쓰이는 정도인데 해야하는게 맞는지 아닌지 아직도 잘 모르겠어 병원 상담은 우선 잡아두긴 했는데..
케니카일리 10일전 10일전 [CODE : 33B9E] 신고 주소
그래도 성형해서 이뻐진 사람보면 너무 뽐뿌와 ...
나는 광대빼고 다 햇는데, 지금도 충분히 이쁘지않으니까 계속 성형 더 하고싶은거같아 ㅠㅠ 양악하기 전엔 광대가 밋밋한줄 알앗는데 양악하니까 45도 광대가 튀어나와서 지금 광대수술 알아보고 있고, 내가 추구하는 얼굴형이 제니처럼 턱끝도 짧은거라 턱끝도 줄이고 싶어서 알아보고있어...ㅋㅋㅋ
주변보면 원래 이뻣던 애들이 욕심내서 하면 보통 후회하고
나는 좀 못생겻어서 그런지 성형 하는대로 더 업그레이드 되더라구..
걱정많고 수술체질 아니면 비추긴 하지 ㅠㅠ 맘고생 더하니까
ㅇㄹㄹㅏ 10일전 10일전 [CODE : 15B64] 신고 주소
성형자체가 애초에 도박인듯.. 하더라도 부작용 최대한 피하는걸로 하는게 맞다고생각해ㅜ
핀핑이 9일전 9일전 [CODE : 12588] 신고 주소
진짜 나같다 나도 원래 눈 예쁘다는 소리 꽤 들었는데 강화할려고 쌍수에 트임까지 하니까 아랍인돼서 한달차까지는 정병온거 같이 미치겠고ㅋㅋㅋㅋ 눈 수술한거 아직 모르는 얘들이 나 닮았다고 하는 사람 릴스 보내서 봤는데 내 기준으로는 예쁜거야,,진짜 그날 펑펑움 왜 했지 이러면서ㅜ 졸라 속상해서 지금은 내눈이 나아지고 있지만 성격이 덤덤한 나도,,^_^ 외모박살나면 정병오더라 다신 성형안해
하늘구름속 9일전 9일전 [CODE : 83D1A] 신고 주소
나도 비슷해 하나 하고나면 하나가 맘에안들고 이게 중독일까? ㅠ
제트걸 9일전 9일전 [CODE : 91B6A] 신고 주소
정말 안가는게 맞았어 ㅜㅜ특히 코는 하지말걸
펑강 9일전 9일전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
맞아 컴플렉스만 딱 개선하고 빠지는게 답인거같아
대구꽃님이 8일전 8일전 [CODE : 330DD] 신고 주소
딱 콤플렉스만 개선한다는 생각으로!
쥬니누나 8일전 8일전 [CODE : 43E64] 신고 주소
하 지금 눈 재수술 고민중인데 글 보니까 진짜 욛심 안부리는 쪽으로 선택하는게 맞렜지ㅜㅜ더 강화하려고 아무리 잘한다해도 이미지 바뀌고나서 리스크가 무서움
쪼로롬 7일전 7일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠㅠ
하이요구르트 6일전 6일전 [CODE : 16D1E] 신고 주소
맞아... 한번 하면 끝도 없어 적당히 멈풀때는 알아야해ㅜㅜㅜ
니혼니 6일전 6일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
맞아.. 자존감도 많이 중요한 것 같아
나미모리 5일전 5일전 [CODE : 33003] 신고 주소
나도 그래 ㅜ 진짜!
구름띠 4일전 4일전 [CODE : 761DD] 신고 주소
코도하고 싶고 싹다 갈아엎고 싶은데ㅠㅠ
참는중 ㅜㅜ
챱토 4일전 4일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
뭐든 적당한게 좋은거같긴해 ㅠ
광대만제발 2일전 2일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
고생많았어ㅠ 뭐든 적당한게 좋아ㅠㅠ
인더모닝 2일전 2일전 [CODE : 83341] 신고 주소
성형은 일종의 도박인듯..그래도 붓기빠지고 좋아져서 다행이다
앵구킴 18시간전 18시간전 [CODE : 18B44] 신고 주소
그래도 마음에 들어서 다행이다 고생많았어
어욱 11시간전 11시간전 신고 주소
나도 쌍수만 하려고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 278
|
의견참여 278
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 204 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 77 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 144 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
6시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
6시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 260 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
7시간전
코성형수술후기 댓글 12 조회 211 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
7시간전